![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня панель приборов старого образца (под дерево), я хотел бы её изменить!
Подскажите! Может кто-то, что-то делал с панелью (обклеивал, красил)? Если да, то поподробнее, чем обклеивал, каким клеем клеил, и если возможно с фото (что получилось)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Я когда купил свою тройку(месяц назад) у нее панель вообще в плохом состоянии была, вся в белом налете(прошлый хозяин совсем за этим не следил) - пыль наверное. а в одном месте вообще чем-то заляпаная. А на пенели приборов наклейка(та что под дерево) вообще грязная была, не говоря уже про приборы.
Вобщем я купил новую панель приборов 15грн = 3доллара и хороший крем для обуви. Вычистил все приборы(особенно хромированные ободки), почистил торпедо кремом для обуви, а также новокупленную панельку приборов тоже покрасил кремом и дал просохнуть. Потом все собрал и установил. Вид супер - насыщенно черный цвет с натертыми до блеска приборами, а по окружности приборов блестит хром. Пыль легко убирается слегка влажной тряпочкой. Мне очень нравится, тем более ничем перетягивать не нужно, все получилось дешево и красиво! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А полиролем не пробовал? Тоже неплохо дает блеск
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:08 |