![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
На данном форуме обсуждается сама машина и тюнингх ее, а мне интересно у кого какой гараж и что в нем делается, как тюнингуется и т.п.
У меня гараж железобетонный, пустой (ни света, ток ворота), в планах сделать ящики с полками, яму, провести свет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 17.7.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4038 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня гараж тоже железобетонный, правда он весь заставлен старым хламом и въезжать туда очень неудобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Гараж метал, рою яму, покамись машина во дворе, в следующем году буду строить 2-х этажный на 6 машин! А ща там стелажи пятиэтажные под болтики и разные детали, тумбочки весят под поталском и дверь разрисована, тазиками! Завтра фоты кину!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 13.7.2008 Из: Saratov City Пользователь №: 3997 Машина:Шистик Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня железо-бетонный гараж 6*4 метра...весной покрыли крышу кровлей...по всем стенам висят полочки всякие...)) есть яма..погреб...почти все друзья чинятся у меня)))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 20.7.2008 Из: Солнечногорск Пользователь №: 4062 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:мурена Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гараж вещь очень нужная.
У меня железный. Ямы как таковой нет,есть вход в погреб,из него и веду работы по днищу и подвеске. Самое неудобное туда залазить и вылазить. Есть возможность гараж расширить а в погреб есть мысля отдельный вход сделать и через него под пузо автомобиля. Ликтричество есть,хотя когда взял гараж-не было,выпил у председателя всю кровь,сам купил кабель и вместе с электриком меняли 2 дня кабель. Пол был земляной-забетонировал. Гараж для машины-дом,дом надо обустраивать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не имеем такой роскоши, все запчасти и инструмент приходится хранить в багажнике, да и на кузов постоянные солнечные ванны не очень хорошо влияют...
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну вот собсна и мой гараж, ща там большой бардак ибо машина не стояла там уже неделю, ща там покамисб идут сплошные бухалки ну и начлежка там моя! Зато по нему ввиидно, что это гараж заядлого тазавода 2106!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольные надписи на дверях :-))
Как обычно в гараже складируются все необходимые для дома вещи :-)) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В наших краях всерьез укоренилось мнение, что лучше никакого гаража не иметь, чем металлический. Мол, ржавеет там всё быстро. И непопулярны потому. А я собрался строить кирпичный, посчитали, сколько всё это будет стоить.. Мля.. Одни материалы минимум сороковник.. Да по чужим гаражам постоянно ныкаться для техобслуживания надоело - ужасть.
|
|
|
![]()
|
|
В наших краях всерьез укоренилось мнение, что лучше никакого гаража не иметь, чем металлический. Мол, ржавеет там всё быстро. И непопулярны потому. А я собрался строить кирпичный, посчитали, сколько всё это будет стоить.. Мля.. Одни материалы минимум сороковник.. Да по чужим гаражам постоянно ныкаться для техобслуживания надоело - ужасть. А я человек не ленивый и постаянно крашу свой гараж! Хотя сам собираюсь строить кирпичный двухэтажный! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня во дворе - кирпичный, с чердаком и т. д.
Фотка будет. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
у меня такой бокс...Арендую
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И шестерка, я смотрю, неплохо затюнингована :-))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
гараж пока тока в розовых мечтах...
