![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2326 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите пожалуйста с ремонтом.У меня проблема когда я ставлю трамблёр , он не встаёт на своё место и отаётся под ним место примерно 1 см. Подскажите что может быть?
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
BUMER-21063, Поддерживаю. была похожая проблема - возился около 3 часов. Так что запасайся пивом, терпением и вперед. Если ты егооотуда вынял, то он ОБЯЗАН влезть обратно)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
BUMER-21063, Поддерживаю. была похожая проблема - возился около 3 часов. Так что запасайся пивом, терпением и вперед. Если ты егооотуда вынял, то он ОБЯЗАН влезть обратно) Выставляешь колено по верхней мертвой точке ставишь трамблёр так чтобы бегунок смотрел на 1й цилиндр слегка подтягиваеш (рукой) затем один чел заводи а другой поворачивая корпус трамблёра ищет тот момент когда двиг начнёт схватывать... ВНИМАНИЕ если при поиске того самого момента раздался выстрел в карб то поворачиваем вал трамблёра на 180 градусов и повторяем процедуру . При невозможности наити нужный угол зажигания нужно вал трамблёра перекинуть на 1 зуб раньше или позже,, Лично у меня на всю эту процедуру ушло гдето минут 5 а точный угол надо регулировать на ходу по звону пальцев, удачи... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:34 |