![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Небольшой опрос у кого какая стоит "музыка" в машине?
|
|
|
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
не буду хвастаться децибелами но все же: у меня голова дживиси 827, усилок блаупункт(пока что только 1н 4х канальный позже будут 2: 2х и 4х канальные) сабик мистери на 12 дюймов с корпусом 25 литров моей (в принципе) разработки, 4 овала 6*9 фирмы сонаши ( )) хочу поменять попожже: на зад 6*9 и на перед 6 дюймов разнесенки 2х полосные покруче фирмы одной серии все 4 динамика) еще думаю о накапителе на 1,5 фарада и неонки в багажник.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 4.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 60 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня голова Мистери 777, и сзади 2 овала мистери. Сказати по-правде этого мало.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня средненькая музычка.Магнитола Alpine CDA-9812rb аккустика JBL.Перед 16 разнесенка,зад 6х9-мне пока этого вполне хватает.В дальнейше планируется установка в полку еще одних блинов либо Hertz либо Helix через 2х канальный усилок Spl.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
каким образом она уйдет от меня?))знакомай ставил себе в 7ку 2 пары блинов,-реально качает.Саб даже не нужен
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на ВАЗовские полки я слышал мнение (неоднократно) больше двух блинов ставить стремно - сложиться может
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раскажите поподробнее пожалуйста про задние аккустические полки... видел в продаже ""полка аккустическая с двумя подиумами""... но так и не понял для чего они нужны...
Если эту полку ставить в машину... все равно надо будет резать сзади метал кузова под колонки... или не надо ....? И как крепиться аккустическая полка? :) |
|
|
![]()
|
|
Насчет резать надо или нет - не знаю все зависит от самой полки. Крепится она болтами к полке автомобиля.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 391 Регистрация: 30.3.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 26 Машина:Ford Falcon BA 4.0L 6Cyl, Automatic Цвет:White Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня установленно:
Магнитола: http://www.12v-club.ru/items/2159/index.html Передние колонки в дверях: http://www.autonote.ru/item.php?id=640&...blok_on_page=10 Задние колонки закреплены на железной полке и прикрыты родной картонной полкой, обтянутой серой аккустической тканью: http://www.autonote.ru/item.php?id=549&...blok_on_page=10 Установил это всё в 2002 году. Провода к колонкам идут естественно не штатные:)) Питание магнитолы толстым проводом с коробки предохранитетей, масса толстым проводом на кузов. Я очень доволен, на серидине громкости магнитолы уже тяжело это слушать- слишком громко!!! Заваливания звука и морганиие экрана -отсутствуют. Одно но, с mp3 было бы удобнее.Но на тот момент я про это не думал и взял с кассетой. Хотя, с моими короткими поездками, мне хватает радио или качествено записанных дома( на древнем TECHNICS) кассет. |
|
|
![]()
|
|
у меня полка самодельная из фанеры 1 см.я блины свои поставил почти в самой середине,у меня еще есть место по краям,но врезать их придется боком...а вот железо рубить придется полюбому.друг в 7ку купил полку -а там на неи небольшие короба-поэтому железо резать не приходится,а вторую пару динамиков сместил к центру-прорубал железо.у него там такой звук!!!!!Саб даже я бы счел ненужным
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По сравнению с остальными - у меня музыки нет. :P Голова Vitek, брал года 2 назад за 1990 р., задние колонки - родные Fordовские, передние - по-моему сняты с Chryslerа. В принципе, играет неплохо, мне хватает. :D
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В какой-то момент показалось, что у меня-то круче всех =) Но потом скромность меня остановила. Расскажу вкратце: усилок в багажнике 4х50 ватт (наших, русских ватт), НЧ динамик Pioneer 10", поставленный (врезанный) в вертикальную стенку, которая отделяет багажник, при этом снят подлокотник спинки сиденья. Спереди - под сиденьями две колонки, пр-во Питер, какая-то дворовая фирма делает, но играет хорошо.
