![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно вот, мой второй автомобиль!
Сообщение отредактировал Georgan - 16.10.2008, 8:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слов нет.
Ездит хорошо, когда надо может и быстро. Единственное не могу привыкнуть к скорости, все таки в Шестерке она так чувствовалась, а здесь я еду, меня Гаишник останавливает, я по ощущениям с Шестерки как 60 едешь, а тут на спидометре все 110. Хорошо гаишник попался, который меня запомнил по Шестерке, я ему рассказал, что привыкаю, он документы посмотрел, увидел, что все ок. Не стал придираться, сказал, что на первый раз простит! Вобщем повезло! Я тут в Шестерку после Фокуса сел. Первые ощущения - "Аааа, какая педаль газа тяжелая, Ооооо, а сцепление то какое жесткое. Еллллыыыы, а тормоз то вообще не нажимается". Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь. А так, нареканий нет! Все отлично! Поломок не было, тьфу-тьфу-тьфу. Единственное, из-за определенных, я бы сказал эксклюзивных размеров, диски к ней найти трудно. выбор не велик! Теперь понимаю плюсы такого цвета, на нем грязь практически не видно! И главное, для лета кондер есть! Она уже в аврии побывала, когда отец на ней ездил еще! Сзади въехал минивэн, у минивэна весь передок был разбит, а у нее бампер вогнулся во внутрь, а потом в обратное положение вернулся. Сообщение отредактировал Georgan - 16.10.2008, 11:03 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:53 |