![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно вот, мой второй автомобиль!
Сообщение отредактировал Georgan - 16.10.2008, 8:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машина 2003 г.в. (1.8 литра, 115 л.с.)
Да, это один из первых Фокусов, которые начали выпускать в Питере. Там у меня на двери есть наклеечка, что за качество отвечает бригадир, его подпись есть. Ремонт? До ремонта еще не доходило и думаю не дойдет. В нем есть небольшой эксклюзив. Когда машины начали только-только собирать, наши на заводе напутали и собирали машины версии тренд и напутали вовнутрь юбивку и сидения от версии Гиа. Т.е. там панель, обшивка дверей версии Гиа (дорогой версии) в версии Тренда (средней версии). Когда на заводе опомнились, оказалось, что машины уже ушли, так ее получил мой отец, а теперь она у меня. А теперь только Вам по секрету: Когда заказываешь машину, нужно делать заказ так, чтобы сборка автомобиля производиоась весной-летом, тогда все будет супер. Поясню, зимой много праздников, все пьют и начинают незамечать тонкости. А осенью закрытие года, и поэтому чтобы было перевыполнение планов, начинают делать все быстро, естесственно могут быть ошибки! фото днем салон Сообщение отредактировал Georgan - 16.10.2008, 10:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:36 |