Магнитолы нет вообще. Втыкаю mp3-плеер и на усилок. Фишка в том, что у меня все это не видно с улицы вообще и, надеюсь, "маскировка" поможет, сохранить аппаратуру от воровства. Все это было очень рисковано сначала и сомнительно, но вот недавно заиграло, и я понял, что экстепримент удался! Стоило 9500р. Ставил-пилил сам, заняло месяц примерно. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня CDмагнитола Айва, в полке(фанера) блины ДжиВиСи, в дверях 13см Яуза провода 2*0.5 кв. всё-всё самое дешёвое звук есть и голова (у меня) неболит(вывернут-невывернут), даже панельку не снимаю.
|
|
|
![]()
|
|
Раскажите поподробнее пожалуйста про задние аккустические полки... видел в продаже ""полка аккустическая с двумя подиумами""... но так и не понял для чего они нужны...
Если эту полку ставить в машину... все равно надо будет резать сзади метал кузова под колонки... или не надо ....? И как крепиться аккустическая полка? в данный момент на 2106 задние акккустические полки бывают 2х видов:1-из прочной фанеры с небольшими коробами под 6х9,метал рубить не придется!!!!расположены эти коробы на концах полки,крепится она по разному:можно пнисверлить(лучший вариант),моржно и как родную вставить и загнуть 8 лапок,которые находятся со стороны сиденья 2-обыкновенная ровная полка(вроде бы из дсп сделана)обтянута велюром-при этои полке надо рубить металл. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Раскажите поподробнее пожалуйста про задние аккустические полки... видел в продаже ""полка аккустическая с двумя подиумами""... но так и не понял для чего они нужны... Если эту полку ставить в машину... все равно надо будет резать сзади метал кузова под колонки... или не надо ....? И как крепиться аккустическая полка? в данный момент на 2106 задние акккустические полки бывают 2х видов:1-из прочной фанеры с небольшими коробами под 6х9,метал рубить не придется!!!!расположены эти коробы на концах полки,крепится она по разному:можно пнисверлить(лучший вариант),моржно и как родную вставить и загнуть 8 лапок,которые находятся со стороны сиденья 2-обыкновенная ровная полка(вроде бы из дсп сделана)обтянута велюром-при этои полке надо рубить металл. На днях выложу фото своей, самодельной. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 1.4.2007 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 46 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Светло синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Магнитолла JVC G407 с mp3 спереди Pioner 13 сзади на полке JVC 17.Не дорогие соответственно качество не супер, но в дальней дороге (8-10 час, где радио не ловит) ненарадуюсь
Сообщение отредактировал Юрец - 16.6.2007, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня голова Kenwood кассетная (друг дал безвозмездно, т.е даром))) ), впереди колонки Blaupunkt (10см), сзади блины Lada, от всего это коктейля получается очень качественный звук, по крайней мере мне для Москвы хватает, ну или чтоб вечерком во дворе пива с соседями попить
а да, и ещё антенка какая-то на лобовухе, недорогая совсем, но опять же для Москвы и ближайшего подмосковья катит ))) ставил всё сам, работы 2 дня, включая покупки и поиск лобзика! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 74 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 130 Машина:ВАЗ 21063 , Opel Omega B Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
блины в заднюю полку нужны тем, кто не планирует саб, и ставить 4 блина это вообще ахтунг, ребята запомните: Аркестр играет спереди! Так что сначала установите хороший компонентный фронт и утсновите его правильно, билны можно вообще не ставить, а просто поставить хороший саб. Я бы рекомендовал блины вообще не ставить, а ставить нормальную аккустику, блины это бюджетный вариант, и если их ставить уж, то акк. полка необходима, раньше в продаже акк.полки были качетсвенне, можно и самому выпилить из фанеры 1см, в месте где будут прикручены динамики желательно утолщение в 2 слоя, только все должно быть плотно и геметично, железо в поле надо вырезать с запасом квадратом, чтоб динамик не в коем случае кроме как полки больше ничего не касался.
