![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе вермя суток всем!
Я тут частенько в командировки матаюсь. при скорости 100км/ч обороты приходться держать 4000 вот вопрос это нормально. или все такие можно как нить хитро настройть двиган чтоб движек так не орал ?:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да я и сам хочу в скором времени поставить 5-ступенчатую коробку, да и шумку тоже.
а с выхлобной системои все ок. а можно поподробнее (гидрики + двойная клапанная крышка+ однорядная цепь) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Гидрокомпенсаторы на карбураторный мотор ставить не рекомендуется причины я уже писал( http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry105485 ) тут.
Однорядная цепь эфект даст но только с еённым шнивовским башмаком + успокоитель +гидронатяжитель. Гидронатяжитель так же НЕ рекомендуется ставить на карбюраторный мотор, по причине всё того же низкого давления масла (пробовали, ставили, гремит цепь ППЦ) --не повторяйте чужих ошибок--... а вот про шумоизоляцию клапанной крышки а также капота и моторного отсека, это да эффект во много (как по финансам так и по уровню шума) превзойдёт все ожидания а если ещё и мотор отрегулировать хотябы резаную шестерню поставить да валик на пару градусов в запоздание пустить то мотор звучит очень даже тихо. Вот к примеру я на 011 двиге с шумкой на капоте и под ним при 5500 тыс переговариваюсь в салоне с собеседником не напрягаясь... разумеется с исправной выхлопной системой!!! Сообщение отредактировал djsaniok - 12.10.2008, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
Гидрокомпенсаторы на карбураторный мотор ставить не рекомендуется причины я уже писал( http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry105485 ) тут. Однорядная цепь эфект даст но только с еённым шнивовским башмаком + успокоитель +гидронатяжитель. Гидронатяжитель так же НЕ рекомендуется ставить на карбюраторный мотор, по причине всё того же низкого давления масла (пробовали, ставили, гремит цепь ППЦ) --не повторяйте чужих ошибок--... а вот про шумоизоляцию клапанной крышки а также капота и моторного отсека, это да эффект во много (как по финансам так и по уровню шума) превзойдёт все ожидания а если ещё и мотор отрегулировать хотябы резаную шестерню поставить да валик на пару градусов в запоздание пустить то мотор звучит очень даже тихо. Вот к примеру я на 011 двиге с шумкой на капоте и под ним при 5500 тыс переговариваюсь в салоне с собеседником не напрягаясь... разумеется с исправной выхлопной системой!!! Спасибо за совет ![]() Бедум делать шумку двигательного отсека. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:35 |