![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сижу, думаю, чем заняться. Тут меня осеняет очередная бредовая, как и все остальные, идея. Короче, задние стёкла у меня затонированы 5%. Передние боковые тоже хочется, чтоб единый стиль был, НО: ночью нихрена не видно, и два - менты. Дык, может, замутить что-нить типа оргстекла затонированного? Захотел - прикрепил к обычным стёклам, захотел - снял... Может, кто разовьёт мою утопическую мысль в лучшую сторону?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
расскажу мои этапы тонирования...
как только получил права, катался в "аквариуме"... далее...наклеил вперед полоску а-ля СПАРКО(колхоз конечно...но никому ни что не дается с первого раза)... далее...две узких шторки на заднее стекло... на следующий год наклеил пленку на задние боковые стекла... еще через год на заднее стекло была установлена шторка "наглухо" (была сшита из подкладочного материала в цвет машины)... неудобно конечно... но по зеркалам научился маневрировать только так... поменял переднюю полоску на простой оракал черный... далее техосмотр...заставили снять переднюю полоску... решил перетонировать машину...все боковые стекла у меня затонированы на 20%, лишь передние треугольники без тонировки... заднее накосячил, но затонировал 10%...(перетонирую обязательно!!!)... итог...первые несколько дней не мог привыкнуть, меня даже укачивало... но... теперь езжу свободно даже ночью...машина днем смотрица не наглухо затонированной...тем более опыт, ГОСПОДА, по тонированию не пропьешь... пленка корейская MTF Film...качество с каждым годом страдает...купил рулон - на пленке задиры...Limousine(вроде так) - неплохая пленка корейская (хорошо феном тянется)...но американка всё же лучше...и при первом же случае затонирую машину именно ей... Сообщение отредактировал maksimka013 - 19.10.2008, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:45 |