![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 5461 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотелось бы воспользоваться тем, что на форуме собрались люди из разных городов СНГ и провести небольшой опрос. Кто в какой мере чувствует на себе, в своем городе последствия мирового экономического кризиса?
Я из Магнитогорска и являюсь работником ММК - одного из ведущих металлургических комбинатов Евразии. Ситуация на комбинате и в городе катастрофическая. ММК загружен на 40% от возможной мощности и производит продукцию фактически на собственные склады, сбыта нет вообще. Сокращение штата до конца года планируется на 3000 человек. Введена четырехдневная рабочая неделя (в некоторых подразделения трехдневная). Зарплаты за октябрь (по сравнению с сентябрем) упали в среднем на 15 процентов, за ноябрь ожидается до 40%. Ни один серьезный банк в городе не дает кредиты. Как расплачиваться по уже взятым кредитам люди не знают. Увольнения и в городе и на комбинате имеют лавинообразный характер. С каждой неделей ситуация все хуже и это падение по всем прогнозам продлится до апреля, после чего застынет в низшей точке на неопределенный срок. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
нда уж. Чё сказать, держитесь, МАГНИТОГОРЦЫ!!!
Ну в Самаре всё далеко не так уж страшно и плачевно. Во всяком случае на нашей семеь этот криз пока не сильно отразился. Но это пока. А увольнения у нас тоже пошли. И кридитные линии закрыты многие. Но не все. Но пока вцелом всё терпимо. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ПривеТ,я работаю на Запорожстале крупнейший завод в Украине,да и в европе тоже.
Так вот, ситуация идентичная, дневники работают по 4дневке,те кто в смену ходят должны 2 дня за месяц взять за свой счёт,но по скольку я работаю не в основном цехе(ремонтный,станочник)у нас ещё терпимо,но зарплата ощутимо упала,ведь она зависла от сбыта проката,а его на складах!!!море,сбыта почти нет,вообще у нас в Запорожье сосредоточие аж 60 заводов и предприятий не считая мелких,и у всех проблемы,закрылся крупнейший и единственный в европе алюминиевый(производство первичного алюминия),не работают,АЗОВ сталь,Кременьчугский.мет,Мет комбинат им Ильича(мариуполь)Запорожсталь,ДНЕПРСПЕЦсталь,Криворожсталь,ферросплавный,огнеупо рный,но прорвёмся! Сообщение отредактировал кобзев - 12.11.2008, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Таганрог, работаю на пол ставки(т.к. студент) На частном предприятие, нашего предприятия это никак не каснулось, зарплата не упала, заказы не уменьшились, производительность не уменьшилась! Нам пох, мы сделаны из мяса!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да уж, натворил делов Ющенко в Украине. У жены сестру уволили уже...
А у нас в Москве все путем=) что ей будет - все равно все деньги в нее идут. P.S. А помните, все говорили: "учитесь жить в долг, вся Америка так живет"? Вот и научила Америка... Слава богу, за всю жизнь ни одного кредита и товара в кредит не брал. |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
У нас треть предприятия сократили! В цехах как в склепе нет никого.... А мне пофиг я работаю в отделении завода у нас свой директор и свои зарплаты. Причем работаем совместно с рабочими завода подчиняемся их начальству,а зарплаты у нас в 1,5-2 раза выше! И работы в 1,5-2 раза меньше! Узнают убъют!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
всех кого знаю, родня , знакомые,и т.д и т.п у всех на работах идут сокращения!!!
у когото работы нет...простаивают..у когото денег нет платитььь вощем грядёт чтото... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня фирма в ,которой я работаю, отправлена на 2 недели в отпуск,при том вся! Надеюсь что не больше, а то зарплату вообще никакую не получу. У матери увольняют тех кто не приносит прибыли, и зарплату на половину срезали. Батя вроде пока нормально работает("он водитель КамАЗа и все ему по..."с), но будет видно в день получки что да как.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня фирма в ,которой я работаю, отправлена на 2 недели в отпуск,при том вся! Надеюсь что не больше, а то зарплату вообще никакую не получу. У матери увольняют тех кто не приносит прибыли, и зарплату на половину срезали. Батя вроде пока нормально работает("он водитель КамАЗа и все ему по..."с), но будет видно в день получки что да как. вот!!щас многих в отпуск за свой счет!!! ![]() вот она наша стабильность!!российская!! |
|
|
![]()
|
|
_______КотеГ______ ![]() Группа: Старший Модератор Сообщений: 664 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 Машина:AUDI 80 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Там где я работаю...ммм...я не знаю может я просто не заметил, но кризис походу проходит стороной +))) Разве что объёмы продаж немного упали... Фирма занимается оптовыми поставками мяса...кризис не кризис а народ всегда жрать хочет
![]() вот!!щас многих в отпуск за свой счет!!! ![]() вот она наша стабильность!!российская!! Эх...мне бы тоже хотябы за свой счёт =) Так кто ж меня отпустит =( |
|
|
![]()
|
|
Там где я работаю...ммм...я не знаю может я просто не заметил, но кризис походу проходит стороной +))) Разве что объёмы продаж немного упали... Фирма занимается оптовыми поставками мяса...кризис не кризис а народ всегда жрать хочет ![]() вот!!щас многих в отпуск за свой счет!!! ![]() вот она наша стабильность!!российская!! Эх...мне бы тоже хотябы за свой счёт =) Так кто ж меня отпустит =( народ всегда будет жрать))) это как похоронное бюро...всегда работа имеетсяЗ) ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Док, ты вообще хОлявщеГ=))) КОСМОС подтвердит!=)))
а у нас теперь не 8ми часовой рабочий день, а 4х часовой на работе=) но мы завязаны на теплосети, так что пока все пучком, теперь возвращаемся к зарплате с конвертами=((( а так все было хорошо=( а еще из-за этой всей кутерьмы мне не купить приводной вал на свою премьеру! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
10 дней уже просидели за свой счет (приборостроительный завод), соотв. будет и зарплата... Одна только отрада - бензин дешевеет...
