![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думаю, у многих возникает желание преобразить салон - поставить новый руль, изменить бороду (поставить от 07, или докупить продолжение 06 бороды, или просто покрасить/обклеить), поставить новые сидения, да много что можно сделать. Более того, многие уже сделали то, что хотели, и, скорей всего, довольны результатом.
Всё конечно хорошо, но есть две проблемы. Первая - создашь новую тему, схожую по тематике с давно существующей темой, закроют и пошлют по ссылке. Вторая проблема - хочется видеть результат в одной теме, а не ходить по многочисленным ссылкам, перелистывать темы в "машинах клуба" и т.д. Поэтому я предагаю в этой теме выкладывать фотографии наших салонов (переделанных и не очень). При этом можно давать ссылку на тему о своей машине, при условии, что там есть что почитать полезного по данной тематике. В первую очередь нужно выкладывать именно фотки, т.к. только словесное описание не столь интересно, как живые фотки. А уж к фоткам можно приписать, что сделано, сколько отняло времени и денег, и каков результат (нравится или нет). Опять же, интересуют именно доработки (фотки полностью стоковых салонов смотреть не очень интересно), причём доработки чего угодно в салоне - хоть пепельницы, хоть потолка. Возможно, ваши доработки сподвигнут других шаховодов на новые подвиги. И ещё раз повторюсь - в первую очередь выкладываем фотки (можно даже уже ранее выложенные вами, возможно даже в темах о своих авто) - хочется видеть результат. Начну с себя - увы, в салоне ещё мало что поменял, пока только нахлабучил набалдашник на КПП с юбкой (очень нравится), да аналогичный набалдашник на ручной тормоз (гемморой жуткий, но результат того стоит). ![]() Более значительное изменение - поставил руль "Вираж Люкс". Удовольствие выше крыши - управлять легче, резина отличная, на ощупь очень приятная (на уровне недорогих ино). ![]() ИМХО, баранка - это то, что нужно дорабатывать в первую очередь - или ставить новую, или покупать оплётку. Второе мне не очень нравится, поэтому выбрал первое. Из ближайших доработок - в правом солнцезащитном козырьке нет зеркала для дам:( Уже купил маленькое зеркальце (8*12см), скоро буду вставлять. Плюс, хочется что-то сделать с бородой - либо поставить от 07, либо купить продолжение. Что именно - пока не решил. Наверное, когда увижу в живую и то и другое, определюсь. Жду ваших фоток и рассказов о доработках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 3414 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я только собираю шестерочку. Но изменения уже по салону есть, будут сиденья другие, батоны перетянуты, ну и т.д. как соберу фото выложу.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то странное - столько просмотров, и ни одного ответа:(
Неужели все такие скромные? Или хвалиться нечем? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 8.3.2008 Из: Украина, Винницкая обл., Хмельник Пользователь №: 2584 Машина:2101 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброе врмя суток всем !!!
Решил немного преукрасить накладки на задние стойки, так как потолок натянул новый они немного не вписывались в интерьер. содрал с них старую обшивку, вставил "рисующий" вентилятор для "обдува" заднего стекла (эффект ещо не опробовал) и нацепил штатный стоп сигнал (на каждую накладку вертикально). Вот собственно говоря что получилось: Сообщение отредактировал dragon - 23.9.2008, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 8.3.2008 Из: Украина, Винницкая обл., Хмельник Пользователь №: 2584 Машина:2101 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
?
