![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собсно люблю натуральное дерево, хочу попробовать отделать салон темным (скорее всего мореным) деревом . Кто-нить заморачивался? Если есть фотки - постите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 155 Регистрация: 16.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 98 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собсно люблю натуральное дерево, хочу попробовать отделать салон темным (скорее всего мореным) деревом . Кто-нить заморачивался? Если есть фотки - постите. Была у меня такая заморочка. Может быть кто-нибудь помнит на старых "шестерках" панель приборов была обтянута ПВХ пленкой с имитацией древесины? Со временем она съёжилась (мож ссохлась, кому как понятно) и стала отставать от панели, придавая ей бомжевой вид.))) У меня была такая. Машина старенькая (1981г.) Один раз, когда меня лампочку на индикации стояночного тормоза в голове промелькнула мысль - содрать это убожество и, прикупив какую-нибудь ПВХ пленку (тем более выбор сейчас огромный) наклеить новую. После "протирки" внутренних органов пивом "Балтика", в голове промелькнула другая идея - че мы хужее капиталистоф? Почему бы и нашу родную "шаху" не облагородить чем-нибудь натуральным? Сказано-сделано. Снял все пять приборов с панели и саму панель оклеил натуральным шпоном дуба. Покрыл морилкой и матовым лаком. Занятие, вам скажу, не быстрое, кропотливое. Но это того стОило. Все, кто садился ко мне в машину, очень итересовались вышеозначенным творением. Была заморочка обтянуть потолок салона кожей. Ребята-соседи по гаражу на "копейке" так сделали. Шикарно получилось! Но.... натуральная кожа стОит недешево, есть куча тоностей при натяжке ТАКОГО потолка, немного модернизируются дуги, которые держат этот потолок... Вообщем, пока никаких результатов. Соседи не спешать поделиться этими тонкостями, ибо, я так понял, на этом деньги делают.))) Кстати, рукоятка КПП у меня тоже с натуралки - комбинация махагона с дубом. Подсвеченная. Еще... Лет пять-шесть назад нахаляву досталась нулевая панель приборов вместе с приборами. Обычный черный пластик. Куда-то спешил и поэтому поменял всё в сборе. Обклееная шпоном дуба панель где-то лежит в гараже. Найду, сфоткаю, выложу - покритикуйте. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 5037 Машина:21065 Цвет:афолина Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А где же этот самый шпон раздобыть?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:53 |