![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 763 Регистрация: 9.7.2008 Из: Макеевка, Донецк Пользователь №: 3954 Машина:ваз 21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
купил в прошлом году за 500 бакинских, притащили сей хлам с движком в багажнике
![]() 1.новый аккумулятор ТИТАН 2.БСЗ и комплект силиконовых проводов с новыми свечами 3.масляный и воздушный фильтра(самые копеешные) 4.комплект патрубков новых все завелось и заездило ![]() зимой пересыпал КПП - заменил первичный вал и пошипники, а так же шестерни 3 и 4 передач вместе с синхронами, задние тормозные барабаны, колодки и цилиндры тормозов, крестовины кардана. ранней весной пересыпал ходовку, передок весь новый включая амартизаторы, рычаги, шаровые, релевую трапецию, редуктор и маятник на подшипниках. а вот сейчас полная капиталка кузова ибо машинка с 86 года только подлатывалась и ничего больше... так что здрасти всем))) принимайте, фотки прилагаються))) еще фотки)) и еще... и еще...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Здесь придется потрудиться.
Какие планы? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 18.5.2007 Из: Город на Неве Пользователь №: 248 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Балтика Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, работы непочатый край. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мда... есть на чём поработать!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 763 Регистрация: 9.7.2008 Из: Макеевка, Донецк Пользователь №: 3954 Машина:ваз 21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ну ты настоящий энтузиаст! Чем же она тебе приглянулась? Неужели это машина Майкла Джексона?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 52 Регистрация: 20.7.2008 Из: Солнечногорск Пользователь №: 4062 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:мурена Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
500 баксов за такое-круто,не верится что из этого выйдет что-то путнее.
Такое ощущение что её в 87-м закопали,а в 2007 откопали. Я честно говоря за такую не взялся бы. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2008 Из: Ужгород Пользователь №: 4098 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тоже новенький. Моей 22 года... Не новая. Но как я Вашу увидел -- сердуе разболелось. Что с ней делали?
![]() Такое можно починить? |
|
|
![]()
|
|
500 баксов за такое-круто,не верится что из этого выйдет что-то путнее. Такое ощущение что её в 87-м закопали,а в 2007 откопали. Я честно говоря за такую не взялся бы. а примерно так все и было, её, беднягу шесть лет в сыром гараже держали безъвыездно! ![]() Ну ты настоящий энтузиаст! Чем же она тебе приглянулась? Неужели это машина Майкла Джексона? ![]() тачка не Джексона правда, но тоже в ней что-то есть такое завораживающее ![]() спасибо за пожелания))) Я тоже новенький. Моей 22 года... Не новая. Но как я Вашу увидел -- сердуе разболелось. Что с ней делали? ![]() Такое можно починить? глаза бояться - руки делают ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Удачи, плиз по всем работам фотоотчет и подробные инструкции. А также какие хитрые проблемы встречались и методы решения.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 321 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва, ЗАО, Очаково Пользователь №: 3308 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Удачи тебе.
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну ты настоящий энтузиаст! Чем же она тебе приглянулась? Неужели это машина Майкла Джексона? ![]() Не это у Власа, такая как у майкла джексона![attachment=11413:attachment] А такая тока У Эскалатора! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3891 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удачи!!! А я думал у меня работы с крейсером много! Неплохобы за одно кроме фотк работ смету писать, для сравнения цен!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 15.7.2008 Из: г. Челябинск Пользователь №: 4014 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:202 белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Удачи, ЭСКАЛАТОР!!!
Ты прям как в фильм "кристина", где парень купил тачку в таком же состояний и сделал ее. ТОлько она потом живой стала ![]() Фотоотчет желателен. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
купил в прошлом году за 500 бакинских, притащили сей хлам с движком в багажнике ![]() 1.новый аккумулятор ТИТАН 2.БСЗ и комплект силиконовых проводов с новыми свечами 3.масляный и воздушный фильтра(самые копеешные) 4.комплект патрубков новых все завелось и заездило ![]() зимой пересыпал КПП - заменил первичный вал и пошипники, а так же шестерни 3 и 4 передач вместе с синхронами, задние тормозные барабаны, колодки и цилиндры тормозов, крестовины кардана. ранней весной пересыпал ходовку, передок весь новый включая амартизаторы, рычаги, шаровые, релевую трапецию, редуктор и маятник на подшипниках. а вот сейчас полная капиталка кузова ибо машинка с 86 года только подлатывалась и ничего больше... так что здрасти всем))) принимайте, фотки прилагаються))) еще фотки)) и еще... и еще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 25.4.2008 Из: Украина, Днепропетровская обл., Днепродзержинск Пользователь №: 3174 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:вишня Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну, я думал, что конструктор ЛЕГО купил себе я, теперь понимаю, что ошибалсо)))
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти! Извиняюсь за долгое отсуствие -переезд, семейные перетерки и все такое и т.д. и т.п.