Сообщение отредактировал dragon - 23.9.2008, 21:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
dragon,
Зашибенно. Особенно вертикальные стопари - супер. Единственное, хочу тебя сразу предупредить - компьютерные вентили не очень-то живучи. Через пол-года/год (а если повезёт, то два) могут "завизжать", придётся мириться с шумом или менять. Но как я понял из фото, ты их намертво приделал? Если да, то зря - не дай Бог загудят, придётся ковырять. Но это, будем надеяться, не скоро произойдёт. Смотрится офигенно. 1000 баллов тебе за идею и реализацию. |
|
|
![]()
|
|
dragon, Зашибенно. Особенно вертикальные стопари - супер. Единственное, хочу тебя сразу предупредить - компьютерные вентили не очень-то живучи. Через пол-года/год (а если повезёт, то два) могут "завизжать", придётся мириться с шумом или менять. Но как я понял из фото, ты их намертво приделал? Если да, то зря - не дай Бог загудят, придётся ковырять. Но это, будем надеяться, не скоро произойдёт. Смотрится офигенно. 1000 баллов тебе за идею и реализацию. Приятно слышать что понравилось. Спасибо за добро слово! А на щет заменить без проблем !!!java script:emoticon(':agree:', 'smid_2') Я когда пенкой запенивал то после обработки (обрезки отделил её с вентилятором) от накладки и при желании вентилятор можна довольно легко выдавить из пены и заменить. Всё остальное сидит на термоклее (довольно норм держится ) но и довольно легко сорвань не повредив (ах да под обшивкой ещо паралон имеется для сглаживания переходов) Ах да, вентилятор будет работать (у меня) при включеных габаритах. А через год возможно че-то новое сделаю.... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 632 Регистрация: 8.10.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 1353 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
dragon, Зашибенно. Особенно вертикальные стопари - супер. Единственное, хочу тебя сразу предупредить - компьютерные вентили не очень-то живучи. Через пол-года/год (а если повезёт, то два) могут "завизжать", придётся мириться с шумом или менять. Но как я понял из фото, ты их намертво приделал? Если да, то зря - не дай Бог загудят, придётся ковырять. Но это, будем надеяться, не скоро произойдёт. Смотрится офигенно. 1000 баллов тебе за идею и реализацию. Приятно слышать что понравилось. Спасибо за добро слово! А на щет заменить без проблем !!!java script:emoticon(':agree:', 'smid_2') Я когда пенкой запенивал то после обработки (обрезки отделил её с вентилятором) от накладки и при желании вентилятор можна довольно легко выдавить из пены и заменить. Всё остальное сидит на термоклее (довольно норм держится ) но и довольно легко сорвань не повредив (ах да под обшивкой ещо паралон имеется для сглаживания переходов) Ах да, вентилятор будет работать (у меня) при включеных габаритах. А через год возможно че-то новое сделаю.... А стопари тоже постоянно будут работать7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А стопари тоже постоянно будут работать7 Нах? Что за тупость? Стопари должны гореть, когда ты тормоз нажимаешь. А подключать их к габаритам - не желательно. Обычных габаритов достаточно, а эти надо использовать именно как стопаки (паралельно подрубить и всё). Блин, зацепила идея, тоже хочется таких стопаков. Только вот ворочить стойки не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
новая обшивка передних и задних дверей,батоны к ним же,карманы с лампочками(при открытии одна белая в ноги светит и красная с торца),задние в процессе(сначала хочу затонировать),задняя полочка,новые уплотнительные резинки для стекла(не царапают,но не очень плотно прилегают к стеклу,как вывод пропускают воду,хренли,старые тоже дофига пропускали,только ещё и царапали).саморезы нада бы хоть маркером покрасить,выделяются здорово.впереди в ногах там ещё вставышы какие то,тоже в одну тему.