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
В наших краях всерьез укоренилось мнение, что лучше никакого гаража не иметь, чем металлический. Мол, ржавеет там всё быстро. И непопулярны потому. А я собрался строить кирпичный, посчитали, сколько всё это будет стоить.. Мля.. Одни материалы минимум сороковник.. Да по чужим гаражам постоянно ныкаться для техобслуживания надоело - ужасть. А я человек не ленивый и постаянно крашу свой гараж! Хотя сам собираюсь строить кирпичный двухэтажный! Рома! Ржавеет не гараж,а то что в нем! Т.к влага не впитывается в стены. |
|
|
![]()
|
|
Обясняю:
Гараж металический: с наружи метал 4 мм, дальше20 или 30 см стекловаты и наконецто фанера!, форточка, окно и виниляция есть! |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, если организовать хорошую вентиляцию, то все равно какой гараж, главное чтоб воздух хорошо циркулировал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
)) а у мя гараж видели многие.. у мя в теме он сверкал своими линоллеумами)) вот ща ещё раз покажу : ![]() У меня во дворе - кирпичный, с чердаком и т. д. Фотка будет. а че на чердаке хронишь?)) да у тебя мега гараж) ![]() мне только местать...пока что могу- максимум поближе к подъезду поставить Сообщение отредактировал GREEEN - 19.8.2008, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
GREEEN, мерси =)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
гараж нужен чтоб в будущем от жены прятаться...и плакать..
|
|
|
![]()
|
|
или вечерами с ребятами пива попить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Гараж кирпичный 2этажа+яма, там мы зимуем и ремонтируемся)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Да гаражило супер,эх моя мечта,счас из за ентого кризиса планы рушатся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Железный конечно. Ни света ни погреба ни ямы, ну да нам многого не надо. Изнутри обшит деревом, имеется стеллаж для всякого барахла, потайное отделение для пива и других градусных напитков, и главная гордость - откидной стол для пьянок :)) Полностью описывать смысла нет, тем более все равно имею привычку хранить инструмент в багажнике на всякий.
Сообщение отредактировал Enkei - 26.10.2008, 1:45 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас в семье есть металлический гараж с ямой (погреб не докопали), ручной талью, стилажами и антрисолью, в нем живет батина машина, ну я там масло меняю и мелкий ремонт, делать чтото глобальное не удобно, потому что запчастей разных много валяется и то что надо отвезти на дачу. На даче есть деревянный обшитый оцинкованным железом гараж, в нем всегда сухо и прохладно, там доживает свои годы моя первая машина Волга 24 (пенсионерка все таки, надо создать условия чтоб совсем не сгнила). Еще на даче есть ракушка, но она тоже занята прицепом и побитым жизнью мотоциклом.
Так что моя машина всегда рядом со мной, тобишь под окнами стоит и крышу над собой видит только когда ее делаю, ну или на батеной на дачу едем, свою в гараж ставлю. А так хочектся свой иметь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 5058 Машина:2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
почему нет варианта кирпичный?
Достраиваю свой, осталась крыша и пол, думаю как яму реализовать.. или вообще без нее.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 5292 Машина:Ваз 21-063 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у мну из щлакоблоков с ямкой )
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня гараж кирпичный, но под железной крышей. Что поделаешь, 6-й этаж все-таки, последний. На нижних этажах боксы существенно дороже были.
Ямы нет, но прошлым летом мы с отцом сделали такую эстакаду. Собрана на болтах М6 и М8, изредка М10. Когда не надо разбирается на 6 крупных частей и составляется у стены, занимая при этом 25-30 см от ширины гаража. Высота 65 см впереди и 55 сзади. Зад ниже потому что не было достаточно длинных уголков для пологого заезда, да и при этой высоте я поначалу с непривычки несколько раз заезжал слишком быстро и царапал днище. Железо и крепеж предоставил тесть из своих очень старых запасов. А если бы покупать, то мы бы и не брались. Оказывается под эстакаду можно впихнуть столько всего.... Этим летом наконец-то разгреб хлам, сделал больше полок, оклеил железную крышу и уличную стену пенопластом (от намерзания толстого слоя инея зимой), пустил по стенам кабель-каналы, и теперь вместо одной розетки и постоянно запутывающейся переноски у меня 5 блоков с розетками в разным местах гаража - по 1 блоку возле каждого из колес и 1 возле верстака (только жена говорит что я помешался на этих розетках и 24 розетки на 1 гараж это перебор ![]() Расстояние от дома до гаража составляет 40-45 минут, из которых 15 на метро, остальное пешком.