![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2693 Машина:ВАЗ 21061 1.8 Цвет:Коррида Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ProSport разродилась новым товаром. Оценивайте. Конечно, классический внешний вид пострадает, но светить должны лучше.
http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2106_hl.html Сообщение отредактировал Oldwarrior - 29.4.2008, 9:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы кто ни говорил, но у меня стоят они, и мне нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aрт, опиши как светят, особенно ближний свет? есть ли разница между штатными? а также как прохождение с ТО. и не плохо бы фото. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 220 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 1933 Машина:ВАЗ-2103 Цвет:виктория + реклама Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт фото - никак, по причине того, что друг, у которого есть цифровик, лежит в больнице. а на телефон нормально не сфоткаешь. По тому, как светят, скажу тока одно: когда я их поставил, света стало намного больше, чем было на НОВЫХ стоковых фарах с прошпортовскими лампочками. Я настолько офигел, что лобовуху затонировал )))
А ТО явно не пройти с ними. Сообщение отредактировал Aрт - 8.9.2008, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 409 Регистрация: 22.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 1450 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:красная Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт фото - никак, по причине того, что друг, у которого есть цифровик, лежит в больнице. а на телефон нормально не сфоткаешь. По тому, как светят, скажу тока одно: когда я их поставил, света стало намного больше, чем было на НОВЫХ стоковых фарах с прошпортовскими лампочками. Я настолько офигел, что лобовуху затонировал ))) А ТО явно не пройти с ними. хм...это хорошо. подожду фоток когда сможешь скинуть и решу оканчательно. а насчет ТО, так насколько я помню правила, там говорится о разрешении замены светотехники, если машина снята с производства! или я чтото путаю?... но был факт поехал проходить ТО с ПРО.СПОРТовскими задними фанарями (как у тебя), все прошел но из-за зада заернули, спорить не стал, сгонял домой поставил сток, приехал назад, вышел другой инспектор, и говорит "И какого Х... ты фонари менял?" (это он про сток назад) я поначалу не понял, ответил сказали надо менять, на что он мне ответил машина ведь снята с производства, ставь что хочешь! вот и пойми их... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3490 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В южном порту задал вопрос продавцу по поводу этих фар. Ответили, что фары сами по себе хорошие, а нарекания на них из-за голимых родных китайских лампочек. Дескать, с филлипсом или вообще с ксеноном будет супер. Но все же решил не брать, купил стоковые.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ох какже все стало стандортно и наивно...
помните? как тока появилась оптика про спрот? все сразу понаставили..сейчас они все похожи(( что неочень радует глаз..раньше да ..необычно.. сейчас произвадству нужен сильный толчок в усовершенствовании дизайна и работы, ихних изделий... возможно скоро будут новый варианты оптики...(надеюсь) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил проспорт себе. Несоглашусь с критикой: нормально все светит! Качество оставляет желать лучшего, но все лечится. Поставил так: ксенон 6000(другого не нашел) на ближний в линзу, на дальний галоген филипс +30%. Сразу перестали беспокоить встречники со слепящими фарами, дорогу все равно видно, на дальнем видимость похуже чем с 4 штатными, но если направить куда надо, то светит прекрасно. Единственное, что поставил зависимое включение ближнего от дальнего через диоды. Про лопанье стекол не знаю, но после долгой езды по трассе вьехал в лужу, обрызгал все капитально. Все выжило.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Собираюсь ставить такие, кто-нибудь из старших товарищей знает какие лампы в них лучше вкорячить? Желательно, естественно, чтобы грелись в пределах нормы и сносно светили. И еще, как эти фары регулируются, так же как родные или иначе?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
и всетаки , что лучше , проч-спорт или БМВ? проч-спорт легче найти.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 153 Регистрация: 21.10.2008 Из: Истра, М.О. Пользователь №: 5187 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю, что все таки прошпорт. Найти легче, стоят меньше, светят неплохо. В штатные места с галогенками встают идеально, хорошо регулируются.. Единственное у меня подозрение, что заточены они таки под ксенон. По крайней мере фара дальнего света. С галогенкой дает некоторую сетку максимумов и минимумов освещенности. В принципе это не мешает и освещения хватает, но мало ли что... Если вставить ксенонку, то освещенность сразу выравнивается и становится равномерной. Не думаю, что БМВ фары будут так уж и в разы лучше светить, но вот стоить и напрягать с установкой в разы будут точно.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Какие в частности лампы лучше поставить в такие? Если что денег не жалко, но ксенон ставить не буду точно - мне мои машина и морда как память дороги.
