![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва, СВАО (Свиблово) Пользователь №: 52 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, я хочу поставить себе карбмр солекс, но в карбюраторах я полный 0
Что надо купить кроме самого карбюратора (я слышал там какие-то переходники нужны)? И как его самостоятельно настроить и возможно ли вообще это сделать самому? Или лучше обратиться к кому-нибудь? Заранее, спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 4.4.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 58 Машина:Была ВАЗ 21063 (светлая ей память...) Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да на счёт уровня надо посмотреть.
Сегодня купил правильные жиклёры для этого карба: 1я- 105/150ZD (тот что для продольного расположения) 2я- 110/135ZC Распылитель УН - 45 (от 21213), к стати, возможно из-за распылителя меня заливало (стоял 35/40 в первую камеру). Такую комбинацию я взял из заводских таблиц для ДААЗ-21051 Mad_Doc Обратка - через клапан 08. А симптомы такие: свечи - мохрово чёрные, при резком нажатии на газ сначала затык, а потом рывок. Зажигание в норме, свечи новые NGK. ХХ держит ровно, привалочную плоскость выводил ровно т.е. сосать воздух не может. ЭПХХ подключен. Ну в общем старался всё по науке делать, опыт вроде есть. Если это не перелив, то что? Завтра опробую и отпишусь. P.S. Спасибо за советы. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
иглу поменяй на всякий случай. юникар рулит
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:03 |