![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Меня все давно спрашивали - мол почему уже столько в клубе,а тему про машину так и не завел? Что то было все лень,да лень... Потом не хотел заводить - наслушался суеверий,что мол смотрите - у всех машины бьются,кто тему создал,итд... Честно говоря не делал так долго тему,потому что не было нормального интернета. Теперь эта проблема решилась,я выкладываю вам на суд фотки своей машины... Машина: Ваз 21063 Год выпуска - 1991 Обьем двигателя - 1.3 Цвет - серый (671) Стоит: Пекар К-172, БСЗ, Облегченный маховик, Спорт Распредвал, Ксенон 9000К, Занижение - пружины "клаксон" - 50,зад пилен на 1 виток ----> зад пилен на 3, перед на 2,5 Плаза спорт с укороченным штоком, Задние фонари про спорт (бесят,скоро сниму) ----> снял, теперь сток Ковка ВСМПО "пантера" "13 (спасибо злому мышу!) -----------> сейчас развары 7 и 6,5 дюйма, резина 175/60 r13 Сидения UNP "комфорт" Здоровый гудок с компрессором неизвестной мне фирмы. Музыка: Голова - пролоджи cd/dvd Телевизор пролоджи,акустика - пионер - перед 2-х полосная,зад - 3-х, В багажнике активный сабвуфер "Мистери" Бампера от Ваз 2101 История моей машины: Купил ее в мае 2006,так как надоело ездить на метро. Шестерки мне нравились с детского сада. Что то в ней для меня есть такое,что притягивает,то чего больше нет ни в одной автовазовской машине.Купил машину - и пошло поехало - я понял что такое наш российский автопром. После покупки из нормального человека превратился в тракториста - всегда грязный,рваный,с неотмывающимися руками. Друзья стали надо мной подшучивать,мол зачем мне такое гавно,продай его и не парься. Но я не отступал,я продолжал ее делать,и делать. О тюнинге тогда и речи не шло - главное чтобы машина могла без осложнений довести из одного места в другое. Зимой 2007 года у меня был переломный период.После того,как машина встала ровно на половине пути между дачей и Москвой ( 150 до Мск,150 до дачи) ночью в мороз -25 я стал подумывать о продаже. Отогнал машину на дачу,и месяц ездил пешком... Я так ничего и не нашел подходящего за ту сумму,которой я располагал.(да честно говоря ни особо то я и искал) спустя месяц вернулся на дачу за своим аппаратом... Сделал. Поездил на встречи клуба,и понял,что не могу расстаться со своей машиной. С тех пор так и езжу,а друзья продолжают считать меня психом,потому как возможностей купить новенькую иномарку у меня было предостаточно)))) Фотки: сейчас: ![]() ![]() ![]() История машины в картинках: Так она выглядела,когда я ее купил (фотка с авто.ру) потом так: А потом я решил заняться ей как следует и теперь все выглядит так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kr17 - 25.10.2009, 2:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 411 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2854 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну что же,машина очень и очень хорошая...Мне нравится.
Послушай,а что такое"спортивный распредвал"?Что-то я сколько читал,а все никак не догоню...Чем он отличается от родного? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
красиво-когда чистая))!
добро пожаловать! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
эх в живуя она гораздо лучше выглядит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну что же,машина очень и очень хорошая...Мне нравится. Послушай,а что такое"спортивный распредвал"?Что-то я сколько читал,а все никак не догоню...Чем он отличается от родного? Спасибо! Главная разница - в подьеме клапанов - следственно - подаче топлива в цилиндр. забыл на встрече спросить у тебя би ксенон или просто ксенон? Простой. Би ксенон дорогой однако! Я ксенон купил на работе у парня знакомого за 2 штуки,как он сказал,у него друг со склада эти комплекты тырит... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хорошая машина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
О чудо, наконецто она появилась здесь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 687 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 260 Машина:RED61 Цвет:110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Четкий пацанваген!
