![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот купил себе динамики Пионер,13 см в диаметре.Думаю их в передние двери влепить...Но вот проблема,беспокоюсь,что магниты динамиков будут чему-то мешать внутри двери---то ли тросику стеклоподъемника,то ли еще чему...Как сделать это толково?Обязательно подиумы ставить или нет?Буду премного благодарен
![]() Сообщение отредактировал Vlas - 1.4.2008, 15:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 191 Регистрация: 27.5.2008 Из: Украина,Кривой Рог Пользователь №: 3535 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:гнилая вишня Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Незнаю....всё это брет...у меня передние динамики по глубине не влезли в дверь..да и охоты особой не было лепить их туда...зацепались..
Сам сделал подиум...(думал что будет мешать при выходе из машины)..всё норма...вот недавно обшил кожзамом...даже прилично оцень получилось...как на самодел...и калонки направлены не в ноги(как в случае при врезарии в карту...а пол углом к пасажиру..) Делал...сам подиум..каркас фанерыный...основание двп..(после чего прикрутил его к карте саморезами) а всё остальное-обычная монтажная пена!Надул на подиум пены...когда высохла...взял обычный нож...вырезал форму каторая нада...и всё...нулёвочкой пошёрхал...и всё ОК!Звучание динамиков гараздо лучше чем при установке в карты Использованые материалы - 1 большой балончик пены,от силы...50х50 размер фанеры...гвозди,молоток,ЖЕЛАНИЕ!!! По поводу подиумов(что в магазине)...незнаю...решайте сами... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |