![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите, а ни у кого не было такого, что брелок остался внутри авто и двери закрылись?
На днях у знакомого в иномарке практически новой так произошло, так полвечера ушло на открытие двери. Я вот и подумал, может стоит как-то это дело предусмотреть, скажем поставить скрытую кнопку на открытие стекла куда нибудь в подкапотное пространство, уж капот несложно открыть. Или все проще? Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Скажите, а ни у кого не было такого, что брелок остался внутри авто и двери закрылись? На днях у знакомого в иномарке практически новой так произошло, так полвечера ушло на открытие двери. Я вот и подумал, может стоит как-то это дело предусмотреть, скажем поставить скрытую кнопку на открытие стекла куда нибудь в подкапотное пространство, уж капот несложно открыть. Или все проще? Кто что думает по этому поводу? Проще ключ от двери там спрятать...или не там... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Точно! вот только ключа нет у меня второго, но решается заменой личинок. :)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Проще второй комплект ключей и второй брелок дома иметь.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Мое мнения одназначно ключи от машины и брелок от сиги должны быть рассоеденены т.е брелок повесить на карабине на брюках и все никогда незабудеш в салоне)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я думаю, что просто на сигнализации надо отключить функцию запирания дверей, типа если двигатель выключен и двери закрыты, то через секунд 50 машина автоматически ставится на сигнализацию.
Такая функция почти на всех сигнализациях есть, а в инструкции сказано как её отключить. Потому что много случаев известно, когда так именно и случалось, что ключи в замке зажигания оставались. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 12104 Машина:LADA 21063 Цвет:SAFARI Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если дело касаеться 6-хи, и у вас на форточках нету "замочков"- тогда все очень просто- прислоняеш тлеющий сигаретный окурок к форточке (где ручка находиться) и через 20 сек кнопка на ручке проваливаеться и форточка открыта. Минусы этого метода- это "ВЗЛОМ") а плюсы- ненадо каряжить замок:)
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Проще второй комплект ключей и второй брелок дома иметь. а если произошло не дома?а в 150км от дома? Существует ряд контор занимающихся вскрытием квартир, гаражей, автомобилей и т.д. Друган в машине ключи захлопнул и вызывал этих бойцов. Открыть бэху с кузовом е30 стоило 500 р. Соседу потерявшему ключи от квартиры за 2500 железную дверь вскрыли просверлив ОДНУ дырку сверлом восьмеркой!!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
открыть шаху стоит 30 сек делов при помощи линейки или электрода с запертыми окнами и дверьми.
с отрытием класики по моему вообще проблем никогда не было я свою (да и любую классику) окрываю электродом за 30 сек самое долгое это просунуть электрод между стеклом и бархоткой и не повредить их. |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
открыть шаху стоит 30 сек делов при помощи линейки или электрода с запертыми окнами и дверьми. с отрытием класики по моему вообще проблем никогда не было я свою (да и любую классику) окрываю электродом за 30 сек самое долгое это просунуть электрод между стеклом и бархоткой и не повредить их. Ну ты можешь а кто то не может. Я несколько раз грузовик KIA с ключами захлопывал и открывал железкой вытащеной из дворника,а парнишка новенький захлопнул и почти четыре часа на морозе ждал пока вторые ключи из АТП привезут. Знание сила!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я думаю, что просто на сигнализации надо отключить функцию запирания дверей, типа если двигатель выключен и двери закрыты, то через секунд 50 машина автоматически ставится на сигнализацию. Такая функция почти на всех сигнализациях есть, а в инструкции сказано как её отключить. Потому что много случаев известно, когда так именно и случалось, что ключи в замке зажигания оставались. +1 и ещё иметь запасные ключи и брелок дома. у меня машина просто ставится на охрану через эти несколько секунд,не запирая двери,было такое что вместе с ключами внутри(особенно часто на заправках).просто поорёт немного когда открою,вот и всё. Сообщение отредактировал zipper1203 - 24.4.2009, 4:39 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 108 Регистрация: 11.2.2009 Из: самара, промышленный райо Пользователь №: 9499 Машина:ваз 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я убрал тяги и личинки с передних замков так что линейкой почти не откроешь,хотя один раз у меня была такая ситуация что захлопнул ключи в машине, но тогда еще были тяги и поковырявшись 3 минуты открыл
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
К 7-го шерхана (сигналки) есть что то типа кода, то есть когда твой брелок лежит в машине, то её можно открыть с помощью установленного Вами кода.