Короче небольшой отчет по проделаной работе, то есть немного фоток моего многострадального тазика. ![]() Всем здрасти! Извиняюсь за долгое отсуствие -переезд, семейные перетерки и все такое и т.д. и т.п. Короче небольшой отчет по проделаной работе, то есть немного фоток моего многострадального тазика. ![]() было немного убрано всякого гнилья))) а если точнее, то почти все железо заменено или будет заменено на новое ![]() заранее извиняюсь за качество фоток на цифровик деньгов пока, сами понимаете нету и не будет ![]() все для нее, родимой... так сказать - все для фронта, все для победы произведен небольшой тюнинг ![]() дополнительно усилена крыша, так как машинка планируеться иногда использоваться под работу а работаю отделочником, так что возить на ней предстоит гипсокартон и т.п. жалко, конечно, а что делать? никто не говорил, что легко будет...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
да..вот это жесть!)
походу кузовщина тебе ближе)) на долго там еще работы? |
|
|
![]()
|
|
да..вот это жесть!) походу кузовщина тебе ближе)) на долго там еще работы? жесть! ![]() 1 нарыл карб без опознавательных знаков ![]() 2 прикупил комплект сидений (сфотаю завтра) вроде как от рено, переделки креплений не пугают))) пуганый уже ![]() 3 планируеться установка торпеды от TAYOTA Carola (фоты после), единственный гемор - как присобачить приборы? 4 задние фонари выношу на обсуждение))) сразу скажу не ПРО-СПОРТ, тупо китайские, хотя качество получше, чем у современных пластиковых! 5 ...и еще - небольшой тюнинг капота... как говориться - чем богаты... жду здоровой критики
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
да..вот это жесть!) походу кузовщина тебе ближе)) на долго там еще работы? жесть! ![]() 1 нарыл карб без опознавательных знаков ![]() 2 прикупил комплект сидений (сфотаю завтра) вроде как от рено, переделки креплений не пугают))) пуганый уже ![]() 3 планируеться установка торпеды от TAYOTA Carola (фоты после), единственный гемор - как присобачить приборы? 4 задние фонари выношу на обсуждение))) сразу скажу не ПРО-СПОРТ, тупо китайские, хотя качество получше, чем у современных пластиковых! 5 ...и еще - небольшой тюнинг капота... как говориться - чем богаты... жду здоровой критики хех) тока хотел скачать что про спорт..))) ![]() необычные фанарики) таких еще вроде невидел) ![]() а вот приборка..заманчиво) надеюсь отчёт будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 216 Регистрация: 22.2.2008 Из: Украина МАРИУПОЛЬ Пользователь №: 2434 Машина:ваз 2103 Цвет:ЧЕРНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да уж вот это грандиознвй ремонт !!!!! буду следить что получиться ))) а капот почти как у меня получился )))) удачи в нелегком труде
![]() |
|
|
![]()
|
|
да уж вот это грандиознвй ремонт !!!!! буду следить что получиться ))) а капот почти как у меня получился )))) удачи в нелегком труде ![]() чесно говоря,именно твой капот вдохновил меня на сей девайс))) а вот приборка..заманчиво) надеюсь отчёт будет ![]() как только дойдут руки - обязательно выложу ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3721 Машина:Ваз 21061 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
работа уже проделана немалая!!!! Респект, что не побоялся такую грандиозную работу делать!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Получаеться што ты машинку с 0 лепиш))) От неё ведь тока каркас остался. Надеюсь если времени средствов хватит к весне доделаеш. Удачи!!! будем следить за развитием
![]() |
|
|
![]()
|
|
Получаеться што ты машинку с 0 лепиш))) От неё ведь тока каркас остался. Надеюсь если времени средствов хватит к весне доделаеш. Удачи!!! будем следить за развитием ![]() спасибо за пожелания! немного забегаю вперед: хочу установить сигнализацию, центральный замок, электростеклоподъемники на передние двери (стекла планирую пятерошные) с доводчиком; что посоветуете по этому поводу? Сообщение отредактировал ЭСКАЛАТОР - 28.9.2008, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3721 Машина:Ваз 21061 Цвет:салатовый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЭСП ставь лучше реечные Гранат реечные - однозначно! кроме Граната, еще какие-нибудь существуют? а все остальное - что посоветуете? Существует много разных. поюзай поиск тем про ЭСП много... А что ещё тебе посоветовать??? Ты и сам, наверно, всё отлично знаешь... На какую тему тебе посоветовать?? |
|
|
![]()
|
|
на тему сигналки, что б дешево, надежно и сердито)))), и чтоб если что, запчасти на нее были!
