![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 19.6.2007 Из: Красноярский край г.Ачинск Пользователь №: 453 Машина:Ваз21063 Цвет:Темная полночь Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех кто сюда залезет. И вот опять началось лето и стало жарко. Может кто нибудь ставил или делал себе в жучку кондиционер? Поделитесь плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Где-то я слышал что одно время наши советские мастера научились делать кондеи на АЗЛК 2141, он же Москвич.. ну и где то были варианты того как эту систему накинуть на Жучку.. только я вот не помню где читал, щас на vaz.ee пороюсь, если найду, обязательно кину.. а из реальной жизни я один раз видел как в 40 градусную жару мужичок на 6-ке ехал с закрытыми окнами и сидел довольный и абсолютно сухой (по виду).. видимо у него что то всё таки стояло, т.к. в такую жару довольным мало кто оставалася)))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:39 |