|
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
сзади блины Lada, от всего это коктейля получается очень качественный звук Блины Лада у меня запоролись через месяц, передние колонки той же фирмы у меня продержались 3 месяца..... Сейчас стоит голова Pioneer 2950 MP, передние Kick, задние блины Strong-фирма не понятная,играет уже год отлично! задние ставились моим папой,всё отсальное недавно у меня в салоне. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 172 Машина:---- Цвет:---- Год Выпуска: ---- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блины Лада у меня запоролись через месяц, передние колонки той же фирмы у меня продержались 3 месяца..... Акустика "Лада" - вещь уникальная! За свои деньги играет просто замечательно! А горит она только при неправильной эксплуатации! А самая тема - 4-х канальный усилитель Лада, - в Краснодаре стоит 2000 р., а если поторговаться то и за 1700 отдадут, берите не пожалеете!!! |
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
негромкое прослушивание музыки это неправильная эксплуатация??? Уж увольте,тогда ездил папа когда они стояли, так мзыку он громко не слушает.....по кочкам старается не ездить..но навернулись почему-то через месяц...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня год уже играет и всё ок, причём играет достаточно громко, процентов на 90 иногда ставлю.
я не знаю, может, влага как-то к динамикам просочилась или ещё чё-нить... странно, что они сгорели |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 81 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 232 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая 235 Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
бошка clarion ибо самая лучшая голова
передок 16 elenberg зад овалы elenberg сабвуфер Lada freeair + усилок одноканальный заранее можете не говорить что эленберг говно... просто либо ы его неправельно едите, либо хз... колонки за свою цену просто на 5+ |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 172 Машина:---- Цвет:---- Год Выпуска: ---- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
негромкое прослушивание музыки это неправильная эксплуатация??? Уж увольте,тогда ездил папа когда они стояли, так мзыку он громко не слушает.....по кочкам старается не ездить..но навернулись почему-то через месяц... Громкость погоды не делает. Влияет проводка, настройки и т.д. Причем обычной головой динамики легче спалить, чем усилителем! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так,народ!Эта тема про то,у кого какя музыка стоит,а все проблемы с установкой и т.п. надо обсуждать здеся!!! :excl: ОФФТОП Франц,я и не писала проблемы с установкой,между прочим я писала ЧТО у меня стояло и ЧТО сейчас стоит :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не вижу смысла ставить догогущую музыку на 6.
У меня стоит магнитолка Elenberg за 1700 р, сзади 3-полоски (недорогие) (между 3 и 4-полосками разницы не почувствуете!!!),а спереди (тоже недорогие) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2007 Из: Питер, Брянск Пользователь №: 361 Машина:vaz 2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня 4 колонки Elenberg, причем в передние двери они не влезли! Пришлось над подлокотником ставить... <_<
Сообщение отредактировал Dima - 12.6.2007, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Колян, ага, я прочувствовал на себе!
12 тыщ просто сгорели!=( |
|
|
![]()
|
|
Подробных фоток нет, но вот мой freeair динамик Пионер. Полку сделал из фанеры 20мм и снял подлокотник. До сих пор уверен, что это лучшее решение для шахи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова JVC G821, спереди 16 DLS в подиумах, сзади блины DLS, усилитель 2 канальный DLS
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 20 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 397 Машина:vaz Цвет:blue Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Главное определиться самому , чего ты хочешь от музыки и после этого строить конструкцию
всем привет меня зовут Александр, стал счасливым обладателем ваз 210610, 97 года, фотки выложу чуть попозже |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова - "Prology"
Динамики пока только в передних дверях - трёхполосники "Blaupunkt" 16 см через подиумы. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 20 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 397 Машина:vaz Цвет:blue Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
планирую поставить себе alpine с колонками пока не определился, но думаю это будет твитеры с двух полосниками
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Голова "Урал-какойтокассетныйХэЗэвшатанный" :wacko: , колонки BLAUPUNKT GT 6 :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 496 Машина:ВАЗ21074 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Пионер 4х50. На задней полке (фанерной) по краям блины по 110W. Посредине саб из отечественного 50-ваттного динамика. Фронтальные каналы головы идут на блины. Тыловые параллельно (80W) к сабу. Большего мне и не надо
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 198 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белая ночь Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