у меня пока только один вариант - ШЕРИФ |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ЭСКАЛАТОР ты мега мужик!!
![]() ![]() По поводу сигналки у меня Алигатор, вроде свои функции нормально выполняет, не глючит и не орет без дела. |
|
|
![]()
|
|
на тему сигналки, что б дешево, надежно и сердито)))), и чтоб если что, запчасти на нее были! у меня пока только один вариант - ШЕРИФ Наверно.... У меня APS 2500 стоит года 2 уже, проблем нет)) и ЭСП Гранат тож стоит))) работает. Сообщение отредактировал МЫХЪ - 28.9.2008, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
а за доводчик кто что расскажет? какие проблемы могут возьникнуть, и на что, впервую очередь, стоит обращать внимание?
|
|
|
![]()
|
|
заморочился на тему ангельских глазок...
стержней из оргстекла не нашел, сколько не искал, поэтому принял решение попробовать сделать кольца из листового оргстекла, как по мне - светорассеивание внутри кольца должно происходить примерно так же как внутри стержня, там будет видно, а пока... сам процесс, кого заинтересует, опишу подробнее по ходу, на прозрачных кольцах получилось МЕГАацтойна, пробовал варианты - затемнить заднюю сторону, зазеркалить фольгой, и просто заматовить двух светодиодов на 20 кандел, сцуко, тупо нехватает засветить всю площадь, посему решил набить светилок по окружности вот, что получилось, диоды светят так, что прямо смотреть глаза режут, как в китайских фанариках, правда на бумера не сильно похоже, ну так зато эксклюзифф ![]() если кто подобное делал, плиз, отпишитесь - где достали стержни? и как гнули. чтоб не помутнели?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 216 Регистрация: 22.2.2008 Из: Украина МАРИУПОЛЬ Пользователь №: 2434 Машина:ваз 2103 Цвет:ЧЕРНЫЙ Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я делал из стержней от жалюзи !!! они 5 гранные полые трубочки , гнул в кипятке . Но у меня не получилось равномерное сечение и я как то забил на это .......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я делал из стержней от жалюзи !!! они 5 гранные полые трубочки , гнул в кипятке . Но у меня не получилось равномерное сечение и я как то забил на это ....... стержни для жалюзи молочные, непрозрачные - в избытке, а вот прозрачных не нашел вообще! должны по штучно продоваться ![]() кстати..где диоды покупал???и резисторы сам подобрал? |
|
|
![]()
|
|
я делал из стержней от жалюзи !!! они 5 гранные полые трубочки , гнул в кипятке . Но у меня не получилось равномерное сечение и я как то забил на это ....... стержни для жалюзи молочные, непрозрачные - в избытке, а вот прозрачных не нашел вообще! поэтому я и забил на это )))) |
|
|
![]()
|
|
я делал из стержней от жалюзи !!! они 5 гранные полые трубочки , гнул в кипятке . Но у меня не получилось равномерное сечение и я как то забил на это ....... стержни для жалюзи молочные, непрозрачные - в избытке, а вот прозрачных не нашел вообще! поэтому я и забил на это )))) ну так что скажете, по поводу того, что получилось? должны по штучно продоваться ![]() кстати..где диоды покупал???и резисторы сам подобрал? поштучно, не нашел! даже за деньги ![]() диоды покупал на рынке 1,5 грн/штука, а резисторы продаватель подкинул на 220 килоом, у них это прохавано давно уже. только мощность маленькая МЛТ 0,25Вт. пришлось параллелить по паре, чтоб напругу выровнять. Сообщение отредактировал ЭСКАЛАТОР - 30.9.2008, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата заморочился на тему ангельских глазок... помойму неплохо получилось,но надо ещё их в самой фаре глянуть,а так вроде ничё) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 114 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 4846 Машина:Ваз 21099 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? фару вальцевать полюбому надо! |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? фару вальцевать полюбому надо! Нифига!! Ща продаються такие которые поверх стекла ставяться, сам видел, даже схема установки вложена))))) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? фару вальцевать полюбому надо! Нифига!! Ща продаються такие которые поверх стекла ставяться, сам видел, даже схема установки вложена))))) ну-ну!..а ты сам бы себе такие поставил бы? весь кайф этого девайса в том, что на фаре них невидно, а светит прикольно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 98 Регистрация: 5.5.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3294 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[quote name='Олег-Ваз' post='104961' date='30.9.2008, 21:32']
