![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва, южБутово! Пользователь №: 4946 Машина:ВаЗ 21061(03двигло) Цвет:ЗелёнЫй сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня фрезернул головку на 0,7мм, сказали что теперь только 95 бенз заливать, а еси ставить 2 прокладки и проставку то очень высоко!!!!что делать подскажите???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2008 Из: М/о., Электросталь Пользователь №: 5124 Машина:Москвич 21412-01 Цвет:Красный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня фрезернул головку на 0,7мм, сказали что теперь только 95 бенз заливать, а еси ставить 2 прокладки и проставку то очень высоко!!!!что делать подскажите??? 0,7 это как раз толщина одной алюминиевой прокладки. Я когда у себя в Москвиче движок на 80-й переводил поставил со стороны блока обычную прокладку, а со стороны головки алюминиевую смазаную герметиком. Нигде ничего не потекло не смотря на то, что головку никто не шлифовал. Правда этого для 80-го бензина оказалось мало и пришлось ещё одну прокладку затем добавить. Но учитывая, что тебе требуется лишь компенсировать сточеные 0,7мм алюминиевой прокладки будет достаточно. Если потечёт между головкой и прокладкой, то тогда незнаю... Я бы в таком случае попробовал бы поставить две обычных. Но это при том условии, что мотор после этого эксплуатировать в щадящем режиме и всегда чётко устанавливать зажигание. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Вообще, я когда направляйки меняю - голову грею, а направляйки на 20-24 часа в морозилку. Направляйки заходят в голову легко и непринуждённо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:50 |