![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Это срочно вроде как. А то скоро дождь, и туда польет вода.
На стойке лобовухи внизу справа после зачистки трещины обнаружилась дыра. В длину - сантиметров 5, в ширину - почти на всю стойку. Что делать?? Куда ведет эта дыра внутри машины? Заваривать - нет возможности. По крайней мере сейчас. КАК ГРАМОТНО ЗАДЕЛАТЬ ЕЕ?? Пожалуйста, помогите советом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shuro4ka - 11.5.2008, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 144 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2892 Машина:Ваз 2106 Цвет:корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даёшь фотки твоей проблемы !
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
dik, блин, ну щас типа полпервого ночи)))
ну говорю ж - как бы от угла лобовухи и вверх с внешней стороны машины - дырень. Щас попробую сходить сфоткать, конечно.. Но не обещаю.. Ты мне скажи, как заделать дыру, вот что))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Это срочно вроде как. А то скоро дождь, и туда польет вода. На стойке лобовухи внизу справа после зачистки трещины обнаружилась дыра. В длину - сантиметров 5, в ширину - почти на всю стойку. Что делать?? Куда ведет эта дыра внутри машины? Заваривать - нет возможности. По крайней мере сейчас. КАК ГРАМОТНО ЗАДЕЛАТЬ ЕЕ?? Пожалуйста, помогите советом!!!!!!!! есть холодная сварка-замечательный способ заделывания дыр без сварки. Или стеклоткань со шпатлёвкой. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 144 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2892 Машина:Ваз 2106 Цвет:корсика Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если мы увидели бы эту дырень можно было бы понять как её заделать
|
|
|
![]()
|
|
Вот фотки. Свежак))
выгнали девушку ночью на улицу, можно сказать))) Дыра в панике залита сегодня черной грунтовкой антикоррозионной))) ![]() ![]() ![]() а как холодная сварка прореагирует на стекловолконную шпатлевку сверху потом? а куда ведет дыра?? я ж не могу просто так напихать холодной сварки туда))) Беспечный Ангел, а где взять стеклоткань кстати?? и как ее с другой стороны приклеить? она ж не самоклеющаяся)) |
|
|
![]()
|
|
можно конечно зашпаклевать, но я думаю если начнёшь зачищитьто там писец конечно будет ...я думаю однозначно: снимать лобовуху, варить, шпаклевать, красить ....... P.S. очень грусно ...... подожди что скажут другие ...
[quote name='shuro4ka' date='11.5.2008, 22:38' post='74643'] выгнали девушку ночью на улицу, можно сказать))) Сорри, не знал что девушка... ![]() Сообщение отредактировал dik - 11.5.2008, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
dik, все ок)))
а что думаешь насчет холодной сварки?? хотя бы, как временный вариант? и не подскажешь - куда все-таки ведет дыра? я особо не заморачивалась, но что-то ближе к усилителю брызговика? ну то есть, из салона - мне как посмотреть через эту дыру на улицу?)) |
|
|
![]()
|
|
в салон я думаю не натечёт, хотя куда ведёт полость тоже непонятно .....
подождём что скажут Другие (иные)))))) |
|
|
![]()
|
|
dik, ок, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как временный вариант можно вообще заделать герметиком или замазкой оконной, а сверху покрасить или загрунтовать. А по-хорошему, надо менять стойки - они недорогие.
|
|
|
![]()
|
|
Phil, о! спасибо!
и долго продержится так? стойки недорогие, но сварка - в копеечку влетит, по-любому, тк сама я их переделать не смогу - как минимум - варить нечем( может, подскажешь, как подлезьть туда изнутри? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
shuro4ka для начала надо оторвать то что отваливается, потом залить во внутрь монтажную пену, когда пена застынет срезать лишнее и зашкурить крупной наждачкой, потом сверху зашпаклевать, загрунтовать и покрасить.