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? [/quotе] Сейчас продаються готовые фары с глазками на выбор светлые и затемненые. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ZooM_SelF' date='1.10.2008, 19:22' post='105206']
[quote name='Олег-Ваз' post='104961' date='30.9.2008, 21:32'] Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? [/quotе] Сейчас продаються готовые фары с глазками на выбор светлые и затемненые. [/quote] во сколько обходяться готовые фары? |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я тоже хочю себе на машину ангельские глазки, у меня днище неоновое, все габариты, нехватает только глазок, но самому не охота делать, заморачиватся, тем более у меня не хватает терпения, мне проще купить готовые, только незнаю, как их ставят ? Сверху на саму фару или надо развольцовывать стекло фары ? фару вальцевать полюбому надо! Нифига!! Ща продаються такие которые поверх стекла ставяться, сам видел, даже схема установки вложена))))) ну-ну!..а ты сам бы себе такие поставил бы? весь кайф этого девайса в том, что на фаре них невидно, а светит прикольно ![]() просто коекто может скамуниздить))) готовые стоят 1000-1500 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто коекто может скамуниздить))) готовые стоят 1000-1500 ![]() скомуниздить можно не только фары!!! а за такие деньги, я на шесть шестерок ангельских глазок наделать могу! изготоваители надеются на наши кривые отростки вместо рук, вот и загибают такое цены.. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4869 Машина:ВАЗ 21060 & УАЗ 469 Б Цвет:202 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
просто коекто может скамуниздить))) готовые стоят 1000-1500 ![]() скомуниздить можно не только фары!!! а за такие деньги, я на шесть шестерок ангельских глазок наделать могу! изготоваители надеются на наши кривые отростки вместо рук, вот и загибают такое цены.. вы где такие ценники видели? У нас готовые ангельские гласки 600р. стоят. |
|
|
![]()
|
|
не вроде хорошо у тебя получилось !! когда поставишь глазки на машину обязательно выложи фотки !!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОР, как с кузовщиной дела?
кстати..движка, трансмисия, ходовуха как? |
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОР, как с кузовщиной дела? кстати..движка, трансмисия, ходовуха как? движок в порядке, меньше 10 тыщ прошел, ходовку весной новую ставил, тоже вроде в поряде, трансмиссию весной перебирал - коробку в идеал загнал, задний мост отревизировал, заменил сальники и масло! про ходовку - собираюсь замутить двойной передний стаб, а на зад закинуть дубль-аморты! Незнаю, что с задними пружинами делать! В принцыпе меня устраивают, но настораживает их поведение! Мягкие какие-то они: еду пустой все гуд - задница задрана высоко, а только на задний диван двое садяться - сразу проседает низко! Может пожесче поставить? Хотя когда пустой - мне очень нравиться - мягко машинка едет! не вроде хорошо у тебя получилось !! когда поставишь глазки на машину обязательно выложи фотки !!!!!! фары уже собрал))) ну а на машину ставить их еще не скоро, работы до фар очень много! |
|
|
![]()
|
|
приобрел стеклоподъёмники маздовские с проводкой в сборе, все четыре штуки - рычажного типа, и активаторы замков, НО кажеться активаторы не из той оперы, маздовские электромагнитные скорее всего не потянут мехусилия наших замков, буду эксперементировать...отпишусь...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 290 Регистрация: 6.10.2008 Из: Планета Земля, г. Брянск Пользователь №: 4963 Машина:2103 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Глобальный конструктор! Удачи в дальнейшем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
КАК там ремонт твоей ласточки ??? продвигается ???