Сообщение отредактировал zipper1203 - 24.9.2008, 13:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
новая обшивка передних и задних дверей,батоны к ним же,карманы с лампочками(при открытии одна белая в ноги светит и красная с торца),задние в процессе(сначала хочу затонировать),задняя полочка,новые уплотнительные резинки для стекла(не царапают,но не очень плотно прилегают к стеклу,как вывод пропускают воду,хренли,старые тоже дофига пропускали,только ещё и царапали).саморезы нада бы хоть маркером покрасить,выделяются здорово.впереди в ногах там ещё вставышы какие то,тоже в одну тему. Вопросец есть к тебе - батоны только с помощью саморезов крепяться? других креплений не предусмотрено? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
новая обшивка передних и задних дверей,батоны к ним же,карманы с лампочками(при открытии одна белая в ноги светит и красная с торца),задние в процессе(сначала хочу затонировать),задняя полочка,новые уплотнительные резинки для стекла(не царапают,но не очень плотно прилегают к стеклу,как вывод пропускают воду,хренли,старые тоже дофига пропускали,только ещё и царапали).саморезы нада бы хоть маркером покрасить,выделяются здорово.впереди в ногах там ещё вставышы какие то,тоже в одну тему. Вопросец есть к тебе - батоны только с помощью саморезов крепяться? других креплений не предусмотрено? в стандартных есть такие уголочки,сверху прижимают,снизу петельки для фишек.в этих только петельки снизу ![]() |
|
|
![]()
|
|
новая обшивка передних и задних дверей,батоны к ним же,карманы с лампочками(при открытии одна белая в ноги светит и красная с торца),задние в процессе(сначала хочу затонировать),задняя полочка,новые уплотнительные резинки для стекла(не царапают,но не очень плотно прилегают к стеклу,как вывод пропускают воду,хренли,старые тоже дофига пропускали,только ещё и царапали).саморезы нада бы хоть маркером покрасить,выделяются здорово.впереди в ногах там ещё вставышы какие то,тоже в одну тему. Вопросец есть к тебе - батоны только с помощью саморезов крепяться? других креплений не предусмотрено? в стандартных есть такие уголочки,сверху прижимают,снизу петельки для фишек.в этих только петельки снизу ![]() без этого болтаються да? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
vaz21063,
Шик, блеск, красота:) Как подрубал управление печкой? Гемморой был? |
|
|
![]()
|
|
vaz21063, Шик, блеск, красота:) Как подрубал управление печкой? Гемморой был? Поиск и еще раз поиск - http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5848&hl= |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата vaz21063, Шик, блеск, красота:) Как подрубал управление печкой? Гемморой был? Спасибо за оценку!а насчёт печки...sanika тебе правильно ссылочку дал,там всё написал+фотки бороды есть как всё делал... Цитата слух,последнюю картиночку бы при дневном свете и вопрос к тебе такой,расскажи пожалуйсто как переделывал стекла на семерошные? стёкла на семёрочные:направляющие стекла 07,электростеклоподъемн.07,уплотнители07,треугольник по зеркало,вроде всё...в двери спиливаешь рамку под форточкой и все выше перечисленные детали переставляешь!если есть какие вопросы вот ТУТ была тема фотка днём:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А стопари тоже постоянно будут работать7 Нах? Что за тупость? Стопари должны гореть, когда ты тормоз нажимаешь. А подключать их к габаритам - не желательно. Обычных габаритов достаточно, а эти надо использовать именно как стопаки (паралельно подрубить и всё). Блин, зацепила идея, тоже хочется таких стопаков. Только вот ворочить стойки не хочу. kok !!! Ты меня не понял сТОПЫ горят ТАК, КАК ИМ ПОЛОЖЕНО(связаны с педалью) , ГАБАРИТЫ + вентиляторы ! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3728 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сделай фоту как это с зади машины выглядит=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата kok !!! Ты меня не понял сТОПЫ горят ТАК, КАК ИМ ПОЛОЖЕНО(связаны с педалью) ,ГАБАРИТЫ + вентиляторы ! Т.е. красные лампы подключены к габаритам? ИМХО, не есть гуд. Лучше их к стопакам приделать. Посмотрите на разные ино хетчи - у них прям на кузоке вертикальные стопаки. И очень эффектно, когда они горят именно как стопаки, а не как габариты. ИМХО, конечно же. |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю фото как и обещал. Качество правда "супер" телефоном фотал (цыфры под рукой небыло)
