![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщем интерисует как снять кулису,с 4х ступки(на пятёрке)
просто 2я передача достала уходит доже на маленьких оборотах (есть большие подозрения на кулису..)да и разболтана она нах( ![]() сёня полез посмареть что да как... снял пластикувую пластину (к ней резиновый пыльник крепится) а далье...пошли непонятки...вообщем неувидел куда крепится кулиса...да и коробки неувидел ![]() ![]() вопрос: как снять кулису с 4х ступки, неснимая,неоткручивая,неотодвигая коробку??? в магазине в одном была кулиса для 5х-510Р в другом для 5Х-1000 ![]() а на 4х 310р всего))) мужик говарит-что мне повезло... хотел ему ответить,что повезло ему-что я его в живых оставил) ![]() ![]() ![]() ![]() вощем жду))фотки приветствуются)) спасибо модерам за исправление названия темы,клава тупит(( Сообщение отредактировал GREEEN - 13.10.2008, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем сеня выкрутил еле еле этот болт ограничительный, он ваще в хлам ...какбудто нождачкой сточили...
вощем моя проблема решится заменой этого болта на новый...пока я оставил его -НО без прокладки медной..потомучто я её проипал(( но без неё он стал длиньше...и разница в переключении ощутимая..2я включается лучше чем прежде...просто в магазинах нету(в одном вообще незнали что это за болт) ((а дальше ехать-бензина нехватилоб( спасибо всем за советы,рассуждедия)) п.с кулису мона было и старую оставить)))) выводы-кулисы 4х и 5х ступок отличаются!!! 4х-более простая в конструкции.... вощем завтро доеду еще в один магаз |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 1.10.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 4898 Машина:21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приехал из гаража, рад что нашел проблему!
Кулисы 4 и 5 ст действительно отличаются: в 5ст механизме выбора передач появились пружинки, что естественно уменьшает свободное болтание рычага:) и самое главное в отличие в 4ст рычаг переключения передач значительно длиннее. А теперь как и обещал фоты (4ст) фото 1 - тот самый болт и та самая пружина - внутренности фото 2 - тот самый болт - снуружи Сообщение отредактировал magadan - 16.10.2008, 16:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:56 |