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Да уж, натворил делов Ющенко в Украине. У жены сестру уволили уже... А у нас в Москве все путем=) что ей будет - все равно все деньги в нее идут. P.S. А помните, все говорили: "учитесь жить в долг, вся Америка так живет"? Вот и научила Америка... Слава богу, за всю жизнь ни одного кредита и товара в кредит не брал. Да Ющенко то тут причём,всё предприятия ОАО,тоесть,не государственные,и оно государство влиять на них не может! Вот когда получали суперприбыли,не хотели влаживать в производство,по этому и себе стоимость продукции,соответствующаяя. Да и в мире многие Мет.комбинаты простаивают. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство?
|
|
|
![]()
|
|
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Род деятельности - продажи в строительстве, зарплата уже минус 10%, на начало года если продажи как планируют упадут на 40 %,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Москва.
В метро так же битком народа, едут на работу. Стройки стоят практически все, кроме пусковых, уже по 3 месяца. Таджики уехали, полно свободных квартир в наем. Зарплата, как задерживалась, так и задерживается. Начальство ужом вертится, чтоб окончательно не разбежались. Как до кризиса спецов не хватало, так и сейчас жуткая нехватка. Учитесь, проживите 5-6 кошмарных лет учебы, потом не пожалеете. |
|
|
![]()
|
|
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() Грин,вообще я знаю(не по наслышке) у вас там сплошная чёрная агитация против Украины!Меньше смотри телевизор,и научись анализировать.У нас в общем не так уж и плохо,я б даже сказал по некоторым показателям и по лучше.Кста многие ваши политики у нас на ТВ,выступают и офигивают,у них(тоесть у вас)такой свободой слова и не пахло!Да и в регионах у нас не так плохо ,по сравнению со столицей всех Славян(Киевом) ![]() ![]() а в НАТе пол европпы,дак что, все против России?(вот бред) Сообщение отредактировал кобзев - 13.11.2008, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() Грин,вообще я знаю(не по наслышке) у вас там сплошная чёрная агитация против Украины!Меньше смотри телевизор,и научись анализировать.У нас в общем не так уж и плохо,я б даже сказал по некоторым показателям и по лучше.Кста многие ваши политики у нас на ТВ,выступают и офигивают,у них(тоесть у вас)такой свободой слова и не пахло!Да и в регионах у нас не так плохо ,по сравнению со столицей всех Славян(Киевом) ![]() ![]() а в НАТе пол европпы,дак что, все против России?(вот бред) Вообще то НАТО было создано СПЕЦИАЛЬНО против России (тогда СССР). И фраза мы не против России но мы в НАТО звучит странновато.... |
|
|
![]()
|
|
Вообще то НАТО было создано СПЕЦИАЛЬНО против России (тогда СССР). И фраза мы не против России но мы в НАТО звучит странновато....
[/quote] Славяне против славян ни когда не пойдут! А тех политиков которые про это говорят ф топку!!! ![]() П.С.Что интересно многие гасторбайтеры,из России возвращаются обратно. Сообщение отредактировал кобзев - 13.11.2008, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
Славяне против славян ни когда не пойдут! Согласен. Но нахера было в НАТО вступать??? |
|
|
![]()
|
|
кобзев, нет у нас агитации против Украины, есть агитация против Ющенко, который с нашими братьями-украинцами произвол творит, а народ за него почему-то горой стоял до недавнего времени! И вообще, сестра моей жены живет в Умани. Уволили ее уже вместе со всей фирмой, хотя специалист она отличный, к тому же с российским образованием и нехилым стажем.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то я не в восторге от идеи с НАТО,и не в восторге от президента.
Но,очень не красиво обсуждать или агитировать против президента другой страны!Мы ведь не делаем того же.Да и ни какого произвола я не вижу(идёт борьба за власть)Да и вообще тема то не про это,ну её эту политику в жо... Славяне против славян ни когда не пойдут! Согласен. Но нахера было в НАТО вступать??? А кто вступал то,есть желание отдельных политиков,но этого ж мало! Кста а Поляки разве не братья славяне? они в НАТО,и войны против России нема ![]() и кому какое дело кто куда вступает,наше личное дело!!! Сообщение отредактировал кобзев - 13.11.2008, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да уж, натворил делов Ющенко в Украине. У жены сестру уволили уже... А у нас в Москве все путем=) что ей будет - все равно все деньги в нее идут. P.S. А помните, все говорили: "учитесь жить в долг, вся Америка так живет"? Вот и научила Америка... Слава богу, за всю жизнь ни одного кредита и товара в кредит не брал. Слушай, будь добр, не говори кто плохой, а кто хороший.Ты ведь не живеш на Украине, а соответцтвено не можеш всего знать.Я тоже могу тебе о мутине и медведе много чего нагрузить.А по поводу делов в Украине, так когдато порядок наведем, будь спок. П.С. Я не из тех свидомых которые лиш бы москалям наср....ь.Но считаю, что России надо было бы быть "Великой и Могущей" и в августе-декабре 1991г. а не тогда когда нефть по 100$. П.С.С.Живу как жил.На Юща, Тимох, Медведевых с Обамой, Путина с Бушем- Х...Й ложил и с горки писал. |
|
|
![]()
|
|
кобзев, нет у нас агитации против Украины, есть агитация против Ющенко, который с нашими братьями-украинцами произвол творит, а народ за него почему-то горой стоял до недавнего времени! И вообще, сестра моей жены живет в Умани. Уволили ее уже вместе со всей фирмой, хотя специалист она отличный, к тому же с российским образованием и нехилым стажем. Phil Ющенко то при чём что её уволили?У нас вот Авто ЗАЗстоит,тоже президент виноват что машины не покупают? Да уж, натворил делов Ющенко в Украине. У жены сестру уволили уже... А у нас в Москве все путем=) что ей будет - все равно все деньги в нее идут. P.S. А помните, все говорили: "учитесь жить в долг, вся Америка так живет"? Вот и научила Америка... Слава богу, за всю жизнь ни одного кредита и товара в кредит не брал. Слушай, будь добр, не говори кто плохой, а кто хороший.Ты ведь не живеш на Украине, а соответцтвено не можеш всего знать.Я тоже могу тебе о мутине и медведе много чего нагрузить.А по поводу делов в Украине, так когдато порядок наведем, будь спок. П.С. Я не из тех свидомых которые лиш бы москалям наср....ь.Но считаю, что России надо было бы быть "Великой и Могущей" и в августе-декабре 1991г. а не тогда когда нефть по 100$. П.С.С.Живу как жил.На Юща, Тимох, Медведевых с Обамой, Путина с Бушем- Х...Й ложил и с горки писал. ANDRIK+1000! |
|
|
![]()
|
|
Ну и что, что я в Украине не живу? Вы тоже в России не живете, но имеете, что сказать про ее правителей!
