![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2869 Машина:ваз 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почитав форум ,поверхностно, возникло желание заменить диг на 2130 и коробку от 07 . В плане установки вопросов нет. Есть вопрос в плане переоформления. Полазив в инете понял что ничего не понял
![]() И так вопрос: Возможно ли официально оформить замену двигателя на 2130 в гаи ? Тема перенесена, создана не в том разделе. Автору устное. Chpok. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2869 Машина:ваз 2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
просто я вот думаю... продовать авто, брать поновей.... влом..я это по кузову всю сделал усилил подварил... тоесть жить пока будет... двиг хочется пошустрее...и 5 скорость...чтобы особо не заморачиваться подумал все стоковое впихнуть... дороговато...но зато новое... тоесть мозги особо пилить не будет...планирую за зиму...все все заменить...тоесть тупо на старом кузове построить что то типо отдоленно похожего на новую)) звучит конечно смешно...но все же... к примеру за те же 70 т.р. зубило..это не вариант...в него вкладывать полюбому э это опять затраты опять же другая сумма...а вложив 70-80 т.р. в любовницу...я думаю что то стоющее может получиться... а раз уж менять все так почему бы и не поставить 2130?))) разница между 06 и 213 всего 3-5 т.р. так что)) всетаки надеюсь на чудо))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:04 |