У меня стоит голова Mystery MCD-694MPU, а укустика Mystery MO-6933(кооксиалки) овалы (16х24см) с зади и с переди тойже самой серии MO-65.1 (16.5см), все это покаработает от головы, т.е. без усилка, но звук впечатлил меня до самых кончиков волос. Мне кажется что при таком комплекте даже САБ в шестерке не нужен, а если потом УСЬ поставить, то и думать о сабе небудешь. почему так говорю уверено, да потому что знакомые которые садились в мою тачку, по ночалу думали что у меня все тип-топ, а т.е. Усилок стоит плюс САБ ну и т.д., а когда я им сказал что у меня стоит перечисленный выше комплект, то они в удивлении спрашивали "А сколько все это стоит?", а когда я им сказал стоимость, то ещё с большем удивлением они говорили "Всеволишь!!!" Но правда что могу сказать! Что на все мои затеи я потратил немало времени, и наконец то собрал неплохую Акустическую систему. ВОТ ТАК!!! B) |
|
|
![]()
|
|
в непланово пришлось приобрести kenwood 5033, поставил на прямую от акумулятора, проложил провода новые, вытряхнул весь старый хлам, что там было это ужас. Включил и блины сони - старенькие заиграли поновому. Вобщем по поводу подключения, эта тема есть на форуме, есть описание подключения всё удовольствие мне обошлось 760 рублей т.е.(соловой кабель 10мм-6 метров, клемы, придохранительная колба, предохранитель на 40А и акустические провода 7 метров), кстати 7 метров хватает только только, чтобы подключить задние колонки, но пускать их прдётся по разным сторонам B) .
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 33 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 297 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня голова Kenwood 2023,с переди на панели пищалки "Иж", зря смеетесь, очень даже неплохие за свои деньги - 90р :lol: , в передних дверях Blaupunkt 6", сзади на полке "врезаны в металл" Elenberg 6x9". Звук устраивает, но всетаки басухи побольше хочется.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 5.7.2007 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 720 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Prology MCD215U (MP3/USB/MMC), акустика сделана своими руками: под передними сидушками динамики "низа" от S30 вмонтированные в самодельный корпус (расчитывал объем, форму, короче намучился), на торпеде между стойками и стеклом - писчалки "Иволга" (характеристик не знаю, подарили) и естественно все это через фильтры ("кроссоверы"). Короче 2-х полосная сис-ма. Играет не плохо, не хватает середины. Скоро займусь серединой и задней полкой. В двери принципиально не захотел врезать. B)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 8.7.2007 Из: МСК<->Тамбов Пользователь №: 763 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:"НЕВАДА" Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова у меня LG mp3шная(модель не помню) с USB,сзади полочка самодельная(толщина нижнего уплотнения 4 см(поролон и 2 вида войлока(вату не нашел,чтобы все по науке делать),чтобы заделать ненужные дырочки и отверстия в железной полке),обтянутая винилом,в ней блины Пионеровские 6х9 4-х-полосные 2шт,350 ватт, спереди 13 урал 150 ватт.Качает дай Божа,без буферов и т.д.Задний номер пришлось крепить на болты и прокладывать под ним резину,дребезжал сильно,зараза.В скором времени в полку врежется Free Air динамик буфера и поставится усил на 750ватт 3 канала. :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Панасоник мп3, вма, сзади две колоночки мистери мах мощьность 140 ватт, дёщево и сердито
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 128 Регистрация: 24.7.2007 Из: Орск Пользователь №: 939 Машина:Ваз-21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня стоит голова пролоджи смд-150 два овала сони на задней полке 80 китаиских ватт и еще советский динамик на 8 ватт в штатном месте
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 5.7.2007 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 720 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Prology MCD215U (MP3/USB/MMC), акустика сделана своими руками: под передними сидушками динамики "низа" от S30 вмонтированные в самодельный корпус (расчитывал объем, форму, короче намучился), на торпеде между стойками и стеклом - писчалки "Иволга" (характеристик не знаю, подарили) и естественно все это через фильтры ("кроссоверы"). Короче 2-х полосная сис-ма. Играет не плохо, не хватает середины. Скоро займусь серединой и задней полкой. В двери принципиально не захотел врезать. B) + уже добавил задние динамики: разобрал колонки Radio tehnika S90, один низкочастотник, 1+1 - средние и 1+1 - высокие. Валит - уши закладывает, но не хватает усилителя. |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня стоит самсунговская голова предние колонки хендай с кроссоверами и пещалками, задние блины пионер, саб мак аудио усилок не помню какой но на всю заднюю спинку, два накопителя да вроде и все. Но честно говоря очень очень много. :) :) :)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а у меня хвастоваться пока нечем.вот магнитола
![]() ,вот разнесёнка ![]() ![]() ,ну и сзади блины-пока всё! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 650 Машина:Ваз2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
UntameD а где взял подиум под твитеры????
