![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вот такой вопрос у меня, какие у кого стоят зеркала, и как крепятся...
А то мои как уши на ходу хлопают, толку никакого, надо менять, хочется узнать, у кого что стоит... желательно с фото :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот такой вопрос у меня, какие у кого стоят зеркала, и как крепятся... А то мои как уши на ходу хлопают, толку никакого, надо менять, хочется узнать, у кого что стоит... желательно с фото :) У меня стояли турецкие - в цвет машины. Смотрятся хорошо, хотя сами узковаты. Зато с регулировкой из салона и не дрожат при езде. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
У меня стоят оригинальные, металлические, хромированные.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата У меня стоят оригинальные, металлические, хромированные. хм... не помню чтоб на моих дверях под них место было.. правда у меня передние двери от копейки... сегодня попробую сфоткать свои, сами зеркала то вроде нормальные, но крепятся одной стороной, поэтому на ходу их нещадно трясёт и нихрена не увидеть изза этого в них |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 391 Регистрация: 30.3.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 26 Машина:Ford Falcon BA 4.0L 6Cyl, Automatic Цвет:White Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Оригинальное, наружнее с левой стороны.
Панарамное в салоне, поверх родного на силиконе. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Нужно ставить стекла от семерки и зеркала от неё же фирмы "Политех"- а все зеркала которые пробовал для дверей с форточками ацтой, в них видно очень плохо, особенно в правое.
![]() Собственно установка седьмых стекол и была затеяна из-за огромного желания иметь нормальные зеркала, что бы башка не открутилась, т.к. большую часть времени передвигаюсь по городу, и без хороших зеркал ездить было напряжно. Пробовал ставить: 1.Турецкие блестящие "лопухи" - трясутся, видно плохо, в правом вообще ничего. 2.Штатные зеркала 2106 - не трясутся, но маленькая площадь отражающей поверхности , видно плохо. 3.Зеркала Политех для 2106 - лучшие из того что было, но в правое всё равно видно плохо. И общий минус этих зеркал - большое неудобство при регулировке. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят, жути то нагнали! Я купил свою Шахерезаду - у нее стояли "девяточные" зеркала - вот в них реально них...на не было видно. :o Я сразу купил в магазе "ушки" на ваз 2106 (120 руб. за пару - такие квадратненькие, чОрненькие). Поставил-небо и земля!
|
|
|
![]()
|
|
Badboy ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 206 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 10 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На шестерку надо ставить тока седьмые стекла и зеркала от нее же. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие лопухи у меня сейчас стоят
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 6.6.2007 Из: Томск Пользователь №: 336 Машина:ВАЗ 210600 Цвет:синезеленый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 18.6.2007 Пользователь №: 433 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем ) А сколько по деньгам поставить Новое стекло и зеркала от 7 ? Мне самое главное чтобы они не падали при большой скорости... Это бесит!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 272 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Москва, САО, Дмитровская Пользователь №: 12 Машина:Ваз 21063 1,5л Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Работа выходит от 700 до 1000 рублёфф за сторону. Детали около двушки.
Сообщение отредактировал Arhont - 18.6.2007, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Боковые зеркала стоят на штатных местах (на двери), но не родные шестёрошные...
Другие, побольше которые, и пообъёмнее. ЛЮКС, по-моему называются... А в салоне на штатное зеркало прикрепил большое панорамное... На защёлках. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А в салоне на штатное зеркало прикрепил большое панорамное... На защёлках. панорамное зеркало это тема, при движении я в него только и смотрю, так как ближе к глазам ))) а правое зеркало в основном для парковки использую, кстати в нём у меня мёртвая зона больше получается, чем в панорамном |
|
|
![]()
|
|
Вот такие лопухи у меня сейчас стоят И я себе такие же поставил на днях :) Я в них стал хоть видеть что твориться сзади... особенно с правой стороны :) :blink: КАК? Я в правое вообще не смотрю, бесполезно... скинь фотку плз, как крепятся? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 125 Регистрация: 24.4.2007 Из: Казань Пользователь №: 133 Машина:21063 Цвет:светло-беж Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчёт панорамного салонного: поставил, поездил 2 часа, снял выкинул, и ставить больше не буду. очень болшой напряг на глаза , не знаю почему. из машины вышел как пьяный. боковые стоят шестёрочные кажется г.Ростов(точно не помню)крепятся на рамку стекла.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 5.7.2007 Из: Украина, г.Черкассы Пользователь №: 720 Машина:21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
насчёт панорамного салонного: поставил, поездил 2 часа, снял выкинул, и ставить больше не буду. очень болшой напряг на глаза , не знаю почему. из машины вышел как пьяный. боковые стоят шестёрочные кажется г.Ростов(точно не помню)крепятся на рамку стекла. Это ты точно сказал за панарамное, тем более оно сильно искажает. В салоне, у меня, заводское зеркало, боковые поставил "аудиторские" (большего размера). Обзорность слава богу, только при установке не поджал гайку поворотной оси, теперь слегка вибрирует. В целом хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Мастер на все руки ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 647 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 774 Машина:mazda 626, ваз 063, ваз 053 Цвет:серый,серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
![]() ![]() вот мои зеркала,типо польские,мне нравятся! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
А я вот скажу, что седьмые стекла устанавливал только ради одного - что бы иметь возможность поставить нормальные наружные зеркала.
