![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 160 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 1217 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хорошо работают но это так сказать примитив щас те кто проффесионально этим занимаються имеют на руках сканера т.е имитацию радиобрелка и угон сводиться к тому чтобы вскрыть замок двери и замок зажигания
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 36727 Машина:Ваз 21063 Цвет:темно-зеленый(будет) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хорошо работают
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 18.8.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 17895 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажите, чё там за видео??? (просто у меня КОМП косячный, не проигрывает)..... в двух словах расскажите, темка заинтриговола....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Товарищ один рассказывает и показывает как угнать 3110 волгу,стоящая под сигнализацией.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 18.8.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 17895 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
отсюда следует то что надо лучше прятать сирену (провода к ней), избавляться от личинок вовсе, ну и блок сигнализации прятать как можно дальше внутрь торпеды, из блокировок двигателя: блокировка цепи стартера, блокировка катушки зажигания ну и если инж то блокиврока бензонасоса...
конечно кому надо тот все равно угонит (плюс кидаем на катушку с акб, гаечным ключем замыкаем втягивающее стартера) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 372 Регистрация: 8.8.2010 Из: Рязань, п.Храпово Пользователь №: 36370 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да ну, профессиональный угонщик ломанет любую машину, какая сигналка там не стояла бы. По логике, вскрыть дверь, обычная палка с крючком на конце, дальше датчик открывания двери придержать какой-то планочкой, чтобы обмануть открытие двери (тут лучше бы конечно в добавок к таким придумать магнитные датчики, чтобы угонщик не догадывался о них, но я не знаю, есть такие на современных сигналках или делать должны самоделки). Дальше угонщик уже в салоне. Там всё просто, ищем провода или блок сигнализации. Не нашли - лезем аккуратно под капот придерживая всё тот же концевик. А там уже что хошь делай. Если ты не угонщик - руби массу и разбирай машину на запчасти)) ну эт так, делитантская теория))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Самый оптимальный вариант как мне кажется это поставить датчик обьема и наклона.Датчик обьема настроить так что бы при очень близком приближении срабатывала зона предупреждения.А датчик наклона что бы не сняли колеса с машины.Ну конечно это не панацея,но лучше чем магнитные датчики на двери которые попросту бесполезны при исправных концевиках на дверях.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
Самый оптимальный вариант как мне кажется это поставить датчик обьема и наклона.Датчик обьема настроить так что бы при очень близком приближении срабатывала зона предупреждения.А датчик наклона что бы не сняли колеса с машины.Ну конечно это не панацея,но лучше чем магнитные датчики на двери которые попросту бесполезны при исправных концевиках на дверях. может я уже запарил в других темах,но я неоднократно советовал поставит объёмники,это действительно супервещь,себе я выставил на 1метр приближения на ночь,а днём отключаю если в городе,а внутри если сидишь не шевелишься(сигналка включена)-она молчит,а если рукой чуть шевельнул-всё,сработала.угнать можно всё что хочешь,даже мерс с лазерным ключом,вопрос в другом-нужны ли наши 2106 профессионалам?я думаю что нет,только шушере всякой,а для шушеры сигналки и объёмников вполне хватит. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой полностью.В связи с чем тебе и вопрос,куда ты датчик ставил?А то купить купил а все руки не как не дойдут поставить.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Согласен с тобой полностью.В связи с чем тебе и вопрос,куда ты датчик ставил?А то купить купил а все руки не как не дойдут поставить. я её купил уже с ним,а стоит он чуть ниже спидометра,он как раз там помещается,если что могу фото скинуть. по поводу датчиков объема (микроволновых) ставить их лучше между сиденьями, или на потолок. Потому что если на их пути будет металлическое препятствие (сиденье например и пр.) зона чувствительности будет искажаться. Зона у них в основном в виде овала. По теме: сейчас существуют кодграбберы, которые вскрывают почти ВСЕ сигналки за 3 сек. И не надо ломать дверных замков и отключать сирену, все уже отключено. Остается лишь завести авто и уехать, а здесь уже помогут разнообразные секретки и чем их больше, тем больше потребуется времени угонщику или, как вариант, он бросит эту машину и вскроет другую. Согласен, что профессионалам не нужны наши шестерочки, а от всякой шпаны защитит сига с разными датчиками, особенно с 2-х уровневым микроволновиком, у которого имеется предупредительная зона. Вот это взлом полный список сигнализаций которые вскрываются одним из кодграбберов Сообщение отредактировал StreetRider - 22.8.2010, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Кидай, интересно глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2010 Из: планета Земля Пользователь №: 37011 Машина:ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хорошо работают но это так сказать примитив щас те кто проффесионально этим занимаються имеют на руках сканера т.е имитацию радиобрелка и угон сводиться к тому чтобы вскрыть замок двери и замок зажигания Да работают круто , у меня ночь магнитолу вытащили так , как так и непонял , пришёл машина закрыта , всё нормально , а магнитолы нет .....пучок проводов торчит .. |
|
|
![]()
|
|
не знаю писали про это или нет,но хочу рассказать какая фишка у нас появилась по кражам в авто-даже если машина на сиге и с всевозможными датчиками то отключить это всё может и ребёнок-откручивают аккуратно правую фару(а она откручивается именно снаружи),корявая ручонка залазиит в подкапотное пространство с кусачками и откусывает провод "-"(а он как правило там и находится-над фарой)) и вуаля-машина даже пикнуть не успевает,не срабатывает сига,датчики и даже свет в салоне не загорается,бери что хочешь и не надо даже капот ломать.вот думаю как доп. провод кинуть на "-" чтобы в другую сторону направление было,чтобы ели даже перекусили основной то сига всё равно сработала,т.е.минус остался бы.