|
|
|
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
den227, сам всё делал!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня хвастоваться пока нечем.вот магнитола ![]() ,вот разнесёнка ![]() ![]() ,ну и сзади блины-пока всё! Прикольно. Ты подиумы сам делал? |
|
|
![]()
|
|
Taras, посмотре верхнее сообщение!сам и собираюсь переделать,чёнить другое замутить!
магнитола " Peeonir 5800" ,акустика "MB Quart RCE213" блины "Kenwood" |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 70 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 650 Машина:Ваз2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
UntameD, раскажи как подиумы под твитеры делал!
|
|
|
![]()
|
|
den227, особо сложного ничего нет,большие подиумы гораздо сложнее делать.поройся на www.atozvuk.com я делал так:
1-определяешь угол звучания твитеров ,я всё это проделал методом тыка-пару часов в машине и угол найден.приклеивал на двусторонний скотч и слушал ища оптимальный угол.мне понравилось с таким углом(каждый найдёт свой) ![]() -на рычаг лулисы.фиксируем полученный угол. 2-снимаем шатные стойки,относим домой(или куда желаете)зашкуриваеь грубой шкуркой,можно насверлить отверстий для лучшего сцепления. 3-подбираем чашку под сам твитер(если есть -то штатную из набора к ним),напильником подправляем до нужного угла,приклеиваем на уже подготовленную штатную стойку. 4-заливаем монтажной пеной стойку,залепив перед этим внутреннее отверстие чашки(я использовал обычный пластелин) 5-после того как высохнет пена придаём ей нещбходимую форму,выравниваем мелкой шкуркой.должна получиться готовая форма вашей стойки. 6-берём стеклоткань и эпоксидную смолу.обклеиваем нашу заготовку.промазывать надо тщательно каждую поверхность,а именно:пену и ткань с двух сторон.ждём пока высохнет. 7-выравниваем получившуюся заготовку грубой шкуркой.затем шпаклюем и шкурим . вот готовая форма! 8-обклеиваем (кто чем пожелает:кожа,венил,карпет или обычная какой-нибудь материал).втавляем в чашку сам твитер(у меня он вклеин и на винте) первая часть готова! часть вторая и заключительная 9-несём готовую стойку в машину,ставим на её родное место,подклюцаем провода в соответствии с инсрукцией. 10-сидим в машине и балдем от проделанной работы и звучанием музыки,а мне несём пиво! удачи вам в сиём производстве автозвука!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
UntameD а мне очень нравятся стоячки.
|
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, спасибо!может мне производство открыть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня стоит магнитола Pioneer MP 2820 и колонки HERTZ. Я очень довольна. Колонки стоят только спереди и пищалки, до задних колонок пока руки не дошли, надо ставить. Устанавливала все сама-работает!
|
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, переезжай в Питер,откроем и весь клуб снабдим!
будет типо визитной карточки клуба! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
попробуй сам сделать.под каждую аккустику и слушателя свой наклон делать надо.я с этим долго возился
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Устанавливала все сама-работает! - молодец Женечка,просто умница! +100
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, тогда жди пока я не поменяю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ясно sad.gif не печалься,всё приходит не сразу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 261 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер, Приморский р-он Пользователь №: 53 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубиновый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста магнитолу до 4000р. с MP3 USB портом и линейным входом
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2007 Из: Московская область, г. Пущино Пользователь №: 302 Машина:Ваз 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ммм....у меня магнитолка_пионер(модель не помню) она просто CD(к сожалению) а вот блины:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мой набор.