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зачетный аппарат. Во сколько покраска обошлась?
|
|
|
![]()
|
|
Четкий пацанваген! Кто у кого идею с оттянутым зеркалом подсмотрел? ![]() ![]() Идея с зеркалом? Даже и не видел,просто мне так удобнее смотреть в него,рост просто большой))) С проспортом как то не айс,а вот молдинги отдельная песня... Не могу никак найти под них крепежи.Где только не искал. Крепеж бокового молдинга есть,а вот заднего нигде нет. Так и катаюсь уже второй месяц))) Зачетный аппарат. Во сколько покраска обошлась? 10 штук. Но покрасили очень скверно - думаю даже на зиму не хватит.Ржа проступит. SHERIFF,Fynt: Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 687 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 260 Машина:RED61 Цвет:110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 30.5.2008 Из: г.Ачинск Красноярский край Пользователь №: 3569 Машина:ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хорошая машинка мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() ![]() Не могу никак найти под них крепежи.Где только не искал. Крепеж бокового молдинга есть,а вот заднего нигде нет. Так и катаюсь уже второй месяц))) Как нибудь на встрече у меня в ящике покопаешся, можеть найдёш нужные(валяються россыпью бессистемно) А вобще то они на "Южке" далжны быть. Р.С А што стало с хром решоткой?? Сломал? На 1й фоте с ней, потом уже с чёрной.... Сообщение отредактировал МЫХЪ - 16.10.2008, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 290 Регистрация: 6.10.2008 Из: Планета Земля, г. Брянск Пользователь №: 4963 Машина:2103 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Красавчег! За восстановление отдельный респект!
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну наконец-то отдельная тема появилась по твоей машине))))
Машина НаИзАчЁтНеЙшАя)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 575 Регистрация: 30.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4880 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:темно-синий(456) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Класная машинка, молодчиг!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 198 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 3222 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Р.С А што стало с хром решоткой?? Сломал? На 1й фоте с ней, потом уже с чёрной.... Это очень печальная история. После 5 бутылок вина и одной бутылки водки решил сгонять к другу на кутузовский. (живу на сколковском за мкадом) Что самое интересное - доехал! Взял друга,поехали ко мне. Сам смутно помню - рассказ друга что несся под 140,еле уворачиваясь от машин. У мкада меня тормознул мент за скорость,я не мог вылезти из машины,уронил права в лужу,потом сам чуть не упал туда же. Менту наплел что еду с работы,устал,и спешу домой. Мент отпустил! Никто до сих пор не верит))) После этого приехали домой,я выпил еще бутылку вина - и я решил сьездить в магазин. Ночь была снежная и морозная,грех не подрифтить. Как что было не помню,утром офигел,когда увидел машину с передним бампером,лежащем на заднем сидении,мятой жопой,и вытекшей тормозухой. Как рассказал друг, в заносе влетел в забор,по касательной оторвало передний бампер,что самое интересное - не задело кузов, машину развернуло,она вьехала жопой в забор и остановилась. От решетки оторвало самый крайний кусок,который у фары. Правое заднее крыло смялось. Не говорите что я дурак,прекрасно знаю,просто была в жизни была сложная ситуация. Топил грусть в вине. Пьяным за руль больше никогда не садился. Туарег, Stasus, Leo666, Chert, Спасибо! Хорошая машина ![]() Прошу прощение за качество,просто времени ну совсем нет,для нормальных фоток. Когда будет выходной - сфотографирую по нормальному Вот фотки с мобильника: ![]() ![]() Сообщение отредактировал kr17 - 17.10.2008, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 1905 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажи можно ли самому поставить ксенон? сколько он стоит? какой стоит у тебя!? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 290 Регистрация: 6.10.2008 Из: Планета Земля, г. Брянск Пользователь №: 4963 Машина:2103 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самому ставить ксенон не сложно, просто подсоединяешь провода к блоку, а от блока к лампочкам! В каждой упаковке ксенона есть инструкция, там всё описано до мелочей! Так что удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Подскажи можно ли самому поставить ксенон? сколько он стоит? какой стоит у тебя!? Ставил сам. Купил у знакомого за 2000. Друг говорит что вообще можно спокойно найти за 2500 в магазине с гарантией. У меня стоит Pro Sport 9000K Когда ставил мне понадобились: Дрель Изолента Отвертка Пассатижи В задней стенке кастрюли просверлил дырку,пропустил все провода,прикрутил блог розжига,вставил лампомку в фару,укоротил под нее зажим,так как она не вставлялась, потом подключил всю проводку,как было написано в инструкции, и собственно все. Дел на 1 час.... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во сколько табуретки обошлись? Как задница себя чувствует на них?:)
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько табуретки обошлись? Как задница себя чувствует на них?:) 10 тыс. Дорого,но на штатных я не мог нормально сидеть,так как рост большой,после часу - двух по московским пробкам начинала жутко болеть спина. Задница чувствует себя прекрасно,они пожесче чем штатные,но достаточно мягкие,это при том,что у меня занижение и плаза спорт (подвеска намного жесче,чем сток) |
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Во сколько табуретки обошлись? Как задница себя чувствует на них?:) 10 тыс. Дорого,но на штатных я не мог нормально сидеть,так как рост большой,после часу - двух по московским пробкам начинала жутко болеть спина. Задница чувствует себя прекрасно,они пожесче чем штатные,но достаточно мягкие,это при том,что у меня занижение и плаза спорт (подвеска намного жесче,чем сток) Я сидел в этих креслах, очень понравились ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поработал над подсветкой салона.
