![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 196 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил замок на ВАЗ 2106 передние двери работают нормально а задние плохо подскажите как правильно поставить активатор на задние двери .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что из себя представляет центр. блок? можно ли купить его отдельно? сложно ли подключить? у меня замки управляются с пульта сигнализации(при заведённой машине можно закрыть-можно открыть) , а также закрывает двери когда заводишь и отпирает когда глушишь. когда кого нибудь высаживаешь и не глушишь машину приходится отпирать с пультика сигнализации-короче нужна кнопка в салоне откр-закр.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что из себя представляет центр. блок? можно ли купить его отдельно? сложно ли подключить? у меня замки управляются с пульта сигнализации(при заведённой машине можно закрыть-можно открыть) , а также закрывает двери когда заводишь и отпирает когда глушишь. когда кого нибудь высаживаешь и не глушишь машину приходится отпирать с пультика сигнализации-короче нужна кнопка в салоне откр-закр. Центральный блок - это коробочка чёрного цвета (чуть меньше пачки сигарет). Отдельно купить можно, у меня друг на копейку постоянно покупает то один из активаторов, то блок ... Подключается всё элементарно, основной 8-ми контактный разьём включается в блок, а от него идёт один провод к +12В через предохранитель, один на массу, два к сигнализации и четыре провода к водительской двери, а от водительской двери по два провода идёт на каждую дверь. Блок служить для централизации закрытия, тоесть когда отпираешь ключом водительскую дверь, то все остальны е откроются автоматически. Но друзья советуют мне переподключить свои замки не через центральный блок, а напрямую к сигнализации, просто попарно скрутить провода со всех замков и подключить к сигнализации. Дело в том, что в сигнализации уже есть встроенный блок для электрозамков и мною замечено, что если подключать всё через центральный блок замков к сигнализации, то замки тянут заметно слабее, а если без центрального блока, то усилее заметно возрастает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:10 |