|
|
|
![]()
|
|
Fynt, вот это уже офигенный вариант)
причем, как я понимаю, пену надо брать такую, как для окон, чтобы влагу не впитывала, да?) а пена точно не попрет внутри, куда-нить в интересные места? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все это дело может вылезти в бардачке. Да и вода тоже попадет туда. С замазкой вариант надолго. По крайней мере до холодов. Да и с пеной тож. Тока мне кажется, разопрет там все к черту - у тебя там металл уже хлипковат...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Fynt, вот это уже офигенный вариант) причем, как я понимаю, пену надо брать такую, как для окон, чтобы влагу не впитывала, да?) а пена точно не попрет внутри, куда-нить в интересные места? да пена та что для окон, если куда и пройдет(хотя идти ей там особо не куда) и будет мешаться то ее всегда можно ножом подрезать Все это дело может вылезти в бардачке. Да и вода тоже попадет туда. С замазкой вариант надолго. По крайней мере до холодов. Да и с пеной тож. Тока мне кажется, разопрет там все к черту - у тебя там металл уже хлипковат... так я же написал то что отваливается надо оторвать, у меня коддато Волга была(ну и сейчас на даче она есть) у нее ничего не расперло. А чтобы вода не проходила надо шпаклевать хорошо и красить |
|
|
![]()
|
|
Там дырка у самого стекла. И возле стекла участок металла какой-то подозрительный.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 726 Регистрация: 6.9.2007 Из: Балашиха, мкр Заря. Пользователь №: 1155 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это срочно вроде как. А то скоро дождь, и туда польет вода. На стойке лобовухи внизу справа после зачистки трещины обнаружилась дыра. В длину - сантиметров 5, в ширину - почти на всю стойку. Что делать?? Куда ведет эта дыра внутри машины? Заваривать - нет возможности. По крайней мере сейчас. КАК ГРАМОТНО ЗАДЕЛАТЬ ЕЕ?? Пожалуйста, помогите советом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дырка эта серьезная. Под замену либо вся рамка, либо ее дырявая часть. Такой кусок шпатлевки вывалится. Лучше капи деньги и меняй, а пока можно и так поездить. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
рамку менять однозначно...укреплять...вварить пруток стальной 14mm
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.6.2007 Из: Москва, Кузьминки Пользователь №: 628 Машина:Hyundai Accent, Ваз 21114. Цвет:мускат, чёрный мет. Год Выпуска: "08, "07 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
опа,увидил дырку...холодная сварка отменяется. Надо переваривать рамку лобовухи. Как временный вариант-монтажная пена. Но это ненадолго,так как прогнила стойка-несущий элемент кузова и об этом надо помнить при каждом выезде.
|
|
|
![]()
|
|
Беспечный Ангел, и что мне об этом помнить? это уже год, сверху замазка по ходу и была - мне так машину продали. что я могу сделать?
господа - давайте так - если бы у меня сейчас была возможность заварить ее или если бы у меня было мнение, что это все можно заделать шпатлевкой, эта тема бы вообще не появилась. изначально ясно было, что надо варить. так что давайте по существу - что СЕЙЧАС можно сделать. а если кто-то может помочь заварить, вварить, переварить - вэлкам. |
|
|
![]()
|
|
если на скорую руку то правильно все говорят .... монтажной пены в отверстие нальёшь .... то что выползет под режешь ножичком канцелярским, купишь шпаклёвки с металлической стружкой, замажешь, и покрасишь как нибуть кисточкой ... ))) потом сфоткаешь и расскажешь )
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вариант с монтажной пеной самый простой и доступный, с учетом что делать будет всетаки девушка.
Пена - шпаклевка - грунтовка - 5 слоев краски с болончика. Можно еще купить эпоксидной смолы, газету и в 3 слоя, сверку загрунтовать и покрасить - даже ржаветь небудет :-) |
|
|
![]()
|
|
вобщем что мы имеем, как совет!
