![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 1386 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поделиться проблемкой! Выйдя на утро из дома, и не открыв машину с сигнализации обнаружил что сперли аккумулятор, гады! Со сороны водителя на капоте вырвали пластмассовую решетку и потянув тросик (с какой силой и дурью интересно?) открыли капот. Сигналака то проорала но чуть чуть, тк клема вырвали, и ладно то только одну вырвали так и вторую тоже! И рамку крепления аккума сорвали. Ну не идиоты, а? Обычно на "дело" берут хоть обычный ключик что ли... Хотя что от всякой шпаны и нариков взять??? Отсюда вопрос - как можно обезапаситься от повторения таких ситуаций? Кто что подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Самое простое - поставить металлические решетки=)
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Самое простое - поставить металлические решетки=) А можно вообще ниче не делать! И наче в следующий раз когда им акум понадобится они с ломом придут. И небудет ни акума ни капота. ![]() ![]() Попробуй тросик под решеткой жестяной крышкой накрыть на саморезы там как нибудь прикрути. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 12.3.2008 Из: МО, город Видное Пользователь №: 2631 Машина:21074i/1600 куб.см/74 л.с/ Цвет:Яшма Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Отсюда вопрос - как можно обезапаситься от повторения таких ситуаций? Кто что подскажет? Ставить машину в гараж, я так и делаю ![]() У меня сосед купил новую четверку и через месяц поставил в гараж. (на зиму) Весной получил кузов с мотором и ходовкой но без стекол, без салона, без фар, бамперов и без проводки. ![]() ![]() Гараж тоже не панацея. Кста колеса у него тоже украли. Сообщение отредактировал федор - 17.4.2008, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 2264 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У всех моих знакомых, у которых угнали машину, была одна и та же история- сначала они хвастаются какую крутую сигнализацию и блокировку им поставили, а потом практически на глазах в машину спокойно садится незнакомый человек и... спокойно уезжает! Мораль: хочешь спокойно жить не имей автомобиль.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хочу поделиться проблемкой! Выйдя на утро из дома, и не открыв машину с сигнализации обнаружил что сперли аккумулятор, гады! Со сороны водителя на капоте вырвали пластмассовую решетку и потянув тросик (с какой силой и дурью интересно?) открыли капот. Сигналака то проорала но чуть чуть, тк клема вырвали, и ладно то только одну вырвали так и вторую тоже! И рамку крепления аккума сорвали. Ну не идиоты, а? Обычно на "дело" берут хоть обычный ключик что ли... Хотя что от всякой шпаны и нариков взять??? Отсюда вопрос - как можно обезапаситься от повторения таких ситуаций? Кто что подскажет? Надо было продумать свою противоугонную систему!.. Сделать автономную сирену, которая при отключении аккумулятора будет орать!!! Вот это я понимаю, система... Хотя... Она тоже не долго проживет - капот же открыт будет.. :( |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 1386 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гараж это не панацея от всех бед, полностью согласен... вот по поводу чем нить прикрыть это идея, надо попытаться это дело провернуть... А железная решетка...наверное если поставить капот от 5 или 7, там помоему как раз такая...но скокаж денег то угрохать придется?
|
|
|
![]()
|
|
Гараж это не панацея от всех бед, полностью согласен... вот по поводу чем нить прикрыть это идея, надо попытаться это дело провернуть... А железная решетка...наверное если поставить капот от 5 или 7, там помоему как раз такая...но скокаж денег то угрохать придется? Не та решетка.. Вместо пластмассовой вставляется такая-же но металлическая. А на семерке с несъемной решеткой капот открывается проволочным крючком. Его в принципе можно на любой машине открыть. Вопрос знаний и времени. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 12.3.2008 Из: МО, город Видное Пользователь №: 2631 Машина:21074i/1600 куб.см/74 л.с/ Цвет:Яшма Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще один выход это охраняемая стоянка... да куча всяких способов уберечь свое авто существует
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я сам так (вынул решетку и дернул тросик) много раз капот открывал. Там большой силы ненужно.