Цитата kok !!! Ты меня не понял сТОПЫ горят ТАК, КАК ИМ ПОЛОЖЕНО(связаны с педалью) ,ГАБАРИТЫ + вентиляторы ! Т.е. красные лампы подключены к габаритам? ИМХО, не есть гуд. Лучше их к стопакам приделать. Посмотрите на разные ино хетчи - у них прям на кузоке вертикальные стопаки. И очень эффектно, когда они горят именно как стопаки, а не как габариты. ИМХО, конечно же. КОК, уточняю ещо раз: ДИОДЫ(красные вертикальные)- это стопы они и работают от педали стопа, а вентиляторы подключены к габаритам. так как днем они не особо красиво смотрятся (да их и не видно) Надеюсь разяснил )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну мой салон видели все ))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата КОК, уточняю ещо раз:ДИОДЫ(красные вертикальные)- это стопы они и работают от педали стопа, а вентиляторы подключены к габаритам. так как днем они не особо красиво смотрятся (да их и не видно)Надеюсь разяснил ) Ну я так и с самого начала думал:) Только вентили можно было бы на отдельную кнопку посадить, но это по желанию. Как сейчас у тебя - "правильно":) Молодец:) NoCd, Ну а те кто не видел, типа сами найдут, да?;) Сцылки в студию. |
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Kok, в теме про его машину, увидишь его салон..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Kok, в теме про его машину, увидишь его салон.. Да я ес-но нашёл и посмотрел, только тема его далеко не на первой странице. Неужели сложно было ссылку дать? А ещё лучше - в подпись вставить, и все вопросы отпадут. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Да я ес-но нашёл и посмотрел, только тема его далеко не на первой странице. Неужели сложно было ссылку дать? А ещё лучше - в подпись вставить, и все вопросы отпадут. Ну есть у меня сцыла в подписи))) ну и што? один хрен никто не заглядывает и отзывов не оставляет))) П.С Кстати мой салон тож можно глянуть в моей теме))) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 447 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Чертаново Пользователь №: 1185 Машина:Ваз 21063 SL Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1885&st=80
Пжалуйста мой салон. для тех кто не видел )))) а кто видел еще раз посмотрите )))))))))))) Сообщение отредактировал NoCd - 29.9.2008, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Моё
![]() ![]() тумблер-свет; лампы слева-направо: зарядка акума давление масла уровень тормозухи включение вентилятора ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aztec - 19.10.2008, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
прям как в троллейбусе... все предельно лаконично
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 114 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 4846 Машина:Ваз 21099 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет ребята ! Хорошая тема ! Вот собственно мои фото, всё предельно лаконично и просто, в тоже время оригинально и индивидуально, мой салон :
Фото салона : |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Моё [ Оригинально. Боевой вид. Но...мне кажется -в ущерб эргономичности. Лампы вне зоны прямой видимости-правая рука перекрывает обзор, так? Единственный читабельный режим-ночью, когда свет от ламп отражается в лобовом, правда? всё предельно лаконично и просто, в тоже время оригинально и индивидуально, мой салон : Ну...насчет "лаконично и просто" можно поспорить, а вот отсутствие единого стиля-бесспорно. В частности-сочетание " карбона" и дерева, спорта и гламура. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не совсем так...лампы рукой не перекрываются...Видно даже днём при ярком солнце,хотя изначально думал что днём свет будет не заметен...Меня полностью устраивает..хотел сделать простую удобную консоль без пафоса и пантов,чётко, просто, надёжно...Вот и всё...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
олег-ваз что то стиля единог нет одно разочерование нафига диски крепить где ручки и гвоздики в ручку забивать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Видно-ну и ладушки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 114 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 4846 Машина:Ваз 21099 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
олег-ваз что то стиля единог нет одно разочерование нафига диски крепить где ручки и гвоздики в ручку забивать ![]() ![]() Блондинка ?? Ну ты даёшь ! Это же помытая Андрэла (Помэла Андэрсон) ! Еду, смотрю на неё и сразу стимул поднимается, а ночью так вообще, она у меня светится :-) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Цитата Блондинка ?? Ну ты даёшь ! Это же помытая Андрэла (Помэла Андэрсон) ! Еду, смотрю на неё и сразу стимул поднимается, а ночью так вообще, она у меня светится :-) ты б лучше на дорогу смотрел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Михей ! У меня два глаза, один на ,,блонду,, второй на дорогу ! Ты за меня не переживай, ты лучше подумай как тебе такую же ,,соску,, заиметь...