Сегодня подержал оные фары в руках. Задней мыслью до меня дошло что на дальнем теперь будет гореть только 2 фары. Появилась мысля поставить под бампер две псевдотуманки в качестве эквивалента и подключить их к цепи дальнего. Пойдет или не тем местом думал? Сообщение отредактировал Enkei - 11.12.2008, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 6649 Машина:шамок Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди!!! что вы несете!!!????
Цитата Какие в частности лампы лучше поставить в такие? Если что денег не жалко, но ксенон ставить не буду точно - мне мои машина и морда как память дороги. я работал в про спорте... ездил тогда на ваз 2106!!!! первые такие фары появились как эксперемент у меня... и ксенон стоял, и в новые фары тоже переставил... светят они лучше штатной оптики!!!! однозначно потому что там линза!!!!!!! ине надо бред писать про ТО с ксеноном, и про то что морда дорога!!!!!! да с этими фарами не пройти а с ксеноном я проходил ТО!!!!!!!!!!!!!! Выделяй цитаты... Тошка |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Шестерочные фары сами по себе нехорошие
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7532 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Кем проверено? Если ставить китайское дерьмо в виде противотуманок то конечно на два метра будут светить! А если нормальную Хеллу поставить?
Но уже на 80 км/ч начинает подвывать трансмиссия. На 100 км/ч в поворотных форточках и дверных проемах начинает свистеть ветер, а после 120 км/ч невыносимым становится шум мотора. Откровенно слабый ближний свет, непомерно тяжелый руль, слабая печка и сифонящий через хлипкие уплотнители холод... В этом смысле Таврия все же комфортнее. А Ода? http://www.autoreview.ru/archive/2004/03/slavuta/ Это раз. У «шестерки» не светит самая левая фара – в ней просто нет лампочки. Достойный ответ «пятерки» – не горит один из задних габаритных фонарей. Зато головной свет блок-фар VAZ 21053 явно лучше. От маленьких круглых глаз «шестерки» толку немного. Поэтому многие владельцы ездят с дальним, походя нарушая Правила. Кроме того, на стеклах появляются трещины, если на них попадают брызги. Трудно поменять перегоревшую лампочку на неновом VAZ 2106 – закисают фиксирующие оптику винты. По этой же причине не удается правильно отрегулировать фары – тогда приходится покупать новую светотехнику. http://www.zr.ru/articles/43629 Это два. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а мне вот интересно как устроены в этих фарах ангельские глазки. На них отделтьные лампочки стоят и какие это лампочки и они отдельно от основного света работают т.е. можно глазки на габариты сделать??? Хотелось бы увидеть фотки установленных фар на машины но с выключенным светом крупный план приветствуется.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а мне вот интересно как устроены в этих фарах ангельские глазки. На них отделтьные лампочки стоят и какие это лампочки и они отдельно от основного света работают т.е. можно глазки на габариты сделать??? Хотелось бы увидеть фотки установленных фар на машины но с выключенным светом крупный план приветствуется. на глазках стоят 4 отдельные лампочки,работают отдельно от основного света!можешь подключать их как хочешь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Можно в про-спорт afs заместо их ней линзы воткнуть биксеноновую линзу, знаю что на 10ки так делают, она немного больше размеров. Или вот такая чудо хрень: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставляентся в саму фару, и имеет цоколь h4. Лампа используется d2s. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5227 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ядовито белая Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Можно в про-спорт afs заместо их ней линзы воткнуть биксеноновую линзу, знаю что на 10ки так делают, она немного больше размеров. Или вот такая чудо хрень: Вставляентся в саму фару, и имеет цоколь h4. Лампа используется d2s. и в обычную шестерочную фару наверное можно ее вставить? или даже вместо сток фар их прикрутить! Сообщение отредактировал Тошка - 24.1.2009, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Можно в про-спорт afs заместо их ней линзы воткнуть биксеноновую линзу, знаю что на 10ки так делают, она немного больше размеров. Или вот такая чудо хрень: Вставляентся в саму фару, и имеет цоколь h4. Лампа используется d2s. и в обычную шестерочную фару наверное можно ее вставить? или даже вместо сток фар их прикрутить! не, она вставляется в саму фару, только стекло нужно без рассеивателя, это тоже решаемо, старые фары дальнего света которые не под галоген их стекла не имеют рассеивателей. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 23.12.2008 Из: Крым, юго-восток Пользователь №: 7428 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто реально пробовал засунуть моноксенон в фары ближнего света PRO SPORT? те что с линзами и под цоколь H3? выложите хорошие фотки - есть ли смысл заморачиваться с про-спортом и ксеноном?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 9.3.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 10661 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мокрый асфальт Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто реально пробовал засунуть моноксенон в фары ближнего света PRO SPORT? те что с линзами и под цоколь H3? выложите хорошие фотки - есть ли смысл заморачиваться с про-спортом и ксеноном? Я себе такую приблуду ставил, на практике столкнулся с двумя проблемами! 1. Не просунуть провода ламп ксенона в стандартные отверстия кастрюли 2. Лампа ближнего света (там где линза) упирается в дно кастрюли, пришлось срезать дно |
|
|
![]()
|
|
И у мну ксенон в ближнем. Болячки, описанные выше лечил просто: 1) Па ДнУ КасТРюлИ МАЛАТКОМ!!! Образуется вмятинка и лампочка хорошо стоит))). Езжу уже почти 2 года и не было никакой проблемы. 2) Па дырке МАЛАТКОМ! Через зубило разумеется. Дырочка становится такой, как надо. А грязи там нет: недавно менял мампы, которые по кольцу стоят, глянул в концетнратор, так там чисто)))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3581 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий " Океан" Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалуйста подключить эти фары. купил 2 линзы переднего света. - подключаю к стандартным разьемам нифига не получается. - черная идет на массу - а зеленый на габариты - а куда девать белый и зеленый, которые на стандартной фаре стояли ? а то я подключил - и при ближнем свете у меня все 4 горят..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Помогите пожалуйста подключить эти фары. купил 2 линзы переднего света. - подключаю к стандартным разьемам нифига не получается. - черная идет на массу - а зеленый на габариты - а куда девать белый и зеленый, которые на стандартной фаре стояли ? а то я подключил - и при ближнем свете у меня все 4 горят.. ![]() тот же косяк...только при включении дальнего,тухнет ближней...в старой фишке ближнего три "мамы",а в линзах ближнего всево две "папы",по разному вертел,так и ничево не вышло ![]() з.ы. оптика светит достойно даже на родных говнолампочках,на ксеноне думаю буде в разы лучше |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
В ближней pro-sport лампа Н3 стоит,если я не ошибаюсь,т.е 1 спираль в отличие от Н4.При подключении будет гореть либо ближний,либо дальний(раздельно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3581 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий " Океан" Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вобщем провозился и решил проблему так - поставил эти линзы ближнего света в дальние . т.е вместо дальних стандартных - поставил линзы. - там как раз разьем под лампу H3 - и действительно светят они очень ярко! пока оставил так- как придумаю (или подскажут) переделаю - правда сам круг горит тускло) думал ярче будет)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Можно диоды Шоттки поставить или над схемой немного покумекать,т.е как я понимаю,нужно что бы горел ближний и дальний вместе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Имеется ряд вопросов к обладателям данного девайса: Расскажите, как ведет себя, как встала в штатные места, пришлось ли переделывать чего? Какие минусы и плюсы? Как свет? Стекла не лопались? Какие еще косяки с ней были? Как ТО с ней? Как гайцы относятся к АГ на дорогах?