А вот то, что вам наплевать - это уже хреново. Каждый думает только о себе. |
|
|
![]()
|
|
Да нет,могу возразить,я никогда не говорю того чего(кого) не знаю.И нормальный человек всегда сначала думает о себе и своей семье,и только потом о других,повторюсь,НОРМАЛЬНЫЙ.И вообще давайте дружить,жизнь и так колбасит,многие сюда заходят ещё и для того чтоб от будней отвлечься!Фил,я подниму бокал за Россию,надеюсь ты сделаешь тоже и за Украину!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ничего не имею против Украины! У меня есть с ней прямая связь. И о ситуации там я тоже знаю.
Не существует других! Все люди братья - это Христос сказал! Когда мы все действительно поймем это, то жизнь на Земле станет гораздо проще и счастливее. Неправильно мы живем. Испокон веков неправильно. Неужели эта мысль никому не приходила в голову? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну и что, что я в Украине не живу? Вы тоже в России не живете, но имеете, что сказать про ее правителей! А вот то, что вам наплевать - это уже хреново. Каждый думает только о себе. Сказать есть что, но ведь не говорю, на отмену от тебя. А наплевать мне, потомучто они не думают о мне столько, сколько я о них. Они вообще о мне не думают-это херово! Приходится самому о себе (семье) думать: как харчи добыть, бабла подкопить на капиталку шохи, жилплощадь розширить, детей "в люди" вывести.На кого мне надеятся? Правильно-только на себя! Так чего я должен парится за "наших" политиканов? У меня своих проблем валом, чтоб и за них голова болела. Пусть у ихних родителей голова о своих чадах болит. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Кризис всех затронет и будет прогресировать. Остановить его сможет только госсударство, и оно это сделает. Вопрос лишь в той "критической точке".. Ну и важно, чтобы наши главные остатки стабфонда не просрали, ибо хранятся они в долларах и пиндосовских же ценных бумагах, которые определённо могут рухнуть.
Суть кризиса, ведь, в том, что у банков нет денег выдавать кредиты. Предприятиям, в свою очередь, не получают заказов(заказчикам кредит не дали), не платят зарплаты. Людям не на что покупать => ещё меньше заказов. И так по кругу. |
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
так, хватит тут перепалок между собой, а то предупреждения схлопочете! в первую очередь, на форуме мы братья и между нами ссор не должно быть!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 5461 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну и важно, чтобы наши главные остатки стабфонда не просрали, ибо хранятся они в долларах и пиндосовских же ценных бумагах, которые определённо могут рухнуть. Наш "стабфонд" просран изначально, ибо он изначально был в долларах, причем не в настоящих американских, а в "инфляционных" долларах, которые миллиардами печатаются в америке исклоючительно для других рынков и на американский рынок они попасть не могут никак. Америке постоянно нужно сливать доллары за границу, процесс должен быть непрерывным, кризис должен был начаться в 60е - америка развязывает войну во Вьетнаме и сливает деньги туда. Потом они обвалили азиатские рынки, потом российский рынок в 1998м. Следующий серьезный пик кризиса начался в августе 2001 года, так называемый "черный август", в итоге 11 сентября власти США позволили взорвать башни и развязали войну в Афганистане, в первые дни туда послали не технику, не придовольствие, туда хлынули доллары, миллиарды долларов, дабы спасти американскую экономику. Этого хватило на 2 года, в 2003 году кризис опять начал набирать силу, США развязывает войну в Ираке (вовсе не из-за нефти, цена барреля нефти для США составляет цену сырья для производства доллоровых банкнот, на которые этот баррель покупается, выходит примерно $3 за баррель). Теперь на очереди вся мирвоая экономика, доллары сливать больше некуда, их как грязи, это мукулатура, которая держится на честном слове. Америка в панике, выхода нет. Воевать больше негде, разве что Венесуэла, но это отсрочка еще на пару лет, не больше. Внешний долг на одного американца сейчас составляет примерно $30000, стоит щас хоть одной стране предъявить америке обязательства по долгу и она рухнет на колени. Но никто этого не сделает ибо тогда обесценятся 60-70% всех мировых облигаций и "стабфондов". |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Lwuka, так да не так. Хотя доллары те и "инфляционные", их тем не менее можно предъявить штатам как долг. В идеале, выкупить у американских компаний акции иностранных. Но на такой шаг врят-ли решится наше правительство. Слишком уж явный протест.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у нас в нижегородской области,точнее в арзамасе,дело обстоит так:приборостроительный завод сокращает пенсионного возраста,заказов нет,работы нет,зарплату не обещают..,машиностроительный,та же байда,автопровод так же,радиозавод пока не тронуло,частных тоже,мне зарплату на 2 дня задержали..так как выходные были))вот ещё,банк тут говорят один обанкротился..вощем меня пока не коснулось,надеюсь и не коснётся,жизнь наладится,америка лопнет,всё за