1. Пена монтажная 2. Шпаклёвка с металлической стружкой 3. Краска (или банка небольшая родная или 2-3 балончика) 4. можно ещё эпоксидки как писал "boek" , но я боюсь что потрескается это дело. |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А чё монтажная пена дело, запенить её в нутрь, всесизоную, для наружных работ и нормально, а с верху шпаклёвкой замазать слой уже небольшой получиться, шпаклёвка влагу непропустит и всё будет ок! У меня впринципи стенка в гараже с дыркой я её запенил ещё года 4 назат и нормально держеться, влагу непропускает засчёт своей структуры, фирму непомню помню болончик самый дорогой брал зелёного цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы))
залила пеной, но она сохнет, как там написано 24 часа, так что надо ждать. Жалко, я работаю завтра(( плюс завтра "небольшой дождь" и заделать шпаклей я вряд ли монтажку успею( просто не хотелось бы, чтобы монтажка впитала воду (или это наоборот хорошо? - она для окон) ВОПРОСЫ ДЛЯ СПЕЦОВ)))) (речь идет о шпакле со стекловолокном): нормально ли мотнтажка химически прореагирует со шпаклей?) если шпатлевать под дождем - это совсем фигово?) через сколько шпаклю можно затирать? почему может такое случиться, что нанесенная шпакля не сохнет, а продолжает быть мягковатой и отваливается кусками? через какое время надо затертую шпаклю грунтовать? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всем спасибо за советы)) залила пеной, но она сохнет, как там написано 24 часа, так что надо ждать. Жалко, я работаю завтра(( плюс завтра "небольшой дождь" и заделать шпаклей я вряд ли монтажку успею( просто не хотелось бы, чтобы монтажка впитала воду (или это наоборот хорошо? - она для окон) ВОПРОСЫ ДЛЯ СПЕЦОВ)))) (речь идет о шпакле со стекловолокном): нормально ли мотнтажка химически прореагирует со шпаклей?) если шпатлевать под дождем - это совсем фигово?) через сколько шпаклю можно затирать? почему может такое случиться, что нанесенная шпакля не сохнет, а продолжает быть мягковатой и отваливается кусками? через какое время надо затертую шпаклю грунтовать? монтажку не раз шпаклевал стекляшкой - всё в порядке... шпатлевать под дождем - не есть гуд...ждем теплой погоды как встанет, так сразу и можно шкурить шпаклёвочку насчёт НЕ СОХНЕТ...чем больше отвердителя добавишь тем быстрее встанет...может даже времени не хватить чтоб положить нормально... блин...девушке респект и уважуха за такие действия с машинкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
maksimka013, а что, у девушек обычно нет рук?))
монтажка-то не промокнет под дождем? потом ждать, чтобы она высохла еще придется(( или нет? место-то блин, такое неудобное, заклеить что ли как-нибудь, чтоб вода туда не лилась... машина под окнами стоит просто.. |
|
|
![]()
|
|
maksimka013, а что, у девушек обычно нет рук?)) монтажка-то не промокнет под дождем? потом ждать, чтобы она высохла еще придется(( или нет? место-то блин, такое неудобное, заклеить что ли как-нибудь, чтоб вода туда не лилась... машина под окнами стоит просто.. пакетом заклей попробуй:-) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 20 Регистрация: 11.5.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 3348 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заклей с помощью целофана и скотча. Потом дождись нормальной погоды все сними и сделай снова насухо.
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
У меня такая фигня на копейке была. Зашпаклевал,но видимо кузов уже дышал и шпакля все время трескалась и отваливалась.
|
|
|
![]()
|
|
Заклеила пакетом, буду с нетерпением ждать теплых нерабочих дней)
может быть, даже фотоотчет будет)) хотя, это, наверное, лишнее, и так все понятно стало)) |
|
|
![]()
|
|
вобщем что мы имеем, как совет! 1. Пена монтажная 2. Шпаклёвка с металлической стружкой 3. Краска (или банка небольшая родная или 2-3 балончика) 4. можно ещё эпоксидки как писал "boek" , но я боюсь что потрескается это дело. кстати, 2-3 балончика краски - это очень дофига)) 3 балончика - это почти 2 двери можно очень качественно покрасить (относительно вообще покраски из балона)) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
вобщем что мы имеем, как совет! 1. Пена монтажная 2. Шпаклёвка с металлической стружкой 3. Краска (или банка небольшая родная или 2-3 балончика) 4. можно ещё эпоксидки как писал "boek" , но я боюсь что потрескается это дело. кстати, 2-3 балончика краски - это очень дофига)) 3 балончика - это почти 2 двери можно очень качественно покрасить (относительно вообще покраски из балона)) На жигуль надо 12 баллонов. Проверено!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
федор, из расчета - на каждую деталь по балону, а на крышу - два?))
я буду брать 15 (на всю машину), чтобы с запасом.. и потом, говорят, что лучше их не полностью использовать, потому как под конец уже давление не оч из балона идет)) кстати, если проверено)) не подскажешь насчет лака? какой лучше брать? и скока балонов?)) Сообщение отредактировал shuro4ka - 12.5.2008, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
На счет лака не подскажу. Красили без него.
