![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 238 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:лазурно-синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие могут быть негативные последствия после ратсочки цылиндров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Arhont, обоснуй эту фразу: - "...является истончение стенок и, как следствее, более слабый теплоотвод, ..."??? Думается, с точки зрения физики, это не верно. С физикой у меня плоховато, зато с логикой нормально... Хотя в твоём сообщении не указано что конкретно надо обосновать, но я подозреваю что ты всё-таки про перегрев. Насколько я понимаю, теплопроводность металла намного выше теплопроводности воздуха. Отсюда следует, что толстостенный блок способен принять и распределить внутри себя больше тепловой энергии нежели блок с тонкими стенкам. Согласен что в данном случае, возможно, некорректно было употреблено слово "теплоотвод". Скорее всего надо было говорить о тепловой нагрузке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:45 |