|
|
|
![]()
|
|
ну спасибо 2блондинки у меня есть мама и моя девочка, ну а девушка у меня темненькая сори за оф. Мой салон можно посмотреть в моей теме
|
|
|
![]()
|
|
ну спасибо 2блондинки у меня есть мама и моя девочка, ну а девушка у меня темненькая сори за оф. Мой салон можно посмотреть в моей теме Ну я видел твой салон, мне не понравился он совсем ! Простенький очень и не впечатляющий ! Тебе надо что то поменять, наклей на передние боковые стёкла внутри салона голых женщин, что бы видно было только из салона ! И сделай фото, удиви нас всех гламурностью анархической ! |
|
|
![]()
|
|
спасибо за идею но я нелюблю пестроту, помне лучше когда спокойна единственное дополнения для комфорта это шторки,подсветка пола(на диодах), обшивка полки карпетом+раз в неделю убираюсь в салоне привычка такая
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 5178 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток всем! Интересует такой вопрос, про управление отопителем все понятно а вот сама печка, можно ли ее переделать или поставить от другого авто, например от 10-ки?! Смысл такой чтоб убрать стоковые круглые выходы отопителя и сделать в торпеде под лобовухой прорезь для обогрева оной, сделать выходы печки по бокам у передних дверей в торпеде, в центре торпеды как на той же 10-ке ну и в низу бороды для ног! Кто что думает по этому поводу, откликнитесь!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Доброго времени суток всем! Интересует такой вопрос, про управление отопителем все понятно а вот сама печка, можно ли ее переделать или поставить от другого авто, например от 10-ки?! Смысл такой чтоб убрать стоковые круглые выходы отопителя и сделать в торпеде под лобовухой прорезь для обогрева оной, сделать выходы печки по бокам у передних дверей в торпеде, в центре торпеды как на той же 10-ке ну и в низу бороды для ног! Кто что думает по этому поводу, откликнитесь! вариант поставить панель 2107 и печку от неё же,там как раз и стекло обдувается и по бокам панели воздуховоды... Сообщение отредактировал vaz21063 - 4.11.2008, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4768 Машина:VAZ 21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
недавно закончил свой салон, если интересно, выложу остальные фото. подкиньте пожалуйста идей, что еще можно замутить. с задумал собклеить пластмассу с приборами синим винилом и на бардачке синюю полосу из винила замутить, стойки не буду красить в синий! смотрица дешево! что еще можно сделать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 231 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва Хорошево-Мневники Пользователь №: 6295 Машина:21102 Цвет:SILVER Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
недавно закончил свой салон, если интересно, выложу остальные фото. подкиньте пожалуйста идей, что еще можно замутить. с задумал собклеить пластмассу с приборами синим винилом и на бардачке синюю полосу из винила замутить, стойки не буду красить в синий! смотрица дешево! что еще можно сделать? ![]() Отлично,осталось коврики промыть и супер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4768 Машина:VAZ 21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() я серьезно, что еще можно добавить? |
|
|
![]()
|
|
руль в цвет типа про спорт(то что стоит у тебя неочень хороший), да коврики ворсовые с синим кантом, да и батончики синим обтяни. Помне лучше чем меньше пестроты тем лучшем
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А вот так у меня:
![]() ![]() ![]() тут ещё работать и работать но времени не хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
сколько по времени занимает перетягивание пластмасск, в которой стоят всякие датчики(спидометр, тахометр...) сложно? я подумывал на счет перетягивания батонов, стремно смотрится, в общем так же как и перетягивание стоек. а что можно сделать с потолком? кто чем перетягивал? а то надоел этот дырявый потолок. у знакомого видел в семерке потолок, перетянутый непонятной баратной тканью с рисунком, но я его плохо знаю, поэтому не могу найти и все распросить.или может стоит куда нибудь обратиться?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ВАО Пользователь №: 6322 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сколько по времени занимает перетягивание пластмасск, в которой стоят всякие датчики(спидометр, тахометр...) сложно? я подумывал на счет перетягивания батонов, стремно смотрится, в общем так же как и перетягивание стоек. а что можно сделать с потолком? кто чем перетягивал? а то надоел этот дырявый потолок. у знакомого видел в семерке потолок, перетянутый непонятной баратной тканью с рисунком, но я его плохо знаю, поэтому не могу найти и все распросить.или может стоит куда нибудь обратиться? вообще потолок с дырами это тема!!!туда под обивку засовываешь илюминисентную панель ,и получаешь Потлок-Звездное Небо!!!! Я думаю что смотреться будет очюменно!!! |
|
|
![]()
|
|
спасибо заидею, но хотелось бы просто перетянуть потолок в более презентабильный вид, а то как то по старому смотрится... чем его можно перетянуть и как?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Из: курск Пользователь №: 6384 Машина:21063 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите!!!!!! не могу дать ладу бардачку на торпеде( бмв е 30)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Это как?