Это кстати большой плюс шестерки что при взломе капот ен повреждается. Т.к. много раз видел как во дворе стоят копейки (у них решетки не съемные) у которых зверский загнут левый угол капота чтоыб добраться до тросика. Кто захочет аккум снять он также выгнет и помимо попадалова на аккум еще и капот менять придется. как вариант можно изнутри капота под решетки пустить металлическую полосу ,сверху поставить пластиковый дефлектор и стянуть все это 2-3 болтами с большими шайбами. Теперь чтобы снять девлектор придется помучиться его придется сбивать или отламывать по частям, и к тросику с крючком будет не подобраться. Можно еще (только это сложнее) поставить механический замок на капот. А личинку поставить в салоне. Кстати этот вариант наиболее действенный т.к. даже отогнув край капота всеравно капот не откроешь. По поводу защиты нужно поставить автономную сирену и поставить ее под кронштейн аккума снизу из плюсов: ее не сразу найдут а если и найдут то ее будет не сбить т.к. туда сложно подобратьсяю |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
alex833, +1
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 247 Регистрация: 15.10.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 1394 Машина:2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Гараж это не панацея от всех бед, полностью согласен... вот по поводу чем нить прикрыть это идея, надо попытаться это дело провернуть... А железная решетка...наверное если поставить капот от 5 или 7, там помоему как раз такая...но скокаж денег то угрохать придется? А подойдет ли та крышка капота? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Гараж это не панацея от всех бед, полностью согласен... вот по поводу чем нить прикрыть это идея, надо попытаться это дело провернуть... А железная решетка...наверное если поставить капот от 5 или 7, там помоему как раз такая...но скокаж денег то угрохать придется? А подойдет ли та крышка капота? Нет такая крышка не пойдет без переделок, копеечный капот хз но тоже скорее всего без переделок не подойдет (кроме того как сказал выше при желании у него отогнут край и всеравно залезут, кстати их наоборот привлечет внимание другой капот "ха другой капот чтобы не забраться было? да мы тебе мужик и с таким капотом заберемся". Намного легче и дешевле будет поставить механический замок на капот. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ну хорошоб этих гавнюков поймать и на горячий двиган посадить!
скоты бесят такий уроды то карб стянуть то ручку кпп скрутить((то ресницы скамуниздить( |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань Пользователь №: 1278 Машина:ВАЗ21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Единственное действенное решение - это страховка
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 116 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 3521 Машина:21061 Цвет:белыи Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
можно ночью спать в машине с ломом))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2008 Из: vladivostok Пользователь №: 2466 Машина:ваз-2105 Цвет:202 Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у нас на шестерку фиг кто позарится=) Владивосток....
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3887 Машина:2106 Цвет:белый с придресью Год Выпуска: 93 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
выхот есть! купи в компютерном магазине аккумулятор для ИБП ~400-500р.
поставь паралельно основному гденибудь под бачками. ёмкость его от 7,5 АЧ. на сигнализацию хватит. Прикинь как взломщики удивятся что машина без аккумулятора орёт! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 73685 Машина:vaz-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а вот у меня другая беда... аккум один раз тоже у меня стащили, дык помимо этого заводские замки на капоте все гнуться у меня! короче в негодность приходят буквально через две недели(конечно я как и все часто открываю капот тресуся за свою попо повозку) и я боюсь чемто закрывать решетку, т.к. вдруг она не откроется а мне самому как? у меня на багажнике самодельный электро замок я даже от него проволку протянул чтоб открыть мог... вот думаю сделать какойнить тюнинг на капот думаю о какойнить типа щеколды из салона машины, а как сделать незнаю... на счет сигналки то понятно но вот не спасла сигналка мой аккум в прошлый раз...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2012 Из: Миасс Пользователь №: 74719 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает:
1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает: 1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. 1. Звук звуком, но ты видимо говоришь о сигналке без обратной связи? Ведь брелок то тоже сообщает сигналом/вибрацией, а еще и на дисплее показывает по какой причине сработала. Если от удара, и первый контур датчика удара, можно не париться, часто срабатывает на мимо проезжающую машину. Если открыли дверь, багажник, капот, соответственно брелок это сообщит и отобразит на ЖК дисплее. Судя с твоих слов, ты сталкивался только с сигналками без обратной связи, имхо без обид. 2. От чего она может сработать, написал уже в пункте №1, при этом отображается на ЖК дисплее что сработал 1 контур датчика удара, но если сработал 2, то стоит выйти посмотреть имхо. Но опять же, смотря на какую чувствительность настроить датчик удара. 