![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вдогонку этой теме.
Взял комплект лампочек OSRAM BILUX H1/H4 (100 Вт). Выдержит ли их штатная проводка (релюшки поставлю помощнее, генератор стоковый 42А)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт-Петербург, [Парк Победы] Пользователь №: 23 Машина:21063 Цвет:Редкий Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата хочу поставить 2 дополнительный фары...очень мощьныхдумаю провести пару новых толстых проводов (рэле хз какие нужны(((подскажите?)выключатель.,планирую включать только на трассе,чтоб утихомирить слишком наглых...понаставили ксенон себе...в дождь,ночью если по встречке такой *алигарх* едет-то ослепление секунд на 5 гарантировано...на мигание светом они нереагируютт...так и едут с дальним...вощем хочу чтото подобное сделать...больше 100 ват возможно сделать? (хоть одну лампу если дже поставитть?) GREEEN Присмотрись к HELLA Comet 500. Комплект из двух фар стоит около 2 т.р. В комплекте кронштейны, провода, выключатель и реле. Я себе скоро поставлю именно такие, тк на темных дорогах лен. области стокового дальнего не всегда хватает. Итого будет ксенон в ближнем и четыре фары на дальний. Сообщение отредактировал Vzrivnick - 21.9.2008, 12:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:14 |