![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
завтро буду менять (или заливать масло в коробку и мост-возможно маслом там уже непахнет)
че купить минералку или полусиньку(летом и зимой на этом бюуду гонять)? разцина есть ?в цене ,качестве*? и скока там ваще надо в мост и коробку ? коробка 4х.. п.с от минералки могу блевануть( противная дрянь( у всех так?))) или у меня минералофобия?) ![]() ![]() модеры..тема до завтро до обеда..а потом можно закрывать) Сообщение отредактировал GREEEN - 3.10.2008, 17:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
GREEEN лучше полусиньку, потому что зимой минералка сильно загустевает, как следствие трансмиссия хуже пркручивается, а пока мост прогреется столько лишнего бензина спалишь.
Я лью свесезонную полусинь, очень доволен, когда машину купил была видимо миниралка залита, так в сильный мороз сцепление минут 5 держал чтоб движка чуть прогрелась, а потом только давал по больше газку и коробка на нейтрали раскручивалась, иначе машина просто глохла. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
GREEEN лучше полусиньку, потому что зимой минералка сильно загустевает, как следствие трансмиссия хуже пркручивается, а пока мост прогреется столько лишнего бензина спалишь. Я лью свесезонную полусинь, очень доволен, когда машину купил была видимо миниралка залита, так в сильный мороз сцепление минут 5 держал чтоб движка чуть прогрелась, а потом только давал по больше газку и коробка на нейтрали раскручивалась, иначе машина просто глохла. ок спрошу всесезонку...скока литров на мост и коробку надо? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:04 |