Дело в том,что вчера поздно ночью,приехав с работы припарковался рядом с лужей. Я ее не видел - вышел - и провалился. Пришла идея сделать подсветку у двери - чтобы когда ее открываешь - свет попадал на землю. В салоне у меня уже есть подсветка - но постоянно ее включать не охота. Вот она: ![]() Сначала у меня была идея просверлить дверь снизу и вставить туда патрон с лампочкой. Но потом я придумал более интересный способ,вот он: ![]() Это диодные полоски на самоклеющейся пленке. Подключаются напрямую к проводке,без всяких адаптеров. Купил 4 штуки - 2 приклил к ручке двери, другие - приклеил под приборку - чтобы подсечивался коврик для ног. Как получилось очень понравилось - лампочек не видно,а свет есть. Светят они белым цветом,на фотках кажется что синий - это просто мой идиотский фотик. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2008 Из: г.Зеленогорск Пользователь №: 5120 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
kr17, Красиво и стильно :)
А подключал к тумблеру габаритов? Или чего-то свое придумал? |
|
|
![]()
|
|
Здорово получилось ![]() Я думал об этом,но решил не заморачиваться,так как там пришлось бы ставить адаптер,а он очень не любит перепадов напряжения,а тут все сразу - напрямую,без лишних проблем... Я блин имел ввиду 12в подсветку без всяких адаптеров. Што то типа "неоновых" трубочек. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
тоже покупал полосы но несамоклеющиеся, а обычные одна перестала работать через день вторая толко на половину вот так на южке покупать теперь купил блоки 2шт 200р, а подсвет и в самом деле голубизной отдает
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() Это диодные полоски на самоклеющейся пленке. Подключаются напрямую к проводке,без всяких адаптеров. Хорошо получилось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это диодные полоски на самоклеющейся пленке. Подключаются напрямую к проводке,без всяких адаптеров. Хорошо получилось! ![]() 200 руб. штука. Покупал на кунцевском авторынке. |
|
|
![]()
|
|
Наконец то поставил новый АКБ !!! Заяпись)))))))))))))))))
В планах после получения з-п: Зимняя резина и Карб... Хочу взять пекара к-172,только вот не знаю будет ли он дружить с моим 1.3 движком? Может кто ставил,знает? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 432 Регистрация: 24.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
классный аппарат вышел) молодец!!!