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А у меня гараж кирпичный, но под железной крышей. Что поделаешь, 6-й этаж все-таки, последний. На нижних этажах боксы существенно дороже были. Ямы нет, но прошлым летом мы с отцом сделали такую эстакаду. Собрана на болтах М6 и М8, изредка М10. Когда не надо разбирается на 6 крупных частей и составляется у стены, занимая при этом 25-30 см от ширины гаража. Высота 65 см впереди и 55 сзади. Зад ниже потому что не было достаточно длинных уголков для пологого заезда, да и при этой высоте я поначалу с непривычки несколько раз заезжал слишком быстро и царапал днище. Железо и крепеж предоставил тесть из своих очень старых запасов. А если бы покупать, то мы бы и не брались. Оказывается под эстакаду можно впихнуть столько всего.... Этим летом наконец-то разгреб хлам, сделал больше полок, оклеил железную крышу и уличную стену пенопластом (от намерзания толстого слоя инея зимой), пустил по стенам кабель-каналы, и теперь вместо одной розетки и постоянно запутывающейся переноски у меня 5 блоков с розетками в разным местах гаража - по 1 блоку возле каждого из колес и 1 возле верстака (только жена говорит что я помешался на этих розетках и 24 розетки на 1 гараж это перебор ![]() Расстояние от дома до гаража составляет 40-45 минут, из которых 15 на метро, остальное пешком. +500 за реализацию эстакады! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Гараж кирпичный 2этажа+яма, там мы зимуем и ремонтируемся) фоты кинеш?) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2008 Из: Crimea Пользователь №: 6252 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня до сих пор во дворе стоит на улице. С соседями решили построить навес на 4-5 машин, прямо на стоянке, и так хранить, но все равно не удобно - ничего не кинешь пд навесом, все приходится в багажнике возить..
Есть старое здание - раньше было что-то типа склада гсм видимо, потому что пол весь пропитан маслом. Состояние не ахти какое, но размер хороший. можно две машины ставить даже может пару газелек войдет недлинных :) Но есть одно НО, которое смущает: крыша-потолок выполнен в виде швеллеров положенных поперек здания и залитых на всю ширину стяжкой бетонной, под небольшим уклоном для ската. Видимо чтоб не горело. Но со временем стала просачиваться вода плюс мороз и крыша немного выглядит просевшей в одном месте, хотя больших трещин нет. и немного капает при дожде. Вот и боюсь - можно ли доверится этой крыше? просто прорубить и поставить ворота с торца здания и залить может крышу эту смолой или еще как-то от дальшейшего проникновения влаги защитить. А гараж был бы зачетный - можно и свою ставить и другу чтото подделать вместе с ним, ну и пивка попить изредка. и на всякие полочки-шкавчики места валом. вот только ямы нет, но то можно недалеко и на эстакаду угнать. Вот бы теперь узнать мнение строителей по поводу крыши. Может фото выложить? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня гараж отличный,500 метров от дома,всё есть:погреб 4х4х1.9;ямка 1х1.5(но в полный рост можно встать)закрывается специальными досками,когда не нужна(надёжные,можно по ним ездить);сигнализация(обьёмник,на воротах и калитке магнитные концевики и пищалка)при постановке на охрану идёт дозвон на запрограмированный мобильник,при срабатывании то же самое;агромные стеллажи по боковым стенам,у задней стены сервант какой то старый;стены пока не оштукатурены.всё отлично,всё прекрасно, но сцуко-председатель 4 год ведёт в наше гск электричество,соответственно сигналка не пашет,а на аккумуляторе старом,больше недели не держит.поэтому машину стараюсь там не ставить,часто вскрывают.наш тоже уже пытались,отогнули угол внизу,видимо увидели что пусто и не стали доламывать.вот.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мну капитальный железобетонный гараж правда далековато от дома минут 20 пешком но там стоит Nissan а шестёрка прям под окошком на асфальтированной площадке радует глаз. В принципе гаражом пользуюсь как хранилищем авто все работы провожу на работе у отца на сервисе.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня гаража нет... зато есть ремонтная база с двумя ямами, со слесарями, мотористом, электриком, жестянщиком и складом запчастей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joker' - 3.5.2009, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 3.5.2009 Из: ЮБК Пользователь №: 13371 Машина:vaz 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня гараж каменный 6х4+комната 2х4(с друзьями пива попить)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гараж из шлакоблока, стоит во дворе.