Поподробнее и с картинками, глядишь решим проблемку! |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
А вот так у меня: ![]() ![]() ![]() тут ещё работать и работать но времени не хватает ![]() привет всем ! как поняли я тут новенький. andryuha.str норм сделал панель, я хотел тоже но чёт швия из меня неочень ![]() |
|
|
![]()
|
|
andryuha.str кстати подложку какую нибудь использовал под кожей?или просто ей одной обтянул панель?и ты кожу на клей садил?
Сообщение отредактировал vaz21063 - 6.12.2008, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 4455 Машина:ВАЗ2106 Цвет:темнокрасный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Коллеги... Никто не в курсе. Есть ли какое нибудь приспособление для заднего стекла, что бы не запотевало... Может обогреватель какой мелкий на стекло есть? Мочи нет уже лазить назад стекло протирать...
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Коллеги... Никто не в курсе. Есть ли какое нибудь приспособление для заднего стекла, что бы не запотевало... Может обогреватель какой мелкий на стекло есть? Мочи нет уже лазить назад стекло протирать... вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 4455 Машина:ВАЗ2106 Цвет:темнокрасный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет. Наледь пофиг... Это я отскребая перед тем как ехать... Просто когда пару человек в салоне запотевает с холодняка... И отходит минут 30... Бесить блин... Да я думал есть готовые варианты... 2 кулера эт конечно весело... Но не очень... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Из: никополь Пользователь №: 6666 Машина:ваз 21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет. Наледь пофиг... Это я отскребая перед тем как ехать... Просто когда пару человек в салоне запотевает с холодняка... И отходит минут 30... Бесить блин... Да я думал есть готовые варианты... 2 кулера эт конечно весело... Но не очень... ![]() привет ане сильно шумит? |
|
|
![]()
|
|
привет всем ! как поняли я тут новенький. andryuha.str норм сделал панель, я хотел тоже но чёт швия из меня неочень ![]() Спасибки! Ну я тож не старенький! ![]() как говорится: терпение, труд - всё перетрут! глаза боятся - руки делают! Р.S. потренеруйся сначала на нетаком ответственном, как начнет получаться - смело берись за дело. У меня тож не всё сразу получилось ![]() andryuha.str кстати подложку какую нибудь использовал под кожей?или просто ей одной обтянул панель?и ты кожу на клей садил? Технология в теме:Проект "ReinCarNation" - реинкарнация "Шестисотого"... читаем, обсуждаем! by JIMMY.BV: Для таких целей на ВАЗы ставят заднее стекло с электрообогревом... |
|
|
![]()
|
|
вмантируй в заднию полку 2 кулера от компа, будет не хуже как с подогревом, но если наледь то это непоможет. Наледь пофиг... Это я отскребая перед тем как ехать... Просто когда пару человек в салоне запотевает с холодняка... И отходит минут 30... Бесить блин... Да я думал есть готовые варианты... 2 кулера эт конечно весело... Но не очень... ![]() привет ане сильно шумит? у знакомого стоят эти кулеры :) вообще нет шума. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Из: никополь Пользователь №: 6666 Машина:ваз 21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата у знакомого стоят эти кулеры :) вообще нет шума. надо попробовать. а где их удобней розместить ? |
|
|
![]()
|
|
by JIMMY.BV: Для таких целей на ВАЗы ставят заднее стекло с электрообогревом... Я понимаю что ставят... Но это что ж мне теперь только ради обогрева стекло менять? Да не уж то нет какого нибудь приборчика специального? Сообщение отредактировал Jimmy.BV - 6.12.2008, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
