![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ тема есть поставить двигло в наши вазы от нивы-тайги объемом 1,8 литра.кто что думает об этом пишите......
|
|
|
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
а что ты мне прикажешь делать если у меня блок уже гильзован (!) в 4 цилиндре? менять блок снова на 2103 или 06? хее
ну тут появилась идейка конечно поменять свою любимую на воглу года так 2000-2001 но это будет в следующем году а щас будим убивать 21061 |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
а что ты мне прикажешь делать если у меня блок уже гильзован (!) в 4 цилиндре? менять блок снова на 2103 или 06? хее Веталь, Можешь купить 2130, и доводить его потом. Можешь купить новый или б/у 1500 или 1600, можешь купить Волгу, а потом доводить эту. Можешь продать эту и купить другую. Тебе решать. Еще раз повторю, что двиг 2130 просто так на учет никто тебе не поставит. Надо либо что-то придумыывать типа дать на лапу или купить справку из сервиса, итд. Если ты хочешь потом машину продать, а не оставить ее себе на веки вечные, то заниматься этим не имеет смысла. Так как серьезно доводить машину- дорого, сложно, и трудоемко - чудес не бывает, а при продаже ты за нее много не получишь. Это доказанный факт. Короче, решать тебе. З.Ы. Дальше давайте только обсуждение двинга 2130, все не относящееся к теме будет тереться. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:53 |