|
|
|
![]()
|
|
Имеется ряд вопросов к обладателям данного девайса: Расскажите, как ведет себя, как встала в штатные места, пришлось ли переделывать чего? Какие минусы и плюсы? Как свет? Стекла не лопались? Какие еще косяки с ней были? Как ТО с ней? Как гайцы относятся к АГ на дорогах? 1) ещё раз повторюсь,не смотря на возгласы "про-спорт гумно" и т.д. оптика светит достойно!даже с родными лампочками светит!поставил,отрегулировал,в общем остался доволен! 2) встаёт вместо штатных без проблем,без переделок 3) из минусов вижу только проблему описанную выше(при включении дальнего,ближний тухнет),но думаю с установкой ксенона разберусь с ней... 4) ездил и в дождь и по лужам стёкла держат 5) ТО естественно никак не пройти!по крайней мере у нас,и бесполезно объяснять что оптика вся по правилам,что она именно для ваз 2106(а не просто так примудрил) и т.д. бесполезно...это диагноз... 6) с гибдд та же история,но за всё время остановок вопросов к оптике ещё не возникало!(если что руководствуемся пунктом правил:"тс прошедшее ТО не подлежит повторному досмотру на нестационарных постах") з.ы. единственное что "модернизировал" так это защетил линзу и отражатель на ближнем от грязи,потому как они там ничем не закрыты(в отличии от дальнего)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Имеется ряд вопросов к обладателям данного девайса: Расскажите, как ведет себя, как встала в штатные места, пришлось ли переделывать чего? Какие минусы и плюсы? Как свет? Стекла не лопались? Какие еще косяки с ней были? Как ТО с ней? Как гайцы относятся к АГ на дорогах? 1) ещё раз повторюсь,не смотря на возгласы "про-спорт гумно" и т.д. оптика светит достойно!даже с родными лампочками светит!поставил,отрегулировал,в общем остался доволен! 2) встаёт вместо штатных без проблем,без переделок 3) из минусов вижу только проблему описанную выше(при включении дальнего,ближний тухнет),но думаю с установкой ксенона разберусь с ней... 4) ездил и в дождь и по лужам стёкла держат 5) ТО естественно никак не пройти!по крайней мере у нас,и бесполезно объяснять что оптика вся по правилам,что она именно для ваз 2106(а не просто так примудрил) и т.д. бесполезно...это диагноз... 6) с гибдд та же история,но за всё время остановок вопросов к оптике ещё не возникало!(если что руководствуемся пунктом правил:"тс прошедшее ТО не подлежит повторному досмотру на нестационарных постах") з.ы. единственное что "модернизировал" так это защетил линзу и отражатель на ближнем от грязи,потому как они там ничем не закрыты(в отличии от дальнего) Cпасибо, оперативно) А как защитил линзу? Я какие-то черные внутри видел :/ хм, похожи, но не совсем... |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, оперативно) А как защитил линзу? Я какие-то черные внутри видел :/ хм, похожи, но не совсем... жаль фоток процесса не осталось...в общем взял лист блестящей жести(блестящей для того чтобы свет отражала),сворачиваем в кольцо(ширина кольца сантиметров 5-5.5 точно не помню),пропаиваем шов,снимаем отражатель с фары(крепиться на 3 саморезах)и одеваем данное кольцо на линзу,предварительно протерев ево моторным маслом от коррозии!с торца одеваем на кольцо киперку(для гирметизации),ставим на место отражатель,прикручиваем... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 8.9.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 18733 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил себе оптику PROSPORT и отездил уже больше года! Светит супер! Поставил в ближний свет ксенон и стало еще лучше!Подключил очень просто:кинул между релюхами диод и теперь дальний загорается в дополнение к ближнему!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого-нибудь есть фото только ангельских глазок без включённого света в полной темноте? Выложите пожалуйста! Все фото что я видел были сделаны при дневном свете, а в темноте ни разу не видел!
|
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть фото только ангельских глазок без включённого света в полной темноте? Выложите пожалуйста! Все фото что я видел были сделаны при дневном свете, а в темноте ни разу не видел! ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
У меня в проспорте АГ желтые...
|
|
|
![]()
|
|
Enkei у меня лампочки стоят диодные!от того и свет такой чисто белый
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то это ближняя фара про-спорт? ППЦ, продавец мне не сказал даже страну-изготовитель этой фары, я худею с наших барыг:
![]() На про-спорт вообще сертификатов не бывает, как я понял? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, ты правильно понял, это Про-шпорт.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дык я не понял, у этих фар в ближнем Н3 ? И если у меня ща стоит биксен Н4, то в эти фары я не смогу поставить лампочку Н4?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 1.8.2008 Из: Истра Пользователь №: 4195 Машина:Ваз 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня хорошо светит из за того что я фару "доработал"...если покрутить в руках фару ближнего то видно что отражатель с лампочкой крепится на трёх точках и между ним и линзой может проникать грязь и засерать отражатель и саму линзу...к тому же свет при такой "конструкции" светит куда попало...сделал из листовой нержавейки (поверхность листа была зеркальной) кольцо,которое с помощью уплотнителей просто зажал между отражателем и самой фарой!тем самым получил цельный элемент "отражатель-линза" и "загерметизировал" тем самым от проникновения грязи на линзу и отражатель!может именно из-за этого свет не в стороны распространяется от отражателя,а попадает весь на линзу...но свет ещё раз повторюсь у меня нормальный!даже отец (водитель первого класса...) пробовал проехаться ночью (с целью оценить качество оптики),говорит что светит достойно...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 5884 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про фары для 04-05-07 читаем ЗР 02'10 (http://www.zr.ru/archive/zr/2010/02/) стр. 105
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 5884 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый (201) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нешто всех распугал?