3. Сигналку не услышите, но вот брелок с обратной связью услышите, если он у вас не спрятан под 10 подушками. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 70496 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят) Да вроде на всех и сейчас. Во всяком случае весь двор мигает - кто красным, кто синим И да, обратная связь рулит - брелок верещит громче чем машины во дворе |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2012 Из: Миасс Пользователь №: 74719 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает: 1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. 1. Звук звуком, но ты видимо говоришь о сигналке без обратной связи? Ведь брелок то тоже сообщает сигналом/вибрацией, а еще и на дисплее показывает по какой причине сработала. Если от удара, и первый контур датчика удара, можно не париться, часто срабатывает на мимо проезжающую машину. Если открыли дверь, багажник, капот, соответственно брелок это сообщит и отобразит на ЖК дисплее. Судя с твоих слов, ты сталкивался только с сигналками без обратной связи, имхо без обид. 2. От чего она может сработать, написал уже в пункте №1, при этом отображается на ЖК дисплее что сработал 1 контур датчика удара, но если сработал 2, то стоит выйти посмотреть имхо. Но опять же, смотря на какую чувствительность настроить датчик удара. 3. Сигналку не услышите, но вот брелок с обратной связью услышите, если он у вас не спрятан под 10 подушками. Господа, не забывайте где вы храните свои ключи зачастую. Ты приходишь домой с ключами в кармане куртки, они там и остаются, куртка убирается в шкаф который находится в прихожей, а комната отдыха в 4 метрах за закрытой дверью. Я после работы еще подрабатываю в такси, прихожу домой в 02:00, какой там нахер брелок, особенно после банки пива, я будильник телефона под ухом не слышу. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
у меня аккум в багажнике живет........но че-то помоему нифига от этого не легче. сигналку нужно с обратной связью, и секретку в машине какую-нить.....так один хер побьют, поцарапают. у мя знакомые на украине словили когда-то такого пионэра на горячем, ментов не вызывали, просто положили ему руку на бордюрчик и согнули пальцы в другую сторону
![]() |
|
|
![]()
|
|
Позитив ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Andreuccio Сообщений: 2282 Регистрация: 15.11.2012 Из: ЦФО Пользователь №: 74372 Машина:ВАЗ-6501 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 884 раза ![]() |
выхот есть! купи в компютерном магазине аккумулятор для ИБП ~400-500р. поставь паралельно основному гденибудь под бачками. ёмкость его от 7,5 АЧ. на сигнализацию хватит. Прикинь как взломщики удивятся что машина без аккумулятора орёт! Гелевые батарейки не очень хорошо морозы переносят, плюс летом пекло под капотом. |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
как минимум надо по другому пустить тросик капота и закрыть дырку капота с низу, или заварить накуй её =) ещё можно сварить крепление с замком, его точно хер вскроют
![]() Сообщение отредактировал NeonKIR - 7.12.2012, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
амбарный замок с засовом спасут мир)))))
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Господа, не забывайте где вы храните свои ключи зачастую. Ты приходишь домой с ключами в кармане куртки, они там и остаются, куртка убирается в шкаф который находится в прихожей, а комната отдыха в 4 метрах за закрытой дверью. Я после работы еще подрабатываю в такси, прихожу домой в 02:00, какой там нахер брелок, особенно после банки пива, я будильник телефона под ухом не слышу. Ну вот видишь. А я ключи от машины ложу на полку вместе с документами (стал забирать, как-то своровали сцуки, а поскольку я иностранный граждан и права у меня украинские... то чтобы восстановить паспорт, еще труда не составит, но вот права уж очень дорого бы обошлось, но нашел документы и кто своровал), в куртке не оставляю ничего, потому как могу на следующий день взять другую куртку и уйти в ней. Я работал в такси раньше, знаю как это. Два года проработал. Ну как говорится, у каждого свои привычки. Меня случай с документами научил, теперь документы не оставляю в машине, ключи находятся на видном и доступном месте. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 8.4.2008 Из: Подмосковье, Ленинский рн Пользователь №: 2943 Машина:21065-01 Цвет:мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
отдельно система на акб от упсов (7...12 а-ч):
сигналка+датчик объема (на салон)+датчик на небольшое пространство вокруг машины+пейджер сирену не нужно, главное - сигнал вам на брелок думаю, спасет от желающих вскрыть капот или салон а вообще, конечно, страхование имущества - и спишь спокойно |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
отдельно система на акб от упсов (7...12 а-ч): сигналка+датчик объема (на салон)+датчик на небольшое пространство вокруг машины+пейджер сирену не нужно, главное - сигнал вам на брелок думаю, спасет от желающих вскрыть капот или салон а вообще, конечно, страхование имущества - и спишь спокойно Да если захотят,они без этого вскроют,ничего не остановит их. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
толку то от сигналки с брелком...я например часто машину оставляю в одном месте а на другой катаюсь....