![]() Сообщение отредактировал zipper1203 - 14.11.2008, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Да,штаты рулят кризис,это известный факт,у нас вроде бы ситуация нормализоваться начала,кое какие заказы появились,не всех,но некоторых отзывают из отпусков.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lwuka, так да не так. Хотя доллары те и "инфляционные", их тем не менее можно предъявить штатам как долг. В идеале, выкупить у американских компаний акции иностранных. Но на такой шаг врят-ли решится наше правительство. Слишком уж явный протест. "Предъявить" врят ли кто-нить решится. Это приведет к моментальному краху всей долларовой экономики, а это большинство мировых рынков, исключение составят страны, которые не пустили к себе доллар, самой крупной является Китай. Россия с долларом связана намертво и предъявить ничего не может при всем желании. |
|
|
![]()
|
|
"Предъявить" врят ли кто-нить решится. Это приведет к моментальному краху всей долларовой экономики, а это большинство мировых рынков, исключение составят страны, которые не пустили к себе доллар, самой крупной является Китай. Россия с долларом связана намертво и предъявить ничего не может при всем желании. ИМХО, мотивы не в невозможности, а в том что власть наша не такая и самостоятельная, как кажется. Иначе давно бы уже нефть и газ за рубли продавали. Устроить крах долларовой экономики(и на нём поднять свою экономику, а не просто пережить!) вполне реально, но... |
|
|
![]()
|
|
Устроить крах долларовой экономики(и на нём поднять свою экономику, а не просто пережить!) вполне реально, но... Это как? Срочно печатать миллиарды рублей и раздавать их всему миру? Через сколько лет в таком случае повторится кризис? За месяц и даже за год невозможно внедрить мировую экономическую систему, отличную от сегодняшней (читай долларовой). На это потребуется как минимум лет пять, поэтому все и тянут сегодняшнюю систему, дабы постепенно менять ее на новую и избежать экономической анархии. Это все равно что сравнивать реформы и революцию, революция быстрее, но реформы намного безболезнение. |
|
|
![]()
|
|
Да вся экономика России построена на газо-нефте- долларах,а ну как нефть подешевеет?
Хана настанет.А правители не развивают инфраструктуру,производство(тупое проедание)не вкладывает в новые месторождения,Ямал,почти исчерпал себя! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да родственников у меня там куча,переживаю ж,.
А вообще просто написал то что знаю,да и не ![]() Сообщение отредактировал кобзев - 17.11.2008, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а на чем построена экономика Украины?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сало в шоколаде
![]() Сообщение отредактировал кобзев - 17.11.2008, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
А если серьезно? Я, честно, не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
А если серьёзно,то
Украине и Белоруссии,досталась хорошее наследство от Союза атомные станции,заводы,тот же поделенный черноморский флот.(Россия платит не плохие деньги за него) 40%,процентов всего бюджета страны даёт металлурги и химия. Продажа оружия тоже не маловажная статья дохода,дальше экспорт зерна,сахара и.т.д Но всё это мелочи.Транспортировка газа в европу через Украину большой барыш,своего газа хватает на поддержание,бытовых потребителей.А так же экспорт электроэнергии в Россию,так как ей уже не хватает,вот.Информацию брал из разных источников. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
кобзев , почем бензин? Летом было-6,40 за 92-й
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас 4.7-4.8 за 92.Слышал будет ещё дешеветь.
Сообщение отредактировал кобзев - 17.11.2008, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А у нас от 20,8 до 22.8. Подешевел, но не так сильно. Летом было и 24
|
|
|
![]()
|
|
А толку,народ мало ездить стал,кризис блин.
