![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщем интерисует как снять кулису,с 4х ступки(на пятёрке)
просто 2я передача достала уходит доже на маленьких оборотах (есть большие подозрения на кулису..)да и разболтана она нах( ![]() сёня полез посмареть что да как... снял пластикувую пластину (к ней резиновый пыльник крепится) а далье...пошли непонятки...вообщем неувидел куда крепится кулиса...да и коробки неувидел ![]() ![]() вопрос: как снять кулису с 4х ступки, неснимая,неоткручивая,неотодвигая коробку??? в магазине в одном была кулиса для 5х-510Р в другом для 5Х-1000 ![]() а на 4х 310р всего))) мужик говарит-что мне повезло... хотел ему ответить,что повезло ему-что я его в живых оставил) ![]() ![]() ![]() ![]() вощем жду))фотки приветствуются)) спасибо модерам за исправление названия темы,клава тупит(( Сообщение отредактировал GREEEN - 13.10.2008, 14:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
GREEEN, я сути проблемы нифкурил.....
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
GREEEN, я сути проблемы нифкурил..... вощем проблема в том, что рычаг кпп уходит дальше назад чем нужно,и передача невключается... (при включении 2ой) хочу поменять- ТО, что находится под кулисой (я её своткал) выкладываю фото паручика, красным я обвел кулису, а зелёной стрелкой показал на то -на чём стоит эта кулиса щас схожу в машину за книгой и сфотаю.. вот эта wtyka под кулисой ![]() GREEEN, , "пластина с пружинками" - на 5КПП, на 4КПП в той части рычага, что вставляется внутрь КПП, есть отверстие - нашел его? Слева по ходу есть болт, в нем тоже отверстие, между этими двумя отверстиями должна стоять пружина, которая не дает рычагу болтаться. Скорее всего твоя пружина болтается на болтике, если она упала внутрь, то ее надо достать, иначе пострадают шестерни заднего хода. я всё проверю.(если я тебя прально понял..то это та пружина которая ставит рычаг напротив 3-4 передачи?) всё началось с того что у меня стала уходить 2я передача..(почти на любых оборотах) есть варинт который я щас проверять собрался и спрашиваю у вас *(ведь именно так пластина которая под кулисой -недает рычагу ходить дальше чем надо..) -вот и замарочился надеюсь будут еще рассуждения,ответы Сообщение отредактировал GREEEN - 14.10.2008, 18:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:36 |