![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак сегодня был ржач!!!!!
![]() ![]() ![]() Выехал утром из дома, ничег особенного лампочка горит что бензин скоро кончится, проехал на лампочке 60км (давно мерил года полтора назад что должно хватить на 100-120км) Почему не заправлялся? На фа%иг свои деньги тратить, если в начале месяца мне на работе выдадут деньги на бензин тогда и заправлюсь. И вот на Дачном пр. не доезжая нескольких метров до пр. Ветеранов (примерно посредине) кончился бензин. Ха Ха Ха взял канистру и пошел на ближайшую заправку (20 минут пешком в одну сторону) пришел заправка закрыта на перерыв, прождал 15 минут, залил 10 л в канистру и пошел обратно. Принес заправил и поехал дальше. Был очень удивлен что "бензина на лампочке" так мало хватило. т.е. расход примерно 11-12 литров на сотню впрочем с учетом зимы, утреннего 15 минутного прогрева думаю нормльно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раз ситуёвина такая вышла. Обычно ллил 10 литров, отмерял 100 км и до заправки ближайшей на лампочке приезжал. Причем, горящая лампочка - еще ок 30 км пути. Чего случилось тогад... ХЗ, наверное на предыдущей запрвке недолили больно густо
Ну как водится пинзин на самом интересном месте заканчивается, в момент свершения маневра на преекрестке. Всяко движущееся меня отматерило, пока толкал своего Товарища за перекресток под знак, "Остановка запрещена". Стою. Район в смысле заправок ваще не знакомый. Где-что - не знаю. Дохожу до близстоящих, дескать, пинзинчику-то слейте... денежку заплачу... Хрен вам. Нету шлангов. А так - ради бога! Ну и куда идти?....Ближайшая заправка в 10 минутах езды на автобусе... Вижу аптеку. Вспоминаю детсво, капельнициы и чёртиков. думаю, щас я ее и куплю! И вот вы прикиньте, захожу, говорю с ходу, капельницу мне! Девушка не в понятках, смотрит. Я еще объяснять ей начинаю, вот понимаете, такое дело, пинзин кончилмся - к вам пришел--- УЖАС в глазах! Неавтомобилистка попалась, думаю --- ...пришел, шлангу спросить! - ААА! баском так, девица. Сразу бы и сказали. Как, говорит, место тут что ли заколдованное. И сходу выдает мне какой-то тонкий шланжик, вроде жгута, чтобы претягивать члены, останавливая кровотечение) А дальше отпад ваще. - Сразу минералочку возьми, а то бензину нахлебаешься - опять идти придется. Чудеса)))) ---------------- для саратовцев исходные данные: Рахова/Вавилова по направлению к стадиону Локомотив. За перекрестком с левой стороны))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 18.9.2008 Из: Кіровоград Пользователь №: 4742 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Харьков, октябрьский рн. Пользователь №: 2458 Машина:ваз 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я в центре города еду, смотрю, лампа горит давно, стрелка ушла за ноль далеко, думаю дотяну, но видать не судьба, на подьеме возле перекрестка, он кончился, какраз так получилось что стал по центру дороги. Но у меня смекалка сработала, чуть-чуть бензина в отстойнийе есть, перевернул фильтр, накачал, и со свистом по асфальту вылетел на горку, повезло, для меня "приготовили место" поставил машину, пошел по делам, вернулся, думал таксюки бенза дадут, хрен там. С собой канистра 20л железная, идти стыдно, пошел в метро, нашел в киоске огромный пакет, засунул туда канистру, и 1.5 часа ходил на заправку, и хватило ума купить 18л, жарюка за 45 я обматюгал все и всех. Залил, завел, отехал 200 м, опять заглох, оказалось бензонасос пошабашил, еще 4 часа доберался домой. Никогда не думал что у меня такой багатый словарный запас матюгов. Вот так.
Сообщение отредактировал Шурик на Жучке - 21.9.2008, 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:03 |