Если интересует подробнее, то могу прочитать и рассказать как и что (сигналка стоит не на моей машине) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2009 Из: Тульская область Пользователь №: 12872 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хорошо, если ключи захлопнулись в салоне, но у меня один раз они остались в багажнике, пришлось снимать заднее сиденье, отрывать фанерину и при помощи длинной проволочки ловить все это дело в темноте. Зато сразу поставил открывание багажника из салона (при помощи кнопки) и вывел дополнительную потайную кнопку на замки дверей (хорошее место для кнопки - под (за) очками, но я нашел целую кучу мест) минуя сигнализацию, т.е. нажимаешь на кнопку, замок открывается, открываешь дверь и сигналка орет. Тяги я не стал отключать, т.к. если вдруг сядет акум (а такое случилось у одного моего знакомого) от кнопок толка будет очень мало.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
было и у меня такое,тоже снимал спинку и с фонарегом шерстил багажник,главное салон не закрыть..
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а еще сигнал от брелка передается по телефонй если 2 брелок дома звониш домой там нажимают и двери открываются
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если дело касаеться 6-хи, и у вас на форточках нету "замочков"- тогда все очень просто- прислоняеш тлеющий сигаретный окурок к форточке (где ручка находиться) и через 20 сек кнопка на ручке проваливаеться и форточка открыта. Минусы этого метода- это "ВЗЛОМ") а плюсы- ненадо каряжить замок:) А как потом обрартно их клеить? Можно проще надавить на форточку около замка, там железка, которая держит ручку отогнется и форточка откроется. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а я убрал тяги и личинки с передних замков так что линейкой почти не откроешь,хотя один раз у меня была такая ситуация что захлопнул ключи в машине, но тогда еще были тяги и поковырявшись 3 минуты открыл Ятоже убрал тяги но от этого то форма замка не изменилась привод замка то всёравно крпиться за тоже место за которое раньше тяга крепилась, вот поэтому и нет сложностей с открыванием двери посредствам линейки ли проволоки Хорошо, если ключи захлопнулись в салоне, но у меня один раз они остались в багажнике, пришлось снимать заднее сиденье, отрывать фанерину и при помощи длинной проволочки ловить все это дело в темноте. Зато сразу поставил открывание багажника из салона (при помощи кнопки) и вывел дополнительную потайную кнопку на замки дверей (хорошее место для кнопки - под (за) очками, но я нашел целую кучу мест) минуя сигнализацию, т.е. нажимаешь на кнопку, замок открывается, открываешь дверь и сигналка орет. Тяги я не стал отключать, т.к. если вдруг сядет акум (а такое случилось у одного моего знакомого) от кнопок толка будет очень мало. Багажник на шохе открывается тоненькой отвёрткой, если внимателно изучить принцип действия замка всё станет ясно, нужно отвёрткой попасть в дюралевую защёлку слегка нажать на крышку багажника сверху и и толкнуть отвёрткой защёлку внуть и он открывается, как правило при этом может проткнуться резиновый уплотнитель у меня на багажнике личинки нету там заглушка стоит дык я пока сиги не было месяц отвёрткой открывал его Сообщение отредактировал djsaniok - 24.4.2009, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
вот я долго ржал над людьми, которые ведутся на открытие двери через мобилу... думал - во лопухи, а недавно сам попробовал)))))) как грится, +1)))))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прочитал об этом на Сониэриксоновском сайте. Попробовал. Получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Эм..а мне расскажет а то я прочитал всю тему так и не понял(про телефон)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У тебя захлопнулась дверь или сигналка автоматически встала на охрану.