у меня тоже 671 цвет ;) а куда родную решетку дел?! |
|
|
![]()
|
|
kr17, Классная идея с подсветкой от двери! =)
Насчёт карба, помнишь разговаривали? Так вот те только на 1,6 движки на 1.3 не идет. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Наконец то поставил новый АКБ !!! Заяпись))))))))))))))))) В планах после получения з-п: Зимняя резина и Карб... Хочу взять пекара к-172,только вот не знаю будет ли он дружить с моим 1.3 движком? Может кто ставил,знает? какой акб поставил? и какой был? скока отходил? а ты тему про пекарища посмари..там интересно... |
|
|
![]()
|
|
Наконец то поставил новый АКБ !!! Заяпись))))))))))))))))) молодца, какой взял? Цитата В планах после получения з-п: Зимняя резина какую резину брать будешь, могу посоветовать Gislaved Nord Frost 3 мне очень понравилась, только шипы из нее повыдергивать надо они все равно по асфальту только хуже делают Цитата и Карб...Хочу взять пекара к-172,только вот не знаю будет ли он дружить с моим 1.3 движком? Может кто ставил,знает? Куда он денется конечно будет дружить, у него выбора другого нет Насчёт карба, помнишь разговаривали? Так вот те только на 1,6 движки на 1.3 не идет. А у меня сейчас стоит карб расчитанный под 2,5 и при этом офигенно работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец то поставил новый АКБ !!! Заяпись))))))))))))))))) молодца, какой взял? Цитата В планах после получения з-п: Зимняя резина какую резину брать будешь, могу посоветовать Gislaved Nord Frost 3 мне очень понравилась, только шипы из нее повыдергивать надо они все равно по асфальту только хуже делают Цитата и Карб...Хочу взять пекара к-172,только вот не знаю будет ли он дружить с моим 1.3 движком? Может кто ставил,знает? Куда он денется конечно будет дружить, у него выбора другого нет Насчёт карба, помнишь разговаривали? Так вот те только на 1,6 движки на 1.3 не идет. А у меня сейчас стоит карб расчитанный под 2,5 и при этом офигенно работает ![]() Взял самый дешевый - "Подольский аккумулятор" ))) 55 ампер часов. Резину Буду брать "amtel nordaster" У меня просто 2 покрышки есть,с прошлой зимы,куплю еще две... Прошлой зимой ездил,неплохо себя ведет и на льду и на снегу,практически все шипы на месте остались... Наконец то поставил новый АКБ !!! Заяпись))))))))))))))))) В планах после получения з-п: Зимняя резина и Карб... Хочу взять пекара к-172,только вот не знаю будет ли он дружить с моим 1.3 движком? Может кто ставил,знает? какой акб поставил? и какой был? скока отходил? а ты тему про пекарища посмари..там интересно... Был аккумулятор "ЗИД" покупал машину с ним,то есть отходил только со мной 3 года... Собственно говоря,он не сдох до конца... Я долил в него электролита и воды,и он стал опять держать заряд. Есть идея запихнуть его в багажник,и подключить к нему телек буфак и магнитолу... Просто люблю посидеть в машине часа 3-4 и посмотреть какой нибудь двд,несколько раз были случаи когда сажал акб и не мог завестись. Сделаю так,чтобы можно было кнопкой включать заряд с генератора и заряжать,а потом выключать,чтобы он был независим от бортовой сети... Так же к нему планирую подключить инвертор ![]() Сейчас увольняюсь с работы, в середине ноября займусь этим всем)) |
|
|
![]()
|
|
Взял самый дешевый - "Подольский аккумулятор" ))) 55 ампер часов. Резину Буду брать "amtel nordaster" У меня просто 2 покрышки есть,с прошлой зимы,куплю еще две... Прошлой зимой ездил,неплохо себя ведет и на льду и на снегу,практически все шипы на месте остались... по мне так лучше бы чуть доплатиь и взять Титан на 60 Ач Цитата Есть идея запихнуть его в багажник,и подключить к нему телек буфак и магнитолу... Просто люблю посидеть в машине часа 3-4 и посмотреть какой нибудь двд,несколько раз были случаи когда сажал акб и не мог завестись. Сделаю так,чтобы можно было кнопкой включать заряд с генератора и заряжать,а потом выключать,чтобы он был независим от бортовой сети... Так же к нему планирую подключить инвертор ![]() тоже была такая мысль, только просто положить в багажник 1 бооольшой и не париться больше ![]() Что с карбом решил? |
|
|
![]()
|
|
Взял самый дешевый - "Подольский аккумулятор" ))) 55 ампер часов. Резину Буду брать "amtel nordaster" У меня просто 2 покрышки есть,с прошлой зимы,куплю еще две... Прошлой зимой ездил,неплохо себя ведет и на льду и на снегу,практически все шипы на месте остались... по мне так лучше бы чуть доплатиь и взять Титан на 60 Ач Цитата Есть идея запихнуть его в багажник,и подключить к нему телек буфак и магнитолу... Просто люблю посидеть в машине часа 3-4 и посмотреть какой нибудь двд,несколько раз были случаи когда сажал акб и не мог завестись. Сделаю так,чтобы можно было кнопкой включать заряд с генератора и заряжать,а потом выключать,чтобы он был независим от бортовой сети... Так же к нему планирую подключить инвертор ![]() тоже была такая мысль, только просто положить в багажник 1 бооольшой и не париться больше ![]() Что с карбом решил? А смысл какой от титана? 55 Ач вполне достаточно,темболее буду строить систему из двух АКБ... Скорее всего возьму пекара,пока денег нет,рано думать об этом... Зарплата 15-го,вот тогда и подумаем ![]() Сообщение отредактировал kr17 - 29.10.2008, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
