![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2008 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 4786 Машина:21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ночью приехал домой, надо было достать из багажника много всего, но не открыл, причина тому нет личинки замка багажника. Куда делась не знаю, открыть нужно как можно быстрее, лежит стартер ждет ремонта, надо делать..
Как можно сейчас открыть багажник ? Я уж думал из салона, за задней спинкой дивана пролезти, да думаю не получиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ночью приехал домой, надо было достать из багажника много всего, но не открыл, причина тому нет личинки замка багажника. Куда делась не знаю, открыть нужно как можно быстрее, лежит стартер ждет ремонта, надо делать.. Как можно сейчас открыть багажник ? Я уж думал из салона, за задней спинкой дивана пролезти, да думаю не получиться. В дырку где личинка запихай здоровую плоскую отвертку и нажми на рычежок |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вчера ночью приехал домой, надо было достать из багажника много всего, но не открыл, причина тому нет личинки замка багажника. Куда делась не знаю, открыть нужно как можно быстрее, лежит стартер ждет ремонта, надо делать.. Как можно сейчас открыть багажник ? Я уж думал из салона, за задней спинкой дивана пролезти, да думаю не получиться. В дырку где личинка запихай здоровую плоскую отвертку и нажми на рычежок Я делал так когда неправильно отрегулировал замок багажника и он у меня даже с ключа не открывался не то что с сигналки. Скидываешь заднюю сидушку, берешь длинную палку, отвертку я брал крестовую мощную и моток изоленты. Приматываешь отвертку изолетнтой к палке, просовываешь в багажник со стороны салона и нажимаешь на рычажок открытия багажника там вверху замка есть такая дырка, вот в нее эту конструкцию проталкиваешь и давишь посильнее. Багажник открывается как миленький. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:48 |