хорошо, что прочитал пару сообщений, а то чуть не проголосовал - во дворе... - сразу не понял прикола ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Гараж у моего деда, надеюсь скоро отдаст мне. Гараж железобетонный, но находится на выезде из города - очень далеко(15км от дома), гараж был заставлен всяким хламом так что машина еле заезжала туда. Есть подвал. Недавно была проведена большая работа: весь хлам был перебран, часть была выброшена на свалку, а остальное перенесено и уложено в подвал. Места стало достаточно. Когда я туда пришел света не было, но проводка была : две лампы сверху и две розетки. Но это не было подключено, не было щитка и в гараж входило только два оголенных провода под напряжением.
В последнее время я сам смастерил щиток на котором разместил выключатели, розетки, пробки, блок распределитель(в работе), провер проводку в подвал и подключил там две лампы. Вобщем осталось закончить работу со щитком и подключить все это дело! Далее планируется в самом гараже провести еще четыре лампы, чтобы всего было шесть ламп(поскольку я плохо вижу - мне нужно как можно больше света). Еще две вращающиеся лампы думаю поставить на саму яму, чтобы при ремонте под машиной было как можно больше света. В скором времени в гараже планируется капиталка, так что у меня все еще впереди! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 6.6.2009 Пользователь №: 14967 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня гараж есть - железный...но машина все равно во дворе...ибо в гараже хлам)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2008 Из: Кировская об. Слободской Пользователь №: 5723 Машина:ваз 2106 Цвет:снежная королева Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня 2 гаража один 3х4 2ой 4х5, в одном втарая стоит машина в другом хлам от неё, вот тихонько собираю себе 2ую 2106
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 21.5.2008 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 3467 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гараж строится, 4*6 во дворе часного дома, вот неделю назад залили фундамент, вчера разбирал опалубку, вобщем стройка идет, но с частыми финансовыми перебоями, думаю до холодов успею))) Машина пока что стоит у знакомых в гараже, в 10 мин хотьбы от дома. Вот там реальный гараж 5*7 и яма 1*4, зато как залез под машину сразу все днище как на ладони)))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 125 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 17023 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Темно-Бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Похвалюсь и я, тем что у меня тоже есть хараж) Сам по себе холодный, да и зимой в окошечко хорошенько продувает...
![]() гараж крытый, т.е. выходит не на улицу, что мне и нравится :) Сообщение отредактировал kuzmicheG - 7.8.2009, 9:36 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
то ли оффтоп, то ли..