Установил Политех для 05-07 с антибликом и обогревом.Обзор отличный, что в левое что в правое. А все зеркала для дверей с форточками , которые я пробовал до этого , в плане обзорности и удобства никуда не годились!! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 795 Машина:61 Цвет:красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Злые Мыши, +1
все зеркала придуманные для шестёрки,это всё полный ацтой,выход один ставить стёкла и зеркала 05! я вобще хочу себе поставить в стиле Ф-1 но сто процентов скрутят сволочи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Но такие зеркала и стоят хорошо!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо малявка :) ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3073 Регистрация: 13.7.2007 Из: Москва Измайлово Пользователь №: 850 Машина:Fiat Brava Цвет:Темно синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А у меня вот такие стоят.
[attachment=1933:attachment] |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я ездею с такими, с виду хоть и не очень, но зато не болтаются и в них всё видно, может если покрасить будет лучше...
В ближайшем будущем мечтаю про 7-ые стёкла и зеркала такие как у Мышей... Сообщение отредактировал waleks - 11.8.2007, 13:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 1081 Машина:ВАЗ 2106 (1600) Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
7-е стекла ставить - а как же чудо-кондиционер типа "форточки"? Меня в жару только они спасают - можно поток воздуха как хочешь направить (важно если сзади дети сидят например).
А как с панорамным салонным зеркалом козырьки опускать? Или вслепую по вечерам ездить? У меня турецкие блестящие за 250 рублей чуть тонированные - не трясутся, нормально всё. Просто ставить геморройно - за резинку затолкать поглубже надо, чтобы они не тряслись совсем. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, форточки РУЛЯТ!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Из: Саратов Пользователь №: 1011 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
7-е стекла ставить - а как же чудо-кондиционер типа "форточки"? Меня в жару только они спасают - можно поток воздуха как хочешь направить (важно если сзади дети сидят например). А как с панорамным салонным зеркалом козырьки опускать? Или вслепую по вечерам ездить? У меня турецкие блестящие за 250 рублей чуть тонированные - не трясутся, нормально всё. Просто ставить геморройно - за резинку затолкать поглубже надо, чтобы они не тряслись совсем. +1 форточки прикольная штука, летом обдувает, зимой курить удобно шоб стекло не открывать, правда на двери потом кучка пепла. У меня на одной стоят штатные с обеих сторон (рублей 80 отдал помоему), на второй дутенькие, обтикаемые на дверку крепяться (рублей 120). При езде ООЧЧЕЕННЬЬ редко сматрю в боковые зеркала, када движение начинаю там или ещё чё, в обчем редко. Смотрю только в заднее панорамное (досталось на халяву), крепится на штатное зеркало стяжками, козырьки у меня всегда открыты, не мешают. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Imp, +1 за панорамное зеркало! ВЕЩЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец поставил себе родные хромированные зеркала. Смотрится супер. Да и видно в них намного лучше чем в старые.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну наконец поставил себе родные хромированные зеркала. Смотрится супер. Да и видно в них намного лучше чем в старые. С одно и с другой стороны хорошо отражают :) А что там супер отражающее покрытие или они немного больше ? Я поставил питерские в пластике, они больше и всё такое... |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец поставил себе родные хромированные зеркала. Смотрится супер. Да и видно в них намного лучше чем в старые. С одно и с другой стороны хорошо отражают :) А что там супер отражающее покрытие или они немного больше ? Я поставил питерские в пластике, они больше и всё такое... Ну незнаю я в них вижу намного лучше чем в старые. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
malenkiy-mewer, помылся-бы Ты ёжик. :) Наверно просто чисто психологически.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
malenkiy-mewer, помылся-бы Ты ёжик. :) Наверно просто чисто психологически. Не понял? Ты не не понял, или я не понял :) Я хотел сказать, что старые были просто грязные... Тонкий Шотладский юмор :) Зеркала у меня всегда были чистыми. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня стоят боковые люкс кажется называются,в салоне панорамное,только на штатном креплении.