![]() Давайте на пишем в ЗР, хай "нашу" оптику оттестят... ![]() А так похоже у оптики "ноги растут" с xjlz.ru... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про фары для 04-05-07 читаем ЗР 02'10 (http://www.zr.ru/archive/zr/2010/02/) стр. 105 А как там читать-то не увеличивается нифига :( Прочитал в другом месте. А вы что хотите, чтоб автоваз оторвал кусок от своего дохода и подарил про-спорту? Сертификате не будет, даже если они засветят лучше. Ну и второй занимательный факт: обращали внимание на то, как слепят 04/05/07 с ксеноном или ядерными лампами? Смотреть невозможно, то гляди глаза из орбит вылезут, а с линзой эта проблема будет исчерпана. Как не крути, прогресс никто не отменял. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 1.4.2009 Из: Саранск Пользователь №: 11803 Машина:Ваз 21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот на фото оптика проспорт2107 из свежего выпуска журнала за рулем, она аналогична нашим (использются одинаковые модули) смотрите, читайте и прозревайте!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
вот на фото оптика проспорт2107 из свежего выпуска журнала за рулем, она аналогична нашим (использются одинаковые модули) смотрите, читайте и прозревайте! Вот и я о том же... С другой стороны: - дальний хоть по-прежнему Н1, но... в нашем варианте имеем на дальнем не линза, а рефлектор! ![]() - ближний (для 07) с приличными лампочками светит, но... по имеющейся информации у нас - Н3, так что линзовый модуль иной! ![]() А так, на выходных привезут - посмотрю (с OSRAM Cool Blue 4000K). На счет ксенона: - "жаба" душит; ![]() - нужен линзовый модуль под ксенон (например, у ХЕЛЛЫ есть, в одном и том же диапазоне габаритов, модули под галоген и под ксенон, стоало быть разница имеется и существенная), а стоимость модулей (даже если и влезут)....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера получил полный комплект.
"+": 1 - собрано довольно неплохо 2 - светят 3 - светят даже с родными лампочками 4 - не сложнее, чем на родной оптике, заменить лампы 5 - ближние "линзы" весьма и весьма разборные - возможно, в будущем, попытаюсь притулить хелловские галогеновые модули, коли подойдут 6 - лампочки АГ легко меняются на диодные ("жаба" задушила ШоМи брать, взял попроще) "-": 1 - одну ближнюю под замену - с какого-то х.... вместо положенного "шурупа" вкручен неродной саморез - крепление лопнуло 2 - родные лампочки "шедевр стеклодува" 3 - клеммы "мамы" - полное г.... что из ваты 4 - отражатели - банальная краска (что да как там оно в ближнем - не разбирал, а в дальних в одной небольшой наплыв краски, хотя сильно не влияет на светораспределение), хотя и удачнее, чем в их же задних фонарях 5 - интересно, уложится ли светотеневая "галка" ближнего света в ГОСТ ("линза" сказочная, из куска жестянки шторка, м-да...) 6 - на родных лампах и на лампах Мегалайт (100W) и МегаПауэр (100W) в световых пятнах ближнего "плеши" Выводы: 1 - замена лампочек в АГ на светодиодные 2 - нормальные лампы Н1 и Н3 (м.б. OSRAM Cool Blue 4000K или MTF) 3 - клеммы под замену 4 - возможно, доработка ближних "линз" по опыту тов. vaz21063 (напилинг рулит) Предложения приветствуются.... P.S. Подробно, с фото позже... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39720 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Честно говоря стоит у меня такая оптика полтора года и я вполне доволен ней с ксеноном просто супер, но в апреле этого года один ретивый гаец за ксенон чуть права не отнял хорошо с ним на посту мой знакомый стоял, а так бы ходил пешком пол года. Сейчас в активном поиске нормальных лапочек, а то к хорошему быстро привыкаешь. Пробовал в них корейские лампы ставить на 4300к вроде бы ничего но хватило на пару месяцев. Сейчас катаюсь на MTF вроде бы ничего но при постороннем освещении света фар на асфальте почти не видно, зато в полной темноте видно как днем и они на много шире светят чем сток. Светом охвачевает как правую так и левую обочины. Вобщем я доволен оптикой (ИМХО).