извиняйте если все это знали,я только недавно узнал,ну а если что-кому нибудь пригодится избежать такого. Сообщение отредактировал mixa84 - 14.9.2010, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 30.8.2010 Из: МО Пользователь №: 37401 Машина:ваз 21063 Цвет:рубин Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кому нафиг надо в шаху то лезть?)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
кому нафиг надо в шаху то лезть?))) Как представитель силовых структур даю справку по нашему городу-классика самая угоняемая у нас,на втором месте зубилы с десятками,а вот магнитолы почему то из моды выходят,видимо рынок перенасыщен ими не рынок насыщен а просто к вам силовикам не идут с такой бедой... вы и не знаете что их прут. статистика у вас люкс по таким кражам и вы рады.а так воруют по страшному. вот я к примеру-поматерился от души,востановил повреждения и поехал дальше. к ментам то не пошел-БЕСТОЛКУ ПОТОМУ ЧТО. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кому нафиг надо в шаху то лезть?))) Как представитель силовых структур даю справку по нашему городу-классика самая угоняемая у нас,на втором месте зубилы с десятками,а вот магнитолы почему то из моды выходят,видимо рынок перенасыщен ими у нас только пионеры всякие 14-16-ти летние вскрывают... или покататься или выдрать что нибудь из классики |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 177 Регистрация: 30.5.2009 Из: Курган Пользователь №: 14649 Машина:BA3-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[/quote] не рынок насыщен а просто к вам силовикам не идут с такой бедой... вы и не знаете что их прут. статистика у вас люкс по таким кражам и вы рады.а так воруют по страшному. вот я к примеру-поматерился от души,востановил повреждения и поехал дальше. к ментам то не пошел-БЕСТОЛКУ ПОТОМУ ЧТО. [/quote] Да,плохо что в милицию веру потеряли,ведь там не одни уроды работают,есть нормальные опера которые реально работают,а то что не ходят-это не нормально,всегда есть шанс что всплывет она скоро и отморозку тому,кто ее выдернул хвост прижмут,а так он ходит и будет ходить по нашим машинам т.к. почувствует свою безнаказанность,поверит в свою фортуну.Очень хотелось бы верить,что реорганизация МВД как то изменит этот вопрос |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у моего товарища уже 2-жды вскрывали его копейку,живет рядом с беркутом,так и там не постеснялись снять 2 раза мафон и прочую мишуру.Ну вызывал он,приехали через 5часов,сняли пальчики.Прошло уже пол года,все ищут,а машины как бомбили в этом дворе так и бомбят.Хотели бы поймать,устроили бы засаду,раз в неделю точно чью то тачку вскрывают.То что есть ЛЮДИ которые работают я не буду оспаривать,но где они когда они реально нужны????