За неделю ЗАЗ отгрузил аж 4! машины!! Ещё интересный факт машины б.у. подорожали,за мою 06 предлагают уже 3500$ летом больше 2500 и не копейкой больше. Сообщение отредактировал кобзев - 17.11.2008, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А если серьёзно,то Украине и Белоруссии,досталась хорошее наследство от Союза атомные станции,заводы,тот же поделенный черноморский флот.(Россия платит не плохие деньги за него) 40%,процентов всего бюджета страны даёт металлурги и химия. Продажа оружия тоже не маловажная статья дохода,дальше экспорт зерна,сахара и.т.д Но всё это мелочи.Транспортировка газа в европу через Украину большой барыш,своего газа хватает на поддержание,бытовых потребителей.А так же экспорт электроэнергии в Россию,так как ей уже не хватает,вот.Информацию брал из разных источников. За ЧФ Россия не платит, ИМХО. Там сумма в 100 млн $ списывается с долга за газ. Нашие хотят "пересмотреть" эту сумму, но это у них не получается! Оружие тоже, почти все, распродали (по крайней мере барыши уже не такие как в начале тысячелетея получаем). По поводу сала:где-то читал,что Россия его производит больш чем Украина, просто по "иннерции" Украина остается "республикой сала". Кстати класная закуска. Вообщем за что живем-непонятно! ![]() Чето стремно за будущее! |
|
|
![]()
|
|
Милости просим,хотя тоже чтоб с правого берега на левый попасть в час пик можно ооочень
долго простоять! А если серьёзно,то Украине и Белоруссии,досталась хорошее наследство от Союза атомные станции,заводы,тот же поделенный черноморский флот.(Россия платит не плохие деньги за него) 40%,процентов всего бюджета страны даёт металлурги и химия. Продажа оружия тоже не маловажная статья дохода,дальше экспорт зерна,сахара и.т.д Но всё это мелочи.Транспортировка газа в европу через Украину большой барыш,своего газа хватает на поддержание,бытовых потребителей.А так же экспорт электроэнергии в Россию,так как ей уже не хватает,вот.Информацию брал из разных источников. За ЧФ Россия не платит, ИМХО. Там сумма в 100 млн $ списывается с долга за газ. Нашие хотят "пересмотреть" эту сумму, но это у них не получается! Оружие тоже, почти все, распродали (по крайней мере барыши уже не такие как в начале тысячелетея получаем). По поводу сала:где-то читал,что Россия его производит больш чем Украина, просто по "иннерции" Украина остается "республикой сала". Кстати класная закуска. Вообщем за что живем-непонятно! ![]() Чето стремно за будущее! Да закусь знатная!Не боись прорвёмся!!! |
|
|
![]()
|
|
Это как? Срочно печатать миллиарды рублей и раздавать их всему миру? Через сколько лет в таком случае повторится кризис? За месяц и даже за год невозможно внедрить мировую экономическую систему, отличную от сегодняшней (читай долларовой). На это потребуется как минимум лет пять, поэтому все и тянут сегодняшнюю систему, дабы постепенно менять ее на новую и избежать экономической анархии. Это все равно что сравнивать реформы и революцию, революция быстрее, но реформы намного безболезнение. Не так. У нас ЕСТЬ полтриллиона доларов у госсударства и ещё черт знает сколько у населения. Это всё можно единовременно предъявить штатам и потребовать товар за валюту. Это вызовет скчаек инфляции, котрый, в свою очередь, вызовет желание сторонних держателей свои доллары превратить во что-то более материавльное и наёжное. Да вся экономика России построена на газо-нефте- долларах,а ну как нефть подешевеет? Хана настанет.А правители не развивают инфраструктуру,производство(тупое проедание)не вкладывает в новые месторождения,Ямал,почти исчерпал себя! нефте-, газо- безусловно. Но совсем не обязательно доларов. Нефть и газ надо продавать за рубли. А лучше и Иран с Венесуэлой на это подбить - оружие, вон, им толкнём сверх нормы. А вот европам с китаями придётся нам что-то продавать, чтобы эти самые рубли иметь... Добавлю про Украину - там промышленного производства на душу населения в 89-ом было как бы не больше чем в РСФСР. Всё же как себе строили.. Если бы не мудоёбство, граничащее с саботажем, в перестройку - уж точно не хуже нас бы жили. |
|
|
![]()
|
|
ЭХ, о глобальных вещах говорим!
|
|
|
![]()
|
|
Это как? Срочно печатать миллиарды рублей и раздавать их всему миру? Через сколько лет в таком случае повторится кризис? За месяц и даже за год невозможно внедрить мировую экономическую систему, отличную от сегодняшней (читай долларовой). На это потребуется как минимум лет пять, поэтому все и тянут сегодняшнюю систему, дабы постепенно менять ее на новую и избежать экономической анархии. Это все равно что сравнивать реформы и революцию, революция быстрее, но реформы намного безболезнение. Не так. У нас ЕСТЬ полтриллиона доларов у госсударства и ещё черт знает сколько у населения. Это всё можно единовременно предъявить штатам и потребовать товар за валюту. Это вызовет скчаек инфляции, котрый, в свою очередь, вызовет желание сторонних держателей свои доллары превратить во что-то более материавльное и наёжное. Да вся экономика России построена на газо-нефте- долларах,а ну как нефть подешевеет? Хана настанет.А правители не развивают инфраструктуру,производство(тупое проедание)не вкладывает в новые месторождения,Ямал,почти исчерпал себя! нефте-, газо- безусловно. Но совсем не обязательно доларов. Нефть и газ надо продавать за рубли. А лучше и Иран с Венесуэлой на это подбить - оружие, вон, им толкнём сверх нормы. А вот европам с китаями придётся нам что-то продавать, чтобы эти самые рубли иметь... Добавлю про Украину - там промышленного производства на душу населения в 89-ом было как бы не больше чем в РСФСР. Всё же как себе строили.. Если бы не мудоёбство, граничащее с саботажем, в перестройку - уж точно не хуже нас бы жили. Украина решила пойти не тем путем, которым пошла Россия в октябре 1993 г. Посмотри историю других стран; в любой найдеш такие процесы как сейчас на Украине, правда менее болезные. На Украине будет все хорошо! Я верю! Да, и на Украине предприятия были преимущественно комплектовочного характера. Тоесть комплектующие производят на Украине, а сборка происходит в Росии. Сообщение отредактировал ANDRIK - 18.11.2008, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Украина решила пойти не тем путем, которым пошла Россия в октябре 1993 г. Посмотри историю других стран; в любой найдеш такие процесы как сейчас на Украине, правда менее болезные. Белоруссия? Казахстан? Ну а остальные не рассматриваем в виду экономической незначительности. Цитата На Украине будет все хорошо! Я верю! Мы все верим, просто по-разному. Цитата Да, и на Украине предприятия были преимущественно комплектовочного характера. Тоесть комплектующие производят на Украине, а сборка происходит в Росии. Ну и вот то что получилось, и есть то самое "мудоёбство, граничащее с саботажем". Вместо того чтобы сборочные заводы, пусть даже на западные кредиты, строить - развалили многое. Ну да у нас так же... |
