![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5128 Машина:Ваз 2103 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мне попался Двигатель и Кпп от bmw 318 в отличном сотоянии за 2000 грн в рублях примерно 10000 руб.
вообщем у меня 2103 и хочу туда поставить двигатель и кпп от етого БМВ? многоли будет переделок нещетая ходовку и т.д чисто по внедрению движка! мне говорили что с 3 бехи подходит даже по креплением почти все ?? жду ответов и советов) за ранее спс)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Двигатель инжектор или карб?
свапили такой двигатель, только 1,6 товарищу в москвич. Ну проблемы с вазом вобщем общие, из возможных: 1. Переварка поддона двигателя (выступ под масляный насос на поддоне бехи подлинее будет). 2. Двиг длиннее вазовского, и возможно потребуется перенос радиатора. 3. Переделка туннеля под КПП. Из очевидных: укорачивание кардана при условии возможности его дальнейшей балансировки, но это если повезет, на резкие перепады хвостовик коробки-хвостовик редуктора крестовины не расщитаны. если же ставить заднюю балку бмв, то потребуется изменение крепления редуктора заднего моста. + изменение крепления амортизаторов, ну соответственно крепление самой балки. Честно говоря в случае с этим двигателем результат не оправдал ожидания. И еще если не планируеш после убийства двига выкинуть его и поставить все как было настоятельно рекомендую для начала поинтересоваться сколько стоят з/ч на бмв? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:54 |