![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что необходимо сделать для подготовик ваз2106 к земе? что поменять? и что лучше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1) в прошлом году парниша знакомый ездил с задними шиповаными колесами за всю зиму у него никаких куръезных случаев не было, лично сам хочу накопить деньги и купить 14 дюймовые штампоку диски и резину шипованую на 14 дюйм они будут маленько по шире и думаю сцепление будет лучше.
2)разбираешь свнутри салон, и покрываешь теплоизоляционным материалом, самый лучший и дешевый теплоизоляция из изофлона. у меня вокруг по 3 мм толщине и тепло. 3)для того чтобы двери ни примерзли или багажник к уплотнителям, я покупаю хадовскую химию, в прошлом году один раз нанес на уплотнители никаких мучений не было на счет этого, также с ним можно весь салон отполировать-офигенно. 4)Доктор Вакс с полифлоном, чтобы вода не копилась в кузове, стекало. при нанесении надо чтоб окруж среда не было не ниже 18 градусов, наносишь прямо белым слоем губкой ждешь 15-20 мин. и трешь. 5) на движок из классов 10W-40, 5-W40 полусинтетику ( мое предпочтение-Шелл, Эссо, Шеврон,Мобил, Хадо), в трансмиссию полусинтетику от лукойл для трансмисси. 6) мое предпочтение NGK №4. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:27 |