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 39040 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Поставил Проспортовские- очень хрупкие. первая треснула при установке, а вторая, уже установленная - на второй день. Вот так денег стоит, а стёклышки-то слабоватые, хотя по сравнению со штатными, светят небо и земля.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39720 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет хрупкости незнаю где вы эти фары берете катаюсь почти два года с про спортом и ходьбы хны! Снимал несколько раз снимал лампочки менял пока не поставил ксенон. Правда они у меня они стоят под оргстеклом.
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то кто-то с ксеноном в прошпротах! Сделай фотку как светит, а? На дороге и в 5м от стены. Удружишь?
HANZ, ну дык нефига тянуть было ободки... всех вродь в этой теме предупреждали что стекла хрупкие и издевательств не терпят, да и не найдешь их днем с огнем... |
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Enkei' date='4.12.2010, 13:06' post='354705']
Ну наконец то кто-то с ксеноном в прошпротах! Сделай фотку как светит, а? На дороге и в 5м от стены. Удружишь? Обычные лампочки в проспорте просто курят на стороне по сравнению с ксеноном!!!!!!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты все ж постарайся найти стенку то, ладно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 22124 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1219 Регистрация: 2.12.2008 Из: Костромская область Пользователь №: 6678 Машина:ваз 21063dellorto и ваз 21083i Цвет:тёмный и папирус Год Выпуска: 86 и 02 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по возможности кто-нибудь выложите как фары в целом на машине смотрятса(днём) и как смотрятса ангельские глазки вечером. думаю какие фары лучше проспорт или бмв е34?
|
|
|
![]()
|
|
В общем подходящей стены не нащел использовал чьи то ворота, правда они немного приподняты от уровня земли и верхняя линия света кажется заниженной, а так они у меня настроены чтобы чтобы не доходили до лобового встречки и зеркал попутки чтобы не слепить. На дороге фоткал в разных условиях что бы понятней было как светят.
Звиняюсь не выложил фото у ворот. Днем они выглядят так. .
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
по возможности кто-нибудь выложите как фары в целом на машине смотрятса(днём) и как смотрятса ангельские глазки вечером. думаю какие фары лучше проспорт или бмв е34? Конечно же от 34-ки (Бош или Хелла). Про-Спорт - это Китай, коментить не буду. Но, для того чтобы поставить фары от BMWшки, тебе придётся занятся мелкими переделками. Про-Спорт ставиться без каких либо серьёзных доработок и проблем. |
|
|
![]()
|
|
Хм, судя по фото - ксенон можно ставить не ослепляя всех вокруг. Задумаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Если без головы ксенон поставить и не настроить, то он и самолеты будет слепить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Бэховские однозначно лучше, особенно под ксенон. Видел как светят Hella от Е34 (ксенон): не слепят, четкая светограница. Так же светили Проспортовской линзой (галоген) на стену с расстояния около 6м, "галка" была в другую сторону, как на японках (держали ровно, как положенно). Фиг знает, может такие попались, но поставив их на авто, встречных будет слепить 100%. Нужно доработывать (поворачивать) шторку в фаре. Так же на фото выше я лично не увидел четкую светограницу ("галку"). Китай он и в Африке Китай, нужно смотреть и дорабатывать. Повторюсь, уж лучше поставить Hella от БМВ и туда ксенон, и вам будет счастье и встречным. Даже не смотря на доработки места под фару от БМВ.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 375 Регистрация: 12.2.2008 Из: Омск Пользователь №: 2336 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Бэховские однозначно лучше, особенно под ксенон. Видел как светят Hella от Е34 (ксенон): не слепят, четкая светограница. Так же светили Проспортовской линзой (галоген) на стену с расстояния около 6м, "галка" была в другую сторону, как на японках (держали ровно, как положенно). Фиг знает, может такие попались, но поставив их на авто, встречных будет слепить 100%. Нужно доработывать (поворачивать) шторку в фаре. Так же на фото выше я лично не увидел четкую светограницу ("галку"). Китай он и в Африке Китай, нужно смотреть и дорабатывать. Повторюсь, уж лучше поставить Hella от БМВ и туда ксенон, и вам будет счастье и встречным. Даже не смотря на доработки места под фару от БМВ. Hella от бмв светит лучше проспорта. У меня хелла, у знакомого проспорт. Одинаковый ксенон. Так вот на его машину ночью оченб трудно смотреть, на мою-без проблем. Сравнивали возле стены галочки - у hella значительно чётче. Кстати у проспорта была правильная галка... видимо как попадется |
|
|
![]()
|
|
У меня про спорт стоит два года один раз когда остановили для проверки документов гаишник сказал что-то типа ''Вау как на БМВ'' проверил документы и отпустил с миром, больше за оптику ни кто из гаишников и не упоминал. А если найдется сильно ретивый то извиняйте машина давно снята с производства и ПДД разрешает установку других фар лиш бы настроены нормально были.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно установил pro-sport с ксеноном. Подробности тут
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 30.5.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 14636 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот ребят я подумал у брата в пежо фары герметичные и сделано маленькое отверстие для вентиляции
