![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: 64 Пользователь №: 4938 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В ПТСке написано черным по-русски Цвет КОРИЧНЕВЫЙ.
Если я при перекраске использую коричневую перламутровую, какие вопросы могут возникнуть у ГИБДД? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Много вопросов, и проблем. Когда перекрасищь надо внести изменения в ПТС и свидетельство о регистрации.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: 64 Пользователь №: 4938 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 258 Регистрация: 10.8.2008 Из: г.Сортавала Пользователь №: 4299 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ТОгда у мя встречный вопрос. у мя в птс написано цвет зеленый сад (Зеленый) вот а хачу я перекрасить в Зеленый металик. думаю так если цвет остается зеленым то изменения вносить не надо в птс и тд. или всетаки надо будет ?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
MИХАникк, будут, может не сразу но возникнут, делайте ребята все по уму, гемора в итоге меньше будет.
|
|
|
![]()
|
|
Буду консультироваться у знакомых ГИБДДшников... посмотрим, что скажут! отпишу...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 30.11.2008 Из: Красный Луч Пользователь №: 6604 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Дипломат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И не отписал, а меня ведь тож этот вопрос интересует :)
|
|
|
![]()
|
|
Знакомые ГИБДДшники пропали))) но выяснил следующее: у знакомого 99-ая в ПТС написано цвет темно зеленый и фсе! а она металлик и он ТО проходит без каких либо осложнений. думаю перекрашусь, а там посмотрим:)
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Москва, Митино Пользователь №: 6817 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сообщение почти в тему. У знакомого машина пятнашка, в птс написано что цвет машины желтый!!!, хотя само по себе она серебряная. Так когда он мне сказал это, я сначало долго смеялся, а потом спросил как он так ездил, он показал свой птс, получилось что он как бы двойный, на одной части все стандартные данные с желтым цветом, творая часть написано только цвет серебряный и пометка что в 1 части ошибка.
По теме Кто вообще знает какие документы нужны чтобы машину официально перекрасить в другой цвет? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3926 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да тоже интересно узнать насчет изменения цвета и что для этого нужно(докум-ты,действия)????
а насчет цвета помойму ерунда полная,самое главное что бы он чуточку был поход на то что в ПТС написано,вот примеры: у многих с этого форума(как и у меня ) машинка бежевая,посмотрите скока Этих бежевых цветов???от почти белог до темно коричневого,и все это можно считать бежевым и ДПС не покапываюцо! у соседа по дому 99 темно-зелёного цвета,а в ПТС написано салатовый,и ничего все ровно и с учета снималось и ставилось и даже 1 раз ТО официально прошел!!!!! так что оттенки и металлики и не металлики Это все ерунда(по крайней мере у нас в городе точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 27.11.2008 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 6494 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В птс цвет белый в реале сафари, до не давних лет ТО проходилось официально и ни каких проблем. Только один раз полкан один прикопался за цвет, но там суть в другом была: ему в машинке многое не понравилось, белые полосы через кузов, руль-вираж-комфорт, да и так по мелочам колхоз-тюнинга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня в ПТС написано зелёный, по жизни она изумруд (металлик)
Ни разу после перекраски проблем не было. (3-ри года полет нормальный). |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
да оттенки, наверно, не важны. у меня в ПТС написано - ярко-синий, а в СТС - тёмно-синий. и ни разу никто не спросил, почему так. это во-первых. во-вторых, никто же не будет докапываться относительно какого синего, например, этот цвет ярко- или тёмно-синий. будут бегать искать машины с цветами ещё темнее или светлее, чтоб сравнить?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 6255 Машина:2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Я перерыл много форумов но так и нашел ответа на такой вопрос: насколько все таки можно закрасить кузов в другой цвет, чтобы при этом уложиться в рамки закона? К примеру у меня автомобиль ваз-2106 голубого цвета, а я хотел крышу со стойками,капот и крышку багажника закрасить в черный. В птс указан цвет СИНИЙ (голубой). Подскажите пожалуйста, возникнут ли проблемы с сотрудниками гибдд при проверке документов?