![]() На счет лака не подскажу. Красили без него. ![]() А еще мы из пылесоса другану машину красили!! |
|
|
![]()
|
|
федор, я тоже кстати, буду мобихел брать) уже и цвет присмотрела))
не ну без лака облезет же все оч быстро.. или нормально смотрится? |
|
|
![]()
|
|
shuro4ka на заводе же Жигули лаком не покрывают и не облазит ничего, а ты хочешь всю машину под окнами покрасить?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 2518 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
netart, вот такой монтажкой и заливала))
Fynt, да, я знаю, что пыль-дождь и все такое, но я все равно это сделаю назло всем )) |
|
|
![]()
|
|
shuro4ka, правильно надо добиваться поставленных целей, с таким решительным настроем у тебя все получится
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Прочитал все написанные "анальные пенитрацЫи"(другова слова подобрать не могу) предложенные выше и предлагаю свой вариант:
Граждане давайте скинимся на правильный ремонт рамки лобовика!!! Сделаем небольшой презент shuro4ka ... shuro4ka номер вэб-мани кошелька напиши или расчетный счет... |
|
|
![]()
|
|
Прочитал все написанные "анальные пенитрацЫи"(другова слова подобрать не могу) предложенные выше и предлагаю свой вариант: Граждане давайте скинимся на правильный ремонт рамки лобовика!!! Сделаем небольшой презент shuro4ka ... shuro4ka номер вэб-мани кошелька напиши или расчетный счет... я за !!!!! |
|
|
![]()
|
|
да вы че, ребят!? хорош так шутить))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 2518 Машина:21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прочитал все написанные "анальные пенитрацЫи"(другова слова подобрать не могу) предложенные выше и предлагаю свой вариант: Граждане давайте скинимся на правильный ремонт рамки лобовика!!! Сделаем небольшой презент shuro4ka ... shuro4ka номер вэб-мани кошелька напиши или расчетный счет... ДА и я не против. Девушке помочь всё же надо (тем более моей тёске). :) Сообщение отредактировал netart - 14.5.2008, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
Прочитал все написанные "анальные пенитрацЫи"(другова слова подобрать не могу) предложенные выше и предлагаю свой вариант: Граждане давайте скинимся на правильный ремонт рамки лобовика!!! Сделаем небольшой презент shuro4ka ... shuro4ka номер вэб-мани кошелька напиши или расчетный счет... ДА и я не против. Девушке помочь всё же надо (тем более моей тёске). :) полностью согласен...shuro4ka, давай уже номерочек... |
|
|
![]()
|
|
номерок в студию ))) и нефига тут.... поможем кто сколько может ... ИИ вобще надо то не так много
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всех потдерживаю, на такоето дело, просим номерок!
|
|
|
![]()
|
|
R790017714801
это номер WMR webmoney кошелька, но я все равно в шоке от вас всех) |
|
|
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
давно бы уже собрались и поехали девушке варить машину!
а то тут на форуме сусолят!!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
давно бы уже собрались и поехали девушке варить машину! а то тут на форуме сусолят!!!! А давай! Только на твоем авто.... Я туды балон 50л и аппарат погружу ![]() И я не поверю что в этом клубе нет человека который занимется кузовным ремонтом там, в Москве... У кого-то ведь есть аппарат 100%, ну или у знакомых он есть....... shuro4ka а тебе спецзадание - УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ (вварить ремвставку рамки лобового стекла и отремонтировать усилитель брызговика, что в бардачке гниет). и огласить сумму ремонта. А всем остальным москвичам которым не безразлична эта проблема - узнать где сделают это же, только БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,ДЕШЕГО. ![]() Даже если переведенных средств не хватит оплатить ремонт полностью, это будет достаточным подспорьем многоуважаемой shuro4ka и недостающие средства она изыщет сама, я надеюсь. Сообщение отредактировал Шахид Магамедов - 14.5.2008, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
Шахид Магамедов,
Ну и деятельность ты развел))) ты мне ссылку давал на чела, он в Белых столбах живет, это, в общем-то, не оч далеко от меня, вот только как с ним связаться. А хотя бы примерно, сколько это стоит никто не знает? я просто вообще не представляю.. я, может, и сама вполне смогу оплатить ремонт - найти бы только человека, который бы это все сделал)) Пользуясь случаем - поздравляю Питер с победой кубка УЕФА!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ПИТЕР !!!!!!!! УРА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fynt, да я сама нифига не понимаю в этой системе))
спроси у Шахида Магамедова, он, наверняка, знает )) у меня вообще, сложилось впечатление, что он знает всё))) но я точно знаю, что в автоматах, где телефон оплачивают, есть раздел про вебмани.. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
boek, по поводу покраски из балончика - а я возьму и лаком покрою сверху)))))
ну если мне сильно не понравится результат, можно начать копить на нормальную покраску потихоньку. За год ведь все слезает, как там пишут, ну вот как раз за год, может, и накоплю)) И все равно, даже если из балона покрасить, будет лучше, чем сейчас)) |
|
|
![]()
|
|
Можеш не ждать год... я тебе свой багажник покажу... в том году с балончика покрасил... как положено обдирал до метала, потом грунтовал, потом красил...