Установлен новый девайс:
![]() Разветвитель прикуривателя... Собственно у меня два прикуривателя,но мне не нравится как они смотрятся в бороде,да и телек еще стоит,короче говоря мешается. Купил замечательный девайс - 3 разьема,плюс - прикуриватель, на нем три лампочки - показывают заряд аккумулятора. Провода порезал,подключил к бортовой сети,воткнул дополнительный предохранитель,спрятал это все на полке под бардачком,посадил на двухсторонний скотч... Фото: ![]() ![]() Сообщение отредактировал kr17 - 29.10.2008, 23:32 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
отличная машинка!молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Девайс шикарный! Мне понравился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал kr17 - 12.11.2008, 20:56
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Красивая машина цвет хороший и главное ничего лишнего никакого колхозного шерпотреба, но помоему ей тонированной лучше будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красивая машина цвет хороший и главное ничего лишнего никакого колхозного шерпотреба, но помоему ей тонированной лучше будет. Да идеи были,и не раз.... но, постоянно вовремя себя тормозил... думаю что тонировка ее приблизит к этому ширпотребу,и (только,пожалуйста,не обижайтесь,если кого задел) к черным бомбилам, да и потом,это классика... Короче говоря не тонируюсь принципиально... но помоему ей тонированной лучше будет. Те кто видел куда в этой машине отодвинуто сиденье и как kr17 в ней сидит знают что лучше ей стать купе. ![]() И опять же - хотел заварить ручки и двери, но!!! Повторюсь: Это классика,и этим все сказано... У меня нет столько денег,чтобы из машины сделать какой то супер тюнинг, а если просто заварить двери,затонироваться - будет выглядеть убого,да и таких собственно до фига по москве гоняют... ----------------------------- Мое личное мнение... Как говорится на вкус и цвет.... но помоему ей тонированной лучше будет. Те кто видел куда в этой машине отодвинуто сиденье и как kr17 в ней сидит знают что лучше ей стать купе. ![]() Блин,да фиг знает чё это я так вымахал, в 3 классе школы вроде нормального роста был... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В третьем классе?)))) Сколько лет то прошло! =))) Теперь высокий дядя)
|
|
|
![]()
|
|
оооо... очень...
да нет,я собственно особых проблем из-за роста не испытаваю,в общественном транспорте тяжело,в машине нормально))) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 216 Регистрация: 22.2.2008 Из: Украина МАРИУПОЛЬ Пользователь №: 2434 Машина:ваз 2103 Цвет:ЧЕРНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Машинка класс !! а за скоко брал преходник в прикуриватель ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата да и потом,это классика... Цитата Повторюсь-Это классика,и этим все сказано Не стоит обольщаться...или сожалеть,гордиться, кичиться, оправдываться (нужное-подчеркнуть). Это уже не классика. Классика (в моём понимании) это трёшка. Во всем своем хром величии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может ты и прав)))
Но тонировки пока точно не планируется... |
|
|
![]()
|
|
Поставил "Пекар" К-172... Особо бурной радости,как у многих кто ставил на форуме,не испытал,но работает не плохо...
Фотки чуть позже ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стало по-лучше тянуть,но не более того. Всеми описываемого момента "открытия второй камеры" я тоже что то не больно чувствую...
Очень понравилось мне в нем единственное - Болт регулировки количества смеси... Еще приятно удивил комплект поставки: Все,начиная от прокладок заканчивая кастрюлей, упаковано в большую коробку,подробная инструкция со схемой... Фотки не выкладываю,жду пока здесь можно будет,а то что то не охота на сторонние серваки из загружать... |
|
|
![]()
|
|
Стало по-лучше тянуть,но не более того. Всеми описываемого момента "открытия второй камеры" я тоже что то не больно чувствую... Очень понравилось мне в нем единственное - Болт регулировки количества смеси... Еще приятно удивил комплект поставки: Все,начиная от прокладок заканчивая кастрюлей, упаковано в большую коробку,подробная инструкция со схемой... Фотки не выкладываю,жду пока здесь можно будет,а то что то не охота на сторонние серваки из загружать... а солекс кода нить пробовал?? можт сказалбы какие с нами различия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про солекс все говорят что он очень капризный, а я и так с озоном своим старым намучился.
