![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 4945 Машина:пока в планах Цвет:желтый Год Выпуска: 80,,,, Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собствено есть авто ваз 2106 (фотки ниже ) как вы видете по фотографиям состояние авто не ахти , простоял полтора года без движения на улице , есть большое желание его преобрести и заняться его востановлением , подготовить к лету . делать все собираюсь сам и только сам . хоть в машинах не бе не ме )) все путем проб и ошибок . да это авто без движка но движок троишный я уже нашел )))
Ну вот собствено кто что скажет?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а лучше бери тыщи за 2 и сдей на лом...думаю кусков 15 скосиш...
мне за мою предлогали 25к рублей))) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну моя шаха была в более плачевном состоянии мне вообще крыша с заклинившим мотором и перекошенным от 3х ударов остатакми ГНИЛОГО какркаса кузовом то нельзя было назвать, досталась,
вложения конечно огромны сумма моих на сегодняшний день уже перевалила за 85 тыс это далеко от идеала. Такие машины нужно брать при наличии как минимум ГАРАЖА, знакомого сваршика (с полуавтоматом желательна), токаря, и человека разбирающегося в железках и электрике по тазам, а так же ООООООООООООГГГромногООО желания возиться в гараже как минимум иначе овчинка выделки не стоит, просто за 140 тыс можно нового таза купить на вазе 07 например. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну моя шаха была в более плачевном состоянии мне вообще крыша с заклинившим мотором и перекошенным от 3х ударов остатакми ГНИЛОГО какркаса кузовом то нельзя было назвать, досталась, вложения конечно огромны сумма моих на сегодняшний день уже перевалила за 85 тыс это далеко от идеала. Такие машины нужно брать при наличии как минимум ГАРАЖА, знакомого сваршика (с полуавтоматом желательна), токаря, и человека разбирающегося в железках и электрике по тазам, а так же ООООООООООООГГГромногООО желания возиться в гараже как минимум иначе овчинка выделки не стоит, просто за 140 тыс можно нового таза купить на вазе 07 например. за 140 к -двенашка в опупительном состоянии (2006-08) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |