![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Частенько бывает ,что при перестроении машину на соседнем ряду просто не видно, а она там есть
![]() Вот и слушаешь не загудит ли кто, иль головой крутишь, что тоже не есть гуд. Как можно обезопасить себя от этого? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Частенько бывает ,что при перестроении машину на соседнем ряду просто не видно, а она там есть ![]() Вот и слушаешь не загудит ли кто, иль головой крутишь, что тоже не есть гуд. Как можно обезопасить себя от этого? НЕТУ мертвух зон просто надо зеркало хорошо под себя настроить ! одного зеркала с каждой стороны и понорамного (у меня сток) более чем достаточно! какие ещё камеры какие 4 зеркала вы о чем ????? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 687 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 260 Машина:RED61 Цвет:110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
НЕТУ мертвух зон просто надо зеркало хорошо под себя настроить ! одного зеркала с каждой стороны и понорамного (у меня сток) более чем достаточно! какие ещё камеры какие 4 зеркала вы о чем ????? Да просто лиш бы наколхозить чегонибудь... У меня вообще одно родное зеркало с водительской стороны,с пассажирской как и положено-нет вообще и родное зеркало в салоне,и никогда никаких проблем не возникало,просто мне не лень лишний раз голову повернуть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:32 |