Про пекар читал, и много знакомых,кто нам ездит - хвалили его, собственно поэтому и взял его... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обещанные фотографии:
Пока полет нормальный))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2008 Из: пока нет.В армии Пользователь №: 5501 Машина:ВАЗ - 21102 Цвет:золотисто-серый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За скока взял?и какие + и -
|
|
|
![]()
|
|
За скока взял?и какие + и - 2468p пукапал в магазине "Русь" в солнцево ++: количество смеси регулируется большим болтом,не надо никаких отверток,очень удобно, пластмассовая кастрюля на защелках,очень удобно (никаких болтов - отверток) впечатлил комплект поставки (в нем есть все) --: по приемистости особенных измениний не заметил, хоть и лучше стандартного озона пока все... |
|
|
![]()
|
|
За скока взял?и какие + и - 2468p пукапал в магазине "Русь" в солнцево Хорошая цена! ![]() по приемистости особенных измениний не заметил, хоть и лучше стандартного озона пока все... А вот это жалко... А мну с тем карбом спортивные нае#али... Фигня самопальная оказалась... 300 км. подомной выдержал и накрылся))) |
|
|
![]()
|
|
За скока взял?и какие + и - 2468p пукапал в магазине "Русь" в солнцево Хорошая цена! ![]() по приемистости особенных измениний не заметил, хоть и лучше стандартного озона пока все... А вот это жалко... А мну с тем карбом спортивные нае#али... Фигня самопальная оказалась... 300 км. подомной выдержал и накрылся))) Ну я бы не сказал что вообще не ощутимо, но просто начитавшись форума я ожидал большего))) Половину фоток перекинул на другой сервак, чтобы смотреть можно было... |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А как с расходом,больше или меньше?
И ещё может под новый карб зажигание подвыставить? Извини не смотрел твои пред.посты(с телефона зашёл) БСЗ есть?слышал что под этот карб он нужен,и свечи другие. |
|
|
![]()
|
|
А как с расходом,больше или меньше? И ещё может под новый карб зажигание подвыставить? Извини не смотрел твои пред.посты(с телефона зашёл) БСЗ есть?слышал что под этот карб он нужен,и свечи другие. нет, завод не требует ни свечей ни бсз, по крайней мере в подробной инструкции ничего про это нет... у меня БСЗ стоит,выставлено, расход такой же, собираюсь поставить пневмоэлектроклапан, думаю расход еще упадет... |
|
|
![]()
|
|
А как с расходом,больше или меньше? И ещё может под новый карб зажигание подвыставить? Извини не смотрел твои пред.посты(с телефона зашёл) БСЗ есть?слышал что под этот карб он нужен,и свечи другие. нет, завод не требует ни свечей ни бсз, по крайней мере в подробной инструкции ничего про это нет... у меня БСЗ стоит,выставлено, расход такой же, собираюсь поставить пневмоэлектроклапан, думаю расход еще упадет... эм...а разьве его нет в базовой комплектации? и есть куда его воткнуть?? может там уже чтото подобное нагородили?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как с расходом,больше или меньше? И ещё может под новый карб зажигание подвыставить? Извини не смотрел твои пред.посты(с телефона зашёл) БСЗ есть?слышал что под этот карб он нужен,и свечи другие. нет, завод не требует ни свечей ни бсз, по крайней мере в подробной инструкции ничего про это нет... у меня БСЗ стоит,выставлено, расход такой же, собираюсь поставить пневмоэлектроклапан, думаю расход еще упадет... эм...а разьве его нет в базовой комплектации? и есть куда его воткнуть?? может там уже чтото подобное нагородили?? ![]() Нет, в базовой комплектации его нет... Там несколько вариантов установки - без ЭПХХ и с ним... Без него нужно просто шлангом соединить два выхода, если ставить клапан - то соответственно один выход из крбюратора к клапану, второй из клапана в карбюратор... На фотке видно этот шланг)) Вот он: Сообщение отредактировал kr17 - 13.11.2008, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
ВазерныйФранц в свое время говорил что с ним у него машина из под пардон задницы рвала... ты уже третий кто кроме него говорит что эт не так =)
|
|
|
![]()
|
|
ВазерныйФранц в свое время говорил что с ним у него машина из под пардон задницы рвала... ты уже третий кто кроме него говорит что эт не так =) Денчи,так это все объясняется просто))) Я считаю что сравнивать так нельзя. Если сравнивать новый пекар с новым озоном - то это уже другой разговор. Разница есть, но эта разница не такая огромная. ( да собственно если думать логично, то так и должно быть ) Сообщение отредактировал kr17 - 13.11.2008, 20:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Так я и не решился купить Пекар себе, думал не подойдёт на 1.3 литра. Как вижу - подходит. Но что же с расходом?