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Я перерыл много форумов но так и нашел ответа на такой вопрос: насколько все таки можно закрасить кузов в другой цвет, чтобы при этом уложиться в рамки закона? К примеру у меня автомобиль ваз-2106 голубого цвета, а я хотел крышу со стойками,капот и крышку багажника закрасить в черный. В птс указан цвет СИНИЙ (голубой). Подскажите пожалуйста, возникнут ли проблемы с сотрудниками гибдд при проверке документов? Скорее всего да. Красить можно 30%, а 70% должно оставаться родного цвета(цвета по ПТС). Цитата крышу со стойками,капот и крышку багажника закрасить в черный Это больше 30%. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 681 Регистрация: 23.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3162 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Я перерыл много форумов но так и нашел ответа на такой вопрос: насколько все таки можно закрасить кузов в другой цвет, чтобы при этом уложиться в рамки закона? К примеру у меня автомобиль ваз-2106 голубого цвета, а я хотел крышу со стойками,капот и крышку багажника закрасить в черный. В птс указан цвет СИНИЙ (голубой). Подскажите пожалуйста, возникнут ли проблемы с сотрудниками гибдд при проверке документов? Недавно на данную тему был репортаж по телеку, краем уха зецепил следующее: Чтобы зарегистрировать изменения в окраске кузова, будь то полная перекраска, частичная(как в случае с крышей, например) или аэрография, необходимо писать заяву по месту регистрации авто, после чего в ПТС и в Свидетельство о регистрации ТС будут внеснеы изменения в графе цвет, либо в графе "особые отметки" добавлена информация об изменении окраски кузова или нанесении рисунка. Вот такие дела! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 6255 Машина:2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Kikos, то есть это недавно такое постановление вышло? И теперь уже и 30 % не прокатит?
Как я уже писал цвет в птс СИНИЙ (голубой). А если я перекрашу просто в синий? В таком случае проблемы тоже возникнут? Дело в том что мне голубой цвет никак не нравится, а машина нуждается в косметическом ремонте,то есть красить нужно в любом случае. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А в чем проблема оформить цвет законным путем? Это ведь не дорого.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что за машину не уплачен транспортный налог за 2 года, собственник живет по сьемным квартирам, уведоиление говорит не доходило. И я думаю если сунусь в ГАИ с документами, то там наверное обрадуются... Вот и есть вся проблема...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3926 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.1.2009 Из: г.Прокопьевск Пользователь №: 8026 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хочу свой бампер родной лаком покрыть, чтобы не ржавел. Лак не отвалиться?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 28.1.2009 Из: харьков Пользователь №: 8838 Машина:21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если хорошо обезжирить,какое-то время продержится,а в мороз-Х его знает,с голым металлом адгезия не очень,может и отвалится.хотя не факт.В любом случае используй 2х компонентный,ХС,он тверже чем МС.в три слоя,сначала "туман",потом"мокый",и третьим уливай,но аккуратней,чтобы не навешать соплей.и давай перерыв между слоями,чтобы лак подсох,минут по 20,хотя-бы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 9.1.2009 Из: г.Прокопьевск Пользователь №: 8026 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
maxxx79, спасибо за ответ! Буду делать, за одно и проверим.
Долго я искал своё сообщение, думаю куда его написал? Воспользовался поиском - нашел! И как меня угораздило в юридический форум залезть... |
|
|
![]()
|
|
С лаком не получилось. Только грунт и краска.
Вопрос для спецов. Если бампера грунтовкой изнутри покрыть, и так оставить, чтобы не ржавели. Как это скажется на длительной эксплуатации? Грунт "новол" 1К |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.5.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13671 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня тоже вопрос цвет машины бежевый или грязно бежевый (сафари) а в ПТС написано белый.. А если перекрасить чисто в белый обычный цвет.. проблемы будут??
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
блин, ну я тада в металлик тоже крашусь с обычного синего, раз так..