ГУ: Sony gt200e,обычный mp3 мафон. ![]() Чтобы ни говорили про Иволгу,моё мнение-очень достойная акустика,отыгрывающая на 5 баллов за свои деньги ![]() ![]() фронт: IVOLGA SB 6.0, 2-х компанентная 16см. ![]() ![]() Тыл: IVOLGA SC-6939 блины 6*9 ![]() Устанавливал всё сам. Единственная проблема сейчас с полкой.Надо делать из фанеры,стандартная не справляется. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 1081 Машина:ВАЗ 2106 (1600) Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня раньше был радиоприемник "Урал" - черный, с серебристыми круглыми кнопками. Но он радио терял все время, и расширенный диапазон не понимал.
Сейчас стоит СД магнитола Daewoo (куплена в Эльдорадо за 800 рублей) и под сиденьями в круглых пенопластовых крышечках от упаковки газовой плиты стоят два динамика Эленберг (за 180 рублей пара были куплены там же). Моя музыка меня устраивает. Для установки динамиков я не уродовал дверки. Магнитола подключена к прикуривателю. Слушаю русский рок, Моцарта, радио Русская служба новостей. Всем доволен Сообщение отредактировал Sergey_s - 13.9.2007, 7:06 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
А у меня стоит старенькая кассетная Sony(Она одного возраста с машиной, умели же япошки делать, живучая как русский танк! =)).
Спереди в дверях трехполосные 13" коаксиалки Pioneer, сзади покупная акустическая полка с блинами Pioneer. Вроде всё играет, но хочется еще погромче! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2007 Из: Омск Пользователь №: 1050 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Clarion mp3 какая - не помню, вперди 13" кажись Kenwood, сзади блины DLS Matador. Врезаны в штатную полку. Нормально качает. Пробовал ставить саб - если с задней стенкой ничё не делать его в салоне не слышно... Зато снаружи дребезжит ВСЁ!!! Без саба иногда молдинг на заднем крыле повизгивает. Кстати, если шумкой заклеить перестанет? В планах поставить саб по уму и в следующем году в автозвуке поучаствовать. С друзьями ездил недавно - один 4-е место, другой - 2-е - нахватались впечатлений! Тоже хочу.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 930 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Голова JVC MP3, перед JVC 16см в подиумах, зад блины JVC в полочке, усь MAXXWATT 300Вт(достался на халяву) и пультик на руле(очень удобно)!
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Особо хвастаться нечем, голва JVC KD-G617 и колонки JBL по кругу, сзади GTO 936e 6x9 в полке с карманами(эффект изумительный, саба уже не надо:)т.к. слушаю преимущественно рок) спереди в подиумах 2х полски 13 шки той же серии с изменяемым углом пищалки(можно направить куда угодно хоть в пол) усь ставить не буду ибо громкости хватает и так.
