![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 1.1.2008 Из: Любера Пользователь №: 1945 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем.Подскажите кто шарит.При подключении би-би к серене выгорел транзистор на блоке сигналки отвечающий за Сирену.Чем искать что на схеме то что выгорело мне посаветовал электрик купить новую сигнализацию.Я так прикинул если идёт сигнал на свет т.е. на аварийку может можно подвести туда сирену????Чтоб когда аварийка мигает от этого кричала сирена.Мож кто знает возможноль это???если да то на какую рэлюшку сирену кидать.(в работе сигнализации ничего с техпор не изменилось,тольк звука нет) Заранее срасибо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4864 Машина:31029 Цвет:серый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чож так!
Я вроде больше по сигналкам и электронике, чем по авто! Так чо, если чо, по электронике, пишите, рад помочь!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 4823 Машина:21063 Цвет:жёлто бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А чож так! Я вроде больше по сигналкам и электронике, чем по авто! Так чо, если чо, по электронике, пишите, рад помочь!!! я вообще то то же. Кто в электронике шарит, тому авто то же понятно =) А почему не люблю ГАЗы, так там всё через попу =) Концевики по плюсу управляются, провода для подключения геморно искать и прочее. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4864 Машина:31029 Цвет:серый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я вообще то то же. Кто в электронике шарит, тому авто то же понятно =) А почему не люблю ГАЗы, так там всё через попу =) Концевики по плюсу управляются, провода для подключения геморно искать и прочее. Это да! чо есть - то есть! и жрет она... но зато она более безопасна и солидней выглядит! (когда на тебя несется двухтонная дуреха) Самое гиморное в ней это было: 1. когда коротнула кнопка заднего хода, всю проводку в салоне распускал, искал сгоревший провод и лечил остальные!!! 2. когда устанавливал сигналку и делал разводку на запирание и отпирание дверей! к каждой двери провод на отпирание-запирание, и микрик на открытие двери. И все не связанно с корпусом!!! Думал сделать проводку, свою! термостойкие провода, отключение массы на твердотельном рэле и светодиодные фары и осветительные приборы- для экономии! Подсчитал!!!!!!!!! ....... лучше и дешевле купить иномарку! эток за 26 кусков!!! :-) А Ты вообще чем занимаешся в электронике? Мне тут наднях спихнули убитую сигналку! вроде востановил, но режима индикации так и нет! Логика в ней програмная, стоит PIC16 - в него можно влить и режим индикации, но считывать и записывать в PIC я не умею! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 4823 Машина:21063 Цвет:жёлто бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А Ты вообще чем занимаешся в электронике? Мне тут наднях спихнули убитую сигналку! вроде востановил, но режима индикации так и нет! Логика в ней програмная, стоит PIC16 - в него можно влить и режим индикации, но считывать и записывать в PIC я не умею! Я по профессии инженер электронщик. С PICами работать в принципе не сложно, но геморно. Это микропроцессор с прошивкой. Чтоб его переделать надо знать асемблер... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:34 |