Сообщение отредактировал shuro4ka - 17.5.2009, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 7.7.2009 Из: Орёл Пользователь №: 16218 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Светло-Желтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так никто и не ответил, что нужно и скока денег "если официально" чтоб цвет вообще сменить на другой у меня желтая хочу че нить по темнее Яшма или Темно-синий, нужно ли до перекраски предоставлять авто на осмотр, да кстати я еще не оформлял её после покупки, прошло уже 14 дней ))))
|
|
|
![]()
|
|
Ден надо только на внесение изменений в ПТС и свид.о регистрации
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 397 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 14657 Машина:21063 Цвет:235 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот нашел на GAI.ru Порядок перекраски
вот еще Перекраска 2 Я еще там таких е тем нашел, везде пишут что красишь едешь в гаи и делают заметки в соответствующих доках, тупо только про стоимость не нашел, может кто знает?, а еще написали в одной теме, что например в питере перекраску надо с уголовным розыском согласововать, че-то типа этого и вообще там дофига интересного про юр вопросы написано |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня на новой машине приора написано про цвет серо-зеленый (я лично зеленого вобще не вижу) машина металик никакого упоминания об этом нет, а когда я регистрировал шестерку в синей ПТС у меня написано зеленый, а вобще она светло зеленого цвета гайцы после осмотра так и написали светло-зеленая я попросил написать как в ПТС мотивируя что хочу перекрасить в темно зеленый цвет (пока так и не собрался) они мне сказали крась проблем не будет типа она же не красная будет, но исправили (зачеркнули слово светлая) и в свидетельстве о регистрации у меня написано зеленая.
цвет приоры как на линии где там зеленый? Сообщение отредактировал mik58 - 20.11.2009, 8:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят а кто детально может объяснить
![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 751 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самара-163 Пользователь №: 19984 Машина:дрифтовая 21061 Цвет:вишня 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 12.10.2009 Из: Черповец Пользователь №: 20214 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сине-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присмене цвета автомобиля придётся изменить все документы, где указан цвет авто. При этом оплате подлежат только суммы за изготовление новых бланков. В том числе и ПТС.
Изменения цвета авто оформляется той-же формой заявления, что используется при постановке-снятии, только укзывается другое рег.действие (изменение цвета). Порядок прохождения окошек тот-же: заявление, сверка .. итп. 1. Едешь в МРЭО по месту регистрации т/с и говорите " вот я, вот машина, вот довереннсть - цвет изменён, хочу зарегистрировать изменения". 2. По закону, любые изменения рег. данных должны заявляться в течение 5 дней от момента их совершения, так что, если спросят "когда покрасил?" отвечаете - "позавчера", при этом, реальную дату перекраски вы подтверждать НЕ ОБЯЗАНЫ и требовать у вас какие-либо документы, подтверждающие проведение работ по перекраске, ГАИ права не имеет. 3. Лучше всего ехать с парой свидетелей (или, хотя бы, одним) - у известных лиц будет меньше соблазна морочить вам голову несуществующими требованиями 4. Лучше не красить номера кузова, так будет правильнее. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Evlampii' date='27.11.2009, 18:31' post='230279']
Присмене цвета автомобиля придётся изменить все документы, где указан цвет авто. При этом оплате подлежат только суммы за изготовление новых бланков. В том числе и ПТС. Изменения цвета авто оформляется той-же формой заявления, что используется при постановке-снятии, только укзывается другое рег.действие (изменение цвета). Порядок прохождения окошек тот-же: заявление, сверка .. итп. 1. Едешь в МРЭО по месту регистрации т/с и говорите " вот я, вот машина, вот довереннсть - цвет изменён, хочу зарегистрировать изменения". 2. По закону, любые изменения рег. данных должны заявляться в течение 5 дней от момента их совершения, так что, если спросят "когда покрасил?" отвечаете - "позавчера", при этом, реальную дату перекраски вы подтверждать НЕ ОБЯЗАНЫ и требовать у вас какие-либо документы, подтверждающие проведение работ по перекраске, ГАИ права не имеет. 3. Лучше всего ехать с парой свидетелей (или, хотя бы, одним) - у известных лиц будет меньше соблазна морочить вам голову несуществующими требованиями 4. Лучше не красить номера кузова, так будет правильнее. [/quote Большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 12.10.2009 Из: Черповец Пользователь №: 20214 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сине-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
DimCa, незачто - это все интернет, хотя я и сам все это проходил. Если что обращяйся.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 4.11.2009 Из: Бишкек (KG) zone Пользователь №: 21252 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:тёмно-коричневый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня по документам "тёмно-коричневый" подумываю перекрашивать в такой-же но металлик! Узнавал у маляров, говорят даже если цвет такой-же будет просто в металлик, зёрна меньше ложить даже смысла мало. Всё равно нужно ехать и переоформлять! просто допишут в скобках (металлик). Просто чтоб в дальнейшем проблем с органами не было, оформляйте документацию! Тем более при продаже если вдруг всё равно придётся! а не соответствие при прохождении ТО, влечёт лишнюю взяточку! и всё равно заставят по уму оформлять! Помойму даже перед перекраской разрешение брать нужно, если причин нет, обоснование-просто обновить цвет! Ну это как у них по офиц бумажке! Никто не станет проверять.
