![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто нибудь самостоятельно ставил Замок на рулевой вал ГАРАНТ ВАЗ-2106 ? Поделитесь опытом установки (как это сделать), какие удобства и неудобства в обслуживании...
Спасибо за ответ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2007 Из: Солнечногорск Пользователь №: 311 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил себе надысь ГАРАНТА, вчера в наряде стоял - устанавливал.
Теперь радуюсь, но суть в другом. Седня поехал по делам в Клин, в пути дождь застал. Включаю поворотники - оп-па, не включаются! Фары тоже не горят! Я в панике, дождь хлещет, ничего не видать. Кое-как доковылял до поста ДПС, там переждал. Ну, думаю, все. Че-то сгорело. Предохранители первым делом проверил - никак не влияет. Реле? ХЗ... Мент подошел - говорит, што шлучилося, шшынок? Я ему: так и так. Он посоветовал автосервис через пару километров. Я туда. Он нег работает. Через дорогу - второй. Подъехал, мужики говорят, типа электриков седня нет и иди-ка ты, паря, на...х... Короче, взял Мурзилку, посидел, почесал репу, НАШЕЛ! Разобрав колонку рулевую обнаружил, что от замка зажигания отошел один проводок. Видимо, когда отгибал от муфты близлежащие провода, чтоб не задевала муфта за них при вращении руля, я его вытянул. Поставил на место - все заработало! А к чему это я так долго по клавишам долбал? Камрады! Будете ставить себе ГАРАНТА - после установки проверьте всю электрику на работоспособность! Удачи на дорогах! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:34 |