![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Дабы улучшить впуск и не заморачиваться с поиском высокопроизводительный карбов на свой ТАЗ, я поступил следующим образом:
![]() Карбюраторы так сказать "раз-два яйца". Выполнено на ОКОвских коллекторах. Тестовые заезды на 2 карбах с валом 214, сток ГБЦ и сток низ (1567см3), всё настроено : Разгон до 110 км/ч На совсем стоковый движок такую систему корячить не стоит, а вот на подготовленный можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Aleks666, есть что предложить не обсосанного на форумах? По роду своей деятельности подобные вещи мне приходится считать достаточно часто, всмысле я знаю о чем пишу. И пишу не для тех, кто не понимает написанное по причине ...
Сообщение отредактировал Ludvig - 16.10.2008, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 10.10.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 5047 Машина:Таз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Aleks666, есть что предложить не обсосанного на форумах? По роду своей деятельности подобные вещи мне приходится считать достаточно часто, всмысле я знаю о чем пишу. И пишу не для тех, кто не понимает написанное по причине ... Одно дело считать(теория),другое дело строить(практика) то что реально едет,повторяю реально едет,а не заморачиваться со всякими кулерами,ты пылесос случайно не просчитывал (точнее турбину с пылесоса)как поедет? А то в инете есть такие умники которые приколхозили себе турбины от пылесоса,и кричали что авто прямо ну так и попёрло! Так вот эти штучки типа кулеров и т.д. и т.п. дай бог чтобы они вааще ехали, не говоря уже о приходе с них. Да любой нормально отстроенный мотор (при прочих равных) объедет все эти кулеры и пылесосы как стоячих,можеш в этом не сомневаться! И это не только моё мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:31 |