![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 23.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 2445 Машина:Ваз21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, кто сталкивался, какие документы нужны для того чтобы переставить двиг с одной машины на другую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2869 Машина:ваз 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По идеи да... тоесть когда я приехал в "777" тупо оформить куплю продажу.. машина была подготовлена под покраску...точнее 1 крыло было покрашено в родной цвет ( бледно зеленый) а все остальное грунт))) я спросил у тамошнего гаишника...мол как потом цвет переоформлять? он сказал что тупо красить а потом приезжать к ним в салон и переоформлять...за 30 мин... думаю такая же ситуация и будет с двиглом... справку счет... доки на машину и вперед в любой фелиал ..в тот что поближе))
они сверят номера со справки... что мол куплен там то там то...а не украден где то)) и усе... переделают птс..внесут изменения номерва двигла...и лошадок ели агрегат более сильный или слабый... тока вот какой вопрос наклевывается поидеи если заменять двиг..то анулируется ТО и страховка... так как страховка расчитана на одни коэфиценты а по птс и по факту совсем другая мощя... так же и ТО записаны совсем другие силовые агрегаты... впринципе можно наверн и так будет ездить... и все будет норм... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:59 |