Если у тебя дома есть запасной комплект ключей и дома кто-нибудь есть, это замечательно. Звонишь по мобильному домой на МОБИЛЬНЫЙ (на домашний нельзя), просишь например брата поднести запасной брелок к микрофону телефона и нажать кнопку, свой телефон подносишь поближе к тачке и двери открываются. Все зависит от модели телефона. Многие микрофоны улавливают частоту брелка 433 МГц , а динамики воспроизводят. Но сначала надо попробовать, что бы потом знать точно. |
|
|
![]()
|
|
у мну не получилось. телефон надо к машине подносить или можно рядом стоять?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 335 Регистрация: 1.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 11798 Машина:Шкода Октавия Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тож завтра попробую, интересно
|
|
|
![]()
|
|
Подносить как можно ближе к антенне. попробовать включить громкую связь и т. д. ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1876 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про телефон-бред. микрофон уже 20 Кгц не ловит, а цифровка и того меньше берет, так что 433 не поймать
![]() ![]() ![]() Как сделано у меня, дабы не захлопнуть ключи в машине. Все просто). На брелке только ключ о замка зажигания, а в кармане с документами вместе лежит ключЕг от дверей. Надо - достал и открыл). Хотя, надо сказать, пользовался всего один раз им, когда поворотники коротили. Тогда при постановке на охрану машина заперлась и попыталась моргнуть фарами, после чего сгорел пред на сигналке и сигналка потухла. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург УКМ Пользователь №: 3098 Машина:2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня возникла проблема, по неосторожности захлопнул все двери и водительскую ручку в салоне поднял вверх таким образом, что невозможно открыть ключем... как вообще возможно открыть двери? кроме как выбить стекло и руками. через багажник залезть нереально. Подскажите как можно это сделать? заранее благодарен. аккуратно достань заднее стекло а потом вставь обратно Перенесено из тюнинга кузова. Более подходящей темы у нас нет. Аффтар бот, но ответы ценные. Enkei |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
у меня возникла проблема, по неосторожности захлопнул все двери и водительскую ручку в салоне поднял вверх таким образом, что невозможно открыть ключем... как вообще возможно открыть двери? кроме как выбить стекло и руками. через багажник залезть нереально. Подскажите как можно это сделать? заранее благодарен. поднимаешь ручку двери к верху,в образовавшуюся щель в ручке (как поднимешь и заглянешь снизу увидешь что и как...) просовываешь ножовочное полотно или металлическую линейку,упираешься ей в кнопку запирания двери,давишь в верх,дверь открыта... Сообщение отредактировал vaz21063 - 7.11.2009, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2009 Из: сауны полчаса назад Пользователь №: 16162 Машина:Антилопа 063 Цвет:светло-зелёный Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ключ от почтового ящика подходит... почти - открыть можно, если понадобится...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20257 Машина:2106 Цвет:blue Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про телефон-бред. микрофон уже 20 Кгц не ловит, а цифровка и того меньше берет, так что 433 не поймать ![]() ![]() ![]() Я, как радиотехник, согласен, что сигнал целиком (весь спектр на частоте 433МГц) по мобильному телефону не передать. Но вполне возможно передать НЧ сигнал, который как раз модулируется этими 433МГц. Так что идея с телефоном - интересная. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1407 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 5378 Машина:Ваз-21063i Цвет:Кремовый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
У меня стоит автоматическое закрывание дверей при включении двигателя.
Один раз поставил машину на холостых прогреваться.. Не знаю в чём дело, но я вышел гараж закрыть, прихожу - машина закрыта. Обороты уже большие, на улице дождь... Ключи в замке зажигания. На улице холодно, дождь.. Открыли с братом капот, сняли центральный провод с распределителя, выключили машину. Потом пару раз одели-сняли клемму аккумулятора - замки сами отщелкнулись... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2009 Из: Московская обл Пользователь №: 21402 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
забыл ключи в закрытой машине? Есть выход! Кирпичём в стекло и готово)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 21255 Машина:2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
самый простой способ держать заднюю дверь открытой. если только привод там не устоновлен...))))
![]() Сообщение отредактировал Ладья - 16.12.2009, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 4209 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:202 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток!
Сам попадал в такие ситуевины.. Выход только вижу один прятать ключик на магните с проволочкой где нить в потайном месте.. На наших машинах например под резинкой горловины бензобака. Резинка снимается достается ключ и вуалая.. Во как.. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не говорите способы куда прятать то... мало кто читает форум)) У меня постоянно проблема такая, заведу вышел закрыть гараж, и слышу ВЖИК, потом мат перемат) ино сложно взламать, у меня не получилось 3 часа маслала пока бензин не закончился! открывать пришлось геморойно, открыл капот, скинул крыло добрался до жгута где провод на замок, и накинул их на другой акб и дрерь открылась
