![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Небольшой опрос у кого какая стоит "музыка" в машине?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 198 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белая ночь Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
У меня стоит голова Mystery MCD-694MPU, а укустика Mystery MO-6933(кооксиалки) овалы (16х24см) с зади и с переди тойже самой серии MO-65.1 (16.5см), все это покаработает от головы, т.е. без усилка, но звук впечатлил меня до самых кончиков волос. Мне кажется что при таком комплекте даже САБ в шестерке не нужен, а если потом УСЬ поставить, то и думать о сабе небудешь. почему так говорю уверено, да потому что знакомые которые садились в мою тачку, по ночалу думали что у меня все тип-топ, а т.е. Усилок стоит плюс САБ ну и т.д., а когда я им сказал что у меня стоит перечисленный выше комплект, то они в удивлении спрашивали "А сколько все это стоит?", а когда я им сказал стоимость, то ещё с большем удивлением они говорили "Всеволишь!!!" Но правда что могу сказать! Что на все мои затеи я потратил немало времени, и наконец то собрал неплохую Акустическую систему. ВОТ ТАК!!! B) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:40 |