![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто нибудь самостоятельно ставил Замок на рулевой вал ГАРАНТ ВАЗ-2106 ? Поделитесь опытом установки (как это сделать), какие удобства и неудобства в обслуживании...
Спасибо за ответ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А для Гаранта надо чё-нибудь там высверливать или ещё чё-то? :blink:
Или просто купил и там он вставляется просто? Просто про эту тему ваще не шарю... |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я устанвивал замок на рулевую колонку в сервисе(по направлению страховой компании) Вначале хотели поставить "Гарант" но у них не поучилось (мешали провода или еще что-то) промучились час и в итоге поставили "АGENT" при этом всеравно провода пришлось отводить кабельными затяжками.
В рабочем положении замок выглядит так: Остальные фотки можно посмотрет у меня на сайте http://lada1600.nm.ru в разделе "Моя машина" "Механический замок на руль" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:57 |