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 2.9.2010 Из: DAGESTAN Пользователь №: 37533 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну вот у моего товарища уже 2-жды вскрывали его копейку,живет рядом с беркутом,так и там не постеснялись снять 2 раза мафон и прочую мишуру.Ну вызывал он,приехали через 5часов,сняли пальчики.Прошло уже пол года,все ищут,а машины как бомбили в этом дворе так и бомбят.Хотели бы поймать,устроили бы засаду,раз в неделю точно чью то тачку вскрывают.То что есть ЛЮДИ которые работают я не буду оспаривать,но где они когда они реально нужны???? Если в неделю раз точно, вскрывают то что же мешат владельцам недельку подежурить в засаде по очереди!!! поймать и самим по ушам нахлопать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Да, вскрывают и лезут в машины и днем и ночью, как говорится случай из жизни: последние деньки лета, у нас во дворе кучка тупорылых малолеток, напились пивка и одного так воткнуло, что он лег на лавочку отдохнуть, все его гопотянские друзья расползлись, а он лежит на лавке отдыхает. Тут подул северный Уральский ветер, набежали тучки и закапал дождик... Этому супчику стало дискомфортно, он не захотел мокнуть под холодным осенним дождичком и он полез на рядом стоящую порковку и начал ломиться во все стоящие там машины. Я наблюдая за этим кричу ему, что ж ты делаешь, человек ты не хороший, а он как бы меня не слышит и дальше продолжает к соседке в тачку ломиться, тут я не выдержал и спустился к нему, что бы сказать ему по ближе что я о нем думаю. Когда вышел во двор я сильно удивился, смотрю, а этот чувачек сидит в оке соседки, на заднем сидении, и ему там очень даже комфортно. Я ему говорю как ты туда попал? он не признается когда пришла во двор соседка на говорит: был дождь, гром, сигналка сработала,
НАЧАЛО В ПРЕДИДУЩЕМ СООБЩЕНИИ. так вот: она говорит: дождь, гром, сигналка сработала, и я её отключила не посмотрев на машину. А в этот момент малолетний негодяй ломившийся в её машину открыл дверь. Когда Я вытащил его из машины он даже не чего не мог обьяснит для чего он залез в чужую машину. А когда малёха протрезвел говорит что ни чего не было ни куда он не залезал. |
|
|
![]()
|
|
на месте по башке, без приченения тяжкого вреда здоровью... и нормалек :) пусть потом докажет исчо что его били))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 230 Регистрация: 23.5.2010 Из: UA Пользователь №: 32394 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в ролике сигналка то сработала, тоже мне угонщики, да и сама сигналка прилеплена под торпедой тупо вместе с реле -- горе угонщики угоняют машину у горе владельца
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2010 Из: Тверь Пользователь №: 33001 Машина:2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счёт милиции. Я тоже раньше думал что там одни бездыри ,и олухи. А этой весной мою ласточку вскрыли в 200 км. от родного города... слили 25л. бензина,сняли аккум; разломали почти новенький мафон спустили задние колёса и оторвали оба зеркала взлом осущ. путём отускания заднего стекла... Позвонил в 02 приехали заявление сост. на этом и разошлись я на помойке нашел аккум убитый колёса накачал заправил бенз толкачём с горки завёл и уехал в родной город.... спустя где то месяц мне звонит следак и говорит что мол твоё добро нашли приезжай и заберай.. при чём ПРАВДА всё нашли даже бенз. токо он меня не дождался (его следак себе заправил а мне денюшку за него вернул в полном размере))))
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2010 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 36005 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 85 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счёт милиции. Я тоже раньше думал что там одни бездыри ,и олухи. А этой весной мою ласточку вскрыли в 200 км. от родного города... слили 25л. бензина,сняли аккум; разломали почти новенький мафон спустили задние колёса и оторвали оба зеркала взлом осущ. путём отускания заднего стекла... Позвонил в 02 приехали заявление сост. на этом и разошлись я на помойке нашел аккум убитый колёса накачал заправил бенз толкачём с горки завёл и уехал в родной город.... спустя где то месяц мне звонит следак и говорит что мол твоё добро нашли приезжай и заберай.. при чём ПРАВДА всё нашли даже бенз. токо он меня не дождался (его следак себе заправил а мне денюшку за него вернул в полном размере)))) о0 ну нифига себе история, даже не верится как то!! |
|
|
![]()
|
|
