![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3562 Машина:ВАЗ-2101 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня есть дохлый Opel Record, но в салоне все ок. Думаю вот установить сидения от него на свою классику. Но вот я не знаю... У меня потом проблем с ГИБДД не будет?
Или им все равно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 20.7.2008 Из: Солнечногорск Пользователь №: 4062 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:мурена Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Он на самом деле на много продвинутей шахи. Только подвеска там жесткая. А насчёт сидений. Когда то мне попалось где-то на глаза,что на автомобили снятые с производства допускается установка запчастей от аналогов,или что то типа этого. А гоблины гаишники пользуясь нашим незнанием придираются к такому,что иногда даже смешно. Мне один знакомый на 10-ке рассказывал что его на ТО развели за тонированное заднее стекло,хотя при наличии зеркал его можно забить хоть фанерой.Чувак заплатил,не помню сколько,хотя всё остальное было в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Он на самом деле на много продвинутей шахи. Только подвеска там жесткая. А насчёт сидений. Когда то мне попалось где-то на глаза,что на автомобили снятые с производства допускается установка запчастей от аналогов,или что то типа этого. В правилах говорится только про внешние световые приборы На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. А насчет остальных узлов.... ты хрен докажешь, что стандартные крепежи ТАЗа выдержат твои опелевские кресла и в случае аварии и перегрузки в 10G ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:21 |