|
|
|
![]()
|
|
Перед покраской никаких разрешений не надо, очнитесь!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 5405 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего отца машина с салона бежевый металик, а в ТТ написано просто бежевый, вывод делайте сами. Бред то что перекрасишь в металик и надо изменить "ЦВЕТ" на "ЦВЕТ МЕТАЛИК"
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Dmitry Сообщений: 185 Регистрация: 2.5.2013 Пользователь №: 79962 Машина:TAZ 21063 Цвет:grey Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пора вскрыть могилу))
Суть вопроса такая, машина была серого цвета в реале и по документам, щас она стоит у меня в белом грунте. Выбираю цвет. И так подумал... что если взять серо-голубой? Может тогда цвет у гайцов не надо будет менять? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
Эт как у меня цвет походу =) При чём в документах было серый\белый а после переоформления (цвет не менял) написали просто серый. =)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Dmitry Сообщений: 185 Регистрация: 2.5.2013 Пользователь №: 79962 Машина:TAZ 21063 Цвет:grey Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тебе при переоформлении подкапотное осматривали? Я хочу с окраской еще и рейку поставить от VW, думаю если гайцы это увидят, то это им не понравиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 837 Регистрация: 2.3.2011 Из: г. Мурманск Пользователь №: 48142 Машина:Таз-21063 / ГАЗ-24 / ИМЗ Урал Цвет:черный / бело-серый / ржавый Год Выпуска: 1989/1984/1989 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Анатолий Сообщений: 4050 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина г. Кременчуг Пользователь №: 26309 Машина:ВАЗ-21070 Цвет:Красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 661 раз ![]() |
думая гаец увидит. у нас еще и номер двигателя фоткают несмотря на то что двигатель запчасть.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Лично я когда переоформлял машину, гаец на "номер кузова" смотрел даже не сквозь пальцы, а вообще непойми как. Говоря дословно, я даже капот открыть толком не успел, когда ему уже все понравилось.
Что до документов, то вообще ПТС-ами/СТС-ами кодируется всего 8 цветов, причем кодировка эта напрямую зависит от цифрового кода краски. Именно отсюда и появляются "коричневые черные" и "желтые серебристые" машины. Никаких металликов там не указывали и не указывают. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят такой вопрос.
Машина светло-серая код 671,крышу перекрашу в чёрный. Гайцы будут докапываться? Или всё-таки надо цвет переоформлять? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2016 Пользователь №: 94910 Машина:Ваз2111 Цвет:серый Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
красишь и в гаи идешь, проблем не будет там переоформишь.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Генадий Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2016 Из: барнаул Пользователь №: 94933 Машина:Гранта Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
луче обтянуть, по цене так же, но зато доп защита
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят крыша давно в чёрный покрашена! Ничего не переоформлял,гайцам вообще фиолетово какого она там цвета.
Сообщение отредактировал диоксид - 25.1.2016, 22:30 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 12.4.2014 Пользователь №: 87676 Машина:ваз Цвет:красный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тоже красил крышу недавно, никаких проблем.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 85417 Машина:ваз Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а до какой степени можно перекрашивать, чтоб не переоформлять ничего?
|
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
По закону 30% авто можно иметь не родного цвета.
Если цвет полностью меняется то в ПТС надо отметку делать вроде 500 руб. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:13 |