|
|
|
![]()
|
|
вообще это все полумеры какие-то получаются- вскрыть/украсть не успеют- так один хер че-то погнут/помнутна стоянку нужно машинку ставить, или хотя-бу на освещенном месте, а не где-то на краю двора куда честным людям по ночам и смотреть-то стремно
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Нафига мутить какую то ерунду с доп. аккумами, когда в любом магазине можно купить автономную сирену вместо стандартной. Создаете проблемы на ровном месте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15079 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Нафига мутить какую то ерунду с доп. аккумами, когда в любом магазине можно купить автономную сирену вместо стандартной. Создаете проблемы на ровном месте. и откуда она питается эта автономная система? У ней внутри АКБ резервный. |
|
|
![]()
|
|
Нафига мутить какую то ерунду с доп. аккумами, когда в любом магазине можно купить автономную сирену вместо стандартной. Создаете проблемы на ровном месте. и откуда она питается эта автономная система? У ней внутри АКБ резервный. ааа,все понял. |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
лежит в гараже такая
![]() подключал - +, но прекращает орать при отсоединении ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позитив ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Andreuccio Сообщений: 2282 Регистрация: 15.11.2012 Из: ЦФО Пользователь №: 74372 Машина:ВАЗ-6501 Цвет:зелёный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 884 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ммм, кстати возможно ! 7 лет прошло ![]() |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
это все для честных людей пришол увидел , нет ни кого дома!? развернулся и ушол ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сам так (вынул решетку и дернул тросик) много раз капот открывал. Там большой силы ненужно. Это кстати большой плюс шестерки что при взломе капот ен повреждается. Т.к. много раз видел как во дворе стоят копейки (у них решетки не съемные) у которых зверский загнут левый угол капота чтоыб добраться до тросика. Кто захочет аккум снять он также выгнет и помимо попадалова на аккум еще и капот менять придется. как вариант можно изнутри капота под решетки пустить металлическую полосу ,сверху поставить пластиковый дефлектор и стянуть все это 2-3 болтами с большими шайбами. Теперь чтобы снять девлектор придется помучиться его придется сбивать или отламывать по частям, и к тросику с крючком будет не подобраться. Можно еще (только это сложнее) поставить механический замок на капот. А личинку поставить в салоне. Кстати этот вариант наиболее действенный т.к. даже отогнув край капота всеравно капот не откроешь. По поводу защиты нужно поставить автономную сирену и поставить ее под кронштейн аккума снизу из плюсов: ее не сразу найдут а если и найдут то ее будет не сбить т.к. туда сложно подобратьсяю Как вариант поставить стальные решетки, к капоту из утри прикрутить стальной уголок, а к полке язычки защелки как на дверях, или поставить растяжку со свотошумовой гранатой. |
|
|
![]()
|
|
растяжка это хорошо)))))) вообще херь вся эта защита. если нужно будет они открывашкой капот разрежут прямо возле акб
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нету там некуя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 71519 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Из собственной жизни знаю, что скрывают машину еще при помощь боковых зеркал на окнах(те, которые виде треугольников, спереди). Некоторые владельцы зачастую снимают крючки(заглушки,замки этих стекл). Ничего трудного нету, как просто выдвинуть это окошечко и открыть дверь кнопкой)
|
|
|
![]()
|
|
Из собственной жизни знаю, что скрывают машину еще при помощь боковых зеркал на окнах(те, которые виде треугольников, спереди). Некоторые владельцы зачастую снимают крючки(заглушки,замки этих стекл). Ничего трудного нету, как просто выдвинуть это окошечко и открыть дверь кнопкой) это да. Как то забыл ключи в машине и закрыл кнопками(( мужики посоветовали зажигалкой замок нагреть. какая на фиг зажигалка? пальзами, даже без отвертки, надавил, подцепил, замок "чпок" и оторвался))) щас поставил замочки, 2 на каждый треугольничек, так что теперь проблематично вскрыть этаким путем. |
|
|
![]()
|
|
Из собственной жизни знаю, что скрывают машину еще при помощь боковых зеркал на окнах(те, которые виде треугольников, спереди). Некоторые владельцы зачастую снимают крючки(заглушки,замки этих стекл). Ничего трудного нету, как просто выдвинуть это окошечко и открыть дверь кнопкой) это да. Как то забыл ключи в машине и закрыл кнопками(( мужики посоветовали зажигалкой замок нагреть. какая на фиг зажигалка? пальзами, даже без отвертки, надавил, подцепил, замок "чпок" и оторвался))) щас поставил замочки, 2 на каждый треугольничек, так что теперь проблематично вскрыть этаким путем. и не только с помощью этих форточек,еще другие методы есть. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 46210 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Жёлая примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наркоманье наверно. мне раньше частенько одесские пижженые мафоны предлагали.... не брал из принципа.....не одобряю я это пионерство