в общем тут спрошу: гараж. пол готов, деревянный :) (фотки может и сделаю на днях).. ищу фотки с вариантами внутреннего обустройства - стеллажики, верстаки, полати и т.п. :) задача осложняется тем, что стены нагружать не хочу - пеноблок. стропила - брусья а-ля шпалы, тож не хочу утяжелять - в ожидании снега. все полки-стеллажи - только с упором на пол планирую... |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Без фоток нечего советовать, надо посмотреть как вьезжать-выезжать удобнее будет. Лично у меня стеллаж по правому борту двухметровый в длину о пяти полках, да полка в левом заднем углу гаража под всякую мелочь и все, мне хватает. В основном, все в багажнике держу...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 187 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ижевск Пользователь №: 1205 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зеленый сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 9.8.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 17524 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А если у мну их 3? 2 бетонных и железный... 1 бетонный под ремонт (там яма норм) 2-й под хранение консервов (неплохой подвал), а в железном ставлю машину, ибо близко к дому...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня гараж кирпичный с ямой - это тот, где стоит Шаман, а так же ещё есть большой бокс, куда, если постараться, можно загнать ещё три Шестёрки и навес шиферный под одну машину.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
у меня гаража нету
![]() Сообщение отредактировал Kardinal - 4.1.2010, 23:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Все 3 аврианта :)
Я крут :) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 6.7.2009 Из: самара Пользователь №: 16192 Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня железный гараж(этим летом перевез его ближе к дому),холодно и тесно,но зато около дома
я раньше не ставил в него машину,а хранил там хлам всякий,но кагда вытащили магнитолу я всё перевез в другой нараж и теперь машина на своём заслуженном месте
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
снимаю железобетонный бокс 4*6м в многоэтажном гаражном комплексе. Отопление, вентиляция, канализация, пожарная сигнализация, видеонаблюдение. Вообщем мечта....
В основном снял для хранения хлама из дома и кучи инструментов с запасными деталями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 28.11.2009 Из: Дзержинск Пользователь №: 22573 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня гараж всяким хламом нужным занят ремонт дома намечается
![]() А машинка на работе в теплом боксе зимует ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня два ЖБ гаража. Причем два рядомстоящие. Естественно они частично объединены в 1. Нету большого куска стены. В одном гараже смотровая яма в полный рост, в другом - высокие ворота. Туда легко влезает тентовая газель.
Естественно все обшито и утеплено, трехфазная сеть. И даже есть печка-буржуйка, холодильник и микроволновка - так что там жить можно даже при минус 10 на улице. Сейчас они заняты всяким гогном - в одном стоит полусобранная ауди ГТ старуха, во втором стоит мой эвик. Правда если туда выбраться на денек и навести порядок, то лекго влезет еще одна легковушка типа жугулей. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Гараж из кирпича, да и гаражом не назвать скорей СТО машины чаще чужие стоят! бардак щас там двиг от нивы собираем!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
вопрос к народу на засыпку. как нейтрализовать влияние воды в смотровой яме на климат в гараже? ворота и замки от сырости замерзают насмерть. машинке понятное дело это вредно. принимаются к рассмотрению любые варианты (Не ЗАТРАТНЫЕ) -окромя засыпать и вылить туда пару ведер отработки. эти я и сам уже обдумал. засыпать затратно и второе-вдуг появится возможность (финансы) вогнать туда новый кессон? опять окапывать что ли ?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
вопрос к народу на засыпку. как нейтрализовать влияние воды в смотровой яме на климат в гараже? ворота и замки от сырости замерзают насмерть. машинке понятное дело это вредно. принимаются к рассмотрению любые варианты (Не ЗАТРАТНЫЕ) -окромя засыпать и вылить туда пару ведер отработки. эти я и сам уже обдумал. засыпать затратно и второе-вдуг появится возможность (финансы) вогнать туда новый кессон? опять окапывать что ли ? люди поактивней. что ни у кого нет схожей траблы? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