Сообщение отредактировал МЫХЪ - 26.9.2007, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1366 Машина:ВАЗ 210610 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте всем! нифига вы ребята модные! Сабы, усилки, динамики буржуйские всякие, ....... У меня вот всё всё дёшево и сердито)) Я так решил вопрос с музыкой: т.к. майфуна в машинке не было вообще, да и с деньгами не особо, пошёл купил самую простенькую магнитолку без всяких там USB, и т.п. Всё что было от неё требовалось, так это шоб на дисках была, ну и мр3 само собой понимала. В итоге, долго не мучаясь с выбором, взял голову LG, стоит чё-то около 2 тыс. Ну а с динамиками вопрос так решил: у друга в подвале валялись совеццкие колонки (в деревянном корпусе, здаровые такие), вот их и взял. Сам корпус немного уменьшил и кинул в багажник. Стоят они на месте за задним диваном. В полочке сделал отверстия под динамики. В ящике оставил басовики, а пищалки поставил по краям полки. Ну вот впринципе и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 25.4.2007 Из: Россия, г. Липецк! Пользователь №: 150 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:МУРЕНА Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меню тоже особых понтов нет, два овала блаупункт врезаны в штатную полку, две колонки такой же марки в двп спередм, усилок блаупункт, и мп3 плеер :), не жалуюсь... Череж несколько недель возьму блынду, двд приставкту, и конденс! Вот...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1350 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем!!! у меня стоит пионер простинький но с выходом на усь!!! усь блаупункт ном 250В! перед 13 мистери среднечок играют!!!! буду менять!!! зад аудио макс тоже не охти!!!! хочу или пионер 3х полоски или аудио бах!!!! саб селен вега(им очень доволен) достался за 4500Р!! со стоимостью 200 вакинских только динамик+короб 2000Р!!!! ставил все сам!!! пока все ок!!!! но вот голову менять надо!!!! пионер кака!!!!! ДИСК НЕ ВЫПЛЕВЫВАЕТ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 12.10.2007 Из: г.Армавир Краснодарский кр. Пользователь №: 1373 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Головной Pioneer DEH 4750 МР (mp3, wma) диски как и все пионеры не выплевывает))), фронтальные мидбасы Pioneer и высокочастотники, тыл блины JBL (оч доволен), саб в корпусе окола 75 Л. JBL 12'(жестокий бас) и усилок Krunch 2200.
Сообщение отредактировал Irradiant - 26.10.2007, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова - Prology MCE-525UR, усилок Crunch PZi-4100 (4-хканальный), сзади коаксиалы 16х9 Pioneer TS-A1620 и в дверях две пионерки, не помню маркировку. Звук в принципе неплохой, задние колонки выдают достаточно насыщенный бас и средние, дверные отлично играют ВЧ и неплохо средние.
З.Ы. Голову брал, штоб усб-дырка была + картридер SD/MMC. Очень удобная штука! |
|
|
![]()
|
|
Голова - Prology MCE-525UR, усилок Crunch PZi-4100 (4-хканальный), сзади коаксиалы 16х9 Pioneer TS-A1620 и в дверях две пионерки, не помню маркировку. Звук в принципе неплохой, задние колонки выдают достаточно насыщенный бас и средние, дверные отлично играют ВЧ и неплохо средние. З.Ы. Голову брал, штоб усб-дырка была + картридер SD/MMC. Очень удобная штука! Знаем такую голову. Сам только не дано купил себе DVD-525UR - все тоже, только выход на LCD и чтение DVD. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 468 Регистрация: 31.10.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 1515 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И в чём прикол ДВД? Я ни одного диска еще не крутил, всё на флешке.
Кино смотреть? Лучше ноутбук. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Ухта Республика Коми Пользователь №: 1149 Машина:21063 Цвет:Бриз Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорова всем ну читайте!!!
1. Голова Pioneer DEH-4900ib http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P4900IB-p-6915.html 2. Усилитель для саба Cadence TXA-1502 http://www.magnitola.ru/Cadence-TXA-1502-p-7671.html 3. Задние колонки 6*9 Mystery MJ694 http://www.magnitola.ru/Mystery-MJ694-p-2454.html 4. Передние колонки компонентная JBL GTO607C http://www.magnitola.ru/JBL-GTO607C-p-6467.html 5. И ещё пищалки AutoStar прикольные. 6. Комплект проводов Mystery двухканальные. 7. Сабвуфер 10" URAL AS-D10.3 http://www.magnitola.ru/URAL-AS-D10-3-p-4165.html Звук отличный не жалуюсь хотя столько разного было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Магнитолка Pioneer DEH-P4900IB, поставил только недавно. Колонки еще не поставил, стоят от дешевого домашнего магнитофона Sony. Магнитола нравится!.. Звук не особо, но это до установки колонок!.. :-)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1519 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:серо-зеленый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Alpine TDM четырехканальная, кассетная....