этим летом буду переделывать на нормально... |
|
|
![]()
|
|
Шахид Магамедов, Ну и деятельность ты развел))) ты мне ссылку давал на чела, он в Белых столбах живет, это, в общем-то, не оч далеко от меня, вот только как с ним связаться. А хотя бы примерно, сколько это стоит никто не знает? я просто вообще не представляю.. я, может, и сама вполне смогу оплатить ремонт - найти бы только человека, который бы это все сделал)) Пользуясь случаем - поздравляю Питер с победой кубка УЕФА!!!!! Связаться с ним можно по средствам ICQ (подглядел на копейкоклубе)- 273205693 Скажи что вычитала на http://www.vaz2101.ru про его возможности. Работа будет стоить где-то в районе 1500 руб. з.ы. Я не фонад бегающих за мячом мужиков))) R790017714801 это номер WMR webmoney кошелька, но я все равно в шоке от вас всех) Кто мне объяснит как с таким станком работать ![]() Это номер кошелька. Если у тя есть кошелек, то нужно перевести со своего номера денюшку на этот номер. Если вэбмани кошелька нет - нужно пойти в какую-нить кассу приема платежей, где есть возможность работы с вэбмани (уникасса умеет) и перечистить деньги на этот счет.... Ни чего сложного нет... Fynt, да я сама нифига не понимаю в этой системе)) спроси у Шахида Магамедова, он, наверняка, знает )) у меня вообще, сложилось впечатление, что он знает всё))) но я точно знаю, что в автоматах, где телефон оплачивают, есть раздел про вебмани.. Читал в детстве книжку "Хочу фсе знать" ![]() ![]() ![]() Нипанятна.... Ты хочешь оплатить ремонт??? Весь???? кидая такую фразу - "Я плачу"! Плачу за всех и сразу чтоле? Или ты разревелся от жалости??? вЕлик и мОгучь русский языг. |
|
|
![]()
|
|
Шахид Магамедов, если ты фанад мужиков бегающих за шайбой, то поздравляю с выходом в финал нашей сборной))
завтра постучусь к нему, попробую, так сказать, наладить контакт)) огромное спасибо за инфу!!!))) |
|
|
![]()
|
|
На днях узнал что у меня на работе оказывается пулевизатор есть, так что после заварки могу закрасить если что
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fynt, да главное, как я понимаю - это компрессор.. поэтому покрашу уж все из балона..
хотя)) если у кого-нить еще и компрессор завалялся на работе - это уже неплохой комплектик получаетсо))) |
|
|
![]()
|
|
Fynt, да главное, как я понимаю - это компрессор.. поэтому покрашу уж все из балона.. хотя)) если у кого-нить еще и компрессор завалялся на работе - это уже неплохой комплектик получаетсо))) да компрессор тоже есть, да же работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fynt, это было бы просто супер)
тока есть несколько траблов)) 1. идут дожди и долго еще будут идти..( 2. пока нифига не понятно, что там с переваркой брызговика и ремвставки для рамки (возможно, надумаю переваку крыши, но еще буду советоваться с форумчанами)). 3. машина не в гараже и гаража вапще, собственно, нет --> нету 220В (( ![]() |
|
|
![]()
|
|
shuro4ka что нибудь придумаем
|
|
|
![]()
|
|
Fynt, ок!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
И за одно шашлычков на природе покушать)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата возможно, надумаю переваку крыши, но еще буду советоваться с форумчанами это еще зачем??? Этож достаточный гемор. ![]() ![]() shuro4ka посмотри это - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19737 може там получиццо договорицо по поводу рамки и усилителя. |
|
|
![]()
|
|
Шахид Магамедов, спасибо, надо связаться с ними)))
блин, у меня горе - ночью с машины оторвали, сцуки, решетку радиаторную.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шахид Магамедов, спасибо, надо связаться с ними))) блин, у меня горе - ночью с машины оторвали, сцуки, решетку радиаторную.. ![]() ![]() ![]() Пипец!!! Надеюсь она была пластмассовая? кому она могла понадобится???? Конфу куплю/продам этого форума не просматривала??? Земля ведь квадратная, на углу можно много кого встретить.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:26 |