решил и я сделать проспортовские фары герметичными вот: 1 снял корпуса для фар ониже горшки привел в порядок у меня они подржавевшие почистил их и прошелся преобразователем чтобы был чистый метал и вот: герметичности и проспортовской оптике 0(ноль) ![]() сделал я так взял горшок смотрю, а ведь дырочка для вентиляции есть ана находится в резинке тоесть для отвода конденсатов всяческих отверстие есть ![]() здесь намазаал герметом ![]() ![]() все получилось довольно герметично герметика не жалел минус один в том что если перегорит лампочка то придется снимать обод и отдирать от гермета фару и потом обратно садить на герметик но перед тем как сажать на геметик фару и горшок я выставил правильные регулировки света на машине ибо потом проблемно регулировать свет ибо герметик засохнет и могут появиться трещины в герметике и при выставленных регулировках залил герметика под обод и еще в стандартных горшках болтов для регулировки света только 2 желательно поставить еще 1 там есть место под третий, у меня просто было несколько битых комплектов горшков там были боты и я просто переставил их ибо тремя регулировать както удобнее. Сообщение отредактировал Gabber - 5.1.2011, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 30.5.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 14636 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 97 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а вот про настройку фар хочу спросить? по каким параметрм настраивать? горизонталь вертикали ...
расскажите а то не хочу отдавать в сервис на регулировку. я настравивал свой проспорт на: чуть чуть ниже родного света светит знатно Сообщение отредактировал Gabber - 5.1.2011, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Как настраиваются фары
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...irovka-far.html Вот :) |
|
|
![]()
|
|
еще забыл сказать что при установке этих фар есть небольшой геморрой
он появится когда будете ставить правую фару ближнего света Все фары ближнего света сделаны под левую сторону (водительскую) одну придется разобрать. там есть пластина которая не дает свету бить в верх вот её надо перевернуть оригинал ![]() переделка ![]() е ещё немаловажнаяая переделка! на горшке есть регулировочное кольцо его тоже придется поменять кольцо регулировочное берём от левого горшка ибо если оставить с=тарое фара будет показывать криво я нашел у себя очень много этих колец ибо в своё время гараж использовался под ремзону :) вот ано левое кольцо если присмотреться и сравнить то отверстия под фары находятся в разных позициях ![]() и когда я поставил я просто опешил линза стала показывать наоборот! кверх ногами! ![]() ![]() ![]() но потом просто перевернул горшок пришлось немножко поработать болгарочкой но всетаки получилось ;) отрегулировал залил герметиком и ваще норм! Сообщение отредактировал Gabber - 5.1.2011, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
вапрос там давались лампачки сразу в проспортовской оптике,
мне не нравится как нагревается фара :( ничего не будет оптике? |
|
|
![]()
|
|
По поводу нагрева могу сказать, что я пол года прокатался на галогеновых лампочках в том числе и родных и ни хрена с этой оптикой не стало! А судя по геморою с установкой делались они вместе с моими в одном подвале! :-)
|
|
|
![]()
|
|
еще забыл сказать что при установке этих фар есть небольшой геморрой он появится когда будете ставить правую фару ближнего света Все фары ближнего света сделаны под левую сторону (водительскую) одну придется разобрать. там есть пластина которая не дает свету бить в верх вот её надо перевернуть оригинал ![]() переделка ![]() Хорошая статейка, сподвигнула меня перекинуть шторки - уш больно сомневался я в том, что она нормально перекинется. Только позволь тебя поправить: у шахи нет левой и правой фары - обе ближние одинаковые. Оптика простопт сделана под праворульное движение. Вообще правильная граница представлена тут. В нашем случае галочки должны быть направлены вправо, в твоём случае левая фара имеет галочку влево и лупит по глазам встречных. С момента покупки я думал, что ничего страшного, однако по возвращению домой с ночной трассы поспешил перекинуть шторки: дальним одарял меня каждый. Да и если не перекидывать - уж мало света доходит до обочины, не айс. Ну и от себя хотел бы добавить, что было бы не плохо завернуть хотябы в фольгу от шоколадки ту часть фары, перед шторкой, где свет уходит в горшок. У меня получилось так: ![]() Фотка - гумно на телефон, если кого заинтересовало - перефоткаю напротив нормальной стены на фотик. Так какие лучше родные или про спорт В свете проспорт однозначно выигрывает у стока с нехилым отрывом. |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорил что про спорт намного веселее светит чем сток особенно если с ксеноном
![]() |
|
|
![]()
|
|
светит конечно фары бодро
мне нравится очень вот думаю ксенон поставить всю жизнь ездил без ксенона было нормально :)) пока не хочу ставить :) |
|
|
![]()
|
|
Ставь не пожалеешь! Я например когда переходил с ксенона на галоген думал что мои фары вообще не светят!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 786 Регистрация: 22.3.2009 Из: Новоуральск Пользователь №: 11336 Машина:vaz-21065 Цвет:желтый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А под какой какой цеколь там лампы?