![]() Всё отлично видно,правда козырьки не до конца опускаются. От форточек никогда не откажусь. Без них машина не шестёрка ![]() Сообщение отредактировал aztec - 9.9.2007, 19:19 |
|
|
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
У меня стоят боковые люкс кажется называются,в салоне панорамное,только на штатном креплении. Всё отлично видно,правда козырьки не до конца опускаются. От форточек никогда не откажусь. Без них машина не шестёрка ![]() точно такие же! просто суперобзор! не трясутся - крепёж сделал сам, всё плотненько, на винтиках. зеркала подтянуты, не дрожат . есть у них тож минус - пластмасса хлипковата... уже трещина на левом зеркале, при прижиме к окну лопнула пластмаска... у меня вопрос - ни кто самодельно не ставил подогрев на зеркала ? впереди дожди, а обзор штука такая нужная... ( я имею ввиду не покупной вариант с подогревом , а самостоятельную доработку , установку термоэлемента) |
|
|
![]()
|
|
biogad, это не те которые можно приподнять и повернуть типа закрыть ?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2007 Из: Брянск Пользователь №: 1811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера столкнулся с такой же проблемой.
Зеркала отвалились, поставил родное одно левое, пойду искать компромисы |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 17 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 1320 Машина:ваз 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера столкнулся с такой же проблемой. Зеркала отвалились, поставил родное одно левое, пойду искать компромисы попробуй , как вариант аудюшные, есть похожие очень. я не беру - пока это не совсем больная темка... есть дофига других поломок в бибике. а зеркало перемотал изолентой ( как обычно)))) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2007 Из: Брянск Пользователь №: 1811 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
от ауди 80 смотрел, похожи, но оно только внешне похоже, в каталогах смотрел, надо дыру огромную делать в двери, посоветовали зеркала, крепятся под резинку и винтами какими-то, у мужика стоят, говорит не болтаются, уже год ездит и ничего, стоят в районе 400, но я хочу с обогревом, пусть подороже будет но как на ино!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 14 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1800 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
запарился без заркал, купил что было, дутые хромированные, с обогревом не получилось, денех маловато сейчас
Позже выложу фоты того, что получилось, кстати, ничего сверлить не надо, просто кронштейн от зеркала м/у дверью и уплотнителем ставишь и сидит как мертвое, ни тресется, и с антибликом, 350 руб |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 265 Регистрация: 26.11.2007 Из: Тула Пользователь №: 1705 Машина:MB 190E 2.0 AT4 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну нафиг все эти нестандартные зеркала. Стояли какие-то пластиковые типа восьмерочных, прикрученные к рамке двери.
Правое оторвал. Сейчас откручу его остатки, сниму левое и поставлю родное хромированное :) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1935 Машина:ВАЗ21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил за 300р себе зеркала, поставил. Держатся плохо... Обзор в них просто никакой, в сравнении с иномарочными, начал смотреть... на иномарках зеркала слегка выпуклые 0.5-1 мм, за счет этого видно метров на 100 назад, а на этих только на 10м.
1. А никто не пробовал, поставить любое зеркало от иномарки, просто отрезав мещающийся угол форточки? 2. Из тех которые продаются для 2106, есть ли выпуклые ? В прадаже смотрел, попадались только плоские. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Панорамные зеркала до добра не доведут. Не обманывайте сами себя- слепые зоны все равно остаются, а расстояния искажаются . Правым зеркалом пользуюсь только на парковке или в медленном потоке посмотреть не вылез ли какой пенек на обочину. В интенсивном движении нужно поворачивать голову, найти зеркало и только потом оценивать обстановку-слишком долго! Проще через плечо обернуться ( влево тоже, кстати) Езжу по салонному(плоское) и кручу башкой-а что делать? Может , помнит кто на японцах 80-х зеркала далеко на крыльях крепились-периферийным зрением читались. А подогрев считаю полезным, но и без него , заметил, зеркала и в дождь чистые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 655 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
расстояния во всех искажаются!