Сообщение отредактировал slavon - 1.11.2008, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 25.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 5258 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:нептун Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот это даааа, темка - заплати 500$ и построй автомобиль занога!!!
что от её прежней то осталось? номера кузова? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭСКАЛАТОР, внушаешь уважение!!!!
терпения тебе поболе и удачи в нелегком деле! |
|
|
![]()
|
|
извиняюсь за долгое отсуствие - времени катастрофически не хватает! из проделаного почти все стоит на месте...
![]() от стеклоподъемиников с мазды пришлось отказаться, по причине необратимых переделок двери для их монтажа, взамен их заимел ЭСП "Гранат", да и активаторы замков тоже пересмотрены на "Saturn" ибо сильнее... Вывод: не все то, что нравиться на буржуйских иноведрах, можно вколхозить на классику! |
|
|
![]()
|
|
Не сдаёшся? Ну и правильно!! Придёт время и мы увидим товою красавицу во всей красе)))
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
немного свежих фоток
антикорозийка днища последние штрихи шпакли - подготовка к покраске два в одном- проба краски и покраска моторного отсека с последующим монтажем силового агрегата Сообщение отредактировал ЭСКАЛАТОР - 15.1.2009, 4:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
класс. могу лишь пожелать успеха и терпения в постройке авто.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
класс. могу лишь пожелать успеха и терпения в постройке авто. ![]() спасибо, терпения пока еще хватает, чего не скажешь о золотом запасе пана атамана двойной стаб))) проявка заднего крыла приобрел комплект тонированых стекол с шелкографией и электрообогревом заднего стекла Сообщение отредактировал ЭСКАЛАТОР - 15.1.2009, 4:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
извиняюсь за оффтопию. стабы продаются уже двойные или их самому мастерить надо?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
народ, где в Украине найти типа такого полиуретановая подвеска
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
У нас такая в Би-би продается. Стоит как платиновая.
По ссылке комплекты правильные по количеству,а в Би-би продается глупо. Пример: У реактивных штанг 10 резинок комплект полиуретана 8шт. Как быть? Не 16 же покупать! На задние амортизаторы комплект 6 шт, а надо 8. Можно конечно с излишком купить да очень дорого получается. [/quote] |
|
|
![]()
|
|
а в Украине кто-нибудь видел такое?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 300 Регистрация: 21.10.2008 Из: Новокузнецка (КУЗНЯ) Пользователь №: 5193 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Беживый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ЭСКАЛАТОР
Привет почитал, посмотрел, когда финиш работ намечается? Я сам через подобное прошёл, правда я за одну неделя управился так сказать жил в гараже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
цвет классный!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я уже понял что мимо)))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2009 Из: г. Кировоград UA Пользователь №: 8565 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поищи к ней новый кузов, потратиш меньше времени. усли не хочеш, то терпения тебе брат. на моей после ремонта кузова родными остались только капот и багажник с крышей
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 151 Регистрация: 26.8.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 4479 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена (377) Год Выпуска: 12.1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тож себе хочу шелкографию,но передние стёкла говорят не проходят на т.о даже с сертификатом.Удачи в восстановлении!!!
|
|
|
![]()
|
|
поищи к ней новый кузов, потратиш меньше времени. усли не хочеш, то терпения тебе брат. на моей после ремонта кузова родными остались только капот и багажник с крышей на моей и того не осталось ![]() я тож себе хочу шелкографию,но передние стёкла говорят не проходят на т.о даже с сертификатом.Удачи в восстановлении!!! я так думаю, что если стекло сертефицировано, то по-любому ТО пройдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
немного свежака
фиатовская пятиступка выходные прошли уснешно))) ![]() генератор от десятины очень сопротивлялся ![]() Сообщение отредактировал ЭСКАЛАТОР - 24.1.2009, 1:12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 7632 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень очень интересно будет посмотреть, ждём с нетерпением и нервным трепетом ![]() Сообщение отредактировал _K_P_O_T_ - 27.1.2009, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
поздравляю!когда машинка едет своим ходом,это прекрасно....понимаешь,что не зря старался!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 151 Регистрация: 26.8.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 4479 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена (377) Год Выпуска: 12.1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все ждём фоток
![]() |
|
|
![]()
|
|
итак...