|
|
|
![]()
|
|
Ближний свет - внешние фары Н3, дальний свет - внутренние фары Н1
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю не пробовал может влезет и в ближний Н1
|
|
|
![]()
|
|
в ближний только Н3
у меня недовно уже одна перегорела лампочка вот нагледел приличный вариант говорят отменно светят http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtolampy_halogen/ Код Н3-2.Галогеновая лампа Н3 12v/55w(цвет cверх яркий белый). а вот вапрос в чём отличие Код Н3-2.Галогеновая лампа Н3 12v/55w(цвет cверх яркий белый). от Код Н3-5.Галогеновая лампа Н3 12v/55w(цвет сверх яркий белый ). Сообщение отредактировал Gabber - 15.1.2011, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
Да вы чё, ребят, в ДАЛЬНЕМ стоит Н1, а в ближнем Н3!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже и писал в 82 посте!!! Ну а кому охота в гамачке и стоя могут попытаться поставить и Н1 в ближний!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чтоб не создавать новую тему , может кто видел или знает как в фарах ближнего света установить лампу габаритов или такая уже оптика идет ? на машинах видел, а продаже нет
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Если в обычные, то продаются, Весем с габаритом внутри)
|
|
|
![]()
|
|
Да можно и самому замутить, если очень хочется)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Весем ток под заказ да и дорого, проще наверное самому будет.
|
|
|
![]()
|
|
может от копейки подойдет там габарит внутри вроде как, хотя не уверен на 100%
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На сколько я знаю копеешные подходят на ниву, а на шоху врядли.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Из: Респ Карелия,г.Костомукша Пользователь №: 6614 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думаю заморочиться поменять лампочки на светодиоды, какие посоветуете.... ставил белые- 12v, светят плохо....может отверстия по шире сделать, чтоб поставить светодиоды с большей мощностью....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО: со светом диодов ездят все самопальные полоски-кружочки и еще черти что из светодиодных лент, а так - как бумер.
|
|
|
![]()
|
|
Светодиоды стоит ставить если у тебя ксенон стоит, а если нет то и не парься цвет света не будет совпадать.
|
|
|
![]()
|
|
При ивключенном ближнем все равно глазки плохо видно и в глаза не бросаются.
|
|
|
![]()
|
|
По дню еще плохо глазки видно а по ночи хорошо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Из: Респ Карелия,г.Костомукша Пользователь №: 6614 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По дню еще плохо глазки видно а по ночи хорошо заметь, у тебя ярко выражены 4 огонька в АГ, а на обычных лампочках там круг светится и их днем видно... это и есть минус светодиодов- они светят прямо, а не по бокам... Сообщение отредактировал LoGoN - 21.1.2011, 16:11
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Днем да, а ночью мне нравится как светят! БМВ одним словом!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 4.1.2011 Из: красноярск Пользователь №: 44754 Машина:vaz 21063 Цвет:бежевый(светлый) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть же диоды которые не только в точку светят , есть которые и рассеивают по сторонам 9так называемые желтые квадраты) светят белым, не объемные а квадрат небольшой
у себя с обычными фарами поставил , ну очень круто и еще в 4 фарах просверлил по 1 маленькой дырочке и вставл подсветку , очень красиво подцепил от габаритов |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:08 |