by JIMMY.BV: Для таких целей на ВАЗы ставят заднее стекло с электрообогревом... Я понимаю что ставят... Но это что ж мне теперь только ради обогрева стекло менять? Да не уж то нет какого нибудь приборчика специального? Стекло стоит порядка 650 - 750 Рубликов, да ещё с заводской щелкографией, с телочкой какой нибудь ![]() а во сколько встанут те же кулеры. и на какой срок эксплуатации они хватят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот только ради тёлочки и поставлю... Что это за шелкография такая на стеклах? Ни разу не видел!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2008 Из: Москва ВАО Пользователь №: 6322 Машина:Ваз 2106 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шелкография это типо наклейки с рисунком!!!И на самом деле лучше поставить новое стекло с обогревом !!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня на обогреве 2 нити не работают..надо целеком менять?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 252 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6081 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как называется или о чём вообще в магазине спрашивать?
|
|
|
![]()
|
|
Какойто клей или лак для восстановления нитей обогрева стекла, вот как то так:)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 24.10.2008 Из: Першотравенск Пользователь №: 5241 Машина:vaz 2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня вот так скромненько :
![]() C01222.JPG] Сори за качество.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 729 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосиб Пользователь №: 5991 Машина:ваз 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня вот такая но будет переделываться хочу отопитель отШнива поставить
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 400 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1985 Машина:ваз 21061 Цвет: стал синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
огромнейшая просьба! не можете мне кинуть белые шкалы, готовые для распечатки, что бы ничего не подгонять? буду очень очень благодарен. так как пошел себе печатать в фотосалон, пришел домой- а размер не подходит. заранее благодарю! скачивал с автоволгаграда. сам рисовать не умею, а приборы разобранные уже лежат.........
Сообщение отредактировал прямоток - 16.2.2009, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 27.11.2008 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 6494 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот ммой, только начал до ума доводить..... еще подогнать кожух надо по размеру, а то с этой учебой ни как руки не дойдут, да и холодновато как-то...
![]() В планах - перенос рукоятки КПП и соответственно новая борода. - перетяжка батонов и дверных ручек. - ну может еще чего по мелочи... в начале было так ![]() потом добавились кожух от шнивы с переключателями и корпус для магнитолы ![]() огромнейшая просьба! не можете мне кинуть белые шкалы, готовые для распечатки, что бы ничего не подгонять? буду очень очень благодарен. так как пошел себе печатать в фотосалон, пришел домой- а размер не подходит. заранее благодарю! скачивал с автоволгаграда. сам рисовать не умею, а приборы разобранные уже лежат......... вот такие есть, только это тахометр и спидометр ![]() Сообщение отредактировал Titan_24 - 3.3.2009, 23:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2009 Из: г.Саранск 13 Rus Пользователь №: 10427 Машина:Ваз-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
набалдашник на ручной тормоз (гемморой жуткий, но результат того стоит).
