![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 3936 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, дамы и господа!
В последнее время заинтересовался вопросом, можно ли установить какой-нибудь японский двигатель объемом 2-2.5л в шестерку? И еще, возможно идея и дикая, но все же... установить коробку автомат ![]() Идея эта появилась после того, как начал борохлить родной двигатель. С ним ковыряться совсем нет желания и я теперь перед выбором, либо движок поставить новый шестерочный, либо заказать японский из владика... по деньгам получится примерно одно и тоже... ну конечно, с японским будет гемороя по-больше, зато, я думаю, результат стоит того... Заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 2803 Машина:Шоха Цвет:Червоный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мучался..я долго что всунуть...
сначала был просто инжектор..чтобы сделать машину под-очень комфортную и экономичную.. потом с 1.3-сделать 1.6 или 1.7 потом была 2130 по совету MAD_DOC потом загорелся 2112 и его нашаманить турбой..или еше каким-то скамом... потом был двигатель от бмв..и его нашаманить... потом я понял что это все пустая трата времени и денег...так как двиг не получится.зарядить до нужного уровня...а денег при зарядке 2112 16в двига.,или бмвшного ушло бы уйма,и при этом такой отдачи как от японца не получилось бы... еше подокнул меня шахид магаметов..на покупку РБ со ская... и вот поехал я в замечательное место..рб26 небыло..был только рб20 с дофига како-то тюнинга и приэтом умерший в хлам... хотел 2ух турбинный наддув чисто ради понтов(признаюсь) сказали комплект будет стоить тыш 10 а просто двиг ну в 4 можно было вложиться(ждать его надо до января),потом мне говорят есть 2ух турбинный 1жз...ну а дальше я все продал с шахи...купил эту машинку целиком правда без стоек и заднего моста..и вобше усе..шас вот...пилим шаху...большой рассказ.основан на горьком опыте.. Аминь... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:18 |