|
|
![]()
|
|
Не так. У нас ЕСТЬ полтриллиона доларов у госсударства и ещё черт знает сколько у населения. Это всё можно единовременно предъявить штатам и потребовать товар за валюту. Это вызовет скчаек инфляции, котрый, в свою очередь, вызовет желание сторонних держателей свои доллары превратить во что-то более материавльное и наёжное. Этот фантастический вариант событий вызовет не скачек инфляции, а ракетно-бомбовые удары по России при поддержке (или хотя бы нейтральной реакции) всего мирового сообщества. Вариант, когда все доллары мира возвращаются назад в США - классический и приводился еще в первой редакции Экономикса, много десятилетий назад, а воз и ныне там. Почему ни один олигарх не живет в США? Да потому что его деньги там никому не нужны, ему ни доллара через границу не дадут перевезти. На это работает Госдепартамент, ФБР, ЦРУ, они всеми путями не дают возвращать деньги (просто вывезеные, данные в "долг", подареные другим странам) назад в США. Если прекратить фантазировать и взглянуть на вещи трезво, то можно увидеть, что пока 5-10 человек в России делают миллион долларов в день на этом кризисе, ничего не изменится. Так было в 1993м, так было в 1998 и так будет всегда. Вы предлагаете все рассчеты вести в рублях, но простите, а откуда у покупателей эти рубли возьмутся? Напечатать и раздать? Так америка это самое и делает, к чему это привело мы видим. Сначала купить у них что-нить за рубли? Тогда в стране рублей не останется и опять же придется печатать. Заниматься бартером? Это очень сложно и неудобно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот фантастический вариант событий вызовет не скачек инфляции, а ракетно-бомбовые удары по России при поддержке (или хотя бы нейтральной реакции) всего мирового сообщества. А вот чтобы этого не допустить и нужен сильный человек у власти. Чтобы все ВЕРИЛИ, что в случае пдобных действий он ту саму красную кнопку надавит. Хоть от РВСН и ошмётки остались, да и того хватит чтоб не повадно никому было. Цитата Вы предлагаете все рассчеты вести в рублях, но простите, а откуда у покупателей эти рубли возьмутся? Напечатать и раздать? Так америка это самое и делает, к чему это привело мы видим. Сначала купить у них что-нить за рубли? Тогда в стране рублей не останется и опять же придется печатать. Заниматься бартером? Это очень сложно и неудобно. Именно что пусть сначала нам что-нибудь продадут, а мы подумаем брать ли. На энергоресурсы у нас в данный момент практически что монополия, а вот что такого уникального нам может предложить Европа? Ну а уж сколько импорта из Китая... Цитата Если прекратить фантазировать и взглянуть на вещи трезво, то можно увидеть, что пока 5-10 человек в России делают миллион долларов в день на этом кризисе, ничего не изменится. Так было в 1993м, так было в 1998 и так будет всегда. Что есть, то есть. Пока можно платить миллионы правительству, вместо триллионов стране так и будет.. |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Белоруссия? Казахстан? Ну а остальные не рассматриваем в виду экономической незначительности. Ну так еще не вечер! Не думаю, что эти республики обойдут революции (не исключено, что что-то новенькое придумают), хотя бы по причине экономической значимости! [/quote] Мы все верим, просто по-разному. Однозначно!!! [/quote] Ну и вот то что получилось, и есть то самое "мудоёбство, граничащее с саботажем". Вместо того чтобы сборочные заводы, пусть даже на западные кредиты, строить - развалили многое. Ну да у нас так же... [/quote] Боюсь, что "мудоёбство, граничащее с саботажем" началось за долго до прихода Юща, да и по-большому счету до "незалежности Украины". Даный пост никоим образом не оправдывает прошлых и нынешних правителей неньки, но все началось с перестройки! Не надо было давать в таких количествах свободу.А то получилось "как с цепи сорвались"! ИМХО!!! Сообщение отредактировал ANDRIK - 18.11.2008, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Люди,читайте больше.На чём держалась экономика СССР???На нефти.обще известный факт.
Экспорта почти ни какого не было,так же как и импорта.Сколько стоил баррель нефти на Нью Йоркской бирже в 1986году?И вспомните сколько он стал стоить в 1990?,он подешевел,экономика стала коллапсировать.Как сейчас любят вспоминать наши бабушки,бензин стоил дешевле газировки(тупое использование ресурсов),Россия пошла по тому же пути.А Америка то Союзу не помеха была. Сообщение отредактировал кобзев - 18.11.2008, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4869 Машина:ВАЗ 21060 & УАЗ 469 Б Цвет:202 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не надо было давать в таких количествах свободу.А то получилось "как с цепи сорвались"! ИМХО!!! [/quote] А чё надо было вас под дулом автомата держать? |
|
|
![]()
|
|
А чё надо было вас под дулом автомата держать? [/quote] Вас это кого? |
|
|
![]()
|
|
А чё надо было вас под дулом автомата держать? [/quote] Постепенно давать волю, как китайци! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4869 Машина:ВАЗ 21060 & УАЗ 469 Б Цвет:202 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[/quote] Вас это кого? [/quote] Украину |
|
|
![]()
|
|
quote]Боюсь, что "мудоёбство, граничащее с саботажем" началось за долго до прихода Юща, да и по-большому счету до "незалежности Украины". Даный пост никоим образом не оправдывает прошлых и нынешних правителей неньки, но все началось с перестройки!