На счёт милиции. Я тоже раньше думал что там одни бездыри ,и олухи. А этой весной мою ласточку вскрыли в 200 км. от родного города... слили 25л. бензина,сняли аккум; разломали почти новенький мафон спустили задние колёса и оторвали оба зеркала взлом осущ. путём отускания заднего стекла... Позвонил в 02 приехали заявление сост. на этом и разошлись я на помойке нашел аккум убитый колёса накачал заправил бенз толкачём с горки завёл и уехал в родной город.... спустя где то месяц мне звонит следак и говорит что мол твоё добро нашли приезжай и заберай.. при чём ПРАВДА всё нашли даже бенз. токо он меня не дождался (его следак себе заправил а мне денюшку за него вернул в полном размере)))) Какой город?Фамилия следака?Должность?Звание?Отдел какой?Надо ему благодарность обьявить на сайте МВД!!! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 7.6.2009 Из: харьков Пользователь №: 14987 Машина:ваз 21011 Цвет:красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю писали про это или нет,но хочу рассказать какая фишка у нас появилась по кражам в авто-даже если машина на сиге и с всевозможными датчиками то отключить это всё может и ребёнок-откручивают аккуратно правую фару(а она откручивается именно снаружи),корявая ручонка залазиит в подкапотное пространство с кусачками и откусывает провод "-"(а он как правило там и находится-над фарой)) и вуаля-машина даже пикнуть не успевает,не срабатывает сига,датчики и даже свет в салоне не загорается,бери что хочешь и не надо даже капот ломать.вот думаю как доп. провод кинуть на "-" чтобы в другую сторону направление было,чтобы ели даже перекусили основной то сига всё равно сработала,т.е.минус остался бы. извиняйте если все это знали,я только недавно узнал,ну а если что-кому нибудь пригодится избежать такого. ты не описал ещё один вариант:Вбивают заточенный штырь в АКБ,ну а дальше я думаю ясно! |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 4.1.2011 Из: красноярск Пользователь №: 44754 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый(светлый) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
юзайте автономную ревелку =) при отключении акб она буде треветь минут 20 если не выключиш
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 46841 Машина:21061 Цвет:белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
юзайте автономную ревелку =) при отключении акб она буде треветь минут 20 если не выключиш а лучше поставить тумблер на отключение зярядки с гены. фары включили, 50 метров проехали и приехали. ---------------------------------------- Мат на форуме недопустим!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
юзайте автономную ревелку =) при отключении акб она буде треветь минут 20 если не выключиш а лучше поставить тумблер на отключение зярядки с гены. фары включили, 50 метров проехали и пиздец. ты не разу не ездил без зарядки??? было когда релюха вышла из строя, и я б не сказал что без зарядки далеко не уедешь, если АКБ норм то вполне хватит уехать прилично , найти укромное место и сделать что угодно... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Макс Сообщений: 844 Регистрация: 15.10.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 39869 Машина:VAZ-2111 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребят, доказано что самая лучшая противоугонка это тумблер отрубающий какой то важный элемент без которого не заводится машина запрятанный подальше...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 230 Регистрация: 23.5.2010 Из: UA Пользователь №: 32394 Машина:2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, доказано что самая лучшая противоугонка это тумблер отрубающий какой то важный элемент без которого не заводится машина запрятанный подальше... не поможет, я приду с 2-мя проводами, один с + акб на катушку зажигания прицеплю, другим с + акб на втягивающее стартера чиркну, а где ваши тумблера стоят и что они там отключают по барабану |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
а капкан?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
дааа тоже слышал что из-за этой сраной утилизации, классика стала самым угоняемым авто. да и тема была здесь на форуме.
у моего знакомого 9ка вся закатанная и лоб тоже. Ставит ее всегда во вдоре(гараж далеко и иногда просто смысла нету туда ее гнать. так вот говорит тонировка в круг часто и спасает..не видно что внутри и кто там..хоть тачка и стоит заглушенная а вдруг кто-нибудь там сидит.. во вдоре у них то и дело тачки вскрывают его ниразу не тронули..но тоже способ не практичный..кому <censored> на ментов..и на тонировку а кому нет... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 31079 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кому нафиг надо в шаху то лезть?))) Как представитель силовых структур даю справку по нашему городу-классика самая угоняемая у нас,на втором месте зубилы с десятками,а вот магнитолы почему то из моды выходят,видимо рынок перенасыщен ими не рынок насыщен а просто к вам силовикам не идут с такой бедой... вы и не знаете что их прут. статистика у вас люкс по таким кражам и вы рады.а так воруют по страшному. вот я к примеру-поматерился от души,востановил повреждения и поехал дальше. к ментам то не пошел-БЕСТОЛКУ ПОТОМУ ЧТО. Та же ситуация была Решение было следующее в милицию естественно не пошел взял газету "Продаю а.магнитолы панельки" звоню и все цена вопроса 500рэ вполне возможно что моя была а может похожа х3 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 13.4.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 49856 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
а у нас во дворе наверно малолетки чудят.уже несколько машин вскрыли, причем стекла побили, сиденья порезали, короче, ни себе, ни людям!вот бы поймать!!!