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1935 Машина:ВАЗ21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А видел чтоб на иномарках кто нить головой крутил? Вот поэтому и хочу выпуклое. Кто поездиет на выпуклом зеркале, на плоском уже врядли сможет. В продаже есть зеркальные элементы асферические, у них неравномерный изгиб, сначало идет плоское зеркало, а краешек немного загнут, это очень сильно расширяет угол обзора и не искажает картину в непосредственной близости от машины. Например ergon, но для 2106, готовых зеркал нет. Поэтому и речь, поставить зеркала с креплением в угол, но обрезав форточку. она каленая, толи расколится, толи нет. Будет или нет открываться. Примерить бы, но купить за косарь, чтоб примерить, дорого обойдется, если не получиться.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 165 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 28 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Глазурит Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня появилась бредовая идея поставить нормальные семерошные зеркала с обогревом, но чтобы при этом не просто остались форточки, а даже открывались...
Думаю вынуть триугольную форточку, попробовать обрезать, если не получится, то нарисовать шаблон и отнести на прирезку, чтобы вырезали нужной формы и толщины. Потом взять болгарку и срезать лишний металический каркас, и если понадобится приварить вертикальную стойку (или к двери или к повортному каркасу форточки). Затем купить зеркала, установить треугольник и в него уже зеркало. Не знаю что получится, отец меня отговаривает, мол не занимайся ерундой, а мне хочется... У кого может будут советы по этому поводу или может свои мысли, высказывайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтоб зеркала не болтались попробуйте добавить кронштейн (на фото он ржавый)
![]() я покупал зеркала сразу с такими кронштейнами просто на этом зеркале я сломал его и пришлось делать самому такой Сообщение отредактировал mafia - 2.1.2008, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 2.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 1954 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А видел чтоб на иномарках кто нить головой крутил? Вот поэтому и хочу выпуклое. Кто поездиет на выпуклом зеркале, на плоском уже врядли сможет. В продаже есть зеркальные элементы асферические, у них неравномерный изгиб, сначало идет плоское зеркало, а краешек немного загнут, это очень сильно расширяет угол обзора и не искажает картину в непосредственной близости от машины. Например ergon, но для 2106, готовых зеркал нет. Поэтому и речь, поставить зеркала с креплением в угол, но обрезав форточку. она каленая, толи расколится, толи нет. Будет или нет открываться. Примерить бы, но купить за косарь, чтоб примерить, дорого обойдется, если не получиться. Такие зеркала неудобные. Они искажают очень сильно происходящие с зади и ты теряешся |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
я вот ненавижу зеркала, которые за дверь цепляются. мне на ножках подавай. возникла идея: а что если взять стандартные, купить отдельно антибликовые зеркала и вырезать стеклорезом по форме. затем приклеить поверх обычных. проблему складывания зеркал от ветра и вибрации решал просто - по капле эпоксидного клея на оба шарнира. даже если задену обо что-то, опять подклеить можно.
Что скажете на мои мысли? А вообще правду говорят, что шоха без форточки - не шоха. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 2030 Машина:2107 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такие зеркала неудобные. Они искажают очень сильно происходящие с зади и ты теряешся панорамные радуют дополнительным обзором по "углам", что есть хорошо.. однако расстояния они же искажают в сторону увеличения дистанции. А вот это есть большой недостаток, имхо. Лучше головой лишний раз "крутнуть", здоровей будешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 2.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 1954 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Такие зеркала неудобные. Они искажают очень сильно происходящие с зади и ты теряешся панорамные радуют дополнительным обзором по "углам", что есть хорошо.. однако расстояния они же искажают в сторону увеличения дистанции. А вот это есть большой недостаток, имхо. Лучше головой лишний раз "крутнуть", здоровей будешь ![]() Это точно |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ а где достать хромированные родные 06 зеркала ???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 164 Регистрация: 23.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1455 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата народ а где достать хромированные родные 06 зеркала ??? +1! в Питере |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 555 Регистрация: 27.9.2007 Из: Липецк Пользователь №: 1289 Машина:ваз 2106 Цвет:спелая вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а они нормальные, не пойдуь ржавчиной, почслсе первой зимы???
