| 
 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23.12.2008, 20:49

| 
	|
| 

Жигулеша Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Да=да..Оборвался у меня тросик заслонки ,которая перекрывает воздух на лобовое стекло..И ,вот зараза,оборвался именно в закрытом положении.. 

Так вот,как его заменить? Нужно снимать торпедо или какая-то альтернатива есть все-таки)  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

26.12.2008, 14:50

| 
	|
| 

мастерская на колёсах;))) Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз  | 

Да=да..Оборвался у меня тросик заслонки ,которая перекрывает воздух на лобовое стекло..И ,вот зараза,оборвался именно в закрытом положении.. Так вот,как его заменить? Нужно снимать торпедо или какая-то альтернатива есть все-таки) Если через воздуховоды и пепельницу подлезть не получиться придется снимать(( сам мучился но мне проще было, слетела рубашка с тяги крана печки  | 

| 

| 
	|

26.12.2008, 17:41

| 
	|
| 

ЖигулистикЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 3203 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз  | 

откручивай пепельницу и вынимай часы - я прикручивал так  - правда тросик ерана отопителя - но попробуй может получится

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:16 |