а шоху вскрыть не проблема, а окружающие даже днем не дернутся!сегодня муж ко мне на работу пришел, зашел во двор больницы, где моя машина стояла, открыл подручными средствами и сидит курит!:-))))))))))все знают, что это моя машина, а мужа большинство сотрудников в глаза не видело.Думаете, хоть кто-то дернулся???конечно нет, все отмораживались и проходили мимо!а моя медсестра, проходя мимо машины, даже не заметила, что она открыта!так что не стоит надеяться на то, что среди бела дня в людном месте машину никто не тронет! |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15077 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1242 раза ![]() |
а у нас во дворе наверно малолетки чудят.уже несколько машин вскрыли, причем стекла побили, сиденья порезали, короче, ни себе, ни людям!вот бы поймать!!! а шоху вскрыть не проблема, а окружающие даже днем не дернутся!сегодня муж ко мне на работу пришел, зашел во двор больницы, где моя машина стояла, открыл подручными средствами и сидит курит!:-))))))))))все знают, что это моя машина, а мужа большинство сотрудников в глаза не видело.Думаете, хоть кто-то дернулся???конечно нет, все отмораживались и проходили мимо!а моя медсестра, проходя мимо машины, даже не заметила, что она открыта!так что не стоит надеяться на то, что среди бела дня в людном месте машину никто не тронет! Сигналки нет что-ли? В орущую машину вряд-ли полезут. Только если магнитофон выдернуть побыстрому или что-нибудь из салона дернуть.. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если перерезать аккомуляторный провод массы, сигналка вообще не пикнет и не подаст никого сигнала? ужос
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15077 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1242 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
писали выше открутить фару и все) ну еще получается снять ресничку
Сообщение отредактировал Pruzhina - 14.4.2011, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Максим Алексеевич Сообщений: 1959 Регистрация: 1.2.2010 Из: г. Куса. Челябинская обла Пользователь №: 26098 Машина: Lada 21104 1.6i 16v Цвет: Млечный путь Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так стакан этот и откручивается вместе с фарой снаружи
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 4.1.2009 Из: Питер, м.Удельная Пользователь №: 7791 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мне пока везёт, бензин один раз слили и всё.
Остальные попытки успехом не увенчались, хотя и всю личинку на пассажирской двери изуродовали, но тяг от неё к замку всё равно нет, вот и не смоги открыть, потом воздухозаборник ломали, но не смогли открыть капот, т.к. трос проложен правильным образом, ну и опять же бензин пытались слить, крышку новую выломать не смогли, а вот крыло немного попортили, видимо используя его как упор... Как показывает практика, самые простые вещи иногда могут сберечь машину от отморозков, но если кому-то очень надо будет, всё равно и вскроют и угонят без проблем. В конце концов, все эти защитные меры эффективны только против "нежных" попыток вторжения, а против грубой силы ничего не поможет. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 4.1.2009 Из: Питер, м.Удельная Пользователь №: 7791 Машина:2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня два провода минусовых уходят с аккумулятора, один на кузов в обсуждаемое место, второй на двигатель. Но в принципе двигатель же контачит с кузовом так или иначе, т.е. минус достаточный для работы сигналки должен остаться.
А у вас что, с минусовой клеммы, только один провод уходит? |
|
|
![]()
|
|
да на кузов уходит)
Сообщение отредактировал Pruzhina - 14.4.2011, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Эти провода, отходят от одной и той же клемы, так что их перекусить нет проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Сержик, суть в том что провод откусывается от кузова, а не от клеммы. Провод на блок, уходит с клеммы в другую сторону, нежели провод на кузов... хотя если очень захотеть, то думаю, что и до минусовой клеммы аккумулятора можно добраться и всё порезать.
Сообщение отредактировал Alex_Ander - 14.4.2011, 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну дык я же про это и говорю. Там же провода проходят радом, поэтому тянуться особо никуда не надо, кусь, кусь и всё, машина обесточена
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как вариант можно поставить маленький дополнительный аккумулятор, заряжаемый через развязку, и запитать от него только сигнализацию с сиреной.
Стакан фары там на винтах, по-моему, тогда можно на эти винты изнутри навинтить ещё по гайке (контргайка), которая не позволит выкрутить винт снаружи без снятия гайки изнутри. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 52337 Машина:ваз 2101 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а про такую штуку как поворотник на кузов вы не забывайте !!!! а в сигналках более мение нормальных есть такая штука как сервисная кнопка !!! при правельном наборе нажатий сигналка вообще вырубается и машина снимается с охраны !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 14.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 48511 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мой друг кстати по поводу фар, умудрился поверх стаканов фар присобачить жёсткие сеточные ежёвые стаканы, тоесть стакан с острыми иглами внутри. Говорит ещё не вскрывали но для профилактики пусть будет.
