![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 49 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 2081 Машина:ВАЗ 21-063 Цвет:Серо-зеленый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток всем! Хочу поинтересоваться у владельцев не тюнингованных ВАЗов 2106.
За сколько секунд ваше авто разгоняется до сотни? Очень интересны цифры у машин с двигателем 1.3 литра. Я сегодня померил (правда в салоне было еще 2 человека), и выяснил что это нереально долгие 23-24 секунды! Вобще это нормально? Кто мерил, отзовитесь)) И до скольки оборотов тянет двигатель? У меня тянет нормально до 4500 ,дальше не особо уже... В десятке можно разогнаться за 12 секунд ,неужели в два раза быстрее она с инжектором 1.5 ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 114 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 4846 Машина:Ваз 21099 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Двигатель 1.5 ! коробка Фиат ! Резина новая всесезонная, карбюратор солекс 21083 ! Развал-схождение в идеале, дорога ровная без подъёмов и спусков, разгон до сотни 15-ть секунд, старт с места со второй ! (На фиатовской коробке можно трогатся со второй как с первой, кто юзал такой карабас, тот знает) 15 -ть секунд можно сделать и на стоковой родной коробке... а те кто пишет что у него разгон до ста за 24-25 секунд, это убитые машины, точнее двигателя, карбы, ходовка... Ине надо спорить, Я когда купил свою шаху, она была полный стог, коробка копеечная 4-х ступка, карбюратор дааз 2107, масло минералка, резина росава, рулевая колонка с люфтом в сантиметров 20-ть ! из 4-х аммортизаторов работал один задний, и то, я на этом хламе, восьмёрку сделал, просто не знал машину, надовил и поехал, рёв, скрежет, но я видел как =восьмёрочник = давил и желал не уступить, ! Итог, слелал ! Хотя не факт что восьмёрик был 1.1, так как бежевого цвета и короткокрылый ! по ходу дела года так 85-го ! Ребята, шестёрка до ста за 15-ть секунд, это нормально....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:01 |