Не надо было давать в таких количествах свободу.А то получилось "как с цепи сорвались"! ИМХО!!![/quote Да причём тут прокаженный этот? Я про начало девяностых. quote]Люди,читайте больше.[/quote Книжки есть такие, что лучше и не читать. Вот, например, весьма популярный у некоторых русофобов, Суворов, в девичестве Ризун. Эталонный <censored>, читать только для ознакомления и аккуратно. quote]На чём держалась экономика СССР???На нефти.обще известный факт.[/quote По сравнению с чем? Да, 14% экспорта СССР была действительно нефть. А сейчас у России - 40, или сколько там? Экономика Союза держалась на промышленности, хотя по большей части и военной. Рабочих-то было на тысячу человек населения ой как побольше чем сейчас. Цитата Экспорта почти ни какого не было,так же как и импорта. Нифига себе не было.. Да в пределах соцлагеря его как бы не побольше было, чем у России сейчас. Да и на таких территориях можно было добывать и производить ВСЁ. Другой впорос, что не получалось.. Цитата Сколько стоил баррель нефти на Нью Йоркской бирже в 1986году?И вспомните сколько он стал стоить в 1990?,он подешевел,экономика стала коллапсировать.Как сейчас любят вспоминать наши бабушки,бензин стоил дешевле газировки(тупое использование ресурсов) Это один из факторов. Экономика требовала реформ, особенно на фоне нового витка гонки вооружений. И реформы эти были самыми идиотскими какими только могли быть. Вроде бы идея и правильная, но через жопу всё. Цитата А Америка то Союзу не помеха была. Угу. Такая же "не помеха", как Германия в 41-м. Холодная война БЫЛА, и мы её позорно проиграли. Страну нашу разорили, раздробили на части, да ещё и пытаюстя эти части между собой стравить. Divide et impera в чистом виде. |
|
|
![]()
|
|
Украину
[/quote] А ещё Беларусь,Казахстан и.т.д. вообще чел писал про другое!если не понял перечитай пост ещё раз. Не надо было давать в таких количествах свободу.А то получилось "как с цепи сорвались"! ИМХО!!! Имеется ввиду про весь совок,всеж свободы захотели,так что их тоже под автомат????? Сообщение отредактировал кобзев - 19.11.2008, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Странно говорить о "свободе в таких количетсвах". Развал союза - форменный сепаратизм, который и был целью зачинщиков.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен,но всё к тому и шло,не тогда так через год.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
quote]Боюсь, что "мудоёбство, граничащее с саботажем" началось за долго до прихода Юща, да и по-большому счету до "незалежности Украины". Даный пост никоим образом не оправдывает прошлых и нынешних правителей неньки, но все началось с перестройки!
Не надо было давать в таких количествах свободу.А то получилось "как с цепи сорвались"! ИМХО!!![/quote Да причём тут прокаженный этот? Я про начало девяностых. Я вообщето к Phil парировал по поводу Юща.На 3 странице он возмущался, как украинцам херово, зато "у нас все хорошо". Цитата Развал союза - форменный сепаратизм, который и был целью зачинщиков. Не понял, поясни.Кто зачинщик? Если ты имееш ввиду Алена Далеса, это одно, если ты говориш о наших "реформаторах"- кто нам доктор? Цитата Имеется ввиду про весь совок,всеж свободы захотели,так что их тоже под автомат????? Так там ведь об "экономической значимости" писалось! |
|
|
![]()
|
|
ANDRIK, я что-то неправильно сказал по поводу вашего президента?! Никаких возмущений не было, и никто не говорил, что "у нас все хорошо"!
|
|
|
![]()
|
|
quote] Не понял, поясни.Кто зачинщик? Если ты имееш ввиду Алена Далеса, это одно, если ты говориш о наших "реформаторах"- кто нам доктор? Ошибки(или диверсии) "реформаторов" позволили западу ценой смешных затрат полностью обезопасится от России на десятилетия. "План Далеса", имхо, бред. Штаты просто не надеялись даже что смогут так легко победить, они вполне логичные планы атомной войны разрабатывали. А получилось вот так, поотрывали куски от страны.. |
|
|
![]()
|
|
Вот хочу узнать,какой курс доллара на просторах СНГовии?,а то он меняется блин каждый день.У нас вчера был 6.8гр
|
|
|
![]()
|
|
quote] Не понял, поясни.Кто зачинщик? Если ты имееш ввиду Алена Далеса, это одно, если ты говориш о наших "реформаторах"- кто нам доктор? Ошибки(или диверсии) "реформаторов" позволили западу ценой смешных затрат полностью обезопасится от России на десятилетия. "План Далеса", имхо, бред. Штаты просто не надеялись даже что смогут так легко победить, они вполне логичные планы атомной войны разрабатывали. А получилось вот так, поотрывали куски от страны.. Какой атомной войны? Этой войны никто не хочет, так-как победить в ней нельзя! А "План Далеса"-это реальность, которая победила! Правда от первоначального вида этого плана мало, что осталось, так-как по мере его выполнения вносились определенные корективы, но за основу бял взят он и в качестве исполнителя этого плана было выбрано другое детище Далеса- ЦРУ! ANDRIK, я что-то неправильно сказал по поводу вашего президента?! Никаких возмущений не было, и никто не говорил, что "у нас все хорошо"! А как же пост на певой страничке, где написано, что Ющ таких делов у нас натворил, что сестру твоей жены сразу уволили! Зато москвичам все по..х ! |
|
|
![]()
|
|
Наверное уже забыл!