Сообщение отредактировал DjELVIS - 18.6.2011, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 17.4.2010 Из: 44 Пользователь №: 30366 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня, на казанскую, и у меня влезли. Впервые у меня такое. Ставил авто у самого забора, горловиной бака к нему, так оттащили зад машины на метр!!!!(вдвоем думаю хрен оттащишь) слили бенз, разбили стекло пассажирское и, открыв капот, сняли аккум, подозреваю, что и уехали б, но крышку трамблера забирал с центральным проводом. пытались динамики упереть, но они прикручены надежно. магнитола без панельки, не тронули. Ну и из бардачка забрали стробоскоп и мультиметр. багажник не открывается, кнопку вдавили, х/з что оотуда украли... полицию сначала не хотел вызывать, но потом набрал 112, так уже второй час где-то едет. Похоже придется-таки ставить сигналку...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Сегодня, на казанскую, и у меня влезли. Впервые у меня такое. Ставил авто у самого забора, горловиной бака к нему, так оттащили зад машины на метр!!!!(вдвоем думаю хрен оттащишь) слили бенз, разбили стекло пассажирское и, открыв капот, сняли аккум, подозреваю, что и уехали б, но крышку трамблера забирал с центральным проводом. пытались динамики упереть, но они прикручены надежно. магнитола без панельки, не тронули. Ну и из бардачка забрали стробоскоп и мультиметр. багажник не открывается, кнопку вдавили, х/з что оотуда украли... полицию сначала не хотел вызывать, но потом набрал 112, так уже второй час где-то едет. Похоже придется-таки ставить сигналку... сига Топор 9010, открыли молотком по личине,открыли капот, выдернули кричалку,сняли акб,дернули мафон и 20 штук. самое обидное что все это днем и возле кафе!!! С....КИ у меня даже мыслей не было что днем не постесняются,все это фигня! самое интересное что в 100 метрах стоял мусорской УАЗ! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
На шухере и стояли, поделятся с ними потом..
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 17.4.2010 Из: 44 Пользователь №: 30366 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня, на казанскую, и у меня влезли. Впервые у меня такое. Ставил авто у самого забора, горловиной бака к нему, так оттащили зад машины на метр!!!!(вдвоем думаю хрен оттащишь) слили бенз, разбили стекло пассажирское и, открыв капот, сняли аккум, подозреваю, что и уехали б, но крышку трамблера забирал с центральным проводом. пытались динамики упереть, но они прикручены надежно. магнитола без панельки, не тронули. Ну и из бардачка забрали стробоскоп и мультиметр. багажник не открывается, кнопку вдавили, х/з что оотуда украли... полицию сначала не хотел вызывать, но потом набрал 112, так уже второй час где-то едет. Похоже придется-таки ставить сигналку... сига Топор 9010, открыли молотком по личине,открыли капот, выдернули кричалку,сняли акб,дернули мафон и 20 штук. самое обидное что все это днем и возле кафе!!! С....КИ у меня даже мыслей не было что днем не постесняются,все это фигня! самое интересное что в 100 метрах стоял мусорской УАЗ! Значит что хочется добавить, пытались сначала открыть форточку водительской двери, но не смогли, там запоры стоят (по 20 руб. которые), но они выдержали и только после этого, видимо, разбили стекло. вот и думаю теперь, не зря ли я их поставил, раз уж все равно влезли. Хоть стекло целое бы осталось. Багажник открыл, там все на месте. Вроде и ремонта немного(аккум стекло бензин строб декор подпортили 300-3500), но вот этот нежданный гемор нафиг бы не нужен. Полиция кстати приехала, к ребятам претензий нет, все оформили, отпечатки сняли. Народ опросили. Жаль Эффекта скорее всегоне будет. два часа потерял. Ну, посмотрим. Если чего найдут то хорошо, а так и вызывать их больше не буду |
|
|
![]()
|
|
Сигналка бы при разбитии стекла сработала, а так как ее не было то...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 11.2.2011 Из: Нальчик Пользователь №: 47069 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, а если замутиить электрошокер на водительское сидение? Ну типа отдельный независимый БУ, и если чья-то попа касается сидения при срабатывании сигналки, то получает удар коком? Не будет ли проблем с законом, если кто-нить окочуриться в тачке?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 673 Регистрация: 8.1.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 45003 Машина:ВАЗ-2112 Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики, а если замутиить электрошокер на водительское сидение? Ну типа отдельный независимый БУ, и если чья-то попа касается сидения при срабатывании сигналки, то получает удар коком? Не будет ли проблем с законом, если кто-нить окочуриться в тачке? Ты главноее не забудь его отключить когда сам в машину садиться будешь)))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 19.6.2011 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 52856 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята кинте ссылочку на форум или статейку про защиту воздухазаборников на шахе. Ну точнее не самих дыр, а тросика для открывания капота.. ну или общие сведения по защите подкапотного пространства. А то чегото заблудился, найти не могу. Обнесли меня черти пока тока акум уперли. Вечером когда проверил таки чего это она в ноль "разрядилась" начал в срочном порядке укреплять эти воздухозаборники (на днях левый хочу заварить наглухо, ничеж страшного не будет?). А пока трос в пластмассовую трубу убрал, сегодня вечером буду монстрячить в стальную ) .