то - что было ну...не то что бы совсем так было - было то все на самом деле еще хуже, но это в начале темы))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!Будем ждать продолжения
![]() P.S она мне напомнила нашу первую копейку... Сообщение отредактировал ВАЗовец - 27.1.2009, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
ну и собсссно - то шо получилося
на последней фотке скромно выглядывает двойной стаб))) Поздравляю!!!Будем ждать продолжения ![]() P.S она мне напомнила нашу первую копейку... продолжение уже есть)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2008 Из: Курск Пользователь №: 6724 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:ФИОЛЕТОВЫЙ Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
за проделанную работу почет и уважение!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за проделанную работу почет и уважение!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо))) за проделанную работу почет и уважение!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, парень! Какой следующий этап воскрешения? Огласите, пжста, весь список. Детали все есть? спасибо)) ну а дальше сборка ![]() ![]() салон: шумоизоляция потолок ручной работы перетянутые батоны и накладки торпеда TAYOTA Corolla сиденья Volvo передние стекла 05 с ЭСП под вопросом перенос кулисы из-за бороды торпеды заркала с внутренней регулировкой сигналка с ЦЗ электропривод открывания багажника и т.д и т.п всего не упомнишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи тебе в автосборочном производстве! По окончании работ не забудь придумать и установить фирменную эмблему автосборщика!! А что ? Имеешь полное право (разобрать/собрать машину это не хухры-мухры) Вот на мерсы ставят лэйбу БРАБУС, а ты можешь ...ну, хоть свой ник. Крупно
![]() |
|
|
![]()
|
|
к выходным хочу разбросать электропроводку со всеми дополнительными магистралями, акустикой, блоком ножевых предохранителей, выводами ЭСП и ЦЗ, ну и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
от какой короллы торпеда будет?
пожалуйста подробнее описывай и фотографируй этапы ее установки.очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2008 Из: Москва, Соколиная Гора Пользователь №: 6369 Машина:21011 Цвет:Белая Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ЭСКАЛАТОР Привет большой тебе респект за проделаную работу
![]() Удачи тебе с мафинкой земляк |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 198 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 3222 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да торпеда новая это хорошо всё нужно модернизировать по своему вкусу классный у тебя проект)) но дай Бог поставишь торпеду надеюсь ты сумеешь и гайцам доказать что у тебя всё документированно))
|
|
|
![]()
|
|
да торпеда новая это хорошо всё нужно модернизировать по своему вкусу классный у тебя проект)) но дай Бог поставишь торпеду надеюсь ты сумеешь и гайцам доказать что у тебя всё документированно)) а что, собственно, документировать нужно? я не понимаю!!! модель снята с производства - что хочу то и ставлю!)))) ЭСКАЛАТОР Привет большой тебе респект за проделаную работу ![]() Удачи тебе с мафинкой земляк http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5280 - смотри в этой теме за гену, единственное, что пришлось натяжитель самому делать. я вырезал из кронштейна крепления заднего бампера)))) P.S. Донецк - Москва - ЗЕМЛЯКИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОР
![]() ![]() Кстати разводку на стеклоподъемники будеш делать на 2 или на 4? Сообщение отредактировал МЫХЪ - 29.1.2009, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОРДавай, давай!!! доделывай, очень интересно посмотреть што получиться))) ![]() Кстати разводку на стеклоподъемники будеш делать на 2 или на 4? всвязи с тем, что пришлось отказаться от установки маздовского комплекта, решил поставить только на передние двери((((, так что только на два... |
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОРДавай, давай!!! доделывай, очень интересно посмотреть што получиться))) ![]() Кстати разводку на стеклоподъемники будеш делать на 2 или на 4? всвязи с тем, что пришлось отказаться от установки маздовского комплекта, решил поставить только на передние двери((((, так что только на два... А то смотри, в продаже появились задние эсп на классику))) |
|
|
![]()
|
|
ЭСКАЛАТОРДавай, давай!!! доделывай, очень интересно посмотреть што получиться))) ![]() Кстати разводку на стеклоподъемники будеш делать на 2 или на 4? всвязи с тем, что пришлось отказаться от установки маздовского комплекта, решил поставить только на передние двери((((, так что только на два... А то смотри, в продаже появились задние эсп на классику))) в качестве задних ЭСП давно используют 01,03, 06 передние)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 10:45 |