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2010 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 28933 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто знаком с устройством и принципом работы тяг замка откроет классику с помошью стальтой проволоки за секунд 10-15(моё время 9 секунд) без каких либо негативных последствий для дверей и замка. А пол машины разберать эт жесть!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
не говорите способы куда прятать то... мало кто читает форум)) У меня постоянно проблема такая, заведу вышел закрыть гараж, и слышу ВЖИК, потом мат перемат) ино сложно взламать, у меня не получилось 3 часа маслала пока бензин не закончился! открывать пришлось геморойно, открыл капот, скинул крыло добрался до жгута где провод на замок, и накинул их на другой акб и дрерь открылась отключить функцию сиги запирать двери после пуска двигателя. есть с выдержкой по времени. и все будет пучком |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть видео где показано что с мобильного телефона открыть сигу нельзя, миф развеян
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у отца на шохе както сигналка глюкнула,брелок перестал работать, открыли потянув стекло в низ и в образовавшуюся щель запихнули проволчку, отомкнули кнопку, а сигналку нейтрализовали кнопкой valet. понимаю что косяк окна, но он небеспокоит и если у кого такая ситуция случитса птфу-тфу, рекомендую попробовать сначало этод метод, может хоть на одном да опустица
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не говорите способы куда прятать то... мало кто читает форум)) У меня постоянно проблема такая, заведу вышел закрыть гараж, и слышу ВЖИК, потом мат перемат) ино сложно взламать, у меня не получилось 3 часа маслала пока бензин не закончился! открывать пришлось геморойно, открыл капот, скинул крыло добрался до жгута где провод на замок, и накинул их на другой акб и дрерь открылась отключить функцию сиги запирать двери после пуска двигателя. есть с выдержкой по времени. и все будет пучком Я так и сделал, просто в салоне поставил кнопку блокировки дверей! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите, а ни у кого не было такого, что брелок остался внутри авто и двери закрылись? На днях у знакомого в иномарке практически новой так произошло, так полвечера ушло на открытие двери. Я вот и подумал, может стоит как-то это дело предусмотреть, скажем поставить скрытую кнопку на открытие стекла куда нибудь в подкапотное пространство, уж капот несложно открыть. Или все проще? Кто что думает по этому поводу? Ключом открыл да и всё. Тоже мне проблема. :)) Я когда купаться иду, ставлю на сигнализацию, брелок в багажнике закрываю, а ключи на плавки цепляю :) Я один раз ключи в багажнике закрыл, а багажник только на ключ закрывается вот это бала проблема. Поставил на сигнализацию и домой с работы пешком пошел (идти 12 минут) за вторым комплектом. У меня брелок всегда на поясе висит. (Если что, я могу с брелка на охрану поставить и при этом двигатель остановиться не заведёшь уже.) забыл ключи в закрытой машине? Есть выход! Кирпичём в стекло и готово) Судя по Вашему аватару и глаз кирпичём можно закрыть... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
в классике это вообще не проблема - ножик под ручку задней двери - и открывается быстрее, чем ключом!а передние замки если старые, тоже как правило ножом открываются, часто хоть одно из стекол можно опустить и проволочку просунуть!короче вариантов множество!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Линейкой металической открывал двери много раз.Было и ключ с брелком в багажнике закрывал,ударяешь ниже замка хорошенько и он открывается,даже с электрозамком!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Линейкой металической открывал двери много раз.Было и ключ с брелком в багажнике закрывал,ударяешь ниже замка хорошенько и он открывается,даже с электрозамком! У Вас с замком багажника что то не в порядке. Там такое зацепление, что открыть можно если неправильно отрегулирован. Я например по ледяной горке задом сдавал. Заднее стекло инеем покрыто. Гранитный выступ стены около мерии Москвы задним фонарём расколол. У фонаря уголок кусочками раскололся. Задняя стенка в багажник ушла на глубину фонаря. Крышка не открылась. Багажник жёстко откалывался и плохо закрывался. Пока не отрегулировал. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Линейкой металической открывал двери много раз.Было и ключ с брелком в багажнике закрывал,ударяешь ниже замка хорошенько и он открывается,даже с электрозамком! У Вас с замком багажника что то не в порядке. Там такое зацепление, что открыть можно если неправильно отрегулирован. +100,что то не то,делай. |
|
|
![]()
|
|
Неделю назад было.
Снял аккумулятор, чтобы поставить дома (в гостях был), на зарядку (забыл ближний свет выключить). Когда отключал положил ключи в лоток воздухозаборника. Вынул аккумулятор и захлопнул капот.... Аккуратно, с силой, отогнул край капота, просунул кисть и достал ключи. Капот и замок не повредил. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Рука эластичная у тебя.)
|
|
|
![]()
|
|
Аккуратно, с силой, отогнул край капота, просунул кисть и достал ключи. Капот и замок не повредил. капот зачем гнул??решетку вынул,трос потянул ![]() Ну капот не гнул если что. :)) А оттянул, приподнял за край если точнее. В образовавшуюся щель сунул руку. Так было быстрее и проще. Отогнул и достал. ![]() Но если кисть неуклюжая и полная, то твой способ лучше. Или проникнуть в салон и открыть обычным способом. Сообщение отредактировал P777 - 19.1.2012, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:10 |