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Спасибо огромное,здорово получилось))) Перезалил,чтобы недай бог не потерять такое)) ![]() Так я и не решился купить Пекар себе, думал не подойдёт на 1.3 литра. Как вижу - подходит. Но что же с расходом? Sancho_SP, смогу сказать точно подходит он или нет только после того,как выверну свечи... Расход пока вроде как в норме... Но точно не замерял... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Не, ну принципиальной разницы то и не должно быть, качество смеси что у 1.3, что у 1.6 одинаковое. ВОпрос только в количестве и в ускорительном насосе. Кстати, как на резкое нажатие газа реагирует?
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну принципиальной разницы то и не должно быть, качество смеси что у 1.3, что у 1.6 одинаковое. ВОпрос только в количестве и в ускорительном насосе. Кстати, как на резкое нажатие газа реагирует? После 2000 нормально, До 2000 иногда дергается... Вообще я пока что доволен))) |
|
|
![]()
|
|
kr17
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, всетаки я доволен пекаром...
Сейчас домой ехал,меня на пежо ублюдок подрезал, и что то меня такая злоба взяла, что топанул до упора, догнал и казнил гада ![]() ![]() Движок крутил до 5,5 , всетаки тяга что то с чем то, это не озон, далеко не озон)))) |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Вот,наконец то!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
догнал и казнил гада ![]() ![]() Ууу ты какой...экзекутор ![]() ![]() Было очень большое желание... Я обычно таким придуркам спокойно фак сую вдогонку, но тут что то на самом деле меня сегодня перебесили гады... Три раза подряд чуть не вьезжали... Хорошо что дудка дудит громко)))) Это просто нечто,такое впечатление что в зеркала вообще никто не смотрит!!! Два раза тупо перестраивались прямо в меня!!! Ну а третий раз меня этот ублюдок на пежо вывел из себя... Убил бы, если б один ехал, а так как то стыдно перед девушкой))) Просто блин бесят всякие твари,которые шестерку за машину не считают, которые думают что ее можно как угодно подрезать, обогнать, прижать... Бесят твари,которые думают что можно не считаться, которые думают что можно плевать... И особенное удоволствие получаешь когда наказываешь эту тварь, которая ездить нихрена не умеет, и думает что если может нажать педаль до конца, то уже он король... Сами ходят и вые-аются, а самим еще кредит 4 года платить за свою машину, в которой ничего не смыслишь и ничего не можешь сделать, даже масло поменять, уроды. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас домой ехал,меня на пежо ублюдок подрезал, и что то меня такая злоба взяла, что топанул до упора, догнал и казнил гада ![]() ![]() Каким способом казнил? Обгоном и торможением перед ним? Или как тетю на Мерседесе ![]() Цитата Нет, всетаки я доволен пекаром... Движок крутил до 5,5 , всетаки тяга что то с чем то, это не озон, далеко не озон)))) А сначала говорил что разници не почуствовал, ты видимо просто особо тогда не пробовал ![]() Сами ходят и вые-аются, а самим еще кредит 4 года платить за свою машину, в которой ничего не смыслишь и ничего не можешь сделать, даже масло поменять, уроды. Да сильно тебя разозлили, но не парься дураков много которые не смотрят куда поворачивают и видят только на 2 метра перед собой. Но ничего после первого снега их обычно меньше становится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 559 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ООООО, во это темку затронули. Я обычно сразу таких на место ставлю. Мне по, на чем он, хоть на бентли. Если вижу что лезит перед мной, давлю на клаксон и держу его долго, при этом тапку в пол. Ессно, если это это относится к той ситуации когда видно, что наглеет чувак, а не по нужде перестраивается