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 164 Регистрация: 23.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1455 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дрон, короче говоря, если брать которые щас новые делают, они облезают через месяц по зиме.
хочу найти советские!!! ааа!!!))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2414 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хватит заморачиваться... у меня стоят вот эти и все ок...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Дрон, короче говоря, если брать которые щас новые делают, они облезают через месяц по зиме. хочу найти советские!!! ааа!!!))) Ну так в чем проблема? Идешь в форуме в раздел "купля продажа" пишешь там что ищешь зеркала, указываешь город, координаты как с тобой связаться и ждешь. Я таким образом доставал себе советские хромированые зеркала ![]() По поводу "Политеховских" зеркалов Вито то согласен зеркала неплохие у меня такие стояли раньше, затем в угод "Ретро-стиля" были поставлены оригинальные советские |
|
|
![]()
|
|
Цитата Идешь в форуме в раздел "купля продажа" пишешь там что ищешь зеркала, указываешь город, координаты как с тобой связаться и ждешь. итиху мать, все так просто??? и долго ждал??? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хватит заморачиваться... у меня стоят вот эти и все ок... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2316 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю чего вас от панорамы плющит. Мне навится
![]() Сообщение отредактировал Иванов - 11.6.2008, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стояли у меня стоковые 06 чёрные. Скрутил с копейки 82го года такие же только хромированные с небольшими косяками, разобрал, отполировал тряпкой с зубной пастой и они заблестели как новые. Зеркалами я доволен, не трясутся сразу заметил что зеркала там разные одно увеличивает другое уменьшает. Левое поставил на (-) а правое на (+)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 103 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1968 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чёрная Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помню читал в старых "За рулём" там один бывалый советовал вставить в корпус зубильного зеркала лампочку на 21ватт, утверждал что тепла от лампочки вполне хватает для нагрева зеркала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1983 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот такой вопрос у меня, какие у кого стоят зеркала, и как крепятся... А то мои как уши на ходу хлопают, толку никакого, надо менять, хочется узнать, у кого что стоит... желательно с фото :) Что значит хлопают, если вы имеете в виду, то что на скорости они опускаются, то проще просто открутить и покрепче затянуть планочку под креплениями и все. КСТАТЕ, КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ ЗАРКАЛА КРУГЛЫЕ, ХРОМИРОВАННЫЕ...ОЧЕНЬ НАДО....ИЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ????? |
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
smit, круглые??? Это типо от копья???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1983 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить зеркала от Audi-80 ?
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва/Ликино-Дулёво Пользователь №: 3088 Машина:2103 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насколько я помню, у 80-х есть два типа зеркал - регулирующиеся из салона, и такие, которые нам подходят - на дверь крепятся. ВРоде бы, даже угол почти такой же... Но не пробовал сам, точно сказать не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Возникала у кого-нибудь идея поставить зеркала от ДЭУ Матиз?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить зеркала от Audi-80 ? недавно посавил похожие к 80-ким. Обзорность очень даже хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так они складываются ![]() ![]() есть с чем сравнивать, так как до этого стояли 8 - ровские - вот такие ![]() в таком правом зеркали нифига невидно ![]() Сообщение отредактировал TAXI - 31.7.2008, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 618 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 2393 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить зеркала от Audi-80 ? недавно посавил похожие к 80-ким. Обзорность очень даже хорошая + они складываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть с чем сравнивать, так как до этого стояли 8 - ровские - вот такие ![]() в таком правом зеркали нифига невидно ![]() А где такие зеркала можно приобрести? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не очень понял - это б/у зеркала с иномарки или новые?и кто тогда изготовитель?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 17.7.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4038 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, а ни кто не пробовал ставить зеркала с электроприводом ?