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
...точнее не самих дыр, а тросика для открывания капота.. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=248510 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 361 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 39558 Машина:FIAT Albea Цвет:Синий металлик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сига с пейджером спасает, один раз откр дверь провернув личинку, дело было в 4 утра, писк брелка меня разбудил, а так бы крик машины яб не услышал, вылетел минуты через 2-3 почти в трусах, никого нет, замок покурочен дверь открыта... готов был пиз...ть всех подряд)))
Второй раз мелкие пацаны оторвали сзади антистатик, пейджер писканул я в окно глядь, заметил казлов, выбежал поймал их, 100 руб удалось выбить из уродов... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 19.6.2011 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 52856 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
payalnikk за сыль спасибо, но ниче нового не нашел, сам всё к тому же пришел.. Раз не один такой, значит мыслю верно ) . Alex995 да над сигналкой с "ответкой" тож думаю (ищу компромисс и думаю от кого обороняться )).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 661 Регистрация: 31.3.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 49126 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Си-4 надо пределать к водительской двери--шоб еси и откроют то Алах Акбар им!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 661 Регистрация: 31.3.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 49126 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так я про то и говорю! пару раз вот так взорвутся потом передумают лезть (не трупы всмысле а другие воришки)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Влад Сообщений: 170 Регистрация: 11.1.2008 Из: Украина, Северодонецк Пользователь №: 2020 Машина:21061 Цвет:серебристый металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Читал эту ветку, не смог удержаться..... Есть ещё один способ обезвредить сигнализацию: если машина с проводкой нового образца (без колодки пластмассовой в плюсовой магистрали), то там провод с плюса аккумулятора идёт прямиком на клемму генератора, а уже от клеммы генератора раздвояется и идёт на блок предохранителей..... Так вот думается мне , что владельцам машин с проводкой НО сильно не повезло, т.к. можно из под машины откусить от генератора плюсовой провод и вся бортсеть вместе с сигнализацией останется без питания. Такого недостатка лишены авто с проводкой старого образца с пластмассовой колодкой в плюсовой магистрали.
Ну и пару собственных соображений по защите от код-граббера: 1.Сейчас есть в продаже так называемык "безбрелковые" сигнализации - как я понимаю это аналог наших сигнализаций, выпускаемых в 90-е годы прошлого столетия )))) только немного модернизированные.... Минус - цена кусается. Но если у кого в гараже осталась такая сигналка с тумблером и задержкой подачи звукового сигнала, то её можно доработать, мысль такая: использовать её как дублирующую совместно с двухсторонней сигналкой (основной), включение - совместное с брелка основной сигналки, выключение - отдельной кнопкой из салона )))) Код-граббер уже не поможет ))))) Главное чтоб не отследили как она отключается ))))) 2. GSM - оповещение (вариантов много). Можно из старой мобилы сделать (в инете вариантов тьма), включение/выключение отдельной кнопкой из салона , независимо от основной сигналки )))) в целях защиты от код-граббера. 3. Иммобилайзер как защита от угона даже код-граббером, кпримеру такой http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6258 , не требует лишних кнопок в салоне и напрягов с заморочками, достаточно иметь в кармане брелок-метку (без кнопок ))))) ), код-граббером не вскрывается в виду низкой рабочей частоты )))))) ну и не забывать батарейку раз в полгода менять на новую в брелке )))) Имеет беспроводное реле блокировки и режим имитации неисправности двигателя, главное светодиод наружу не выводить )))))) к нему же можно и бензоклапан подцепить и силовой выход (3А) на дополнительную сирену есть))))) Даже от разбойного нападения помогает ))))) А иммобилайзер воще кто-нибудь ставил на классику? А вот блокировка капота - самое эффективное средство против всего: угона/кражи деталей машины но, к сожалению, и самое геморное дело.... Сообщение отредактировал Vlad007 - 13.9.2011, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