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас домой ехал,меня на пежо ублюдок подрезал, и что то меня такая злоба взяла, что топанул до упора, догнал и казнил гада ![]() ![]() Каким способом казнил? Обгоном и торможением перед ним? Или как тетю на Мерседесе ![]() Цитата Нет, всетаки я доволен пекаром... Движок крутил до 5,5 , всетаки тяга что то с чем то, это не озон, далеко не озон)))) А сначала говорил что разници не почуствовал, ты видимо просто особо тогда не пробовал ![]() Сами ходят и вые-аются, а самим еще кредит 4 года платить за свою машину, в которой ничего не смыслишь и ничего не можешь сделать, даже масло поменять, уроды. Да сильно тебя разозлили, но не парься дураков много которые не смотрят куда поворачивают и видят только на 2 метра перед собой. Но ничего после первого снега их обычно меньше становится ![]() после утсановки ни разу больше 4000 двиг не крутил да просто первый раз за поездку трех уродов встретил - самое интересное что путь занимал 3 км))) Первого я тупо прижал к бордюру так, что он притерся к нему со скрежетом, Второму просто показал фак... потому как был под впечатлением от первого, Третьего долго гнал вперед дальним светом, потом обошел его на повороте,не забыв моргнуть ему аварийкой,выкинув пустую бутылку из окна,которой он очень шуганулся... Сейчас сижу тут, и мне стыдно... что то я сильно разошелся сегодня))) Сообщение отредактировал kr17 - 15.11.2008, 2:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
kr17, а ты на вебере не ездил? У пекара же тоже механический привод второй камеры. Вот тут, интересно, есть ли разница?..
|
|
|
![]()
|
|
правильно ты с ними
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно хоть на запоре ездить,любого водилу нужно уважать!
У меня куча знакомых которые понабрали машин в кредит, и ездят раз в неделю потому что на бензин не хватает. И ходят ![]() ![]() а ты на жигуле ![]() Так же и с культурой,у нас с понедельника новые правила и штрафы гайцов,куча,все ездят аккуратно,всегда бы так. |
|
|
![]()
|
|
да..долбенев на дороге писец скока...
за 100 км пути можно стока нервов вытрепать... а на счет карба... вот былоб очень интересно-еслиб ктонить тест устроил... с озоном,солексом,вебером,пекаром... |
|
|
![]()
|
|
Фото со встречи клуба:
|
|
|
![]()
|
|
Хороша!!!! Жаль меня с вами не было
![]() ![]() А скока ж утебя шох в машине живёт? - 2 я вижу.... |
|
|
![]()
|
|
Иномарошников можно поразному казнить,на тупых баб на гетсах и микрах
лучше всего действует догнать и тоже резануть,при этом еще и на тормоз слегка прижать,чтоб только стопы зажглись-баба в такой ситуации паникует и либо тормозит в пол либо перестраивается еще в кого то и ее потом так же учат))) Режущие мазды 3 и фокусы я встречаю дальним и выжатым сцеплением с тапой в пол,прямоток грооомка ревет,они чаще всего шугаются и лезут обратно в свою полосу,а если всетаки режут я потом обгоняю их,перетраиваюсь перед ним с поворотником и начинаю ехать 60,он меня обгоняет,я догоняю его и влезаю перед ним и снова еду 60 и так пока мне не надоест или наши с ним пути не разминуться) В пробке если кто то режет и едет перед тобой - ждешь пока он продвиниться подальще, потом стартуешь с визгом и с визком оттрмаживаешься за его бампером,пока стоишь-попердываешь прямотоком,чаще всего им страшно за свою иномарошную жопу они перестраиваются поскорей вдругой ряд) Ну а если в потоке режет крутой мерин,Х5 или еще какой то пафос-быдло-мобиль надо его догнать, уперется в бампер и начать высовываться то слева,то справа,потом увеличить дистанцию метров в 100, а потом резко догнать и упереться в бампер,можно дальним поморгать и тд... Вощем нада им на нервы действовать и пугать,самый действеный метод-поровняться и резко вильнуть в его сторону - "почти ударить",шугаются аццки,одна зубила так на газон улетела и колеса об бардюр поотрывала) |
|
|
![]()
|
|
извини а для чего тебе отвертка в районе педали сцепления(оранжевая рукоятка под блокам предахранителей в ковре торчит)?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
не гнать на гетц!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 8:03 |