вопрос к народу на засыпку. как нейтрализовать влияние воды в смотровой яме на климат в гараже? ворота и замки от сырости замерзают насмерть. машинке понятное дело это вредно. принимаются к рассмотрению любые варианты (Не ЗАТРАТНЫЕ) -окромя засыпать и вылить туда пару ведер отработки. эти я и сам уже обдумал. засыпать затратно и второе-вдуг появится возможность (финансы) вогнать туда новый кессон? опять окапывать что ли ? люди поактивней. что ни у кого нет схожей траблы? имхо=дренаж вокруг гаража копать или залить бетоном ...или спец раствором для таких дел. Знакомый рассказывал, как грунтовыми водами кессон выдавило-машина потолок гаража подпёрла. |
|
|
![]()
|
|
вопрос к народу на засыпку. как нейтрализовать влияние воды в смотровой яме на климат в гараже? ворота и замки от сырости замерзают насмерть. машинке понятное дело это вредно. принимаются к рассмотрению любые варианты (Не ЗАТРАТНЫЕ) -окромя засыпать и вылить туда пару ведер отработки. эти я и сам уже обдумал. засыпать затратно и второе-вдуг появится возможность (финансы) вогнать туда новый кессон? опять окапывать что ли ? люди поактивней. что ни у кого нет схожей траблы? имхо=дренаж вокруг гаража копать или залить бетоном ...или спец раствором для таких дел. Знакомый рассказывал, как грунтовыми водами кессон выдавило-машина потолок гаража подпёрла. просил же не ЗАТРАТНЫЕ ! и к тому же гараж в середине длинющего ряда-вокруг не прокопать. а свойство сообщающихся сосудов ? как по кругу не конопать-снизу все одно попрет... |
|
|
![]()
|
|
Тож вот думаю по поводу воды в яме (уже в овощной). Она мне как бы особо и не нужна (яма), а вода в ней тем более.
Но она у меня указана в документах собственности - это с одной стороны. С другой: зреет мысля ближе к лету бухнуть туда пару кубов бетона (высота потолка в яме 2 метра) Если сантиметров на 30-40 поднять уровень пола, ямы соседей по бокам - будут заведомо глубже. Может тогда вода будет у них скапливаться? :) |
|
|
![]()
|
|
Тож вот думаю по поводу воды в яме (уже в овощной). Она мне как бы особо и не нужна (яма), а вода в ней тем более. Но она у меня указана в документах собственности - это с одной стороны. С другой: зреет мысля ближе к лету бухнуть туда пару кубов бетона (высота потолка в яме 2 метра) Если сантиметров на 30-40 поднять уровень пола, ямы соседей по бокам - будут заведомо глубже. Может тогда вода будет у них скапливаться? :) а каков уровень грунтовых вод максимум? и какой уровень воды в твоей яме? по идее он должен быть равным. вот и смотри влезет это дело в эти самые 30-40 см. или нет . вопрос к модерам-темы вот так вытаскиваете в топик вы? с какой целью,оживить интерес? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Или , чо , который раз вижу?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спрошу мнение электриков: хочу провести свет в металлический гараж, чтоб эл.инструмент подключить, светло было, ну и может сварку небольшую
Квадрата 2.5 думаю хватит. Какой марки провод взять, тянуть буду улицей воздухом метров 80. Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Спрошу мнение электриков: хочу провести свет в металлический гараж, чтоб эл.инструмент подключить, светло было, ну и может сварку небольшую Квадрата 2.5 думаю хватит. Какой марки провод взять, тянуть буду улицей воздухом метров 80. Заранее благодарю! Свое мнение высказал здесь: http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=300333 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня два ЖБ гаража. Причем два рядомстоящие. Естественно они частично объединены в 1. Нету большого куска стены. В одном гараже смотровая яма в полный рост, в другом - высокие ворота. Туда легко влезает тентовая газель. Естественно все обшито и утеплено, трехфазная сеть. И даже есть печка-буржуйка, холодильник и микроволновка - так что там жить можно даже при минус 10 на улице. Сейчас они заняты всяким гогном - в одном стоит полусобранная ауди ГТ старуха, во втором стоит мой эвик. Правда если туда выбраться на денек и навести порядок, то лекго влезет еще одна легковушка типа жугулей. Это уже история... Гаражей практически нету... в мае у соседа произошел пожар,и пока доблестные пожарники ехали мои гаражи со всем имуществом выгорели. Ауди уже распилена в металл , а с эвиком все хуже - жду каску. машина восстановлению не подлежит. Да еще и разбирательства с правлением гаражным и соседом напрягают эти молодцы хотели вину на меня повесить. Эти придурки даже запись видеонаблюдения потерли с компа, но компетентные товарищи в раз все восстановили... вот такая байда. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень жаль машинки и гаражи. Ответственных как всегда.... Только деньги брать кооперативы могут