Я себе поставил,аналогичный,нормально и геммороя небыло я тоже немного салон доработал,позже выложу фотки:))) Сообщение отредактировал Зюк - 4.3.2009, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Вот ммой, только начал до ума доводить..... еще подогнать кожух надо по размеру, а то с этой учебой ни как руки не дойдут, да и холодновато как-то... ![]() В планах - перенос рукоятки КПП и соответственно новая борода. - перетяжка батонов и дверных ручек. - ну может еще чего по мелочи... в начале было так ![]() потом добавились кожух от шнивы с переключателями и корпус для магнитолы ![]() огромнейшая просьба! не можете мне кинуть белые шкалы, готовые для распечатки, что бы ничего не подгонять? буду очень очень благодарен. так как пошел себе печатать в фотосалон, пришел домой- а размер не подходит. заранее благодарю! скачивал с автоволгаграда. сам рисовать не умею, а приборы разобранные уже лежат......... вот такие есть, только это тахометр и спидометр ![]() Скажи Пожалуйста Чем ты красил Панель что она у тебя так блестит???? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 223 Регистрация: 27.11.2008 Из: Город-герой Ленинград Пользователь №: 6494 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 26.10.2008 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5280 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу себе новою бороду. Из фанеры классно получается у ребят, но очень уж геморно. Какая готовая, заводская борода подходит к нашему авто? "Семерочное" ставится нормально?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9512 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня вот чего получилось:
на бороде рядом с гнездом раньше стеклоподъемники стояли. пришлось их убрать с того места така как видимо мафон у меня нестандартный и при установке торчал на сантиметр из гнезда. из пористого пластика я вырезал подставки под саласки ![]() эти подкладки я обклеил зеркальной самоклеящейся плёнкой. получилось так как буд-то эти подставки из шлифованного металла. функциональности гибкой вставки, находящейся над гнездом я так и не понял. я перенес прикуриватель, аварийку и регулятор подсветки приборов на "отверстие для динамика". там так же вырезал пластину, обклеил её плёнкой и прикрепил прямо на решетку. ![]() над мафоном образовалась замечательная полка, которую я обклеил сукном ![]() борода готова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня вот чего получилось: на бороде рядом с гнездом раньше стеклоподъемники стояли. пришлось их убрать с того места така как видимо мафон у меня нестандартный и при установке торчал на сантиметр из гнезда. из пористого пластика я вырезал подставки под саласки ![]() эти подкладки я обклеил зеркальной самоклеящейся плёнкой. получилось так как буд-то эти подставки из шлифованного металла. функциональности гибкой вставки, находящейся над гнездом я так и не понял. я перенес прикуриватель, аварийку и регулятор подсветки приборов на "отверстие для динамика". там так же вырезал пластину, обклеил её плёнкой и прикрепил прямо на решетку. ![]() над мафоном образовалась замечательная полка, которую я обклеил сукном ![]() борода готова! ![]() прикольно сделал, только вот перенос кнопок неочень, неудобно наверно....ну как говорится на вкус и цвет..... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Из: Респ Карелия,г.Костомукша Пользователь №: 6614 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Наконец доделал...осталась в машину забросить...
панель светится синим(приборы), кнопки зеленым. Поставлю в машину, отчет сразу сюда выложу. Пока смотрим что есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Наконец доделал...осталась в машину забросить... панель светится синим(приборы), кнопки зеленым. Поставлю в машину, отчет сразу сюда выложу. Пока смотрим что есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гг, прям кадиллак какойто, хорошо сделал |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
печка не будет мешать установки бороды?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 400 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1985 Машина:ваз 21061 Цвет: стал синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
LoGoN, а шкалы не можешь мне кинуть ?исходник, который печатался.......
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1204 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 7924 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет все я тоже бородой и салоном заморочился и в конце вот что имеем : + много доработок по мелочёвке.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Из: Респ Карелия,г.Костомукша Пользователь №: 6614 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Lisenok? увидел у тебя часы, давно хотел купить такие. Подскажи там подсветка бональная, желтая?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1204 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 7924 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нет там синяя хорошо видно.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 26.10.2008 Из: Украина Луганская обл. Пользователь №: 5280 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарисчи! Так что, семерошная борода подойдет в шоху?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще да люди ставят . ( ну немного подпилить наверно надо будет ) А так я видел на машинках .
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 206 Регистрация: 29.1.2009 Из: М.О. Северо-запад Пользователь №: 8912 Машина:VAZ-21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блок управления не знаю сосед принёс а он нашёл. Проблемы - тросики заменить( нужны дленее ) да крепления зделать а так больше небыло. Но работает класно мне нравиться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:41 |