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2016 Пользователь №: 96151 Машина:ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В папиной шахе сперли аккум и ВВ провода за 300 руб(!). я сильно разозлился перерыл нет в поисках всех способов вскрытия машинки и начал работать
Предлагаю свой вариант защиты подкапотного пространства. необходим хороший сварщик и немного терпения. под пластиковыми воздуховодами навариваются железные пластины с дырочками.пластины можно купить в строительном магазине. в середине капота делаем защиту замка капота. на тот случай если отогнут угол капота и попытаются долезть проволкой. навариваются 2 перпендикулярные пластины. со стороны водителя делаем небольшую выемку для тросика капота. снимаем тросик капота. продеваем через круглый или квадратный кусок трубы и фиксируем сваркой в том месте где тросик начинает идти под капотом в сторону замка. трубу желательно изогнуть чутка как тросик изгибается. делается для того, чтобы отогнув капот или пробив воздуховод с решеткой не могли дернуть за тросик. теперь самое сладкое! аккум могут дернуть обычным варварским способом: разбить окно или вскрыть отверткой замок двери и просто дернуть рычаг капота. Но не в нашем случае! делаем бокс для защиты рычага капота. Понятно , что все эти устройства можно сломать , вскрыть, перепилить. но на это нужно ВРЕМЯ. а т.к. еще на машине стоит сигналка, то времени у злыдней в обрез. Да, забыл добавить , что сам аккум обмотан цепью. цепь зафиксирована замком. саму цепь продеваем внизу под подставкой для аккума. цепь натягиваем получше и защелкиваем через соседних звена замком. то, что цепь немного елозиться не страшно. аккум все равно не вытащить. места мало. ну и для того, чтобы цепы не терлась и не разбивала аккум- саму цепь продел через кусок резиновой камеры от шины. всем успехов! Сообщение отредактировал agrik - 29.10.2016, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15079 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Полный Атас! А когда у тебя тросик оборвется ты сам как капот открывать будешь? Может проще не бросать на ночь машину во дворе, а ставить в гараж или на охраняемую парковку?
|
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Потому что с классики стащить аккум - проще простого, особенно с 03/06 - поэтому и атас.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
.....Понятно , что все эти устройства можно сломать , вскрыть, перепилить. но на это нужно ВРЕМЯ.... та сломать можно все. и в вашем случае аккум все так же можно подрезать без лишних телодвижений. особенно если идти на это дело подготовленным-вообще -ЧЕПУХА. интересно? в личку. и еще -оборонился ты не слабо. ...но надо помнить о поговорке про соломку и место где суждено упасть-да да не угадаешь ты это место..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 8644 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16738 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1819 раз ![]() |
Растяжку поставить - еще надежнее будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2016 Пользователь №: 96151 Машина:ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тросик капота новый. надеюсь прослужит долго. самому можно будет вскрыть - через воздуховод прорезаем болгаркой пластину и открываем. но это уже на крайняк. уж лучше я попотею при случае а не злыдни порадуются.Машина стоит прямо под окнами 2-го этажа. Судя по похожим эпизодам в отношении соседских машин - какие-то забулдыги орудуют. Для которых и 100 руб на опохмелку - деньги. На стоянку ставить....2000 руб\мес....24000 руб\год...и это на машину которая стоит 60000???
Не понимаю агрессии поста выше. Лучше радоваться успеху или давить инициативу? что сей товарищ пытается доказать? что самый умный? всегда найдется кто-то умнее и тебя. Вариант выхода ситуации от алкашей я считаю хороший! Сообщение отредактировал agrik - 7.5.2017, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Сообщений: 8644 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16738 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1819 раз ![]() |
Тросик капота новый. надеюсь прослужит долго. самому можно будет вскрыть - через воздуховод прорезаем болгаркой пластину и открываем. но это уже на крайняк. уж лучше я попотею при случае а не злыдни порадуются. Ой, напомнило что-то... Вот такая песенка была во времена моей юности. Сорри за флуд. ))) |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Ой, напомнило что-то... Вот такая песенка была во времена моей юности. Сорри за флуд. ))) А мне напомнило " запрещённых барабанщиков ".. |
|
|
![]()
|
|
А мне напомнило " запрещённых барабанщиков ".. Упс... Прошу пардона, поскольку у нас ее видно вот так (именно это я и имел в виду): Короче - хотя бы текст, я надеюсь, покажет? Сообщение отредактировал Route_66 - 6.11.2016, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
у меня тоже блокирует..но при заходе в простоплеер все работает.Его недавно открыли,наверно меньше мес назад,а так был заблокирован для России,хотя для Украины работал.
ссука борьба с пиратством типа..для России..но для других стран выходит работать можно)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:05 |