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А свет к гаражам никто не проводил, марку б провода узнать .......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 23501 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А свет к гаражам никто не проводил, марку б провода узнать ....... Бери 4-6мм,2-3 жильный в двойной изоляции.медь будет получше.Единственное но.если будешь стыковать с алюминиевым проводом, то только через клеммник.при таком раскладе тебе и сварка и телек и плитка и всё че хочешь будет работать |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4891 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эти придурки даже запись видеонаблюдения потерли с компа, но компетентные товарищи в раз все восстановили... вот такая байда. Сочувствую... Потерли как раз не от того, что придурки, а от того, что дохучя умные, частенько так бывает. Были бы умные - винчь заменили бы. Гаражы прихватизированы, т.е. собственность. Эксперты установили (хз как) что очаг возгорания был у соседа. Подал в суд на возмещение ущерба. Под всю эту шумиху правление лизнуло мне гудок - отремонтировали, причем очень качественно, ворота, поставили их и даже покрасили в серый цвет. Может обнаглею и попрошу еще крышу перекрыть. Что буду делать с этими гаражами дальше пока не знаю. |
|
|
![]()
|
|
А свет к гаражам никто не проводил, марку б провода узнать ....... Бери 4-6мм,2-3 жильный в двойной изоляции.медь будет получше.Единственное но.если будешь стыковать с алюминиевым проводом, то только через клеммник.при таком раскладе тебе и сварка и телек и плитка и всё че хочешь будет работать Еще бы схемку проводки в самом гараже если можно, знаю что на свет 10А а на розетки 16А ставят,плюс общий на входе на 16А, а вот как их соединить ? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата а шестёрка прям под окошком на асфальтированной площадке радует глаз. !мне тоже радовала глаз, пока бензин не слили!даже не оставили до заправки доехать!а так классно было-вылезешь в окошко покурить, а она стоит, моя Ладочка!теперь на ночь на стоянку ставлю-так спокойнее.конечно ходить туда неохота, проще под окнами ставить, ну ниче, все равно с собакой гулять, так можно и за машиной пройтись. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
На этот случай надо ставить замок на бензобак. У меня сливали неоднократно.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата На этот случай надо ставить замок на бензобак. У меня сливали неоднократно. крышка не бензобаке с замком была!ушла вместе с бензином... сейчас сигнализацию на лючок бензобака поставила. |
|
|
![]()
|
|
На этот случай надо ставить замок на бензобак. У меня сливали неоднократно. Уже писал где то.Ставить надо лючком Вплотную к дереву,или к стене.Чего уж проще? И пусть сливают сколько душе угодно)) деревьев и стен нетууу... тож слили разок на новой машинке. потом узнал и у соседей прошлись в другой раз |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Вот у вас херней маются... это при дешевом то бензине...и более высоких з/платах..
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2010 Из: Kazan Пользователь №: 42270 Машина:21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не такой уж он у нас и дешевый чтобы дарить его всем подряд...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2010 Из: Kazan Пользователь №: 42270 Машина:21065 Цвет:Синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не такой уж он у нас и дешевый чтобы дарить его всем подряд... Дарить неохота и пачку сигарет,не в этом дело. и в этом тоже. сам подумай заливаешь днем полный бак, а за ночь у тебя его сливают. А ты вообще то за свои деньги заправлял и так каждый день, я думаю никому не понравиться такое. |
|
|
![]()
|
|
Имеется в виду не это.А то,что люди ерундой маются.Чесслово,я бы неделю не поспал,но гадов вычислил бы.Просто потом бы сказал,что шел к своей машине,а на меня напали.Прут валялся на дороге совершенно случайно..