![]() ![]() к тому же с российским образованием и нехилым стажем. Phil,А чё эт за образование такое,и чем отличается от Украинского?? Сообщение отредактировал кобзев - 21.11.2008, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой атомной войны? Этой войны никто не хочет, так-как победить в ней нельзя! Тем не менее военная доктрина США предусматривала превентивные ядерные удары по городам СССР. Они морально к этому готовились. Одна агитация в стиле "убей Ивана" чего стоит. Цитата А "План Далеса"-это реальность, которая победила! Да не было никакого плана далеса, желтая пресса всё это. Рыба с головы сгнила. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Сейчас образование по качеству ничем не отличается. Везде минимальное качество. Образование начинается только после получения диплома. Учебное заведение это только стартовая площадка, разной крутизны.
кобзев, москвичам все по..х, ещё до полугода. А потом начнется такое ... узбеки расплачутся от сочувствия. |
|
|
![]()
|
|
Phil,А ты учился и там и там,это чисто субъективное мнение,мнение одного человека десяти,ста?
Чёт я сильно сомневаюсь ![]() Ты можешь конкретизировать что именно качественнее,с примерами и рисунками? Вопрос на засыпку,кто был первым президентом Украины? |
|
|
![]()
|
|
Это уже флуд пошел. Короче, если есть вопросы лично ко мне, пишите в приват!
Сообщение отредактировал Phil - 22.11.2008, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 4305 Машина:2106 Цвет:233.белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
казань.ремонт баш.кранов.наша стройка еле живая.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 4615 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ребят, читаю вот тут ваши рабочие проблемы и думаю что я целиком в шоколаде на гос предприятии в москве
а то мысли об увльнении часто стали в голрву приходить а почитаешь такое и будешь дальше тихонько работать))))))) Сообщение отредактировал alxex-1207 - 22.11.2008, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Работаю в банке в Питере...сокращений у нас пока не предвидится, т.к. уже открыли 2 новых ДО...но новых людей брать запрещают..да и со старыми кредитчиками не понятно...Наш отдел пока вроде бы не трогают..
А так знаю что очень на строительных сокращают ( у меня однокурсницу и ещё 50% коллектива сократили у неё), в рекламных и страховых вроде бы ещё сокращение.. а так пик кризиса прийдёться на май-июнь по всем прогнозам аналитиков.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой атомной войны? Этой войны никто не хочет, так-как победить в ней нельзя! Тем не менее военная доктрина США предусматривала превентивные ядерные удары по городам СССР. Они морально к этому готовились. Одна агитация в стиле "убей Ивана" чего стоит. Как только ракета покидает свою шахту, ее металическую оболочку тут же пеленгуют радары, спутники-шпионы засекают тепло выделяемое ракетой. Эту ракету могут перехватить, поэтому при нанесении удара(я имею ввиду сценарий на случай войны США и СССР, причем без разници кто первый начнет) используют не одну и не две, а все. А когда фиксируют пуск нескольки ракет-принимают ответные меры. Этие меры-пуск своих ракет. Поэтому не о каких превентивных ударах речи быть не могло. Есть понятие взаимное ядерное сдерживание-почитай, пригодится. КТО НАЧИНАЕТ ВОЙНУ ПЕРВЫМ-ПОГИБАЕТ ВТОРЫМ! Ну а план Далеса-небыло, так не было. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как только ракета покидает свою шахту, ее металическую оболочку тут же пеленгуют радары, спутники-шпионы засекают тепло выделяемое ракетой. Эту ракету могут перехватить, поэтому при нанесении удара(я имею ввиду сценарий на случай войны США и СССР, причем без разници кто первый начнет) используют не одну и не две, а все. А когда фиксируют пуск нескольки ракет-принимают ответные меры. Этие меры-пуск своих ракет. Поэтому не о каких превентивных ударах речи быть не могло. Есть понятие взаимное ядерное сдерживание-почитай, пригодится. КТО НАЧИНАЕТ ВОЙНУ ПЕРВЫМ-ПОГИБАЕТ ВТОРЫМ! Сейчас всё так, да. Но не всё время с сорок пятого года было так. Сначала лет 10 у нас были единицы атомных бомб, которые никакого паритета не создавали. Потом ещё лет двадцать у нас не было достаточного количества межконтинентальных ракет с малым временем подготовки к старту. Собственно, какой-то паритет был достигнут только в начале восьмидесятых. Вероятно, тогда штаты тактику и поменяли. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
работаю на гос предприяти и дрожу сокращения пошло 1пенсионеры, 2молодеж с частыми опазданиями,пропусками. Так что хоть и гос а все равно стремно
|
|
|
![]()
|
|
Народ,как проходят будни,улучшения есть?
Специально для Господина Поручика,сегодня видел за 92 бенз 4,09! Сообщение отредактировал кобзев - 29.11.2008, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проехал мимо за 22.10...заправился за 19.60 Во разброс!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И мне все банки Москвы в кредите на новый авто отказывают :(
Требуют справку 2 НДФЛ о зарплате... по которой у меня 15000 рублей. А в 50000 рублей не верят :) PS Вот читаю вас и думаю, а нужен ли мне новый КРЕДИТНЫЙ автомобиль? :) |
|
|
![]()
|
|
Я б тебя отговорил конешно,решать тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
мне повезло что хапнул гетца до кризиса в августе.. сейчас автосалон где брал вообще видимо не выдает!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот сам почти уже,а тут такое.Хотел шевика брать,видать не судьба,ну ни чё шоха пока не подвадила!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
главное чтоб с запчастями норм ща было... и цену не ушли куда нить под небеса... и бензин.. а то блин все пешеходами будем!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще многое из запчастей сам делаю,яж станочник,а магазинным нынче доверия нет.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё по теме.У нас в городе стоит АвтоЗАЗ,каждую неделю по500 человек
увольняют,и вот результат,уже 3 трупа(повесились)2 парня и девушка. У людей безвыходная ситуация,не возможность отдачи кредита. Сообщение отредактировал кобзев - 1.12.2008, 13:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:30 |