![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2008 Из: г Тобольск Пользователь №: 4766 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет народ подскажите чего делать задние колеса вперед цепляют передние вообще почти не тормозят??? Поменял уже все тормозные цилиндрика вместе с главным БЕСПОЛЕЗНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 3473 Машина:2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет народ подскажите чего делать задние колеса вперед цепляют передние вообще почти не тормозят??? Поменял уже все тормозные цилиндрика вместе с главным БЕСПОЛЕЗНО. Я в этом году решил поменять задние колодки, купил новые, в проверенном магазине. У них было необычная черная резиноподобная поверхность. Так вот, сначала (недели две) все было ок, пока не начались дожди. В один "прекрасный" момент обнаружил у себя, что задние колеса тормозят много раньше передних, вполть до полной блокировки. Дело в том, что эта самая "резина" от воды разбухала и при торможении блокировала задние колеса. Купил в другом магазине новые "Transmaster", и стало все ок. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Привет народ подскажите чего делать задние колеса вперед цепляют передние вообще почти не тормозят??? Поменял уже все тормозные цилиндрика вместе с главным БЕСПОЛЕЗНО. Я в этом году решил поменять задние колодки, купил новые, в проверенном магазине. У них было необычная черная резиноподобная поверхность. Так вот, сначала (недели две) все было ок, пока не начались дожди. В один "прекрасный" момент обнаружил у себя, что задние колеса тормозят много раньше передних, вполть до полной блокировки. Дело в том, что эта самая "резина" от воды разбухала и при торможении блокировала задние колеса. Купил в другом магазине новые "Transmaster", и стало все ок. ОПА!!! а с какими была такая хрень????? ![]() Сержик, у автора ЗАДНИЕ ТОРМОЗЯТ!!! значит колдун непричем... или ты думаеш колдун както перекрывает доступ тормазухи к передним колесам?)) нужно СМЕРЕТЬ ПЕРЕДНИЙ КОНТУР!!!!! пряльно говарят или шланги пережаты гдето. (из за кривой установки) или засорилась !! больше нечему.. Да, я чегото погорячился по поводу "колдуна", но сразу два шланга??? Очень маленький процент вероятности! Скорее ГТЦ! так..погоди... навел на мысль... НАДО ПОПРОБОВАТЬ ТАК: :гденить в безопастном месте( не на дороге) тормознуть резко-ну педаль в пол и т.п...если переднии НЕ заблокируются- значит в них ПРОБЛЕМА! (т.к бездействуют) а если заблочатся-значит засоров, и т.п нету...значит только с задними тормозами проблема-и на ГТЦ ненадо грешить ![]() епать я гений) Сообщение отредактировал GREEEN - 2.10.2008, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Ну почему же на ГТЦ грешить не надо? Дело может то быть и не в засорах!
P.S. у моего деда была ВАЗ 2101 1974 годы выпуска, в ней никто никогда неменял ни жидкость, ни шланги, ни магистрали, только колодки! Оттормаживала на ура! Года три назад продали, при продаже все работало, да и потом никто не приезжал и ничего не предъявлял. Да и брака и подделки сейчас полно на отечки! Щас легче ни иномару нормальную деталь купить! Так, что новая деталь, это не показатель ИМХО! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:58 |