Читал эту ветку, не смог удержаться..... Есть ещё один способ обезвредить сигнализацию: если машина с проводкой нового образца (без колодки пластмассовой в плюсовой магистрали), то там провод с плюса аккумулятора идёт прямиком на клемму генератора, а уже от клеммы генератора раздвояется и идёт на блок предохранителей..... Так вот думается мне , что владельцам машин с проводкой НО сильно не повезло, т.к. можно из под машины откусить от генератора плюсовой провод и вся бортсеть вместе с сигнализацией останется без питания. Это легко сделать в том случае, если на авто не установлен железный пыльник двигателя и в довесок защита картера. При их наличии придётся покапаться. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Читал эту ветку, не смог удержаться..... Есть ещё один способ обезвредить сигнализацию: если машина с проводкой нового образца (без колодки пластмассовой в плюсовой магистрали), то там провод с плюса аккумулятора идёт прямиком на клемму генератора, а уже от клеммы генератора раздвояется и идёт на блок предохранителей..... Так вот думается мне , что владельцам машин с проводкой НО сильно не повезло, т.к. можно из под машины откусить от генератора плюсовой провод и вся бортсеть вместе с сигнализацией останется без питания. Это легко сделать в том случае, если на авто не установлен железный пыльник двигателя и в довесок защита картера. При их наличии придётся покапаться. И если ты уверен, что хозяин не взял "+" с другого места, например, непосредственно с клеммы АКБ... Вор - романтическая профессия, всегда поджидают неожиданности... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Влад Сообщений: 170 Регистрация: 11.1.2008 Из: Украина, Северодонецк Пользователь №: 2020 Машина:21061 Цвет:серебристый металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
И грязевик и защита картера крепятся снизу....))))) и ставят её не все.... )))) И снимать её всю не нужно, отогнуть уголок легко без шума и пыли )))) А питать сигналку отдельным проводом с аккумулятора - это тупо, он же вычисляется нараз....а обрезав его - снимаются все блокировки двигателя ))))) Сигналка должна быть запитана от тех же магистралей , что и жизненно важные цепи авто , такие как зажигание и стартер ))))) Иначе смысла от такой сигналки будет немного ))))) Я вот про иммобилайзер думаю )))))))))))) думаю, вот стоит себе этакая коробочка в скрытом от всех глаз месте и не видно её и не слышно до поры до времени и ничем своё присутствие не выдаёт))))))
Сообщение отредактировал Vlad007 - 13.9.2011, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Защиту картера придётся снять всю (при этом надо иметь набор головок), а пыльник двигателя слишком долго откручивать и это при стандартном исполнении. ИМХО, легче уж фару снять, чем валяться в грязи и пыли, лишь для того чтобы угнать самый лучший в мире автомомбиль.
|
|
|
![]()
|
|
Как дополнительный аргумент ставить грязевик и защиту картера ))))) (хотя я лично сомневаюсь, что придётся защиту картера снимать) Ну а тем, кто любит машину ставить во дворе на ночь - дополнительный аккумулятор в салон или багажник (обязательно) )))) гелевый от компьютерного UPSа 7 АЧ 12 В ну и датчик движения двухзоновый (желательно)
Сообщение отредактировал Vlad007 - 14.9.2011, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 36922 Машина:2103 Цвет:Берёзка Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вы даёте! Хотя всё это обосновано, у меня у знакомого копьё 198Х года тиснули, гнилое в усмерть)))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 75 Регистрация: 11.2.2011 Из: Нальчик Пользователь №: 47069 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
копьё 198Х года тиснули, гнилое в усмерть))) некрофилы паганые :)
Сообщение отредактировал Victor_Suslov - 19.9.2011, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Угоняют всё, что имеет колёса )))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Абздец! сегодня по дороге на работу увидел печальные глаза одного автовладельца (семерки или пятерки) и буквально через секунду понял почему:
Какие-то уроды взяли и отогнули ему капот с двух углов на 90 градусов от изначального положения ![]() ps: так жалко мужика было.. ппц. psps: мою кто-то продолжает обхаживать, озадачен поиском нормальной сигналки с ответкой. |
|
|
![]()
|
|
Абздец! сегодня по дороге на работу увидел печальные глаза одного автовладельца (семерки или пятерки) и буквально через секунду понял почему: Какие-то уроды взяли и отогнули ему капот с двух углов на 90 градусов от изначального положения ![]() ps: так жалко мужика было.. ппц. psps: мою кто-то продолжает обхаживать, озадачен поиском нормальной сигналки с ответкой. Да чё там долго думать, бери любую, или повезёт или нет )))) дело такое..... А как ИМХО: лучше брать сигналку с брелком на светодиодах, а не с ЖК-дисплеем. Хилые они эти ЖК-дисплеи, да и по информативности хуже ИМХО. У меня APS, ещё Пантеры неплохие..... Других не использовал, говорят, что Шериффы - не очень, брелки теряют часто из памяти, приходится переподшивать их. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:36 |