![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня с утра мне предложили шестиступенчатую коробку с кулачковым валом. Кто нибудь знает у этой коробки какие передаточные числа? У кого нибудь стоит или видел эту коробку? Мне надо все про эту коробку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 114 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 4846 Машина:Ваз 21099 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие то смешные парни ! всё намного проще чем вы можете себе представить, в обычную пятиступку, добовляются синхронизаторы дополнительные, эффек тот же, как переделывать 4-х ступку на 5-ти ! Только в том случае добавляются синхроны, а в этом меняетсЯ передаточное число, иными словами вся конструкция ! Но это делают, это трудоёмко, материально необосновано, но всеми руковродит итог ! а итог таковой, 6-ть ступеней, кому как, но я считаю, что конструкция нашей подвески, не имеет смысла в шестой передачи, просто разлетится по кускам на трассе....
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Олег-Ваз , мусчина!!!! Речь идёт о КУЛАЧКОВОЙ раллийной коробке, которая новая стоит около 1000-1300 у.е. Вся её прелесть не в максималке, а в сближенных передачах, за счёт чего идёт более динамичный и равномерный разгон.
Вы не в теме ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:00 |