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А лучше ставить авто на стоянку , боьше денег сбережош!
У моего знакомого тоже слили бенз , так ещё и капот ломиком загнули и акомулятор вытащили. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А лучше ставить авто на стоянку , боьше денег сбережош! это точно!хоть и платить нужно, и идти сутра за машиной неохота, зато знаешь, что с ней все в порядке.да и спится спокойнее, а то раньше, когда машинка под окном стояла, я от каждого звука просыпалась и к окну бежала.что поделаешь, если люди у нас такие:мало того, что сопрут все, что есть, так еще и машину раскурочат! |
|
|
![]()
|
|
Эт то понятно,что лучше.У меня самого с марта по декабрь на стоянке.К дому ближе))на зиму в гараж.Просто у людей не всегда возможнсть имеется в финплане,кто то с Москвы писал..350р сутки!!Совсем охренели,цуки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата кто то с Москвы писал..350р сутки!! ого!у меня 8 грн за ночь на закрытой территории госпредприятия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
из Днепра
|
|
|
![]()
|
|
260км,а гаражи у вас почем?
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, не интересовалась как-то.если бы рядом с домом было что-то, то можно было бы подумать, а так, идти минут 15-20 до гаража как-то желания нет, я уж лучше на стоянку
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Раскажу и я немножко про свой гараж.
Купил у знакомого не достроиный за 800 долоров . Крыши почти не было , не поштукатуренный . Короче простоял он у него 8 лет , состояние было плохое . На хороший гараж денег небыло так как он стоит 4500 -5000 тыс. доларов. Пришлось востанавливать этот , за лето я его привёл почти в идеалное состояние. Вот только уборкой в нём занятся не когда. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я свой с основания коператива строил,до ума так и не довел,больше как склад служит.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2011 Из: сочи Пользователь №: 44722 Машина:2106 Цвет:201 Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня железобетонный, и я живу сверху, всегда рядом с машиной. и яма есть и блок весит, что б мотор вытаскивать, вообщем она в надежный руках!!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Эх...Гараж,это хорошо!
Я бы взял хоть плохенький,даже за 20 мин. хотьбы. У нас поскупали гаражи рядом с домом,4 года назад построили.Даже не дали жильцам купить,а сейчас все 4 года пустуют.Летом бурьян заростет,а зимой сугробы. Узнавал у председателя ГК. Собственников всего 3чел. из 16гаражей и ничего не продается. Вот,стоит недвижимость пустует. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Она не пустует, она в цене растет, бизнес.)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Гараж у нас кирпичный, обшитый деревом внутри. Имеется яма, а также три комнаты в подвале гаража. Очень удобно. Весной начну переделывать проводку в гараже и делать новую в подвале. Потолок сделан подвесным. Хранится всякий скарб. Гараж шириной около 5 метров и длинной 7 метров. Один метр занимает шкаф встроенный, самодельный по всей стене (напротив ворот).
Вчера ходил чистил снег. А так как на улице не калифорния, притащил в гараж два тепловентилятора по 2 кВт. Включил, блин, пробки задымились. Срочно выключил от греха подальше. Так вот, ребят вопрос: - Какие провода (толщина кв.мм) надо для внешней проводки в гараже и автоматы? Буду делать на совесть все сам. Энергосберегающие лампы, много ламп хочу, чтоб светло было :). ЗЫ В подвал протяну через трансформатор 12 вольт, ибо читал, что 220 вольт опасно для жизни :) Тут все просто :) ЗЗЫ Минус только в расстоянии от дома. На троллейбусе 3 остановки и 10 минут пехом. Либо 30-40 минут от дома топать :(. Поэтому машинка стоит во дворе. Летом думаю велосипед купить и педалить утром в гараж, а вечером из гаража. Сообщение отредактировал Sima4 - 9.1.2011, 19:13 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 15:08 |