в дверях две Prology Titanium Пока все... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 31.5.2007 Из: Московская область, г. Пущино Пользователь №: 302 Машина:Ваз 2106 Цвет:Гранат Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поменялись у меня железяки:
Голова- Prology MCE-525UR В дверях динамики: JVC-80w Сзади: JBL 300w :) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 82 Регистрация: 30.12.2007 Из: г.Тольятти Пользователь №: 1934 Машина:21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова:Pioneer DEH-P80MP
В дверях динамики:MTX_THS502 + подиумы Сзади: временно отсутствуют (спалил) + деревянная полка в багажнике: саб - MAC-AUDIO300 + усь 960ват + кондер на 1фарад Сообщение отредактировал Daemon - 3.1.2008, 18:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 211 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1801 Машина:ваз-21061 Цвет:сафари походу)) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
голова
![]() фронт УРАЛ AS-W1625K ![]() пока все) Сообщение отредактировал chelski - 3.1.2008, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 749 Машина:ваз 2106 Цвет:зелёный металлик Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Пионер модель не помню но без мп3
3-х компонентная акустика Бошмен модель тоже не помню (но все 6 динамиков стоят сзади) И усилок акаи в багажнике 2*70 Вт номиналка
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 1.1.2008 Из: г.Кириши Пользователь №: 1950 Машина:2106+дэу матиз Цвет:т.беж. Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорова.у меня вариант скромный и не дорогой голова dvd ресивер HUNDAY,фронт NRG,тыл JBL овалы, плюс активный саб MYSTERY. В дальнейшем планы сделать шумку
|
|
|
![]()
|
|
Снова поменял себе музыку: и так теперь:
Голова: Pioneer DVH-P590MP [attachment=4572:attachment] Колонки : передок Infinity REF 6520 CS [attachment=4573:attachment] зад: INFINITY Kappa-693.5 [attachment=4574:attachment] телевизор: PROLOGY HDTV-705XS [attachment=4575:attachment] 1-Усилитель: CALCELL BST 150.4 [attachment=4576:attachment] 2-Усилитель MAC AUDIO - MP 2000 [attachment=4577:attachment] Сабвуфер: Kicker VES12.4 [attachment=4578:attachment] Конденсатор STINGER SC201MW [attachment=4579:attachment] провода: Sound Quest и ко всему вместо штатных проводов колонок проложени аккустические. в конечном итоге цена всего чего уместилось в мою машину оказалась около 36500р. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
вот собираюсь этим летом поставить себе аудио усилитель в мафынку, ребят куда его крепить лучше всего???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 749 Машина:ваз 2106 Цвет:зелёный металлик Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова - Prology MCE-525UR, усилок Crunch PZi-4100 (4-хканальный), сзади коаксиалы 16х9 Pioneer TS-A1620 и в дверях две пионерки, не помню маркировку. Звук в принципе неплохой, задние колонки выдают достаточно насыщенный бас и средние, дверные отлично играют ВЧ и неплохо средние. З.Ы. Голову брал, штоб усб-дырка была + картридер SD/MMC. Очень удобная штука! Вобще магнитолкой доволен? За сколько брал? Думаю такую же купить |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
голова,передние 13на подиумах,задние блины и антена HYUNDAI полностью доволен
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1918 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голова Mystery MMD584U USB+MicroSD, DVD всех мастей читает, но диск ниразу не вставлял... флешек хватает ))), сзади 6х9" Cheetah, спереди 13 см (название чё то типа Velas) Если довести до ума, то более ничего и не хочу.
Сообщение отредактировал rain - 4.1.2008, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2007 Из: В.Новгород Пользователь №: 1732 Машина:Ваз 2106 Цвет:Тёмно-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сорри за оффтоп но всё же. У меня на магнитоле есть AUX -вход. Кто нибудь в курсе что это такое?
|
|
|
![]()
|
|
durman, это линейный вход предназначен для подключения дополнительных устройств типа DVD, игровых приставок чтоб звук шел через аккустику автомобиля.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня пока только голова prology MCE-525U и 2 колонки pioneer TS-1338 10ти летней давности
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ща я понтонусь! :-D
У меня башка - смартфон Nokia N72, усилок от кампутерных колонок Genius, колонки - со времен царя Гороха (достались вместе с машиной от предыдущего хозяина)=))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 2:13 |