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2008 Из: Odessa, UA Пользователь №: 4178 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения за, возможно, нупский вопрос. На всех фотографиях 70-80х годов шаху и тройку видел без правого зеркала. Скажите плз, завод изготовитель вообще предусматривал установку стокового зеркала на правую сторону? Или может это позже ввели? Если да, то с какого года шестерки выпускались с 2мя зеркалами?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу прощения за, возможно, нупский вопрос. На всех фотографиях 70-80х годов шаху и тройку видел без правого зеркала. Скажите плз, завод изготовитель вообще предусматривал установку стокового зеркала на правую сторону? Или может это позже ввели? Если да, то с какого года шестерки выпускались с 2мя зеркалами? С завода шаха ишла без правого зеркала по крайней мере до 1992 года! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там регулируется само стекло Подробнее объясни плиз, желательно с фото. ![]() регулируется положение зеркала отностельно корпуса нажатием пальца на само зеркало ![]() не очень понял - это б/у зеркала с иномарки или новые?и кто тогда изготовитель это новые зеркала. Кто изготовитель не знаю. Они продаются без упаковки. На самих зеркалах ничего не обозначено |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 4723 Машина:21063 Цвет:Светло беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить зеркала от Audi-80 ? недавно посавил похожие к 80-ким. Обзорность очень даже хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так они складываются ![]() ![]() есть с чем сравнивать, так как до этого стояли 8 - ровские - вот такие ![]() в таком правом зеркали нифига невидно ![]() Мне от бочки не нравятся совсем, имхо уродские. Те что стояли у вас раньше, с эстетической стороны получше будут. Но вот пугает, что нифига не видно, говорите, блин. Плохо, я как раз такие хочу поставить. Реально нифига не видно? |
|
|
![]()
|
|
TAXI, это понятно, но они сбиваются, там за зеркалом есть гайка, к-я регулирует поворотлтвость (что-ли) зеркала. Вот я об этом.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4720 Машина:2106 Цвет:SAFARI Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня на 8ке стоят в стиле F1 заказал и на 6ку такие же, как посталю шесть на колёса выложу фотки=) сейчас только фотки восемь вогу выложи..
видно в них замечательно только желательно в дверь их ставить и ножку укорачивать под водилу в салоне на восемь заркала нет уже пару лет так лётаю=)всё айс... Сообщение отредактировал Bullet - 17.9.2008, 17:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь пробовал поставить зеркала от Audi-80 ? недавно посавил похожие к 80-ким. Обзорность очень даже хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так они складываются ![]() ![]() есть с чем сравнивать, так как до этого стояли 8 - ровские - вот такие ![]() в таком правом зеркали нифига невидно ![]() Мне от бочки не нравятся совсем, имхо уродские. Те что стояли у вас раньше, с эстетической стороны получше будут. Но вот пугает, что нифига не видно, говорите, блин. Плохо, я как раз такие хочу поставить. Реально нифига не видно? в правом реально очень мало видно. К левому можна привыкнуть. Я с такими зеркалами года 3 ездил и ниче, но потом надоело. Да и по виду новые мне больше понравились TAXI, это понятно, но они сбиваются, там за зеркалом есть гайка, к-я регулирует поворотлтвость (что-ли) зеркала. Вот я об этом. правильно. Но если хорошенько её затянуть то все путьом, по крайней мере у меня |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Прошу прощения за, возможно, нупский вопрос. На всех фотографиях 70-80х годов шаху и тройку видел без правого зеркала. Скажите плз, завод изготовитель вообще предусматривал установку стокового зеркала на правую сторону? Или может это позже ввели? Если да, то с какого года шестерки выпускались с 2мя зеркалами? С завода шаха ишла без правого зеркала по крайней мере до 1992 года! Скажу больше до 95 года шли только с левым водительским зеркалом ![]() Сообщение отредактировал Palex300182 - 17.9.2008, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за, возможно, нупский вопрос. На всех фотографиях 70-80х годов шаху и тройку видел без правого зеркала. Скажите плз, завод изготовитель вообще предусматривал установку стокового зеркала на правую сторону? Или может это позже ввели? Если да, то с какого года шестерки выпускались с 2мя зеркалами? С завода шаха ишла без правого зеркала по крайней мере до 1992 года! Скажу больше до 95 года шли только с левым водительским зеркалом ![]() я тодумаю почему у меня в правой дверце дырки под зеркала несовпадают... Видать сверлил прошлый хазяин ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3721 Машина:Ваз 21061 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3721 Машина:Ваз 21061 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А сколько зеркала а ля F1 стоят???? кто нибудь знает, они хром есть??
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:26 |